BalanceWarspear 9 Posted September 1 Share Posted September 1 В игре есть параметр "перезарядка навыков" (больше полезен для магического урона) а так же его аналог " скорость атаки" (больше полезен для физического урона) Дело в том что параметр "скорость атаки" сокращает время анимации атаки персонажа, из за чего игрок за 1 секунду может нанести 2-3 авто атаки в зависимости от его оружия. Параметр "перезарядка навыков" же не позволяет сотворить больше одного навыка в секунду т.к при нажатии умения персонаж начинает воспроизводить долгую анимацию, к тому же при нажатии любого экспертного навыка все остальные экспертные навыки одновременно имеют функцию уходить на перезарядку 1-1.3 сек) Предлагаю что бы параметр "перезарядка навыков" сокращала анимацию сотворения заклинаний в зависимости от набранного % перезарядки навыка. При 100% перезарядки навыка, сокращает анимацию сотворения заклинаний на 50% При 200% перезарядки навыка сокращает анимацию сотворения заклинаний на 100% (то есть при нажатии навык сразу полетит) ( да возможно будет выглядеть не совсем естественно) Либо в зависимости от набранного параметра "перезарядки навыка" при нажатии любого экспертного навыка будет убираться штраф запуска перезарядки всех остальных экспертных умений одновременно что позволит использовать экспертные как базовые (без штрафов) Учитывая что физического урона у игроков больше чем магического. Учитывая проблему игры: что идентичную магическую защиту собрать может абсолютно любой класс а вот физическую защиту много собрать могут только латники! (Бд/жнецы ну и "танки") Я делаю выводы что параметр "перезарядки навыка" уступает параметру "скорости атаки" в 2-3 раза по эффективности, из за чего навык "перезарядки навыка" стоит переработать. Прошу разработчиков игры обратить на эту проблему внимание! Спасибо ! Отдельное решение проблемы физической и магической защиты можете прочитать по ссылке Ruslan Ananchenko and Paralon 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 2653 Posted September 1 Share Posted September 1 Ща удивлю, но скорость атаки так же влияет на скорость анимации каста навыков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iphollon 56 Posted September 1 Share Posted September 1 Не согласен, нормальные дд собираюися в кд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 567 Posted September 2 Share Posted September 2 6 часов назад, lemonage сказал: Ща удивлю, но скорость атаки так же влияет на скорость анимации каста навыков. Я думал меня глючит. А оно вот оно как. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 567 Posted September 2 Share Posted September 2 3 часа назад, Iphollon сказал: Не согласен, нормальные дд собираюися в кд Не совсем верно. Щас дд имеют и кд и капы скорости. Причем, у кого то плюшки идут в талантах, от одного, или другого параметра. К примеру рей, или хант. Ну и иск. Нормального дд из него не выйдет, в кд. Уступает наверное раза в 2, другим классам в кд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diper 153 Posted September 2 Share Posted September 2 6 часов назад, Finwolk сказал: Ну и иск. Нормального дд из него не выйдет, в кд. Уступает наверное раза в 2, другим классам в кд. я бы проверил это утверждение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1751 Posted September 2 Share Posted September 2 25 минут назад, Diper сказал: я бы проверил это утверждение А если в пве? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diper 153 Posted September 2 Share Posted September 2 9 минут назад, King Sombra сказал: А если в пве? и в пве Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1751 Posted September 2 Share Posted September 2 6 минут назад, Diper сказал: и в пве Не. В пве скилл поинтов не хватает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diper 153 Posted September 2 Share Posted September 2 1 минуту назад, King Sombra сказал: Не. В пве скилл поинтов не хватает. ну иск и не в 2 раза слабее всех дд, некоторых сильнее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1751 Posted September 2 Share Posted September 2 21 минуту назад, Diper сказал: ну иск и не в 2 раза слабее всех дд, некоторых сильнее Из-за нехватки очков навыков он сильно теряет в уроне и мобильности. Два навыка нанесения урона прокачал, а остальные ушли баффы для иска. Поэтому по сравнению с другими кастерами и исками в авту, иск в кд не так уж и силён. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diper 153 Posted September 2 Share Posted September 2 Только что, King Sombra сказал: Из-за нехватки очков навыков он сильно теряет в уроне и мобильности. Два навыка нанесения урона прокачал, а остальные ушли баффы для иска. Поэтому по сравнению с другими кастерами и исками в авту, иск в кд не так уж и силён. зачем рассуждать, можно прост сравнить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 567 Posted September 2 Share Posted September 2 1 час назад, Diper сказал: я бы проверил это утверждение Я иском, с дд 2200. 50% урона как у равного рея (+9 точка). Это я в зимний инст бегал. Про бд молчу. Меня бд +7 передамаживали. Жаждой бил по 7к критом. В то время, как иск с кижами бил по 4к+ со скоростью пулемета. Даже много (5) кровотоков не могли догнать по урону других дд. А я, между прочим, убрал скиллпоинты из инвиза, из массухи. Ради небольшого прироста урона в скиллах. Но и он, не оправдал себя. А пвп такой иск, еще и салом контрится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diper 153 Posted September 2 Share Posted September 2 4 минуты назад, Finwolk сказал: Я иском, с дд 2200. 50% урона как у равного рея (+9 точка). Это я в зимний инст бегал. Про бд молчу. Меня бд +7 передамаживали. Жаждой бил по 7к критом. В то время, как иск с кижами бил по 4к+ со скоростью пулемета. Даже много (5) кровотоков не могли догнать по урону других дд. А я, между прочим, убрал скиллпоинты из инвиза, из массухи. Ради небольшого прироста урона в скиллах. Но и он, не оправдал себя. А пвп такой иск, еще и салом контрится. ты что-то делал явно не так, меня и близко равные реи не агрили. Бд так же без шансов, что за иск у тебя? ветка? билд? шмот? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 567 Posted September 2 Share Posted September 2 1 минуту назад, Diper сказал: ты что-то делал явно не так Реи еще ладно, равные бд. Но бд +7 - это было последней каплей. Да тут как не делай. Там только 11 очей уходит на бафы. На дд скиллы остается 12 очей. Прокачать можно, но теряется массуха. Уже минус урон в толпе. + кровотоки на тонких мобах не нужны совсем. Они до первого урона от них не доживают парой. У нас, на топазе есть иск Yapi. Там фул кд. Но че то он им не играет. Интересно, почему же.... 8 минут назад, Diper сказал: меня и близко равные реи не агрили. агриЛИ. Значит было. А сейчас чего? Чего забросил то, такого замечательного перса? И можно видосик. Может и в правду, неправильно чего делал. Вон, с сомброй бегал инст. Половину, от его урона набивал тогда. Тогда оба без веток были. 11 минут назад, Diper сказал: за иск у тебя? ветка? билд? На тесте качал: Ветка кровотоков Билд: 3 бафа, тал на дд, жажда и опасный 4, базовый удар 3, дробящий 4. Бд +7 меня передамаживал. Благо не успел начать качать на офф.сервере. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2336 Posted September 2 Share Posted September 2 13 минут назад, Finwolk сказал: На тесте качал: Ветка кровотоков Билд: 3 бафа, тал на дд, жажда и опасный 4, базовый удар 3, дробящий 4. Почему не качена пассивка? А я вижу, что не качена, т.к. только что раскидал очки как ты написал. Почему не качен базовый ДД навык, когда это едва ли твой не лучший дд навык в кд. Нафига качать жажду, если базовый даёт больше и кд ниже. Ты кринж собрал, чему удивляться, что грамотный бд, даже +7 сагрил такого нуба. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 567 Posted September 2 Share Posted September 2 2 минуты назад, Horimiya сказал: Почему не качена пассивка? А я вижу, что не качена, т.