Mops 123 Posted September 2 Share Posted September 2 Хочу высказать мое сугубо личное мнение как игрока, играющего на храмовнике с самого релиза. Сначала речь пойдет о двух ключевых талантах «Рассекающая исповедь» и «Ответ света» а в конце пробегусь по мелким талантам. Начну, пожалуй, с «Ответ света» из ветки Ассасинов. Представленный в анонсе вариант данного таланта с самого начала вызвал у меня смятение. И это смятение я хочу описать так: «Иногда нам кажется, что нам что-то дают, но на самом деле это просто завуалированное ничего.» Что от нас требуется? Прокачать основную ветку талантов Ассасинов. Прокачать уникальные таланты гильдии Ассасинов. В сумме это займет очень много времени, сил и нервов, так как Альмахад это хай левел контент, и он не прощает ошибок. Что мы получим после прокачки? Талант с условием активации в 20/50%, накладывающий отрицательный эффект на случайного противника в радиусе 7 ярдов. Ну и самое "прекрасное" в этом таланте — это 0.5 сек. оглушения... Очень веселый талан для зоопарка заклинателя, скелетов некроманта и других покемонов. А теперь подскажите мне, пожалуйста, как талант с такими факторами, на который я убью кучу времени и сил, должен меня усилить в пвп направлении? Ко всему этому мы снова сталкиваемся со сложной и рандомной механикой, которая не делает храмовника лучше, а только загоняет его всё глубже на дно. Дядя Холмс писал, что механики храмовника будут упрощаться, а в итоге мы наступаем на те же грабли. Хочу предложить свои варианты этого таланта. Первый вариант таланта: При получении персонажем отрицательного эффекта, за исключением эффектов контроля, с шансом 30%, а при получении отрицательного эффекта контроля с шансом 50% накладывает на случайного противника в радиусе 7 ярдов от персонажа отрицательный эффект "Оглушение" на 2.5 сек., но не чаще, чем 1 раз в 5 сек. Второй вариант таланта: При получении персонажем отрицательного эффекта, за исключением эффектов контроля, с шансом 30%, а при получении отрицательного эффекта контроля с шансом 50% накладывает на всех противников в радиусе 5 ярдов от персонажа отрицательный эффект "Конфузия", но не чаще, чем 1 раз в 2 сек. Конфузия — это можно сказать альтернативный эффект агрессии, но без самого эффекта агрессии. Простыми словами, это эффект, который всего лишь сбрасывает таргет у противников. Не думаю, что данный эффект технически трудно реализовать. Теперь о таланте «Рассекающая исповедь». Эффект от увиденного, конечно, не такой ужасный, как с талантом из ветки Ассасинов, но тоже вызывает уйму вопросов, на которые нет ответов. Для гибридного класса поддержки, который имеет возможность носить как посох, так и одноручные булавы со щитом, вводят ключевой талант, который дает скорость атаки... В сборке в посох идет упор на кд, пробив и точностью. В сборке в физу также идет упор в кд, пробив и точность, а в некоторых случаях дополняется статом ярости. В гибрид сборке собирают кд, крит, манорег и хп. Ни в одной сборке нет ни намека на скорость атаки, а все потому, что этот класс не про автоатаку. Вводить такой талант для класса поддержи у которого не в одной сборки нет синергии с этим статом глупо и наплевательски. Я предлагаю заменить стаки со статом "Скорость атаки" на стаки с "Физическая защита" и "Магачиская защита" с небольшим увеличением процентов. Это ощутимо повысит защитный потенциал в пве контенте, которого очень не хватает для любой сборки, даже с учётом того, что у нас есть статуя. Теперь перейдем к более мелким талантам пвп и пве веток. Почти все мелкие таланты пвп ветки порадовали, но единственный вопрос вызывает талант "Боевая поддержка+". Я до сих пор не понимаю, зачем поднимают этот скилл талантами, если с учетом всех апов он все равно не справляется со своей задачей. Ну да ладно, это уже совсем другая тема. В целом нам дали 2% в "Благодать", увеличили урон, поглощаемый статуей, на 3%, и напоследок повысили силу эффекта от навыка "Сила небес" на 2%, что слегка подняло нам ХП. Мелкие таланты пвп ветки очень порадовали, даже несмотря на талант щита. С талантами пве ветки схожая ситуация. Нам также улучшают "Благодать" и "Статуя божества" на те же проценты, а в добавок мы получаем усиление урона от призыва пета на 7,5% и 6,5% от физ/маг силы. Ну и напоследок нам немного увеличивают урон с пассивного навыка "Учения Харада" на 2,5% и 3,2% от физ/маг силы. Мелкие таланты пве ветки тоже оказались годными, даже нечего добавить. И в самом конце хочу упомянуть ключевой талант "Возложить руки" ибо этот талан даст храмовнику огромную возможность подстраиваться под разные ситуации вне зависимости от контента. Эта та самая универсальность которую многие любят и ищут. Надеюсь этот талант не будут нерфить. Maid 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Play Wr 30 Posted September 3 Share Posted September 3 Согласен на замену таланта скорости атаки, бесполезный от слов совсем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Surprise 472 Posted September 3 Share Posted September 3 Ну че там с обратной связью всё нормально? Эффекта нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2565 Posted September 3 Share Posted September 3 14 часов назад, Mops сказал: будут упрощаться, а в итоге мы наступаем на те же грабли. Работает пассивно, куда уж проще. 14 часов назад, Mops сказал: Надеюсь этот талант не будут нерфить. Надо бы, талант явно доминирует на фоне аналогичных талов на кд. Фикс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mops 123 Posted September 3 Author Share Posted September 3 11 минут назад, Horimiya сказал: Работает пассивно, куда уж проще. С шансами и на случайного противника действительно куда еще проще. 12 минут назад, Horimiya сказал: Надо бы, талант явно доминирует на фоне аналогичных талов на кд. Фикс. Конечно, нужно фиксить, ведь у чк талант слабее, и так не должно быть. К тому же классы, наверное, одинаковые, с одной и той же специализацией и одинаковым геймплеем. Хотя о чем это я. Фикс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2565 Posted September 3 Share Posted September 3 1 час назад, Mops сказал: С шансами и на случайного противника действительно куда еще проще У всех шансы, а не у одного храма, иди ты что-то забыл? 1 час назад, Mops сказал: Конечно, нужно фиксить, ведь у чк талант слабее, и так не должно быть. К тому же классы, наверное, одинаковые, с одной и той же специализацией и одинаковым геймплеем. Хотя о чем это я. Фикс. Кнш фикс, талант слишком сильный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mops 123 Posted September 3 Author Share Posted September 3 36 минут назад, Horimiya сказал: У всех шансы, а не у одного храма, иди ты что-то забыл? Ммм, шансы с шансами — как вкусно! 36 минут назад, Horimiya сказал: Кнш фикс, талант слишком сильный. Конечно фикс, чк ведь ущемились. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2565 Posted September 3 Share Posted September 3 1 час назад, Mops сказал: Конечно фикс, чк ведь ущемились. Да любой бы ущемился, когда одному классу дают крутецкий тал, а другому кринже тал подобие, так ещё и более слабый. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2565 Posted September 3 Share Posted September 3 1 час назад, Mops сказал: Конечно фикс На деле уже есть видосы с тестов, где храмы спамят овердофига петов или кучу куполов или мантру жёстко абузят. Такое реально надо ослаблять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maid 1889 Posted September 3 Share Posted September 3 (edited) 18 часов назад, Mops сказал: «Иногда нам кажется, что нам что-то дают, но на самом деле это просто завуалированное ничего.» так єто уже 15 лет так у нас чего разньілся 18 часов назад, Mops сказал: Дядя Холмс писал, что механики храмовника будут упрощаться, а в итоге мы наступаем на те же грабли. ор 18 часов назад, Mops сказал: Не думаю, что данный эффект технически трудно реализовать. Просто агр с 0 очков. Даже не надо делать отдельньій еффект Edited September 3 by Maid Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mops 123 Posted September 3 Author Share Posted September 3 (edited) 1 час назад, Horimiya сказал: Да любой бы ущемился, когда одному классу дают крутецкий тал, а другому кринже тал подобие, так ещё и более слабый. Как же оказывается легко увидеть твою натуру. Ты постоянно рассказывал, какой храм ущербный и нуждается в улучшении. Разработчики выпустили талант, который увеличивает тебе урон в минуту с двух скилов, хил и даже порчу, которую ты сможешь применять чаще. Но, видимо, разработчики перешли твою личную черту, дав другому классу что-то схожее, но лучше, чем у тебя, и тебя это порвало. Продолжай бегать между строк, рассказывая, что это слишком сильный талант для храмовника и срочно нужен фикс. 1 час назад, Horimiya сказал: На деле уже есть видосы с тестов, где храмы спамят овердофига петов или кучу куполов или мантру жёстко абузят. Такое реально надо ослаблять. Есть видосы, где храмовники спокойно стоят и настакивают себе срез для какого-то скилла, но ты это не упоминаешь, потому что у тебя ведь хуже. Ты почему-то не рассматриваешь варианты на арене, где тебе просто не дадут настакать срез для какого то скилла, потому что тебе нужно и хилить, и накидывать контроль, и ещё иметь возможность провести ротацию. При всей интенсивности боя на арене мне нужно настакивать талант, используя скилы, которые могут понадобиться уже через секунду. Наверное так классно прыгать на храмовника друга и рассказывать, какой ты знаток этого класса. Edited September 3 by Mops Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2565 Posted September 3 Share Posted September 3 5 минут назад, Mops сказал: Продолжай бегать между строк, рассказывая, что это слишком сильный талант для храмовника и срочно нужен фикс. У меня как бы храм в веле, тчел))) Я просто залью сюда пару видосиков с арены теста, где и мантра по кд на тимейтах и куча куполов и прочие весёлости. Или ты думал у меня один чк есть?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mops 123 Posted September 3 Author Share Posted September 3 4 минуты назад, Horimiya сказал: У меня как бы храм в веле, тчел))) Я просто залью сюда пару видосиков с арены теста, где и мантра по кд на тимейтах и куча куполов и прочие весёлости. Или ты думал у меня один чк есть?) У твоего друга как бы храм в веле))) В целом у нормального храмовника кд в пределах 70-80%+, а кд мантры в таких случаях будет около 22 секунд. С таким талантом на снижение кд на 55% мы получаем 10 секунд кд мантры, а находимся в ней 6 секунд. Так что что-то не сходится, профессор. Жду твои видосики, где ты будешь на арене против заряжённых противников, а не каких то челиков, которые даже про сопру не слышали, ну и, конечно, без беготни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2565 Posted September 3 Share Posted September 3 37 минут назад, Mops сказал: У твоего друга как бы храм в веле))) В целом у нормального храмовника кд в пределах 70-80%+, а кд мантры в таких случаях будет около 22 секунд. С таким талантом на снижение кд на 55% мы получаем 10 секунд кд мантры, а находимся в ней 6 секунд. Так что что-то не сходится, профессор. Жду твои видосики, где ты будешь на арене против заряжённых противников, а не каких то челиков, которые даже про сопру не слышали, ну и, конечно, без беготни. 70-80%, у меня как бэ напарник - друид, арена не соло контент. И де, у меня будет в районе 140% кд во второй ветке🐖, это 7,5 сек кд. К слову, там и кд у пета в пве без друида в пати будет около 5 сек, что делает из храма очень сильного ДД, коим он по факту не является. Можно будет спокойно держать около 5 петов, GG. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mops 123 Posted September 3 Author Share Posted September 3 49 минут назад, Horimiya сказал: 70-80%, у меня как бэ напарник - друид, арена не соло контент. И де, у меня будет в районе 140% кд во второй ветке🐖, это 7,5 сек кд. Как у тебя всё прекрасно сразу получилось и кд много разогнать, и напарника найти, который тебя бустанет. Жаль, конечно, что с чк так не выходит. Надеюсь, ты завтра покажешь нам маг храма со щитом во вторую ветку и мясной файт. 56 минут назад, Horimiya сказал: К слову, там и кд у пета в пве без друида в пати будет около 5 сек, что делает из храма очень сильного ДД, коим он по факту не является. Можно будет спокойно держать около 5 петов, GG. Это исправляется элементарно, поставив ограничение на количество призванных петов, но лучше, конечно же, написать, что это имба и надо фиксить. Finwolk and Jlicenok 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2565 Posted September 3 Share Posted September 3 49 минут назад, Mops сказал: Это исправляется элементарно, поставив ограничение на количество призванных петов, но лучше, конечно же, написать, что это имба и надо фиксить. Проще просто сразу ослабить талант) а то придется всем твоим навыкам давать ограничения по типу пета🤝 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 682 Posted September 3 Share Posted September 3 Как будтотв прошлое вернулся: ущемленые, обиженые чк ноют на храмовника. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Surprise 472 Posted September 3 Share Posted September 3 4 минуты назад, Finwolk сказал: Как будтотв прошлое вернулся: ущемленые, обиженые чк ноют на храмовника. Ну как бы сейчас 100500 людей пойдут качать храма из-за нового таланта.. (Шутка) А так.. Считаю, что этот талант - единственный самый адекватный абсолютно из всех классовых талантов персонажа, включая ветки Вот когда у храма починят абсолютно все скилы и ветки, тогда можно будет обсуждать балансность или имбалансность талика Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mops 123 Posted September 3 Author Share Posted September 3 28 минут назад, Horimiya сказал: Проще просто сразу ослабить талант) а то придется всем твоим навыкам давать ограничения по типу пета Также можно было сделать, когда чк подняли кд круга: всего лишь упороться в кд и найти напа, который будет так же бустить кд. Но ты почему-то кричал везде, где только можно было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mops 123 Posted September 3 Author Share Posted September 3 34 минуты назад, Finwolk сказал: Как будтотв прошлое вернулся: ущемленые, обиженые чк ноют на храмовника. Да тут дело не в чк, а в персоне, которая ущемилась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 682 Posted September 3 Share Posted September 3 1 час назад, Mops сказал: Да тут дело не в чк, а в персоне, которая ущемилась. Ну ща еще две персоны налетят и будет точно, как в былые времена 1 час назад, Surprise сказал: Ну как бы сейчас 100500 людей пойдут качать храма из-за нового таланта.. (Шутка) Качать перса это прям 1% от успеха. А вот выкачать все таланты... Щас и друлей то не качают почти, хотя смерч с талантом имбует. Лбди осознают (надеюсь), что когда они выкачают перса, то уже сотню раз все изменится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alistarh666 621 Posted September 4 Share Posted September 4 (edited) Как по мне, одного навыка на откат каждого 3 навыка поверх обычного кд, уже достаточно чтоб сидеть молча и не выпрашивать большие хотелки, это если не самый сильный, то точно топ 3 сильнейших талов всей обновы. К тому же это смежный тал, вне зависимости в какой направлении перса развивать, авантюриста или ассасина, что ставит этот тал в разряд исключительно универсальных. С этим талом можно творить всякое, а вы зацикливаетесь на втором тале, который по сути идёт как вспомогательный, хотя у большинства это задуманно наоборот. Edited September 4 by Alistarh666 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 682 Posted September 4 Share Posted September 4 9 часов назад, Mops сказал: У твоего друга как бы храм в веле))) В целом у нормального храмовника кд в пределах 70-80%+, а кд мантры в таких случаях будет около 22 секунд. С таким талантом на снижение кд на 55% мы получаем 10 секунд кд мантры, а находимся в ней 6 секунд. Так что что-то не сходится, профессор. Жду твои видосики, где ты будешь на арене против заряжённых противников, а не каких то челиков, которые даже про сопру не слышали, ну и, конечно, без беготни. Там эксперт сидит. У него свои расчеты. И только они "верны". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mops 123 Posted September 4 Author Share Posted September 4 2 часа назад, Alistarh666 сказал: Как по мне, одного навыка на откат каждого 3 навыка поверх обычного кд, уже достаточно чтоб сидеть молча и не выпрашивать большие хотелки, это если не самый сильный, то точно топ 3 сильнейших талов всей обновы. Где ты увидел предпосылки на выпрашивание чего-либо? Я всего лишь высказал абсурдность талантов со своей точки зрения и предложил их правки. Лично мне, как человеку, который мейнит только храмовника, были непонятны мотивы ввода двух талантов: один из которых имеет шансы с шансами, а именно 20/50%, и на случайного противника, и второй на 15% скорости атаки, которая априори не нужна никакой сборке храмовника. Если с талантом на микро станы еще можно смириться, так как он все-таки даст каплю импакта для гибридной сборки, то с талантом на скорость я не собираюсь мириться. 2 часа назад, Alistarh666 сказал: К тому же это смежный тал, вне зависимости в какой направлении перса развивать, авантюриста или ассасина, что ставит этот тал в разряд исключительно универсальных. А ты не думал, что храмовник, как изначально гибридный и универсальный класс, испытывает нехватку этой самой универсальности, а ввод таланта в обе ветки кардинально решит эту проблему. 2 часа назад, Alistarh666 сказал: уже достаточно чтоб сидеть молча и не выпрашивать большие хотелки Ради интереса спрошу: ты очередной эксперт по храмовнику или тоже почувствовал себя ущемленным? Просто не понимаю, как реагировать на этот вброс — пустить слезу или просто забить и жить дальше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 1028 Posted September 4 Share Posted September 4 8 часов назад, Finwolk сказал: Как будтотв прошлое вернулся: ущемленые, обиженые чк ноют на храмовника. Этот форум все никак не измениться, вместо того чтоб описать почему даный тал для храма норма все 3 чела с темы решили выкинуть мозг в помойку и дефать все лаем про обиженок и ущемленных А по поводу "Всезнающего хори" если чел пишит дичь в 1 вопросе это не значит что он не может быть прав в другом 6 часов назад, Finwolk сказал: Ну ща еще две персоны налетят и будет точно, как в былые времена Сам призвал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwapsss 1652 Posted September 4 Share Posted September 4 @Mops а в чем проблема второго тала ассасинов? Он ведь очевидно не для стана, а для пассивного хила, когда храма бьют, держат в контроле Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 682 Posted September 4 Share Posted September 4 2 минуты назад, Shwapsss сказал: @Mops а в чем проблема второго тала ассасинов? Он ведь очевидно не для стана, а для пассивного хила, когда храма бьют, держат в контроле 1-2 раза пассивно хильнутся, ну даже на 2к? Я не думаю что это роли играет. 6 минут назад, Salamander сказал: А по поводу "Всезнающего хори" если чел пишит дичь в 1 вопросе это не значит что он не может быть прав в другом Дичь в 1 вопросе? Да он в каждой теме за каждый класс раскидывает. А тогда, споря с Шаналоттой, он оподливился конкретно. Такую дичь рассказывал. Люди уже не хотят с ним спорить. Чувак уверен, что он знает даже больше, чем сами разработчики. 8 минут назад, Salamander сказал: Сам призвал Где третий? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 1028 Posted September 4 Share Posted September 4 Только что, Finwolk сказал: Где третий Аж самому интересно кто третий 1 минуту назад, Finwolk сказал: 1-2 раза пассивно хильнутся, ну даже на 2к? Я не думаю что это роли играет. Я б чот сказал но не буду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mops 123 Posted September 4 Author Share Posted September 4 2 минуты назад, Shwapsss сказал: @Mops а в чем проблема второго тала ассасинов? Он ведь очевидно не для стана, а для пассивного хила, когда храма бьют, держат в контроле Вспоминая прошлый нерф пассивки, который так и остался непонятным для многих, нам пытаются апнуть этот же хил талантом с рандомными шансами. Какое то шило на мыло получается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 682 Posted September 4 Share Posted September 4 1 минуту назад, Salamander сказал: Аж самому интересно кто третий Ну раньше был ОХРЕНЕТЬ какой то, но его потом сменил мегатрон. 2 минуты назад, Salamander сказал: Я б чот сказал но не буду А чего. Говори. Мне вот интересно, как палку спасет хилка в 1-2к когда он находится в контроле? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 1028 Posted September 4 Share Posted September 4 2 минуты назад, Finwolk сказал: Дичь в 1 вопросе? Да он в каждой теме за каждый класс раскидывает. А тогда, споря с Шаналоттой, он оподливился конкретно. Такую дичь рассказывал. Люди уже не хотят с ним спорить. Чувак уверен, что он знает даже больше, чем сами разработчики Это с одной стороны, а с другой разве нет тем или вопросов в которых он небыл прав? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Surprise 472 Posted September 4 Share Posted September 4 8 минут назад, Shwapsss сказал: @Mops а в чем проблема второго тала ассасинов? Он ведь очевидно не для стана, а для пассивного хила, когда храма бьют, держат в контроле Это ты сейчас про синергию со второй веткой говоришь ( там кста в талах Ассасинов тоже разгон щитка есть). Но вторая ветка - для палки как никак. А жить хоть как-то сможет гибрид, для которого создана 3я ветка. * В эпоху сопры Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 1028 Posted September 4 Share Posted September 4 Только что, Finwolk сказал: А чего. Говори. Мне вот интересно, как палку спасет хилка в 1-2к когда он находится в контроле? Я прост тут вспомнил за свою пасивку в ветке