Jump to content

Талант «Рой когтей» не работает.

Recommended Posts

• Developer
Только что, Matarato сказал:

Талант не работает должным образом

Опишите, пожалуйста, подробнее что именно не работает. 

7 minutes ago, Holmes disse:

Опишите, пожалуйста, подробнее что именно не работает. 

Разве идея таланта не в том, чтобы наносить двойной урон, то есть 2×1000 = 2000, без критических ударов?

Или быть чем-то вроде гарантированного критического удара, то есть 2×1000 = 2000!:huh:

• Developer
Только что, Matarato сказал:

Разве идея таланта не в том, чтобы наносить двойной урон, то есть 2×1000 = 2000, без критических ударов?

Благодаря таланту автоатаки наносят урон 2 раза. Будет не одна атака с 2000 урона, а 2 отдельных атаки по 1000. Каждая из них имеет возможность быть критической. 

Just now, Holmes disse:

Благодаря таланту автоатаки наносят урон 2 раза. Будет не одна атака с 2000 урона, а 2 отдельных атаки по 1000. Каждая из них имеет возможность быть критической. 

Конечно, но я долго атаковал четырьмя волками, и этот удвоенный урон не появился.

• Developer
48 минут назад, Matarato сказал:

Конечно, но я долго атаковал четырьмя волками, и этот удвоенный урон не появился.

Подтвердить данную проблему я не могу, талант отрабатывает корректно. Шанс там не очень большой, поэтому событие это будет нечастое. 

Возможно вы просто не заметили, так как двойные автоатаки не идут друг за другом моментально, там есть микропауза в долю секунды. 

Да, коллега указал мне, как это работает, в итоге я ошибся, так как это почти незаметно  :tired2:

4 horas atrás, Holmes disse:

Подтвердить данную проблему я не могу, талант отрабатывает корректно. Шанс там не очень большой, поэтому событие это будет нечастое. 

Возможно вы просто не заметили, так как двойные автоатаки не идут друг за другом моментально, там есть микропауза в долю секунды. 

• Holmes locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...