bubagi 101 Posted October 8 Share Posted October 8 (edited) 15 минут назад, Kobalt сказал: Ты указал: в корейских помойках с сундуков, лутбоксов, кейсов, донат паков итп. падают шмотки и прочие вещи влияющие на геимплей. В варспе есть сундуки, в них находиться расходники, которые могут влиять на геймплей, ок, давай без расходников, есть книги. Книги, как показывают практика они влияют на геимплей. Вопрос скорее стоит в том, а можно вещи получить не покупая сундучки, я не знаю какие корейские игры ты приводишь пример, но я уверен там можно шмот добыть обычным образом. То что, книги- это роскошь, имеющие единицы, особо на спор не влияет. Чувак ты серьезно блин? Я тебе четко написал, что в варспе шмотки мы получаем только из подземелий и боссов. Причем тут книжки из сунудков? Ты на своего перса покупал экспертки каким образом? Из сундуков выбил... ?Черт возьми, с тобой я вообще забыл о чем мы дискутировали, ай это не важно: я написал как обстоят дела, то, что ты не понимаешь или не хочешь этого понять - не моё дело Edited October 8 by bubagi Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kobalt 201 Posted October 8 Share Posted October 8 6 минут назад, Offroad сказал: Это сессионная моба игра, какой нафиг мморпг Линейка, опечатка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bubagi 101 Posted October 8 Share Posted October 8 2 минуты назад, Kobalt сказал: варспиер играть на телефоне тоже не удобно Эй, пожалуй, тебе стоит таскать везде с собой ПК и играть в варспук на этом девайсе, раз на телефоне для тебя неудобно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kobalt 201 Posted October 8 Share Posted October 8 (edited) 23 минуты назад, bubagi сказал: Эй, пожалуй, тебе стоит таскать везде с собой ПК и играть в варспук на этом девайсе, раз на телефоне для тебя неудобно И к чему ты это ? 24 минуты назад, bubagi сказал: Чувак ты серьезно блин? Я тебе четко написал, что в варспе шмотки мы получаем только из подземелий и боссов. Причем тут книжки из сунудков? Ты на своего перса покупал экспертки каким образом? Из сундуков выбил... ?Черт возьми, с тобой я вообще забыл о чем мы дискутировали, ай это не важно: я написал как обстоят дела, то, что ты не понимаешь или не хочешь этого понять - не моё дело В "корейских помойках" шмот тоже добывается через инсты, боссы и прочее. Вопрос лишь только в том , есть ли там шмот который добывается исключительно через донат. Edited October 8 by Kobalt Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1821 Posted October 8 Share Posted October 8 2 минуты назад, Kobalt сказал: Спор не про удобство, варспиер играть на телефоне тоже не удобно, а если ли мморпг на телефонах по мимо варспиера. Тарисленд, так как я в это играл, не корейская ммошка, там гринда нет буквально. И я не про лилу легенд, а про линейку, тут я опечатался. Линейдж типичная корейская ммошка с автобоем. Я играл и видел. Не каждый смартфон потянет. А про неудобство мобильного варспира поржал, как раз таки удобно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bubagi 101 Posted October 8 Share Posted October 8 3 минуты назад, Kobalt сказал: И к чему ты это ? К тому, что ты выразил недовольство в сторону удобства мобильного гейминга. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kobalt 201 Posted October 8 Share Posted October 8 (edited) 10 минут назад, King Sombra сказал: Линейдж типичная корейская ммошка с автобоем. Я играл и видел. Не каждый смартфон потянет. А про неудобство мобильного варспира поржал, как раз таки удобно. В варспиере есть автобой. Ты поржал с того, что человеку удобнее играть в игру на компьютере? Если я начну сгибать и разгибать пальцы указательный, ты ржать будешь? 8 минут назад, bubagi сказал: К тому, что ты выразил недовольство в сторону удобства мобильного гейминга. Вы можете себе хоть руки отпилить и начать играть ногами, тыкая пальцами по планшету, из за удобства. Мне как было удобнее играть на компьютере так и останется. Edited October 8 by Kobalt Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kobalt 201 Posted October 8 Share Posted October 8 2 минуты назад, Kobalt сказал: Вы можете себе хоть руки отпилить и начать играть ногами, тыкая пальцами по планшету По вопросам личного удобства вы будете правы, так как это ваше личное удобство. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Осгилиат 1336 Posted October 8 Share Posted October 8 2 часа назад, Offroad сказал: Например то, что варспир единственная ММОРПГ на телефоне? Именно реально ММОРПГ, где можно ходить своим персонажем по локациям, а не сидеть в меню и открывать кейсы за донат и прокачивать персонажа + отряд. В уже далёком 2014 году (как время летит ) у людей просто тупо выбора не было, во что можно было играть на мобиле. Из альтернатив java-игры вроде Ласт Лимит, АОХО и т.п. На на фоне Вырспы... это такое себе было, скажем честно. А тут бодрая, самобытнвя игрулька, этакая лайт-версия Варкрафт (если сильно-сильно прищуриться), которая заводится даже на калькуляторе. Но сейчас не 2014 год. Альтернатив много. Вон сверху накидали примеры. 2 часа назад, Offroad сказал: И по хорошему айгринду надо делать рекламу основываясь на том, что их игра уникальная на весь мир(?) Им по хорошему надо не рекламу делать, чтобы завлечь новичков в это болото, а хотя бы сохранить старый актив. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1821 Posted October 8 Share Posted October 8 17 минут назад, Kobalt сказал: В варспиере есть автобой. Ты поржал с того, что человеку удобнее играть в игру на компьютере? Если я начну сгибать и разгибать пальцы указательный, ты ржать будешь? В варспире есть автоатака и наведение на целей прожатием пальца. Здесь нет того, чтобы нажать кнопку автобоя и перс начал скилами раскидываться и бегать задания за тебя. Я поржал с того, что ты считаешь варспу неудобным для пользователей телефона, хотя управление под нее сделано очень качественно. В Альбионе кнопки маленькие и текст микроскопический. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kobalt 201 Posted October 8 Share Posted October 8 3 минуты назад, King Sombra сказал: В варспире есть автоатака и наведение на целей прожатием пальца. Здесь нет того, чтобы нажать кнопку автобоя и перс начал скилами раскидываться и бегать задания за тебя. Я поржал с того, что ты считаешь варспу неудобным для пользователей телефона, хотя управление под нее сделано очень качественно. В Альбионе кнопки маленькие и текст микроскопический. То что тебе не удобно, это не аргумент того, что Альбион, тарис, линейка не является мморпг. Тем-более твой автобой/бег в играх можно отключить по желанию. Такое ощущение, что вы все спорите ради спора. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1821 Posted October 8 Share Posted October 8 2 минуты назад, Kobalt сказал: То что тебе не удобно, это не аргумент того, что Альбион, тарис, линейка не является мморпг. Тем-более твой автобой/бег в играх можно отключить по желанию. Такое ощущение, что вы все спорите ради спора. Спор о конкурентоспособном аналоге варспира, которая была бы удобной и доступной. Альбион можно смело отметать - компьютерная игра не смогла перевести игру на смартфоны, речь о удобстве геймплея на телефонах. Или ты предлагаешь людям щуриться и пытаться разглядеть микроскопический текст и прожать мелкие кнопочки? Тарисленд в нашей стране недоступен. Судя по скриншотам интерфейса игры - типичная корейская ммошка с акцентом на донат. Линейдж - из той же категории, с душным обучением в несколько часов, автобоем и автовыполнением кв. Это уже звоночек о том, что игра рассчитана на гринд в афк режиме. Фу. Остальные ММОРПГ ничем не отличаются. Действительно годных игр, которые могли хотя бы приблизиться к варспе - нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 2046 Posted October 8 Share Posted October 8 Ну по поводу адекватной замены не понимаю для чего вы спорите. Мморпг в формате варспы действительно нет(на телефон). Альбион - это песочница. Все активности ты придумывает себе сам. Плюс бесячий фуллут. Такой формат подходит не всем. Тарис - тоже не то. Он больше на сессионку похож. Единственный контент - рейды/данжи. Попробовал - не зашло. Все остальные ММО играют сами в себя. Я уже миллиард раз говорил это - в варспу играют до сих пор в том виде, в котором она есть, исключительно из-за отсутствия конкурента. Причем конкурент не убил бы варспу, а пошел бы ей на пользу, т.к. нужно было бы прикладывать больше сил для удержания игроков, следовательно было бы больше годного контента. Dart, Nmac, kuzenac and 1 other 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Content 184 Posted October 8 Share Posted October 8 4 часа назад, Offroad сказал: Например то, что варспир единственная ММОРПГ на телефоне? Именно реально ММОРПГ, где можно ходить своим персонажем по локациям, а не сидеть в меню и открывать кейсы за донат и прокачивать персонажа + отряд. И по хорошему айгринду надо делать рекламу основываясь на том, что их игра уникальная на весь мир(?) Первое что пришло в голову: Альбион Онлайн... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Content 184 Posted October 8 Share Posted October 8 54 минуты назад, Linkor сказал: Альбион - это песочница. Все активности ты придумывает себе сам. Плюс бесячий фуллут. Такой формат подходит не всем. На счет "придумываешь" я бы назвал скорее "выбираешь" контент по душе... Причем, в отличии от варспы, ты не зависишь от ги и есть контент где ты можешь соло просто пофармить... Про фуллут: вообще не беспокоит, причем в магазе есть кнопочка "закупить потерянный шмот"... Тебя там не заставляют бегать в сете 8.4 вполне себе играется и в 4-5 сетах, который обходится в 150-200к максимум... Т.е. в игре шмот = расходник, на который легко фармить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gongzo 171 Posted October 8 Share Posted October 8 1 час назад, King Sombra сказал: Тарисленд в нашей стране недоступен Доступен, скачиваешь на оф сайте и все ок. 55 минут назад, Linkor сказал: Тарис - тоже не то. Он больше на сессионку похож. Единственный контент - рейды/данжи. Попробовал - не зашло. Ну все ммо превращаются в сесионку. Если подумать, что даже в варспу многие заходят сделать квестики ну и билеты с выносом слить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 2046 Posted October 8 Share Posted October 8 7 минут назад, Content сказал: На счет "придумываешь" я бы назвал скорее "выбираешь" контент по душе... Причем, в отличии от варспы, ты не зависишь от ги и есть контент где ты можешь соло просто пофармить... Про фуллут: вообще не беспокоит, причем в магазе есть кнопочка "закупить потерянный шмот"... Тебя там не заставляют бегать в сете 8.4 вполне себе играется и в 4-5 сетах, который обходится в 150-200к максимум... Т.е. в игре шмот = расходник, на который легко фармить... Я и написал, что подходит не всем. Вас не беспокоит, меня беспокоит. Это немного разные жанры, речь об этом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Content 184 Posted October 8 Share Posted October 8 Только что, Linkor сказал: Я и написал, что подходит не всем. Вас не беспокоит, меня беспокоит. Это немного разные жанры, речь об этом. Так альбион же мморпг и варспа мморпг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 2046 Posted October 8 Share Posted October 8 3 минуты назад, Content сказал: Так альбион же мморпг С элементами песочницы. Это поджанр, который подходит не всем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enter 400 Posted October 8 Share Posted October 8 1 minute ago, Linkor said: С элементами песочницы. Это поджанр, который подходит не всем. уж лучше с элементами песочницы, чем с элементами ежегоднего дисбаланса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 2046 Posted October 8 Share Posted October 8 2 минуты назад, Enter сказал: уж лучше с элементами песочницы, чем с элементами ежегоднего дисбаланса Да зачем вы передергиваете все, речь о другом же совсем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Content 184 Posted October 8 Share Posted October 8 2 минуты назад, Linkor сказал: С элементами песочницы. Это поджанр, который подходит не всем. Ну это на самом деле придирка из разряда "лишь бы как-нибудь негативно написать о проекте"... Потому что по факту: там есть большинство того что есть и в нашей игре: данжи(соло/групп), мировые собы, ГвГ, арена... И при всем этом, там не надо ждать анимацию "умирания" моба, для того чтобы подобрать 5 золота, потому что оно автоматом падает тебе в карман, а вот ЛУТ надо подымать ручками)))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 2046 Posted October 8 Share Posted October 8 2 минуты назад, Content сказал: Ну это на самом деле придирка из разряда "лишь бы как-нибудь негативно написать о проекте"... Я не пишу ничего негативного. У меня много часов там наигранно. Речь о том, что игры не конкуренты друг другу в рамках жанра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Content 184 Posted October 8 Share Posted October 8 1 минуту назад, Linkor сказал: Я не пишу ничего негативного. У меня много часов там наигранно. Речь о том, что игры не конкуренты друг другу в рамках жанра. Уровень разный у них)))) Вот и не конкуренты они)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gongzo 171 Posted October 8 Share Posted October 8 2 часа назад, Offroad сказал: 2д ММОРПГ. Подушню, но 2д- это все таки стилистика. Кстати, вспомнил еще про одну ммо для мобильных платформ. EVE echoes, правда тут не совсем рпг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 2046 Posted October 8 Share Posted October 8 3 минуты назад, Content сказал: Уровень разный у них)))) Геймплей у них разный. Что нравится одному, не обязательно должно нравится другому. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Content 184 Posted October 8 Share Posted October 8 Только что, Linkor сказал: Геймплей у них разный. Что нравится одному, не обязательно должно нравится другому. Возможно, Вы имели в виду изометрический вид, потому что я выше привел примеры того что именно ГЕЙМПЛЕЙ контент у них есть схожий... При том что как и варспе нажал на моба и он стукает со своей скоростью атаки... Даже тут сходство... Или расскажите чего нет там что есть в варспе?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 2046 Posted October 8 Share Posted October 8 Только что, Content сказал: Возможно, Вы имели в виду изометрический вид, потому что я выше привел примеры того что именно ГЕЙМПЛЕЙ контент у них есть схожий... При том что как и варспе нажал на моба и он стукает со своей скоростью атаки... Даже тут сходство... Или расскажите чего нет там что есть в варспе?) Я имею в виду разный подход к ведению своего персонажа. Мне близок олдскульный вид улучшения своего чара. Кропотливый сбор эпического сета, улучшение этого сета, становление чара в рамках класса(привет система "ты то, что ты носишь"). Ну и фуллут, он не всем заходит. Я не говорю, что одна игра хорошая, другая плохая. Просто я фанат жанра в классическом его виде. И именно в таком виде - онли варспук. Это не есть хорошо, но это факт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Content 184 Posted October 8 Share Posted October 8 1 минуту назад, Linkor сказал: Я имею в виду разный подход к ведению своего персонажа. Мне близок олдскульный вид улучшения своего чара. Кропотливый сбор эпического сета, улучшение этого сета, становление чара в рамках класса(привет система "ты то, что ты носишь"). Ну и фуллут, он не всем заходит. Я не говорю, что одна игра хорошая, другая плохая. Просто я фанат жанра в классическом его виде. И именно в таком виде - онли варспук. Это не есть хорошо, но это факт. так даже это лучше(система то что ты носишь), потому что надоело бегать с топором и в кож доспехе? Пожалуйста, одевай посох в тяж доспехах))) Так же можешь делать себе суперпупергиперпуху, которую крафтить не легче чем точить в варспе... 4 минуты назад, Linkor сказал: Я имею в виду разный подход к ведению своего персонажа. Мне близок олдскульный вид улучшения своего чара. Кропотливый сбор эпического сета, улучшение этого сета, становление чара в рамках класса(привет система "ты то, что ты носишь"). Ну и фуллут, он не всем заходит. Я не говорю, что одна игра хорошая, другая плохая. Просто я фанат жанра в классическом его виде. И именно в таком виде - онли варспук. Это не есть хорошо, но это факт. Да и прокачать все ветки/проффы +/- можно приравнять к талантам варспы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kobalt 201 Posted October 8 Share Posted October 8 (edited) 27 минут назад, Content сказал: Уровень разный у них)))) Вот и не конкуренты они)))) Просто вбить на ютубе Альбион и варспиер, посмотреть какой контент люди клипают, сколько просмотров собирает, какой онлайн на стримах и там все становится понятно. Edited October 8 by Kobalt Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 2046 Posted October 8 Share Posted October 8 4 минуты назад, Content сказал: так даже это лучше(система то что ты носишь), потому что надоело бегать с топором и в кож доспехе? Пожалуйста, одевай посох в тяж доспехах))) Так же можешь делать себе суперпупергиперпуху, которую крафтить не легче чем точить в варспе... Да и прокачать все ветки/проффы +/- можно приравнять к талантам варспы... 1 минуту назад, Kobalt сказал: Просто вбить на ютубе Альбион, варспиер и посмотреть какой контент люди клипают, сколько просмотров собирает, какой онлайн на стримах и там все становится понятно. Ну вот вы доказываете, что там лучше, но зачем то сидите на форуме варспы. Значит что? 5 минут назад, Content сказал: так даже это лучше(система то что ты носишь), потому что надоело бегать с топором и в кож доспехе? Пожалуйста, одевай посох в тяж доспехах))) Так же можешь делать себе суперпупергиперпуху, которую крафтить не легче чем точить в варспе... Да и прокачать все ветки/проффы +/- можно приравнять к талантам варспы... Так вам игра зашла, это здорово. Но не всем нравится такой формат, речь об этом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kobalt 201 Posted October 8 Share Posted October 8 1 минуту назад, Linkor сказал: Ну вот вы доказываете, что там лучше, но зачем то сидите на форуме варспы. Значит что? До тебя, я доказывал, что существует по мимо варспы другие мморпг. Слово про то, что варспа лучше или хуже вообще не было. Продолжили разговор не в то русло, не по моей вине. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KyngKono 46 Posted October 8 Share Posted October 8 3 hours ago, King Sombra said: Альбион онлайн для телефонов не подходит, там либо планшет брать или комп, чтобы банально видеть этот микроскопический текст и таланты перса. Подходит, если цель раскинуть талы, пофармить сольники, пособирать ресы или поигратся на рынке, говорю как ленивая задница которой лень фармить сольники сидя, вот все что с мас контентом мимо, да. По поводу игр полноценных на мобилы, есть конечно как arcane legends, лаурум итд, но если я начну все их называть меня замутят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alina 318 Posted October 8 Share Posted October 8 То что мертво умереть не может Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1821 Posted October 8 Share Posted October 8 1 час назад, gongzo сказал: Доступен, скачиваешь на оф сайте и все ок. Мне впадлу(и другим людям тоже) каждое обновление качать АПК файл. Особенно когда эта игра открывается чёрным экраном ждёшь 10 минут только для того, чтобы понять - это не игра грузится, а она сломана. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1821 Posted October 8 Share Posted October 8 2 часа назад, KyngKono сказал: Подходит, если цель раскинуть талы, пофармить сольники, пособирать ресы или поигратся на рынке, говорю как ленивая задница которой лень фармить сольники сидя, вот все что с мас контентом мимо, да. По поводу игр полноценных на мобилы, есть конечно как arcane legends, лаурум итд, но если я начну все их называть меня замутят Говорю как тот, кто без компа на протяжении 4 лет искал ММОРПГ на мобилу. И таких нет. Тобою перечисленные ммо имеют совсем другой жанр, а лаурум уже 5 лет не озаботился русской локализацией, так ещё в бете судя по тому, как плэй маркет до сих пор мне пишет, что я участвую в тестировании этой игры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kobalt 201 Posted October 9 Share Posted October 9 5 часов назад, King Sombra сказал: Говорю как тот, кто без компа на протяжении 4 лет искал ММОРПГ на мобилу. И таких нет. Тобою перечисленные ммо имеют совсем другой жанр, а лаурум уже 5 лет не озаботился русской локализацией, так ещё в бете судя по тому, как плэй маркет до сих пор мне пишет, что я участвую в тестировании этой игры. Иными словами, это не мморпг потому что, тебе не удобно, твой телефон слабый, нет русского языка итп и ты это называешь каким-то другим жанром, каким? 6 часов назад, King Sombra сказал: Мне впадлу(и другим людям тоже) каждое обновление качать АПК файл. Особенно когда эта игра открывается чёрным экраном ждёшь 10 минут только для того, чтобы понять - это не игра грузится, а она сломана. Я конечно играл на компе в тарис, но кажется, что ты врешь(мягко скажем), там обновление происходит так же как и варспиере, тебе ничего не нужно скачать, клиент сам будет обновляться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offroad 317 Posted October 9 Share Posted October 9 17 часов назад, Kobalt сказал: Линейка, опечатка Это вообще не ММОРПГ, это корейское душнилово на автобое. Заходишь в игру - у тебя уже 320 лвл, дают сразу фул шмот, квесты на автобое, мобов бьешь автобоем. При этом все ивенты и все что можно в игре делать - покупается за донат. Я сейчас в браузерку играю, 1в1. Квесты - автобой, бегаешь по нарисованным локациям. Все остальное время просто в меню нажимаешь кнопочки и убиваешь так же автобоем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1821 Posted October 9 Share Posted October 9 6 часов назад, Kobalt сказал: Иными словами, это не мморпг потому что, тебе не удобно, твой телефон слабый, нет русского языка итп и ты это называешь каким-то другим жанром, каким? Иными словами ни ты, ни твой друг, не указал ни на одну кросспротформенную мморпг, которая могла бы составить конкуренцию варспуку. Именно в жанре. Одна игра не играбельна на телефонах из-за неудобства и маленького текста(так ещё поджанр игры другой), другие несколько вообще типичные корейские дро*ильни с автобоем и автовыполнением заданий, другая игра стратежка в реальном времени с маленькой оценкой. Ну и как же я мог забыть о не законченной рпгшке, которая за 5 лет не озаботилась русской локализацией и даже не вышла из бета-тестирования. 6 часов назад, Kobalt сказал: Я конечно играл на компе в тарис, но кажется, что ты врешь(мягко скажем), там обновление происходит так же как и варспиере, тебе ничего не нужно скачать, клиент сам будет обновляться. Ты комп с телефоном не путай. Варспир тоже на телефонах клиент самообновляется, но через парочку таких обновлений выскачет окно с требованием обновить версию игры и если этого не сделаешь - не сможешь играть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AFoxDi 120 Posted October 9 Share Posted October 9 20 часов назад, Kobalt сказал: Тем-более твой автобой/бег в играх можно отключить по желанию. а нужно ли его отключать? там суть игры чаще всего нажать автобой, и повышать бм пасивно, только когда упрешься в потолок, начнешь подбирать характеристики, и вот тут начинаеться корейский гринд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts