Jump to content

Что не так с новыми талантами Храмовника

Recommended Posts

Только что, Finwolk сказал:

Ну у тебя и срез есть, который тратит ману. И т.е. Тебя бьют и ты хилишься. 

Причем ни стойку, ни что то еще качать не надо. А тут, для такого хила, надо качать убогую пассивку. 

Я уже говорил в дисе чк что для меня это печально по кд строить механики вокруг этого тала на покой, его в любой момент зарежут и все эти механики пойдут на мусор ну и давать защиту через таланты дно идея.

Ну а тал для меня немного сомнительный за 5к урона хилятунь 400 хп? Ну ок, это ещо не самое плохое что могли б дать.

1 минуту назад, Mops сказал:

Так плакать все будем. Уже представляю, как я кидаю на прогиб и попадаю в стан на 5 секунд.

Мы все ещо не знаем как это будет работать с подчином и релыми :HW22_12:

4 минуты назад, Alistarh666 сказал:

Открою секрет мой мейн класс Паладин и знаешь ли, не будем говорить за нехватку универсальности. Мне обязательно нужно играть на Храмовнике, чтоб увидеть что этот тал на откат, уже перекрывает все остальные? Можешь пустить слезу, можешь забить и жить дальше, ток это не изменит того факта что один тал Храма, во многом сильнее двух талов многих других классов. 

Разве такого никогда не было? Всегда были и будут таланты и скиллы, которые на фоне других больше выделяются. Вспоминая, с какими проблемами живет почти 4 года храм, ты представляешь этот скилл как какое то решение всех проблем у данного класса, а вдобавок предлагаешь помолчать, так как уже жирно.

28 минут назад, Salamander сказал:

Я прост тут вспомнил за свою пасивку в ветке асасинов с хилом 5% от мдд за каждые  затраченые 15 маны:HW22_12:

Это же дополнительные 5% вампа:pingo1susp:

7 минут назад, Mops сказал:

Разве такого никогда не было? Всегда были и будут таланты и скиллы, которые на фоне других больше выделяются. Вспоминая, с какими проблемами живет почти 4 года храм, ты представляешь этот скилл как какое то решение всех проблем у данного класса, а вдобавок предлагаешь помолчать, так как уже жирно.

Ну ты же сам понимаешь, храмам дали крутой тал, на фоне других он универсальный, что несомненно добавляет интерес классу и его вариативности использования. Тал на скорость согласен бесполезный костыль, но такой много у кого есть, может и тал на ответный оглуш тоже слабый, но ведь это балансит силу обеих талантов, в некотором рассмотрении. Чем больше просите одного, тем с большей вероятностью уважаемые разработчики одно отрежут от другого,  чтобы выровнять оба тала.

37 минут назад, Finwolk сказал:

1-2 раза пассивно хильнутся, ну даже на 2к? Я не думаю что это роли играет. 

44 минуты назад, Shwapsss сказал:

@Mops а в чем проблема второго тала ассасинов? Он ведь очевидно не для стана, а для пассивного хила, когда храма бьют, держат в контроле

Что-то я совсем забыл про сопру храмовника. Выходит, мы имеем талант на 20% шанс с негативных эффектов и 50% с навыков контроля, который еще будет руиниться сопрой самого храмовника. И тут я даже не знаю, как это прокомментировать.

8 минут назад, Mops сказал:

Что-то я совсем забыл про сопру храмовника. Выходит, мы имеем талант на 20% шанс с негативных эффектов и 50% с навыков контроля, который еще будет руиниться сопрой самого храмовника. И тут я даже не знаю, как это прокомментировать.

Это уже мелочи

23 минуты назад, King Sombra сказал:

Это же дополнительные 5% вампа:pingo1susp:

Скорее 2%, хил ж от моего мдд, а не от  наносимого урона, с моими 1200 дд(а это под замком) это хил в 60 хп за 15 маны....

Edited by Salamander

47 минут назад, Salamander сказал:

Ну а тал для меня немного сомнительный за 5к урона хилятунь 400 хп? Ну ок, это ещо не самое плохое что могли б дать.

Ну и дать прокаст и хильнутся еще. 

Только что, Finwolk сказал:

Ну и дать прокаст и хильнутся еще. 

Условные 60 хп за каждый скил сильно конечно:HW22_12:

20 минут назад, Alistarh666 сказал:

Ну ты же сам понимаешь, храмам дали крутой тал, на фоне других он универсальный, что несомненно добавляет интерес классу и его вариативности использования.

Безусловно, талант хорош, и я не собирался ни на миг отрицать этого.

20 минут назад, Alistarh666 сказал:

Тал на скорость согласен бесполезный костыль, но такой много у кого есть

Лично я хочу пытаться исправлять подобные костыли и не ждать годами, потому что это ни к чему хорошему не приводит. По поводу костылей со скоростью атаки могу привести в пример шамана, у которого есть талант в ветке и скилл, который бустит ту самую скорость атаки. Это хоть как-то смотрится, а не одинокий огрызок в 15%, чтобы просто был.

30 минут назад, Alistarh666 сказал:

может и тал на ответный оглуш тоже слабый, но ведь это балансит силу обеих талантов, в некотором рассмотрении. Чем больше просите одного, тем с большей вероятностью уважаемые разработчики одно отрежут от другого,  чтобы выровнять оба тала.

Если ты обратишь внимание на мой второй вариант этого скилла, то там я предложил вовсе убрать и микро-стан, и хил, но добавить новый эффект, который всего лишь будет сбрасывать таргет даже без эффекта агрессии. Это я к тому, что даже при потере микро-стана и хила с пассивки я был готов смириться, лишь бы оно работало нормально, а не костыльно.

Понял кое-что 100%

Человек, балансящий храма, не играл и не играет на храме, даже не знает, что это такое, хоть бы и знал, что это такое

7 часов назад, Salamander сказал:

Скорее 2%, хил ж от моего мдд, а не от  наносимого урона, с моими 1200 дд(а это под замком) это хил в 60 хп за 15 маны....

Имба. Нерфим:sk21_d1:

52 минуты назад, Salamander сказал:

:t6:Пощадите....

Дадут 1 очко маны за каждые 40% атакующих параметров:sk21_d1:

11 часов назад, Surprise сказал:

Понял кое-что 100%

Человек, балансящий храма, не играл и не играет на храме, даже не знает, что это такое, хоть бы и знал, что это такое

Еслиб  разработчики играли в свою игру то небыло б такого количества триздеца, это уже давно нужно было понять.

Edited by Salamander