Shchegol 15 Posted September 4 Share Posted September 4 15 минут назад, lemonage сказал: Уже по лучше, но я ждал хотя-бы 30%. В идеале 25, но это уже влажные фантазии, 30 было бы справедливо. Полностью поддерживаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Surprise 423 Posted September 4 Share Posted September 4 Только тогда почему вы ввели талик на рандомный баш с шансами в эпоху сопры? Типо не конкретно раз в N сек как у дк, а с шансом шанса, что сработает шанс? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nintendo 193 Posted September 4 Share Posted September 4 @HolmesГосподин Холмс, напоминаю что тал шамана "ярость небес" который вы якобы улучшили, по факту ничего не изменило. К слову у друида +6% стабильные на всю пати (+30% к дд на всю пати) п.с. чтобы жать навыки кд собирать не надо. Получается у противоположной стороны все так плохо с уроном? Можно пожалуйста как то прокомментировать. Сделайте хотябы 1.5-2% от каждых 35%, что уже по крайней мере даст хоть какой то заметный буст. Поднимите мотивацию бить репутацию нового контента Link to comment Share on other sites More sharing options...
hearmaind 13 Posted September 4 Share Posted September 4 (edited) 9 минут назад, luckywind сказал: pve druid do so,bro druid doesn't have any survivability, rather dk. Pve druid will die for one punch, dk never. Edited September 4 by hearmaind Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seigen 39 Posted September 4 Share Posted September 4 Ребят, таланты это хорошо, но нужно как-то облегчать прокачку талантов на твинах сейчас попробовать нового персонажа невозможно Paralon 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alistarh666 610 Posted September 4 Share Posted September 4 41 минуту назад, Shimarin сказал: Мертвая воля Скорректировано количество восстанавливаемого здоровья от максимального: было 3%, стало 5%. Скорректирован бонус к периоду восстановления здоровья в зависимости от отсутствующего здоровья группы: было 0.3 сек., стало 0.5 сек. Вообще-то в анонсе было 0.2 сек, стало 0.5 сек. Что за обман! Shimarin 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ballor 100 Posted September 4 Share Posted September 4 2 минуты назад, Glooorp сказал: Ух ты, на тесте ты успел протестить на битвах и гвг? Ты прикинь на тесте была битва. Импакта 0 от тала, особенно с учетом того что всем добавили дд Как итог Жц был куском, а сейчас стал еще хуже. Апают Жц пве (не понимаю кому вообще это пве надо) По мнению разрабов усиляй что сильное, и ослабляй то где клас слаб = БЕСПОЛЕЗНОСТЬ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Glooorp 22 Posted September 4 Share Posted September 4 Только что, Ballor сказал: Как итог Жц был куском, а сейчас стал еще хуже. Дали тал на +жир всей пати = стал еще хуже, запишем Link to comment Share on other sites More sharing options...
greyrat 13 Posted September 4 Share Posted September 4 Please review this talent or rework it Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salazam 535 Posted September 4 Share Posted September 4 40 minutes ago, Shimarin disse: Ловчий Рык хищника Скорректирован бонус к параметру "Сила критического урона": было 4%, стало 6%. Скорректирован максимальный бонус к параметру "Сила критического урона": было 20%, стало 18%. талант убийц нуждается в совершенствовании. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheCaster 372 Posted September 4 Share Posted September 4 (edited) Какая абсолютная шутка с талантом для чернокнижников. 900 полученных урона лечат 60 ед. здоровья. У чернокнижника на скриншоте 1321 mdmg с посохом +10 и полными принадлежностями арены и mdmg pot. Реально невозможно увеличить цифры намного выше на арене. Spoiler Пустая трата репутации. Предлагается изменить эффект с каждых 15 потраченных маны на каждые 5 потраченных маны. Часть урона DOT даже не дает нам исцеления, потому что 15 маны не тратятся за 1 секунду. Постепенный урон даже не активирует этот новый талант. Spoiler Или измените зависимость исцеления от урона на максимальное здоровье. @Holmes Edited September 4 by TheCaster Salazam, Laevateinn and fiss 1 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 584 Posted September 4 Share Posted September 4 22 минуты назад, Ефрейторша сказал: Больше, ещё больше урона. Чтобы реи/ханты по фул веле били не 4-5к, а 