к. только что раскидал очки как ты написал. Почему не качен базовый ДД навык, когда это едва ли твой не лучший дд навык в кд. Нафига качать жажду, если базовый даёт больше и кд ниже. Ты кринж собрал, чему удивляться, что грамотный бд, даже +7 сагрил такого нуба. Исчезни. Спец по всем персам. С тебя весь форум ржет уже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2336 Posted September 2 Share Posted September 2 4 минуты назад, Finwolk сказал: Исчезни. Спец по всем персам. С тебя весь форум ржет уже. Т.е. ты подтверждаешь, что в иске ты не шаришь, собрал скил билд на абум, билд видимо шмота тоже и думал, что будешь "мама, я нагибатор"? Ну просто как иначе описать переход на личности, когда ты за свой класс то написать не можешь. Особенно не понятно, зачем тебе столько ДД скилов каченых, когда у тебя будет такое КД, что тебе не нужен и опасный и дроп и жажда и ещё база. А вот пассивка тебе мастхэв в любом пве билде, это 30% лишнего урона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 567 Posted September 2 Share Posted September 2 2 минуты назад, Horimiya сказал: Т.е. ты подтверждаешь, что в иске ты не шаришь, собрал скил билд на абум, билд видимо шмота тоже и думал, что будешь "мама, я нагибатор"? Ну просто как иначе описать переход на личности, когда ты за свой класс то написать не можешь. Особенно не понятно, зачем тебе столько ДД скилов каченых, когда у тебя будет такое КД, что тебе не нужен и опасный и дроп и жажда и ещё база. А вот пассивка тебе мастхэв в любом пве билде, это 30% лишнего урона. Агрись на других обитателей форума. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1751 Posted September 2 Share Posted September 2 2 минуты назад, Horimiya сказал: Т.е. ты подтверждаешь, что в иске ты не шаришь, собрал скил билд на абум, билд видимо шмота тоже и думал, что будешь "мама, я нагибатор"? Ну просто как иначе описать переход на личности, когда ты за свой класс то написать не можешь. Особенно не понятно, зачем тебе столько ДД скилов каченых, когда у тебя будет такое КД, что тебе не нужен и опасный и дроп и жажда и ещё база. А вот пассивка тебе мастхэв в любом пве билде, это 30% лишнего урона. Он в прокаст и дот урон хотел. Не получилось, скилл поинтов маловато. А вот у остальных получилось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 567 Posted September 2 Share Posted September 2 Только что, King Sombra сказал: А вот у остальных получилось У кого же?) япи был, и тот забросил видать. Остальных не видел в кд и двуруч. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1751 Posted September 2 Share Posted September 2 1 минуту назад, Finwolk сказал: У кого же?) япи был, и тот забросил видать. Остальных не видел в кд и двуруч. Я про другие классы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 567 Posted September 2 Share Posted September 2 4 минуты назад, King Sombra сказал: скилл поинтов маловато Да помимо того, что написал, много еще чего пробовал. Тест же. Но все ровно, не хватает урона в скиллах что-ли. Либо книг на скорость, что бы и автой набивать. Еще. Но опять же, равные дд без книг куда больше наносили. Да и если бы, все было так радужно, как пишут, то почти все бегали бы в кд. Намного дешевле авты. Статы проще собрать. Я видел как рей автой бьет 10к (пронза сработала) и я скиллом меньше этой авты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 567 Posted September 2 Share Posted September 2 2 часа назад, Diper сказал: ну иск и не в 2 раза слабее всех дд, некоторых сильнее Я вот сколько жду, но пока только видел сравнения рога в авту и в кд. Вот иск в двуруч - это, как рога в авту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2336 Posted September 2 Share Posted September 2 1 час назад, King Sombra сказал: Он в прокаст и дот урон хотел Так почему не качался на фул основной ДД навык? Почему не качена была пассивка.... О каком уроне вообще идёт речь, если там странный скил билд. Основа - база удар 5, фул самобафы кроме инвиза и опасный 4, дальше можно докинуть на 3 в дробящий. 1 час назад, Finwolk сказал: Агрись на других обитателей форума. Я не агрюсь, просто показал твою некомпетентность на данном классе. Разобрал детально и по полочкам что и где не так, ты же начал сам агрессировать, так как видимо очень обидно мне проиграть. Как грится, норм иска не соберём, но весь форум слезами зальем) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diper 153 Posted September 2 Share Posted September 2 2 часа назад, Finwolk сказал: агриЛИ. Значит было. А сейчас чего? Чего забросил то, такого замечательного перса? И можно видосик. Может и в правду, неправильно чего делал пересел на более полезного для гвг перса, на храма и тильтанул еще сильнее. Сейчас не играю. 2 часа назад, Finwolk сказал: На тесте качал: Ветка кровотоков Билд: 3 бафа, тал на дд, жажда и опасный 4, базовый удар 3, дробящий 4. Бд +7 меня передамаживал. Нам проще в дисе списаться и на тесте побегать, как на это смотришь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ruslan Ananchenko 24 Posted September 2 Share Posted September 2 Полностью соглашусь.Я за эту идею.Я как кастер маг урона буду рад. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 567 Posted September 2 Share Posted September 2 17 минут назад, Diper сказал: Нам проще в дисе списаться и на тесте побегать, как на это смотришь? Боюсь, слишком поздно для меня это будет. Но был бы рад гайду-видео, с иска в 2р, что передамажит/нанесет 90% от урона, других, равных физушных дд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diper 153 Posted September 2 Share Posted September 2 3 минуты назад, Finwolk сказал: Боюсь, слишком поздно для меня это будет. Но был бы рад гайду-видео, с иска в 2р, что передамажит/нанесет 90% от урона, других, равных физушных дд. я ленивый гайды записывать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 567 Posted September 2 Share Posted September 2 1 час назад, Diper сказал: я ленивый гайды записывать Жаль. Я чесна не понимаю. Много чего пробовал. И то что писал, и все другие возможные билды. Но все ровно не понимаю, как. Ну не дамажит он, как хотелось бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diper 153 Posted September 2 Share Posted September 2 23 минуты назад, Finwolk сказал: Жаль. Я чесна не понимаю. Много чего пробовал. И то что писал, и все другие возможные билды. Но все ровно не понимаю, как. Ну не дамажит он, как хотелось бы. как хотелось бы? а это как?) Цифры большие хочешь или масс дд много? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1751 Posted September 2 Share Posted September 2 2 часа назад, Horimiya сказал: Так почему не качался на фул основной ДД навык? Почему не качена была пассивка.... О каком уроне вообще идёт речь, если там странный скил билд. Основа - база удар 5, фул самобафы кроме инвиза и опасный 4, дальше можно докинуть на 3 в дробящий. Получим черепашку, которая пока добежит до моба того и след простынет. Не, тут проблема в 4 самобаффах. У остальных дд баффов на дд и то меньше, чем у иска. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diper 153 Posted September 2 Share Posted September 2 8 минут назад, King Sombra сказал: Не, тут проблема в 4 самобаффах. У остальных дд баффов на дд и то меньше, чем у иска. только эти 4 бафа дают больше профита для всех скилов чем качнуть отдельно скилы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 567 Posted September 2 Share Posted September 2 3 минуты назад, Diper сказал: как хотелось бы? а это как?) Цифры большие хочешь или масс дд много? Меньше растянутого урона, сделать его более быстрым, что-ли. В соло получше. Бить, даже как хоря говорит, одним только рассеканием.... Там кд 5 сек. Это очень долго. Реи ща с капом скорости автой 10к+ бьют критами. А тут скиллы меньше. Разве это норм? Кровотоки есть, но реализация их... До первого тика 3-4 сек. Чуть меньше с талантами. До этого времени мобы уже дохлые лежат. Скиллпоинты. Уходят почти все на забаф. Автоатакеру то норм. А вот скилловику не очень. Качать потом нечем скиллы. + теряется мобильность от инвиза. Массуху нечем качать. Только что, Diper сказал: только эти 4 бафа дают больше профита для всех скилов чем качнуть отдельно скилы Эти бафы бафают и автоатакера. Только ему скиллы качать не надо, для каста. И там мы имеем и дд, и масс и мобильность. А тут увы, надо выбирать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diper 153 Posted September 2 Share Posted September 2 4 минуты назад, Finwolk сказал: Меньше растянутого урона, сделать его более быстрым, что-ли. В соло получше. Бить, даже как хоря говорит, одним только рассеканием.... Там кд 5 сек. Это очень долго. Реи ща с капом скорости автой 10к+ бьют критами. А тут скиллы меньше. Разве это норм? Кровотоки есть, но реализация их... До первого тика 3-4 сек. Чуть меньше с талантами. До этого времени мобы уже дохлые лежат. Скиллпоинты. Уходят почти все на забаф. Автоатакеру то норм. А вот скилловику не очень. Качать потом нечем скиллы. + теряется мобильность от инвиза. Массуху нечем качать. та со второй веткой плотно кровотек летит, не моментальный но на дистанции он больше. КД первого меньше если кд норм. Только авта рея медленнее а урон скилов ты не видишь из-за дотов. Урон есть) Ну и + думать над кому кинуть кровотек а кому хватит 1-го. Автоатакеры всегда выделялись тем что думать не над) 6 минут назад, Finwolk сказал: Эти бафы бафают и автоатакера. Только ему скиллы качать не надо, для каста. И там мы имеем и дд, и масс и мобильность. А тут увы, надо выбирать. ну тут да, мобильности нету, нельзя совместить скилы и мобильность Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1751 Posted September 2 Share Posted September 2 19 минут назад, Diper сказал: ну тут да, мобильности нету, нельзя совместить скилы и мобильность Рог, бд и жнец передают привет 27 минут назад, Diper сказал: только эти 4 бафа дают больше профита для всех скилов чем качнуть отдельно скилы И теряем % урона Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 567 Posted September 3 Share Posted September 3 13 часов назад, Diper сказал: КД первого меньше если кд норм. 10 сек база, при 100кд 5 сек. Больше кд собирать - толку меньше, а статы потеряем. 13 часов назад, Diper сказал: Только авта рея медленнее Где она медленее. Там авта наверное раз в сек. В 10к карл! 13 часов назад, Diper сказал: только эти 4 бафа дают больше профита У бд прикольно сделано - 5х45% от физ дд. Вот ради такого, стоит качать навык. 11 сек кд. 2 базовых и экспа. Спамить по кд такой связкой можно. Урона там прилично. Всего 5 кнопок нажимать. 1 баф - 3 статы апает. И довольно не плохо апает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 567 Posted September 3 Share Posted September 3 13 часов назад, Diper сказал: только эти 4 бафа дают больше профита для всех скилов чем качнуть отдельно скилы Не так уж и много. Возможно, было бы неплохо оставить кд и скорость вместе для любого оружия. Тогда бы, можно было как реи - и скорость и кд собирать. Комбинировать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Badshooter 325 Posted September 4 Share Posted September 4 (edited) В 01.09.2024 в 17:28, BalanceWarspear сказал: В игре есть параметр "перезарядка навыков" (больше полезен для магического урона) а так же его аналог " скорость атаки" (больше полезен для физического урона) Дело в том что параметр "скорость атаки" сокращает время анимации атаки персонажа, из за чего игрок за 1 секунду может нанести 2-3 авто атаки в зависимости от его оружия. Параметр "перезарядка навыков" же не позволяет сотворить больше одного навыка в секунду т.к при нажатии умения персонаж начинает воспроизводить долгую анимацию, к тому же при нажатии любого экспертного навыка все остальные экспертные навыки одновременно имеют функцию уходить на перезарядку 1-1.3 сек) Предлагаю что бы параметр "перезарядка навыков" сокращала анимацию сотворения заклинаний в зависимости от набранного % перезарядки навыка. При 100% перезарядки навыка, сокращает анимацию сотворения заклинаний на 50% При 200% перезарядки навыка сокращает анимацию сотворения заклинаний на 100% (то есть при нажатии навык сразу полетит) ( да возможно будет выглядеть не совсем естественно) Либо в зависимости от набранного параметра "перезарядки навыка" при нажатии любого экспертного навыка будет убираться штраф запуска перезарядки всех остальных экспертных умений одновременно что позволит использовать экспертные как базовые (без штрафов) Учитывая что физического урона у игроков больше чем магического. Учитывая проблему игры: что идентичную магическую защиту собрать может абсолютно любой класс а вот физическую защиту много собрать могут только латники! (Бд/жнецы ну и "танки") Я делаю выводы что параметр "перезарядки навыка" уступает параметру "скорости атаки" в 2-3 раза по эффективности, из за чего навык "перезарядки навыка" стоит переработать. Прошу разработчиков игры обратить на эту проблему внимание! Спасибо ! Отдельное решение проблемы физической и магической защиты можете прочитать по ссылке Видимо автор темы до сих пор обитает в 2019-20 годах, написанную ахинею еще придумать нужно, по поводу превосходства авты над кд Стереотипы о том, что каст слабее автоатак был изначально не верным, тк к примеру физ персы, на волне хайпа скорости начались собираться в этот стат из-за упрощения геймплея, в котором не нужно думать бошкой при сборке и раскидке навыков, при этом по факту собирая подкопирочных болванчиков. Тем временем, только отдельные лица, среди которых лично я, по собирали тонну сборок на такие классы как бд и рей, которые ничуть не уступали в то время авто аналогам (тогда еще скилы были не настолько апнуты по урону, но были сильнее чистых автоатак в целом). Да и каст раньше был по суммарному урону сильнее чем сейчас. Если не учитывать наличие внекласс книг скорости и кд, то была такая картина - Кастеры с достаточным показателем скорости атаки, были сильнее аналогичных автоатакеров в 1.5-2 раза, за счет каста 1\1, который сейчас очень труднодоступен, из-за тенденции разработчиков во всевозможном снижении скорости атак при развитии персонажа в каст направлении. На примере бд, это обьясняется 2мя скилами, просветом и мощью, которые жестко балансят скорость атак и кд, прибавку физ силы и авты, забирая к примеру скорость, но давая в замен кд (от чего в простых сборках каст 1\1 почти не достижим), и забирая авту, добавляя силу. На примере рея - жесткое разделение на авто и каст засчет талантов веток - авто ветка бустит до упора криты и % авто, лишая возможности каста. Каст ветка забирает нереально огромное кол-во скорости атак, лишая возможности без бафов и книг заиметь каст 1\1. Что по поводу предложения, то оно бессмысленно в основном из-за ускорения самого каста, тк это рушит баланс - во первых. Во вторых нынешние кулдауны необходимы для того, что бы нельзя было почти одновременно юзать сильные как атакующие берст навыки друг за другом, так и тонну жир навыков (тот самый баланс). В третьих, научись правильному касту с чередованием основных и эксп навыков, и не предлагай подобную ахинею, надеюсь после всего прочитанного ты вразумишься. Edited September 4 by Badshooter Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Badshooter 325 Posted September 4 Share Posted September 4 В 02.09.2024 в 03:20, Finwolk сказал: Ну и иск. Нормального дд из него не выйдет, в кд. Уступает наверное раза в 2, другим классам в кд. Год назад собирал иска в кд, когда появились талы веток, не знаю как ты собирал иска, но я своего собрал с каст дпмом в 10к через кровотоки (дпм из мат расчетов, выродок же на практике был положен за пару минут), сейчас же он имел бы дпм под 14-16к от суммарного урона Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts