September 2, 20241 yr Будет ли эта реликвия на релизе обновления и если будет смените навыки у ханта какая нафик стойка у нас и так реликвия плена мертвая! и какие 3 скила у ловчих и исков с релой убивать их как если весь контроль будет в тебя лететь?) Edited September 2, 20241 yr by exage
September 4, 20241 yr Author и вопрос всеже актуален остается почините реликвию какие стойки в очередной раз на 1 и теже грабли
September 4, 20241 yr Author 3 минуты назад, Gandalf сказал: и так сильные а само главное стали еще и полезными с контролем своим
September 4, 20241 yr Не надо покупать за то на ханта я думаю это чисто прикол от разработчиков, давать топ релы в скил который не активирует их
September 4, 20241 yr Author 1 минуту назад, Jlicenok сказал: Не надо покупать за то на ханта я думаю это чисто прикол от разработчиков, давать топ релы в скил который не активирует их не в первый же раз говорилось обещали починить стойки и дают опятьже в стойку релу особо важную для ханта плен в стойку новую релу в стойку а кроме стойки скилов нет чтоли видимо в уклоне фигня релы ставятся но нужно дать именно ханту в стойку!
September 4, 20241 yr Боже, условный чк вообще таких рел не имеет,а вы все нытье пускаетет особенно за ханта....
September 4, 20241 yr Author 2 минуты назад, Salamander сказал: Боже, условный чк вообще таких рел не имеет,а вы все нытье пускаетет особенно за ханта.... условный чк может в камне пересидеть а ханту раслабляй булки и получай удовольствие от всех
September 4, 20241 yr 1 час назад, exage сказал: условный чк может в камне пересидеть а ханту раслабляй булки и получай удовольствие от всех Уклон? Стабильный отхил с вампа благодаря авте на пол лица? Урон в 6к по фул веле? ....
September 4, 20241 yr Author 29 минут назад, Salamander сказал: Уклон? Стабильный отхил с вампа благодаря авте на пол лица? Урон в 6к по фул веле? .... урон 6к по фул веле пруфы кидай
September 4, 20241 yr 1 час назад, exage сказал: урон 6к по фул веле пруфы кидай Можете даж не пытаться дефать нынешний урон ханта.... От самый банальный пруф, за более детальным разбором идите в раздел ханта и прочекайте количество тем. Edited September 4, 20241 yr by Salamander
September 4, 20241 yr Author замок, некра забыл если решил на арене смотреть на себя еще незабудь семечко шамана накинуть и кожу