Jump to content

[2024.09.05] Обновление Warspear Online 12.5: Сокровища Альмахада. Релиз

Recommended Posts

2 минуты назад, Shimarin сказал:

По мере готовности. К сожалению, многое из того, что могло бы попасть в это обновление, требует ещё больших затрат и ресурсов. Работа над будущим контентом будет вестись параллельно с подготовкой традиционных ивентов, мы надеемся поделиться с вами подробностями в грядущих дневниках разработчиков!

Разработка Балагана действительно уже идёт полным ходом :hwbat1:

Я обращал ваше внимание на то, что основные силы команды разработчиков уходят на ежесезонные ивенты в ущерб основным, например, на продолжение альмахада, периодические патчи ребаланса, и тд. По реакции комьюнити в дискордах и обсуждениях на форуме можно сделать вывод, что игрокам не так важно, как красиво вы нарисуете балаган или предел, нам важно, чтобы масштабные обновления действительно бы масштабными. Разве вы не видели просьбы игроков вернуть хаос, но в новом виде на альмахаде? Это было давно, было время, чтобы что-то решить с этим вопросом. 

8 minutes ago, Shimarin said:

Каждый раз мимо вы...

4 минуты назад, Offroad сказал:

да мы вроде не мало тратим... Извините... постараемся еще больше тратить...

Надо уточнить , сколько надо тратить, и завести Бухгалтера , который будет считать, достигли ли мы того количества или нет)

8 минут назад, Shimarin сказал:

мы надеемся поделиться с вами подробностями в грядущих дневниках разработчиков!

1 минуту назад, Shimarin сказал:

Просто напомню, что об Альмахаде первый дневник вышел примерно за год(!) до выхода

Получается не скоро что то новое на альме :woo1dcut:

38 минут назад, Tidelol сказал:

Честно, сейчас игра превратилась в нечто в роде- Вступил в ги>бегаешь собы и гвг>бьешь арену>донатишь>бегаешь инсты. Из развлечений самогон и Малахов так сказать-в игре нечем заняться кроме однообразной скучной гринделки

еще сидишь и в чате читаешь разных [...]

4 минуты назад, Darksouls сказал:

Да это квест на пвп экипировку скорей всего…..

О, понятно, до свидания. 

Позор, а не обнова. От и до.

4 минуты назад, Shimarin сказал:

Повторюсь, что над сюжетным наполнением ведётся активная работа, и она увидит свет в будущем :)

Та какой сюжет, гвг просто дайте... Хотя бы одно, люди точили пухи песков +10, качали таланты, не ради того что бы на минутку быстрее Гб бегать. Они это делали с надеждой, что сегодня выйдет гвг и все это им пригодится. 

1 минуту назад, Shimarin сказал:

Я понимаю, что вы имеете в виду, но в отношении нового острова периодичность, с которой точно выходят традиционные ивенты, не совсем применима.

Просто напомню, что об Альмахаде первый дневник вышел примерно за год(!) до выхода, и нам было уже о чём говорить, и что показывать, то есть на очень большое обновление контента и механик на совершенно новом острове ушло почти в два раза больше времени. 

Повторюсь, что над сюжетным наполнением ведётся активная работа, и она увидит свет в будущем :)

Мне честно уже не особо вериться во все пафосные заявления представителей игры) Когда вводили на арену систему подбора по эффективности, тоже много пафосных слов было, что система корректируется и скоро заработает. По итогу это оказалась просто система штрафов за бездействие, которая обходится просто дополнительным нажатием либо на экран, либо на скил. И добавив ее в лигу вы дали возможность игрокам ее прощупать со всех сторон) Теперь потасовку опять начали засирать кучей твинов) А какого то нового подбора, о котором было много разговоров оказывается не существует) 

Stop bringing books with every update and do something other than just buy and leave the game: like more quests, bosses, and dungeons. Forget about just bringing books, not 1% of people have a chance of getting them without buying them.

35 минут назад, Tidelol сказал:

В игре нет никакого разнопланового развития-добавьте рыбалку, применения различному луту в мире для крафта, торговли и прямого использования. Убил разбойника, забрал у него метательный нож, собрал 10 ножей и продал их. Чтобы весь мир Аринара становился разнообразным и насыщенным

Согласен. Просто уничтожается прилив новых игроков,  "игра" уходит все дальше от них и люди просто не понимают, что в ней делать и как развиваться. ирс и айв это пустыри , в которых нечем заняться

35 минут назад, Offroad сказал:

0 разницы. Умрешь ты за 1 удар или 2 удара. 

Лично я пытался драться сначала в пве, юзал свиток на устой, затем под битвой там, бафался, жрал бусты. Все это хрень. 

В итоге я просто догами налил арену за 5 дней себе вместе с пухой, все это точнул на +10 и уже мог хоть что-то сделать. 
Затем лил уже на прета, и сейчас я более менее нормальный игрок. 

Синий шмот не даст ровным счетом НИЧЕГО, потому что его не будут точить, а без точки он будет как пве.

Хотя бы не будут ныть что регаю в пве

невероятное обновление. опять куча новых талантов, которые уже надоели, бесполезная гарантированная награда, бесполезные пвп квесты, бесполезные динамки, бесполезное ограничение по рейтингу в лиге. в игре засилье ботов, а уважаемые разработчики пихают бесполезную книжку в сундуки.

ждем теперь новые таланты в водном секторе, которые добавят вместе с переработанным гвг хасоа(хотя конечно работа над ним ведется с невероятной скоростью).

ваши геймдизайнеры то сами в игру играли? ах да, зачем, можно же просто добавить таланты и все, игроки схавают.

вот еще пара идей для будущих обновлений:
1. таланты на передвижение по локациям игры(не прокачал - не можешь переходить локу и т.д.)
2. заряды в пушке(а че это бесплатно атакуют, надо бы это исправить)
3. таланты на открытие меню(не прокачал - меню не открываешь)
4. таланты на автоклики(в целом с тем количеством ботов, которые есть сейчас в игре можно считать, что такие таланты уже есть)

продолжайте развивать игру в том направлении, чтобы новые игроки понимали, что достить чего в игре без траты пару лет невозможно.

позор одним словом

Только что, GradofaHHH сказал:

заряды в пушке(а че это бесплатно атакуют, надо бы это исправить)

заряды должны обязательно падать с сундуков за ЧМ

1 минуту назад, GradofaHHH сказал:

таланты на открытие меню(не прокачал - меню не открываешь)

можно приобрести только за донат "первая покупка"

Дорогие разработчики!

Данное обновление принесло мне глубокие моральные страдания и видимо ещё принесёт физические, так как надо же донатить и многа. 

-.gif.6b468a979549f7d94e405c87ff90f77e.gif

1 час назад, Pokerface сказал:

А что если этот тест реакции на отсутствие калтента в очередном обновлении? :troll_face1:
А то игроки сначала пишут типа да забейте на обновы, забейте на ивенты, перепишите нормально код чтобы релы работали, рассинхрон не душил, какие то QoL фичи сделайте типа гардероба, но как контент не дают, так сразу да мы вайп, [...] :troll_face1:

Ивенты уже давно можна пустить по кругу, уже было создано много интересных ивентов что мешает года 2-3 пустить по кругу прошлогодние ивенты, а тем временем заняться балансом....

Главное ивентов по больше клепайте, так у вас точно будет больше времени и ресурсов на нормальные обновы хахахахахаха

Edited by Regis

по ощущениям артефакты слишком сильные. не получится ли так что это полностью сломает гвг и что решать кто победил будет больше покупка артов чем усилия игроков?

@Shimarin @LeeLoo @Holmes

Ответьте пожалуйста на волнующий вопрос, прошу не как игрок, а как человек, который задонатил в вашу игру огромное колличество денег, которое исчисляется сотнями тысяч рублей. 

ВОПРОС: БУДЕТ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ КОГДА НИБУДЬ ПОКУПАТЬ ТАЛАНТЫ ЗА ЧМ?

1 минуту назад, Horimiya сказал:

донатить и многа.

На что? На релу возвращения контроля? Больше вроде не на что, 0 нового контента, 0 стимула развиваться. Добить талы в ассасинах и авантюристах и на покой, толку от игры ноль. 

Лигу (типа пвп контент) тупо очередью льют на импы.

Набей арену+апни талы, чтоб взяли в норм ги -> (1) сходи гвг тритон -> поводи тритоны афк -> 1/550 -> goto (1)

4 минуты назад, Offroad сказал:

Ответьте пожалуйста на волнующий вопрос, прошу не как игрок, а как человек, который задонатил в вашу игру огромное колличество денег, которое исчисляется сотнями тысяч рублей. 

ВОПРОС: БУДЕТ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ КОГДА НИБУДЬ ПОКУПАТЬ ТАЛАНТЫ ЗА ЧМ?

Я думал ты спросишь , вернут ли тебе деньги ?

Только что, Darksouls сказал:

Я думал ты спросишь , вернут ли тебе деньги ?

Единственное что я хочу вернуть это время, которое я трачу на сраные дейлы чтобы набить сраные таланты. 

Можно мне просто их купить, как и все остальное... 
Я могу купить точку, шмотки, да даже лвл можно купить (за 10 дней берется 34 лвл с банками/бафами и прочим) 
ПВП можно купить (сейчас даже я могу купить залив импов в лиге). 

1 минуту назад, Offroad сказал:

Единственное что я хочу вернуть это время, которое я трачу на сраные дейлы чтобы набить сраные таланты. 

Можно мне просто их купить, как и все остальное... 
Я могу купить точку, шмотки, да даже лвл можно купить (за 10 дней берется 34 лвл с банками/бафами и прочим) 
ПВП можно купить (сейчас даже я могу купить залив импов в лиге). 

Давно уже пора добавить паки:

1) чм

2) Голд 

3) знания 

4) ОА

1 час назад, Shimarin сказал:

Это очень субъективно всё.

Обновления бывают разные: одни - с упором на сюжетную линию и дополнительный контент, другие - на реализацию способностей персонажей. То, что в этот раз вышли таланты, которые будут усиливать героев не только на Альмахаде, но и в остальных активностях - ГвГ, Арена, инсты, в будущих обновлениях в том числе, не означает, что продолжение Альмахада не завезут :HW22_12:

проблема не в том что обновление плохое и не в том что столько криков вы получили потому что людям больше делать нечего кроме как придти понегативить.

проблема в том что вы слишком долго не оправдывали ожидания игроков и сейчас время вышло. то за что вы только беретесь стоило сделать года 3 назад. а сейчас так же работать неспеша, делая мелкие правки и добавляя мелкие печеньки чтоб не скучали - не получится. или вы беретесь что то делать всерьез - добавляете контент, исправляете косяки которые приносят слишком негатива. или очень большой процент игроков в этот раз уйдет.

новый инст и межсерверная арена кстати могли бы вам дать еще немного времени.

Edited by Samarka

16 часов назад, LeeLoo сказал:

выставлена стоимость перемещения на Альмахад и обратно;

Вот это реально обидно

1 минуту назад, Offroad сказал:

Будет ли компенсация за то, что игра недоступна 8-10 часов?

Ты форум, с форумом скайлора перепутал. 

Я хз, вот смысл щас упарываться в бал и предел.. КрутИте ( как сказали выше) просто прошлогодние бал и предел, чтобы больше было времени на ребалансы и реально НОВЫЙ контент. Вы почему-то хотите усидеть на двух стульях сразу или на двух ножках перевернутого стула, хз. Всё равно геморрой заработаете))

18 минут назад, Salamander сказал:

Ивенты уже давно можна пустить по кругу, уже было создано много интересных ивентов что мешает года 2-3 пустить по кругу прошлогодние ивенты

А их разве не по кругу пускают? Я наверное с точностью 99% могу описать балаган 2024 года. 

Тематика поменяется. Остальное, останется тоже самое. 

51 минуту назад, Shimarin сказал:

По мере готовности. К сожалению, многое из того, что могло бы попасть в это обновление, требует ещё больших затрат и ресурсов. Работа над будущим контентом будет вестись параллельно с подготовкой традиционных ивентов, мы надеемся поделиться с вами подробностями в грядущих дневниках разработчиков!

Каким полным ходом, если бы обновления делались не за неделю до релиза , на тест сервере бы таланты так не ломались , из всех кто полным ходом работает это наверное только художники 

Обнова полностью расчитана на донат. В ней нет геймплея. По идее вся обнова это анонс книги, поясов новой релы( спасибо что запихали ее в стойку ханта, я уверен что для вас это очень забавно)в сундах за чм:biggrin: . Зачем вы раписали дроп с сундов и способности петов? Вы [думаете] комьюнити за год не узнали что в них лежит и как работают петы?:biggrin:

В 05.09.2024 в 12:32, Jlicenok сказал:

Обнова полностью расчитана на донат. В ней нет геймплея. По идее вся обнова это анонс книги, поясов новой релы( спасибо что запихали ее в стойку ханта, я уверен что для вас это очень забавно)в сундах за чм:biggrin: . Зачем вы раписали дроп с сундов и способности петов? Вы [думаете] комьюнити за год не узнали что в них лежит и как работают петы?:biggrin:

Потому-что если убрать из релиза всю информацию которая итак уже известна игрокам, то получится релиз на 3 абзаца. :youre_the_man1:

Вообще не представляю, как эти таланты балансить будут? В океане проблем. Весь негатив игроков, который здесь высказывают, по существу. От фундаментальных проблем убегают уважаемые разработчики, мелкими, обновами, что бы пополнить кассу. 

Я люблю эту игру, не хороните её пожалуйста. Если вы в неё не играете, то почитайте вы хоть раз посты игроков которые вливают сотни милионов денег в вашу игру. У нас имеется мёртвая арена, куча устаревшего контента который нуждается в оптимизации, а у вас что не обнова то новые сундуки, изобы и ивенты. Пожалуйста, обратите внимание на контент который нуждается в оптимизации, или на новый, как вот давно просят игроки, гвг типа хаоса, и пустите все ресурсы на него. Это ведь круто, когда игроки радуются обновам, как ранее радовались выходу пятого сектора. Надеюсь, увидев роадмапу, улыбнусь и пойму что вы ещё что то можете. В ином смысле, не вижу смысла тратить время на умирающую игру, из которой, небуду утверждать, но так выглядит будто вы пытаетесь выжать последние деньги пока ещё есть такая возможность. В чём была проблема хотябы порадовать игроков нормальными накопительными наградами, рандомная бижа раз в 30 заходов. Но ёмаё, ключ за 20к за 100 прохождений это же вообще смешно, это выглядит как лютый стёб. Это же ммо рпг, должен быть наплыв новых игроков, а вы сделали такой лютый хардкор, с дарк паттернами заставляющими мозг игрока расчехлять банковскую карту, что любой здравомыслящий человек выключит её как только узнает стоимость экспертного навыка и сравнит его с количеством возможно добываемого золота. 

Спасибо за внимание, у меня всё. (с) Очередной нытик