10к Уже писал, но напишу еще раз. Вчера по 53% устоя влетело 10к одним навыком. Чисто ваншот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alistarh666 610 Posted September 4 Share Posted September 4 А можно Палу вместо % хп лучше кд добавить за 8 тычек, да хоть по 1% за тычку. Храмам вон реворкнули, у Пала нет проблем с хп, нам других статов нехватает, хотя б кд дайте Steellhost 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ефрейторша 643 Posted September 4 Share Posted September 4 4 минуты назад, Glooorp сказал: Дали тал на +жир всей пати = стал еще хуже, запишем При этом апнули всем урон (НАХРЕНА?!). Так что по факту от той хилки толку ноль. Ну хоть какое-то противодействие микростанам от дру и дк, это да. Вот только дд стали ещё больше наваливать, так что те 400 хп никого не спасут.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lavavoin 84 Posted September 4 Share Posted September 4 45 минут назад, Shimarin сказал: Слово боли Скорректирована сила эффекта, случайным образом увеличивающая критический урон автоатак и атак навыками персонажа и членов группы: было от 8 до 16%, стало от 9 до 18%. Исправлена ошибка, из-за которой бонус к критическому урону рассчитывался некорректно. Тал жц по сравнению с талом некра просто в разы лучше. Мало того что в сопру не уходит, больше бустит дд, действует на всю локу, так еще и обычные автоатаки усиляет. Тал некра же просто криты на 15%, если не уйдет в сопру, при этом надо быть в бою с противником иначе никакого дебафа... Glooorp, Крип, Nintendo and 1 other 3 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лукреция 11 Posted September 4 Share Posted September 4 (edited) Таланты проверили, а что насчет артефактов? Вы можете дать комментарий касательно артефактов чучел, будут ли они использоваться на замках, гильдейских событиях и битве? И если будут, то как вы считаете их использование на эти событиях будет адекватным для нормальной концепции масс. файтов? @Holmes Edited September 4 by Лукреция Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 2668 Posted September 4 Share Posted September 4 5 минут назад, Nintendo сказал: @HolmesГосподин Холмс, напоминаю что тал шамана "ярость небес" который вы якобы улучшили, по факту ничего не изменило. К слову у друида +6% стабильные на всю пати (+30% к дд на всю пати) п.с. чтобы жать навыки кд собирать не надо. Получается у противоположной стороны все так плохо с уроном? Можно пожалуйста как то прокомментировать. Сделайте хотябы 1.5-2% от каждых 35%, что уже по крайней мере даст хоть какой то заметный буст. Поднимите мотивацию бить репутацию нового контента Я могу прокомментировать. Данный талант имеет подобные ограничение, так как шам испытывает большинство проблем именно в хай контенте, особенно на мировых боссах, к слову, это единственное по сути место, где наш талант будет работать всегда на максимум. А по мнению разработчиков, соло шам, или шам в средненькой патьке в балансе, именно поэтому талант такой. Я очень надеюсь, что примерно такие мысли были в голове у хедфугов, а не это просто тыкнули пальцем в небо и повезло. Потому что с концепцией таланта я полностью согласен. Силу можно поднять либо до 0.5% за 25% но при условии что будет ограничение на макс импакт не более 15%, либо сделать 0.5% за 30% что уже будет неплохо и без каких-то ограничений. Ну а 1.5-2 за 35 это канеш ультражир, я уже прикинул шама на вязе с 2-3 жнецами, которые в форме стабильно 200 кд.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baldei 16 Posted September 4 Share Posted September 4 (edited) 30 минут назад, Skykitty сказал: Получается храм не автоатацкер А я так хотел собрать храма в скорость Edited September 4 by Baldei Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nintendo 193 Posted September 4 Share Posted September 4 1 минуту назад, lemonage сказал: Я могу прокомментировать. Данный талант имеет подобные ограничение, так как шам испытывает большинство проблем именно в хай контенте, особенно на мировых боссах, к слову, это единственное по сути место, где наш талант будет работать всегда на максимум. А по мнению разработчиков, соло шам, или шам в средненькой патьке в балансе, именно поэтому талант такой. Я очень надеюсь, что примерно такие мысли были в голове у хедфугов, а не это просто тыкнули пальцем в небо и повезло. Потому что с концепцией таланта я полностью согласен. Силу можно поднять либо до 0.5% за 25% но при условии что будет ограничение на макс импакт не более 15%, либо сделать 0.5% за 30% что уже будет неплохо и без каких-то ограничений. Ну а 1.5-2 за 35 это канеш ультражир, я уже прикинул шама на вязе с 2-3 жнецами, которые в форме стабильно 200 кд.. ну смотри, а в чем собственно сила то? У некра 20% дд стойка дает без танцев с бубнами Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ефрейторша 643 Posted September 4 Share Posted September 4 3 минуты назад, Finwolk сказал: Уже писал, но напишу еще раз. Вчера по 53% устоя влетело 10к одним навыком. Чисто ваншот. Это в балансе. "Что, ты падаешь со скилла от рея/ханта в фул веле +10, с бафами замка и кожей? Молчи, тварь, у тебя зато смерч есть" Заберите нафиг смерч, дайте выживать чутка, пж. Нет, апнем ещё урона физушникам, а смерч оставим, чтоб всем было на что ныть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romanto 16 Posted September 4 Share Posted September 4 Разбойники уже и жаловаться перестали, оно и понятно. Их осталось 2-3шт на гильдию. Все, что нужно было сделать это дабаить дот урон и мас стан в рикошет, всё. Конечно это не так дисбалансно и мощно как смерч друида, но они хоть не много стали бы востребованы во всех видах гвг. Прислушайтесь пожалуйста. TheCaster 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ballor 100 Posted September 4 Share Posted September 4 9 минут назад, Glooorp сказал: Дали тал на +жир всей пати = стал еще хуже, запишем Мертвая воля Скорректировано количество восстанавливаемого здоровья от максимального: было 3%, стало 5%. Скорректирован бонус к периоду восстановления здоровья в зависимости от отсутствующего здоровья группы: было 0.2 сек., стало 0.5 сек. Скорректировано требование к уровню отсутствующего общего здоровья группы для бонуса к периоду восстановления здоровья: было за каждые 25%, стало за каждые 20%. Таланты равноценно плохи тут не поспоришь Ну что поделать уважаемые разработчики думают что ЖЦ имба в пвп по этому унижает пвп сегмент и подымает абсолютно никому не нужное ПВЕ = победа для разрабов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nintendo 193 Posted September 4 Share Posted September 4 3 минуты назад, lemonage сказал: Я могу прокомментировать. Данный талант имеет подобные ограничение, так как шам испытывает большинство проблем именно в хай контенте, особенно на мировых боссах, к слову, это единственное по сути место, где наш талант будет работать всегда на максимум. А по мнению разработчиков, соло шам, или шам в средненькой патьке в балансе, именно поэтому талант такой. Я очень надеюсь, что примерно такие мысли были в голове у хедфугов, а не это просто тыкнули пальцем в небо и повезло. Потому что с концепцией таланта я полностью согласен. Силу можно поднять либо до 0.5% за 25% но при условии что будет ограничение на макс импакт не более 15%, либо сделать 0.5% за 30% что уже будет неплохо и без каких-то ограничений. Ну а 1.5-2 за 35 это канеш ультражир, я уже прикинул шама на вязе с 2-3 жнецами, которые в форме стабильно 200 кд.. получается обнова для 2-3 шамов (тех кто в агропачки будет ходить) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 584 Posted September 4 Share Posted September 4 1 минуту назад, Ефрейторша сказал: Заберите нафиг смерч, дайте выживать чутка, пж. Ну это надо на танков пересаживаться)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baldei 16 Posted September 4 Share Posted September 4 51 минуту назад, Shimarin сказал: Храмовник В этом классе ничего святого нет, его надо было горам запихать, а на ушей вождя. У меня вопрос, где новые механики и когда они вообще появятся у храмовников? випыч 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Glooorp 22 Posted September 4 Share Posted September 4 2 минуты назад, Nintendo сказал: получается обнова для 2-3 шамов для тех, кто чуть-чуть не дотягивал до того, чтоб ваншотить типов на арене Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baldei 16 Posted September 4 Share Posted September 4 18 минут назад, Zmeu сказал: верните 15% скорости хоть какое то разнообразие будет, 7.5 дд эт шлак, вон некоторым по 18% силы крита роздали, а храму как обычно. Храмы даже админам не нужны, пора вообще удалить из игры этот класс, с таким наплевательским отношением к нему Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 2668 Posted September 4 Share Posted September 4 Только что, Nintendo сказал: получается обнова для 2-3 шамов (тех кто в агропачки будет ходить) Ну я таких не знаю, обычно шама брали только кинуть ритуал, а потом кикали его пинком под зад. Сейчас может в ультра пачках он начнет себя чувствовать по лучше. Да и талант некра на крит урон, думаю не спроста действует на всех, а не онли на твою патьку. Это тоже смещает шама на пару позиции наверх в соперничестве с некром. А так да, но не совсем. Большинство шамов просто получили средненький тальчик на маг силу, который кстати не лишний, даже 5-6%. Да у дру по круче тал, но его разгонять надо, а значит на мир рб не возьмешь. Так же в инстах дру поидеи слабее чем шам, поэтому разгоночный тал друида как раз таки лучше в инстах смотрится. Вообще талы достаточно по умному сделаны, я даже немножко в шоке... Salazam 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ефрейторша 643 Posted September 4 Share Posted September 4 Только что, Finwolk сказал: Ну это надо на танков пересаживаться)))) Там можно аж три скилла пережить Помню недавно в 5*5 паладин (топовый пал серва) в толпу влетел с моей хилкой и кожей, и чёт лопнул сразу, буквально за секунду. А там в противниках три рея было просто. Ну, все логично, на них много кто играет, надо удержать аудиторию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
greyrat 13 Posted September 4 Share Posted September 4 Sekker's damage is already greater than that of the rogue, and he will gain more, in addition to being better and hitting not only monsters, do you know what you are doing or do you just want to let Sekker hit everything? translator Урон Секкера уже больше, чем у разбойника, и он получит больше, в дополнение к тому, что он будет лучше и будет бить не только монстров, вы знаете, что делаете, или просто хотите, чтобы Секкер бил всех? Link to comment Share on other sites More sharing options...
випыч 23 Posted September 4 Share Posted September 4 (edited) 20 минут назад, Lavavoin сказал: Тал жц по сравнению с талом некра просто в разы лучше. Мало того что в сопру не уходит, больше бустит дд, действует на всю локу, так еще и обычные автоатаки усиляет. Тал некра же просто криты на 15%, если не уйдет в сопру, при этом надо быть в бою с противником иначе никакого дебафа... Просто какаяже ты ТП, даже уважаемые разработчики, по отклику и фитбету от игроков, поняли что тал был сильным. И ослабили. Но ты, даже этого понять не можешь. Суть твоего тала что он как раз таки и работает для всех, зато не по всей карте. Ты же, ТП, считаешь что это минус. А это просто разный подход. Он и должен таким быть Edited September 4 by випыч Steellhost 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zicco 253 Posted September 4 Share Posted September 4 58 минут назад, Shimarin сказал: Преданность до конца Скорректирована длительность эффекта "Преданность до конца": было 10 сек., стало 16 сек. это неиграбельная вещь МНЕ ЧТО ИМ БД УБИВАТЬ С +9% УРОНА ПОД ХИЛОМ ВОТ ЭТО ДА. МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБ Я ХИЛА МОГ ПОДЛОВИТЬ УБИТЬ???????????????????????????????????????????????????!?!??!?!?!?!???????!?!??!?!?!?!???????!?!??!?!?!?!???????!?!??!?!?!?!???????!?!??!?!?!?!???????!?!??!?!?!?!???????!?!??!?!?!?!???????!?!??!?!?!?!???????!?!??!?!?!?!???????!?!??!?!?!?!???????!?!??!?!?!?!???????!?!??!?!?!?!???????!?!??!?!?!?!???????!?!??!?!?!?!???????!?!??!?!?!?!???????!?!??!?!?!?!???????!?!??!?!?!?!???????!?!??!?!?!?!???????!?!??!?!?!?!???????!?!??!?!?!?!???????!?!??!?!?!?!???????!?!??!?!?!?!???????!?!??!?!?!?!???????!?!??!?!?!?!???????!?!??!?!?!?!???????!?!??!?!?!?!???????!?!??!?!?!?!???????!?!??!?!?!?!???????!?!??!?!?!?!???????!?!??!?!?!?!???????!?!??!?!?!?!???????!?!??!?!?!?!???????!?!??!?!?!?!???????!?!??!?!?!?!???????!?!??!?!?!?!???????!?!??!?!?!?!???????!?!??!?!?!?!???????!?!??!?!?!?!???????!?!??!?!?!?!???????!?!??!?!?!?!???????!?!??!?!?!?!???????!?!??!?!?!?!???????!?!??!?!?!?! Или повысьте проценты чтоб хоть так был играбелен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Glooorp 22 Posted September 4 Share Posted September 4 (edited) 3 минуты назад, випыч сказал: Просто какаяже ты ТП уроки закончились? зачем зашел