асасинов с хилом 5% от мдд за каждые затраченые 15 маны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Surprise 472 Posted September 4 Share Posted September 4 1 минуту назад, Finwolk сказал: Ну раньше был ОХРЕНЕТЬ какой то, но его потом сменил мегатрон. А чего. Говори. Мне вот интересно, как палку спасет хилка в 1-2к когда он находится в контроле? Нет бы дать что-то из темы, которую я писал в сторону дяди Холмса) 1 минуту назад, Salamander сказал: Я прост тут вспомнил за свою пасивку в ветке асасинов с хилом 5% от мдд за каждые затраченые 15 маны У вас так-то при фулл мане 45% шанс сократить перезарядку 4х скиллов на 25% Стрела вытяг сфера порча Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 1028 Posted September 4 Share Posted September 4 2 минуты назад, Surprise сказал: У вас так-то при фулл мане 45% шанс сократить перезарядку 4х скиллов на 25% Стрела вытяг сфера порча К сожалению там немного убогая механика Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 682 Posted September 4 Share Posted September 4 1 минуту назад, Salamander сказал: Это с одной стороны, а с другой разве нет тем или вопросов в которых он небыл прав? Ну я беру конкретно эту тему. Что тут мы имеем: Ущемление. Кому то дали хороший тал, а кому то нет. Надо бежать ныть. Никакой конкретики. Просто нытье. Ему предложили решение (ограничение колличества зоопарка) - нет. Все ровно надо фиксить. Да и зоопарк. В пвп это больше хилка для противников, чем помощь. Так ведь писали все петоводы. У него какие то странные представления о храме. Он в расчеты берет сразу все его ветки одновремено. И левую, и правую и на кд. Я так понял, только храмы так могут, да? Сразу три ветки талантов использовать. А если не по этой теме рассуждать, то вот из недавнего. Он некру написал "некры топ, это вы нубы просто". Хотя он сам на них не сидел наверное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 1028 Posted September 4 Share Posted September 4 1 минуту назад, Finwolk сказал: Ну я беру конкретно эту тему. Что тут мы имеем: Ущемление. Кому то дали хороший тал, а кому то нет. Надо бежать ныть. Никакой конкретики. Просто нытье. Ему предложили решение (ограничение колличества зоопарка) - нет. Все ровно надо фиксить. Да и зоопарк. В пвп это больше хилка для противников, чем помощь. Так ведь писали все петоводы. У него какие то странные представления о храме. Он в расчеты берет сразу все его ветки одновремено. И левую, и правую и на кд. Я так понял, только храмы так могут, да? Сразу три ветки талантов использовать. А если не по этой теме рассуждать, то вот из недавнего. Он некру написал "некры топ, это вы нубы просто". Хотя он сам на них не сидел наверное. Не, впадлу мне уже лесть в это болото, лучше пойду поплачу на новую релу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 682 Posted September 4 Share Posted September 4 4 минуты назад, Salamander сказал: Я прост тут вспомнил за свою пасивку в ветке асасинов с хилом 5% от мдд за каждые затраченые 15 маны Ну у тебя и срез есть, который тратит ману. И т.е. Тебя бьют и ты хилишься. Причем ни стойку, ни что то еще качать не надо. А тут, для такого хила, надо качать убогую пассивку. 1 минуту назад, Salamander сказал: Не, впадлу мне уже лесть в это болото, лучше пойду поплачу на новую релу Ага. Прикольная рела🤣 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alistarh666 621 Posted September 4 Share Posted September 4 24 минуты назад, Mops сказал: Ради интереса спрошу: ты очередной эксперт по храмовнику или тоже почувствовал себя ущемленным? Просто не понимаю, как реагировать на этот вброс — пустить слезу или просто забить и жить дальше. Открою секрет мой мейн класс Паладин и знаешь ли, не будем говорить за нехватку универсальности. Мне обязательно нужно играть на Храмовнике, чтоб увидеть что этот тал на откат, уже перекрывает все остальные? Можешь пустить слезу, можешь забить и жить дальше, ток это не изменит того факта что один тал Храма, во многом сильнее двух талов многих других классов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mops 123 Posted September 4 Author Share Posted September 4 1 минуту назад, Salamander сказал: Не, впадлу мне уже лесть в это болото, лучше пойду поплачу на новую релу Так плакать все будем. Уже представляю, как я кидаю на прогиб и попадаю в стан на 5 секунд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts