Derty 2 Posted August 30, 2024 Posted August 30, 2024 Всем привет, надеюсь все посмотрели новые таланты альмахада связи с этим предлагаю немного изменить навыки ловчего. Спойлер Если кому то не понравились талы, а я уверен что мдд ловам очень зашло Буйство: При успешной автоатаке, накладывает эффект кровотечение на противника с шансом равным значению критического удара. Эффект кровотечение наносит урон в размере 40% от фдд кошки. Аура: накладывает эффект Лесное отравление на противника раз в 3 секунды , эффект наносит магический урон в размере 30% от магической силы персонажа (Максимальное количество эффектов кровотечения и отравления = 3) Спойлер Надеюсь хоть в талы альмахада или просто в изменения навыков это введут Всем спасибо за прочтение и приятной игры с новыми талами Quote
Salazam 569 Posted August 30, 2024 Posted August 30, 2024 почему? оба навыка теперь отлично работают. и уменьшение урона ауры до 30% магического урона было бы ужасным. Quote
Derty 2 Posted August 30, 2024 Author Posted August 30, 2024 40 минут назад, Salazam сказал: почему? оба навыка теперь отлично работают. и уменьшение урона ауры до 30% магического урона было бы ужасным. Оно не уменьшает дд ауры,а дает доп отравление Я сам фдд ловч и мне не хватает урона у буйства, поэтому хотел бы чтоб еще кровотоки были Salazam 1 Quote
Recommended Posts