сюда? Оскать? Edited September 4 by Glooorp випыч 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zicco 253 Posted September 4 Share Posted September 4 такие уроды как надоели делать с закла @#$%мо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alistarh666 610 Posted September 4 Share Posted September 4 8 минут назад, Ефрейторша сказал: Там можно аж три скилла пережить Помню недавно в 5*5 паладин (топовый пал серва) в толпу влетел с моей хилкой и кожей, и чёт лопнул сразу, буквально за секунду. А там в противниках три рея было просто. Ну, все логично, на них много кто играет, надо удержать аудиторию. А что за Пал то влетел? Знаю что с Топаза, имя, цифры, адрес, будем ругать за ватность Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baldei 16 Posted September 4 Share Posted September 4 29 минут назад, Zmeu сказал: верните 15% скорости хоть какое то разнообразие будет, 7.5 дд эт шлак, вон некоторым по 18% силы крита роздали, а храму как обычно. Храмы даже админам не нужны, пора вообще удалить из игры этот класс, с таким наплевательским отношением к нему.Предлагаю админам поиграть на храмовниках, вместо чк, и пускай они страдают как и все храмы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gandalf 839 Posted September 4 Share Posted September 4 1 час назад, Shimarin сказал: Ярость небес Скорректировано условие получения бонуса 0,5% к физической и магической силе персонажем и членами группы от значения параметра "Перезарядка навыков" у персонажа и членов группы: было 40%, стало 35% Талант по прежнему бесполезен в соло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enot 452 Posted September 4 Share Posted September 4 1 минуту назад, Baldei сказал: Храмы даже админам не нужны, пора вообще удалить из игры этот класс, с таким наплевательским отношением к нему.Предлагаю админам поиграть на храмовниках, вместо чк, и пускай они страдают как и все храмы А что не так? Скорость атаки заменили на урон. Хоримия вроде показывал, какую грязь мог делать храм с прошлым кд, 5 петов, несколько куполов и так далее. Вроде скилл +- уместно подрезали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nintendo 193 Posted September 4 Share Posted September 4 11 минут назад, lemonage сказал: Ну я таких не знаю, обычно шама брали только кинуть ритуал, а потом кикали его пинком под зад. Сейчас может в ультра пачках он начнет себя чувствовать по лучше. Да и талант некра на крит урон, думаю не спроста действует на всех, а не онли на твою патьку. Это тоже смещает шама на пару позиции наверх в соперничестве с некром. А так да, но не совсем. Большинство шамов просто получили средненький тальчик на маг силу, который кстати не лишний, даже 5-6%. Да у дру по круче тал, но его разгонять надо, а значит на мир рб не возьмешь. Так же в инстах дру поидеи слабее чем шам, поэтому разгоночный тал друида как раз таки лучше в инстах смотрится. Вообще талы достаточно по умному сделаны, я даже немножко в шоке... нажать 6 скиллов = просто поочередно по клавиатуре пройтись и получил +6% к дд, при том что далее у тебя будет обновлятся сам по себе, я думаю никто не будет не нажимать навык более чем 15-20 секунд хил кожа связь еще раз хил еще раз кожа связь вот и готово 14 минут назад, lemonage сказал: Ну я таких не знаю, обычно шама брали только кинуть ритуал, а потом кикали его пинком под зад. Сейчас может в ультра пачках он начнет себя чувствовать по лучше. Да и талант некра на крит урон, думаю не спроста действует на всех, а не онли на твою патьку. Это тоже смещает шама на пару позиции наверх в соперничестве с некром. А так да, но не совсем. Большинство шамов просто получили средненький тальчик на маг силу, который кстати не лишний, даже 5-6%. Да у дру по круче тал, но его разгонять надо, а значит на мир рб не возьмешь. Так же в инстах дру поидеи слабее чем шам, поэтому разгоночный тал друида как раз таки лучше в инстах смотрится. Вообще талы достаточно по умному сделаны, я даже немножко в шоке... + ничего не мешает разогнать тал за 15-30 секунд до реса мир рб, и спокойно хрюкать фулл бафф Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salazam 535 Posted September 4 Share Posted September 4 8 minutes ago, Gandalf disse: Талант по прежнему бесполезен в соло. Вы — поддержка. усилить свою группу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts