Jump to content

[2024.09.05] Обновление Warspear Online 12.5: Сокровища Альмахада. Релиз

Recommended Posts

Удалял игру несколько раз. Недавно, где-то неделю назад, удалил снова, в надежде, что больше не вернусь. Спасибо большое за обнову, вы действительно помогаете мечтам сбываться

Edited by Medvid

1 hour ago, Offroad said:

Почему я так же как он должен таланты годами выфармливать?

Таланты НИКТО не должен годами бить.

Тут нужно более комплексное решение, нежели донат.

Весенняя обнова с обменником репы магии на опыт, знания, крафт экпу и прочие репы - вот куда нужно двигаться.

1 час назад, Offroad сказал:

А почему не должны? Не вижу в пользу этого доводов.

Edited by Linkor

1) Фул пве +10 
2) Фул пвп +10 (без прета/велы)
3) Фул книги (например 15 штук)

Надо иметь основу с несколько десятков лямов, чтобы купить нужные вещи втридорога. Лучше конечно парочку сотен лямов. Но это для отбитых, нормальные люди одевают нового перса равномерно исходя из своего бюджета. 

4) По приколу вкачаешь фул крафт всех профессий на максимальный лвл

Ммм. Зачем? И без крафта можно. А если хочется, то старого перса можно использовать. 

5) Накупишь еще расходников на лям примерно самых разных (замковые свитки/банки и прочее)

Вообще необязательно. 

2 часа назад, Offroad сказал:

Хочу посмотреть как ты сделаешь перса за 1 неделю с такими параметрами:

1) Фул пве +10 
5) Накупишь еще расходников на лям примерно самых разных (замковые свитки/банки и прочее)

Хотя я все это могу сделать просто имея деньги. Без денег человек будет это выфармливать годами. 

Вообще анриал. Проблема не в шмоте/точке/крафте/книгах, а в лвле. Я под всем чем возможно делая все, что возможно апнул 34 лвл за +- 20 дней

2 часа назад, Linkor сказал:

Напомню, вы сами просили:snack-crazy-rabbit-emoticon:

:vp-looking:бро, начнём с того, что я бан просил. полный бан на форуме, а не вот это недоразумение 

3 минуты назад, Сдали нервы 4 сказал:

:vp-looking:бро, начнём с того, что я бан просил. полный бан на форуме, а не вот это недоразумение 

Ахалай-махалай желание исполнено

1 час назад, Enter сказал:

Тут нужно более комплексное решение, нежели донат.

Я не против. Пусть сделают. Я не хочу годами догонять тех, у кого личной жизни нет. Потому что разработчики дают им слишком много плюшей, так что мой персонаж +10 с книгами все равно отстает от обычных персонажей без книг в +8 но с фул талами. 

1 час назад, Linkor сказал:

А почему не должны? Не вижу в пользу этого доводов.

А почему донатеры могут за 1 день сделать персонажа +10? Не вижу вообще в пользу этого доводов (сарказм)

29 минут назад, King Sombra сказал:

Надо иметь основу с несколько десятков лямов, чтобы купить нужные вещи втридорога. Лучше конечно парочку сотен лямов. Но это для отбитых, нормальные люди одевают нового перса равномерно исходя из своего бюджета. 

У меня ушло 2 недели чтобы прокачать перса до 34 + сделать ему фул шмот +10 (пве + пвп) + накупить еще книг (не фул конечно, но стандарт для рея необходимый у меня есть, + те, что удалось купить)

27 минут назад, Enemy сказал:

Вообще анриал. Проблема не в шмоте/точке/крафте/книгах, а в лвле. Я под всем чем возможно делая все, что возможно апнул 34 лвл за +- 20 дней

2 недели на 34 лвл. И то я не особо старался. 

8 минут назад, Offroad сказал:

А почему донатеры могут за 1 день сделать персонажа +10?

Как эти вещи вообще связаны? Заточка - это про шмот, который постоянно сменяется, а таланты - это развитие персонажа, которое остаётся с ним на протяжении всей жизни чара. Прокачка талантов - это часть геймплея.

Это намек на что то интересное?:HW22_12:

Screenshot_20240906_203526_Samsung Internet.jpg

1 час назад, King Sombra сказал:

Ммм. Зачем? И без крафта можно. А если хочется, то старого перса можно использовать

Я без крафта останусь нищим :t6:

Что за хрень вы тут обсуждаете

upload_2024_09_06_22_44_18_723.jpg

Удобно кста

Несколько десятков миллионов рублей :troll_face1:

Признавайтесь кто задонил в перса 10кк руб и до сих пор плюс девять:troll_face1:ахахахха

Слишком высокий бюджет для обычных игроков нейросеть едрить ее в сервак:troll_face1:

Edited by Темнокожая Фурри

34 минуты назад, Linkor сказал:

таланты - это развитие персонажа, которое остаётся с ним на протяжении всей жизни чара.

Ага остается с ним на протяжении всей жизни. 
Только для того, чтобы все это осталось надо поиграть несколько лет. 

12 минут назад, Offroad сказал:

Ну так тут все равны

Когда введут талы за деньги - это будет звоночек, что дно пробито

12 минут назад, Offroad сказал:

О боже, в игру надо играть:scaredpumpkin:

Проблема только в том, что бегать один и тот же контент на протяжение многих лет уже просто абсолютно неинтересно

42 минуты назад, Salamander сказал:

Я без крафта останусь нищим :t6:

А старого перса вайпать собираешься что-ли? Если прокачал нового перса, а крафт качать впадлу, то можно использовать старого для крафтов. Ничего страшного по сути. 

У меня ушло 2 недели чтобы прокачать перса до 34 + сделать ему фул шмот +10 (пве + пвп) + накупить еще книг (не фул конечно, но стандарт для рея необходимый у меня есть, + те, что удалось купить)

Тогда радуйся. Мне для прокачки жреца буквально с нуля до 32 уровня +7 потребовалось почти год. И это с нуля, без доната вообще. 

В то время даже талантов не было. Просто к слову. 

В 05.09.2024 в 12:46, Shchegol сказал:

Ну хоть от собирания лута по 2 секунды кайфуйте.

ООО да, єто тот Еще кайф😆.

Еще єти списки бесконечньіе, в одной клетке.

До єтой порьі не сделали елементарно, например 3 ряда списков.

1-я колонка, враги.

2-я убитьіе враги(лутание мертвьіх мобов)

3-я сбор лута всякие травки , сундучки стоящие на земле.

Уродское управлений на смартфонах. 

Тупо варспир до єтой порьі не удобна, потому-что на єту работу вьіделяется, 1 день в году. (Вьіходной)

В 05.09.2024 в 13:12, Samarka сказал:

по ощущениям артефакты слишком сильные. не получится ли так что это полностью сломает гвг и что решать кто победил будет больше покупка артов чем усилия игроков?

Спойлер

Помогите, мьі все думали чем заменят донатньій воздух с п'ятого сектора, в пустьіне?

В игру давно не заходили, но мне кажется єти артифактьі будут продавать в лавке. Все как обьічно.

13 часов назад, Jlicenok сказал:

Всегда найдется тело которое всем довольно что тут, что в жизни :biggrin: вот из за таких защитников игра и идет в последние года в донатную мусорку, которых в плеймаркете сотни. :vp-looking: Еще и минус обновы в том что бал уже давно не интересный евент. Бижа только баш нужна и все, остальную бижу убили бижой кд и авты, вампа хватает рунами. С бала лутать не чего от слова совсем, а они заставляют идти в храм за репой сверху. :pingo1cute:

Гений  где я сказал что я доволен? Я так же сказал   , что есть что менять.  Но таким как ты  если не такая позиция как у вас так это сразу всем доволен и все грехи на них можно валить. Хотя сами только  способны сказать " Говно" . Ни норм предложау написать, ни конструктивную критику

В 05.09.2024 в 13:28, Surprise сказал:

Я хз, вот смысл щас упарываться в бал и предел.. КрутИте ( как сказали выше) просто прошлогодние бал и предел, чтобы больше было времени на ребалансы и реально НОВЫЙ контент. Вы почему-то хотите усидеть на двух стульях сразу или на двух ножках перевернутого стула, хз. Всё равно геморрой заработаете))

Если будут крутить ще и ивентьі (которьіє, под коротку уже давно), тогда игрокиточно что-то поймут.

12 часов назад, Finwolk сказал:

Не хейт - одно. Но когда ты отвечаешь, пытаешься переубедить хейтеров - другое. 

А где я пытался переубедить? Я никому не отвечал , пока  вы мне не стали писать 

9 часов назад, Howtosave сказал:

При том что кроме талантов и 1 ключа за 100 заходов ни чего не добавили. Так сиди и перди тихо, а если не играешь так вообще ливай с форума.

Норм Саб-Зиро сморозил оредную  х... 

2 часа назад, Сдали нервы 4 сказал:

Так просто не заходи, в чем проблема то

В 05.09.2024 в 16:50, Megatron сказал:

Если все прям так плохо,что вас тут удерживает?

Варспир - это социальная сеть с DLC в виде игры.

И с каждой обновой эта игра всё хуже...

21 час назад, YunuyMag сказал:

2 проекта,    свои геймедизайнеры  , сценаристы, технари,  художники.... Нужны на каждый   проект.  комьюнити менеджеров не хватает, знаю лично по своему опыту. Чтобы выйти из такой ситуации как по мне подойдут  конференции с ответами от команды , а  вести конференцию пускай будут наши комьюнити менеджеры. На это кнш нужны ресурсы , но это 100%  принесёт плоды 

Страшно смотреть что одна шимарин отдувается перед людьми за всю команду.  Упразднили бы давно  какой-нибудь  другие чаты вроде корейского там.   Нужно оптимизировать работу, набирать людей 

Что нам дала прошлая конференцьія? Крафт...

Что за нытьё... Не нравится не играйте. 

Таланты набить делать нефиг. 

Опять-таки недовольны. 

То Донат решает, то он недостаточно решает.... 

В 04.09.2024 в 21:24, LeeLoo сказал:

базовая длительность взаимодействия с интерактивными объектами по заданиям уменьшена с 5 до 2 секунд

Не знаю, может это у меня одного так, но и на телефоне, и на пк 2 секунды бежит полоска, а потом еще 1-2 секунды просто ничего не происходит и только после задержки открывается сундук. С интернетом вроде как проблем нет, да и пробовал разные варианты (мобильные данные, домашний интернет).

2 часа назад, King Sombra сказал:

А старого перса вайпать собираешься что-ли? Если прокачал нового перса, а крафт качать впадлу, то можно использовать старого для крафтов. Ничего страшного по сути. 

Какой дурачок будет нового перса с этой тоной талов апать, махнуть черкаша или сбагрить над на более лучшее создание  :HW22_12:

8 часов назад, YunuyMag сказал:

Гений  где я сказал что я доволен? Я так же сказал   , что есть что менять.  Но таким как ты  если не такая позиция как у вас так это сразу всем доволен и все грехи на них можно валить. Хотя сами только  способны сказать " Говно" . Ни норм предложау написать, ни конструктивную критику

Форум завален критикой и предложениями, почаще заходи сюда и читай. Иди 5 звезд в плеймаркете ставь, вижу ты слишком правильный. Скинь своего перса и прокачку, хочу посмотреть че за тело учит меня критиковать. 

Edited by Jlicenok

14 часов назад, Offroad сказал:

Хочу посмотреть как ты сделаешь перса за 1 неделю с такими параметрами:

1) Фул пве +10 

Хотя я все это могу сделать просто имея деньги. Без денег человек будет это выфармливать годами. 

Нет, не сможешь ты фуллпве и фуллпвп нормальное собрать за неделю. Но вточить комплект новичка можешь, легко, че нет-то. 

Фуллкниги тем более не купишь за неделю, хоть сколько вливай.

Вот фуллкрафт имея 100500 тысяч ЧМ можно за пару-тройку часов напилить, если глаза на лоб от миллиона кликов не вылезут. Крч, ты можешь сколько угодно влить, на за неделю ты из нубов не выйдешь. 

Внимание вопрос - а на кой вообще тогда играть в ММО, если ты сходу всё на фулл хочешь? И самое главное, а почему ты должен за неделю такого перса заиметь? 

В качестве ответа на твой вопрос: я, лично я, хочу чтобы ты страдал и фармил знания в Б1 и на дейлах топей.

П.С. Да, донат экономит время, тоже мне открытие. Он по сути и нужен чтоб ускорить, а не чтоб заменить, ага. 

Edited by Mrakoriz

1 час назад, Jlicenok сказал:

Форум завален критикой и предложениями, почаще заходи сюда и читай. Иди 5 звезд в плеймаркете ставь, вижу ты слишком правильный. Скинь своего перса и прокачку, хочу посмотреть че за тело учит меня критиковать. 

95% этих предложений следует сразу отправить в мусорку не читая. 95% критики - я не нагибаю, рaзрабы, сделайте так чтоб я нагибал

Edited by Mrakoriz

1 час назад, Mrakoriz сказал:

Внимание вопрос - а на кой вообще тогда играть в ММО, если ты сходу всё на фулл хочешь? И самое главное, а почему ты должен за неделю такого перса заиметь? 

Я выше писал, я пришел в игру (вернулся), за 2 недели примерно дошел с 1 до 34, за это время я успел купить себе полусет тритонов, полусет замка (30), кольца/браслеты альма ну и прочую дребедень. Еще 5 дней после потратил на арену, сделал себе фул сет и заточил его. Так же купил книг нужных. 

Но речь вообще не об этом, я говорю вот о чем: разработчики сами дали мне возможность упороться и за деньги сделать фул персонажа за 1-2-3 недели. Я про точку/книги/шмотки. При чем если упороться, реально за неделю можно включая арену. 

Так вот вопрос, если разработчики дали мне пэй ту вин в таком виде, то почему не дают в талантах? почему я должен их прокачивать годами? Дайте таким как я качнуть таланты на фул за 1 день, влить пару-тройку сотен тысяч в месяц, и уже думать, хочу я остаться в игре или уйти. Хочу я на этом персонаже играть или на другого сесть. 

18 минут назад, Offroad сказал:

Так вот вопрос, если разработчики дали мне пэй ту вин в таком виде, то почему не дают в талантах?

Ускорение прокачки за донат ≠ Pay to win. Pay to win это когда ты можешь за деньги заточить +11, а простые игроки без доната не могут, и ты априори сильнее даже самого опытного противника, если он не донатил

3 минуты назад, Dart сказал:

Pay to win это когда ты можешь за деньги заточить +11, а простые игроки без доната не могут

Очень похоже на сравнение персов с книгами и без. 

И как бы ты тоже, сможешь их догнать, купить книгу, но вот незадача: выйдет другая книга, за это время, и ты будешь на несколько шагов позади. 

Но ее можно купить - задонить, или за реал. Не важно. 

Так что, отчасти, высказывание и верное и нет. 

3 минуты назад, Finwolk сказал:

Очень похоже на сравнение персов с книгами и без. 

И как бы ты тоже, сможешь их догнать, купить книгу, но вот незадача: выйдет другая книга, за это время, и ты будешь на несколько шагов позади. 

Но ее можно купить - задонить, или за реал. Не важно. 

Так что, отчасти, высказывание и верное и нет. 

Поэтому боевой набор ограничен 15 книгами. Мне бы хотелось иметь больше слотов, но я понимаю смысл этого ограничения

17 часов назад, Mrakoriz сказал:

Может собы поднадоели и хождение в игре по часам? Это весьма весомая причина. Если раньше топчики залетали в игру когда хотели, то теперь - когда надо. А люди не любят когда надо, в большинстве своём, как бы

Ну собратся на 20-60 минут не особо напряжно. Даже я, в 2 часа ночи вставал и шел на гвг😅

Но и этого не делают. 

10 минут назад, Dart сказал:

Pay to win это когда ты можешь за деньги заточить +11, а простые игроки без доната не могут

Давно уже такого нет в адекватных играх, потому что "бомжи" будут возмущаться. 
Поэтому менеджерами было принято решение, чтобы сделать какие-то немыслимые плюшки после того, как игрок поиграет "10 лет" в игру, либо же донатеру на следующий день. 

Поэтому сейчас пэй ту вин немного в другом смысле сделан.

2 минуты назад, Dart сказал:

Поэтому боевой набор ограничен 15 книгами. Мне бы хотелось иметь больше слотов, но я понимаю смысл этого ограничения

Понятно, что 15 слотов. Но жти слоты могут быть забиты групповым мусором, а могут самыми топовыми книгами. 

Я не уверен, что есть игроки, игравшие без доната, собравшие все самые топовые 15 книг. 

1 минуту назад, Finwolk сказал:

Ну собратся на 20-60 минут не особо напряжно. Даже я, в 2 часа ночи вставал и шел на гвг😅

Но и этого не делают. 

Было тож. Но надоело быстро, именно из-за "надо"

Только что, Mrakoriz сказал:

Было тож. Но надоело быстро, именно из-за "надо"

Не, ну как бы можно и не ходить. 

Но все ровно, какая нибудь активность по часам должна быть. 

Я еще в детстве привык к такому, когда играл в RF online. 

40 минут назад, Offroad сказал:

Я выше писал, я пришел в игру (вернулся), за 2 недели примерно дошел с 1 до 34, за это время я успел купить себе полусет тритонов, полусет замка (30), кольца/браслеты альма ну и прочую дребедень. Еще 5 дней после потратил на арену, сделал себе фул сет и заточил его. Так же купил книг нужных. 

Но речь вообще не об этом, я говорю вот о чем: разработчики сами дали мне возможность упороться и за деньги сделать фул персонажа за 1-2-3 недели. Я про точку/книги/шмотки. При чем если упороться, реально за неделю можно включая арену. 

Так вот вопрос, если разработчики дали мне пэй ту вин в таком виде, то почему не дают в талантах? почему я должен их прокачивать годами? Дайте таким как я качнуть таланты на фул за 1 день, влить пару-тройку сотен тысяч в месяц, и уже думать, хочу я остаться в игре или уйти. Хочу я на этом персонаже играть или на другого сесть. 

Так. Ты определись. Или упороться и за джве (а не одну, даже тут не можешь как-то в своей же канве держаться) или пейтувин я всё купил

1 минуту назад, Finwolk сказал:

Не, ну как бы можно и не ходить. 

Но все ровно, какая нибудь активность по часам должна быть. 

Я еще в детстве привык к такому, когда играл в RF online. 

Кому и почему она должна?) Я хочу играть когда хочу я, а не когда надо игре

Игре вообще надо 24/7 в идеале и донить по кд, кнш, но это другая история)