lemonage 2675 Posted August 30 Share Posted August 30 Только что, Loki-RU сказал: Мне кажется тут забыли дописать инфу про авту. Так фишка в том, что оно будет восстанавливать в форме демона тем самым продлевая ее. А в форме демона автой не лупишь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loki-RU 331 Posted August 30 Share Posted August 30 (edited) 3 минуты назад, lemonage сказал: Так фишка в том, что оно будет восстанавливать в форме демона тем самым продлевая ее. А в форме демона автой не лупишь. А я качнул жнеца в авту, и хочу в частичной мете получать какой то буст от этой (пве) ветки, а так получаеться в асасина качаться чтобы профит получить. Авта и так у жнеца кастрированая. Edited August 30 by Loki-RU Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morgot 173 Posted August 30 Share Posted August 30 2 minutes ago, Deso said: Все же 10% от текущего здоровья цели, танк 10к хп это еще косарь сверху. 10% не от текущего здоровья цели, а +10% к урона с навыка при макс хп цели Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer Holmes 6641 Posted August 30 Developer Share Posted August 30 3 минуты назад, Glooorp сказал: Это будет работать как дебафф, будет вешаться на всех мобов в радиусе? Так же вопрос, зачем делать еще один навык на подобии заразы, который будет бустить урон всем, не только условной агр пати, что зачастую может только мешать? У жреца 2 тала на пати, некру опять дают тал для всех абсолютно, т.е жрец в переаграх будет эффективнее. Скажу так, текущая система агра боссов имеет ряд очень значимых минусов, из-за которых вероятнее всего было бы добиться её переработки, чем подстраивать все остальные механики в игре под текущую систему. Это контрпродуктивно. Jlicenok, Crybaby, Lavavoin and 3 others 3 1 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demonking 223 Posted August 30 Share Posted August 30 21 час назад, LeeLoo сказал: Новые усиления будут полезны в любом уголке Аринара! Намудрили что то, то есть раньше таланты Альмахада работали только на Альмахаде но теперь новые таланты Альмахада будут работать и на всех других островах и даже на битве и арене? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2371 Posted August 30 Share Posted August 30 @Holmes, а в каком обновлении планируется исправление багов? Просто вот у ловчего - перекап статов для кошки не работает. Понимаю, что это процесс сложный, но хотелось бы знать, на ребалансе ждать фикса багов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 912 Posted August 30 Share Posted August 30 (edited) 10 минут назад, Deso сказал: Ну не 10 конечно. В районе 7)) Все же 10% от текущего здоровья цели, танк 10к хп это еще косарь сверху. Ботрок на максималках епта. С учетом скорости атаки Ханта. Если прочесть то описание что есть щас(а уже то что я линкал так как косяк поправили походу) то это +100% к наносимому урону если бить цель с фул хп 23 минуты назад, Linkor сказал: Ну по талам для чк - мой поклон, это первый раз, когда мне все зашли А мне не зашол тал асасинов. Чистейший кринж, лично я буду хилить 110 хп за ~13 маны.... Edited August 30 by Salamander Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Захар Рада 81 Posted August 30 Share Posted August 30 22 часа назад, LeeLoo сказал: Прилив сил Накладывает на персонажа положительный эффект "Прилив сил". Эффект восстанавливает здоровье персонажу и всем союзникам с неполным здоровьем в радиусе 6 ярдов от персонажа в размере 2% от максимального каждые 3 сек. @Holmes, от базового или фактического здоровья? И на гиффке, что была пару дней назад, паладин восстанавливал хп явно быстрее, чем раз в 3 секунды Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer Holmes 6641 Posted August 30 Developer Share Posted August 30 2 минуты назад, Horimiya сказал: а в каком обновлении планируется исправление багов? Просто вот у ловчего - перекап статов для кошки не работает. Понимаю, что это процесс сложный, но хотелось бы знать, на ребалансе ждать фикса багов? На ребалансе 100% будет исправлено и переработано много всего, что сейчас приносит головную боль. Но, надеюсь, в следующих промежуточных патчах удастся сразу победить некоторые из них, тут уже как время будет позволять. Lavavoin, Shimarin, Инженер and 2 others 1 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crystal fake 13 Posted August 30 Share Posted August 30 22 часа назад, LeeLoo сказал: Рассекающая исповедь При атаке по монстрам накладывает на персонажа положительный эффект "Рассекающая исповедь" на 10 сек. Эффект увеличивает параметр "Скорость атаки" на 3%. Максимальное количество эффектов - 5. Что за кринж? Я жду нормальной обновы зимой. Но глядя на такие вбросы, можно сделать вывод, что человек (люди), который балансит игру, вообще далек от представления как работает храмовник. @Sherlock, @LeeLoo, что даст буст скорости персонажу с булавой или посохом? Зачем кастеру давать буст скорости? Почему нельзя дать эту прибавку призванным существам? Когда у контроль/саппорт класса появится хоть один полезный навык для пати, который будет бустить хоть что-то (аура жц, связь дру, сакрал паладина). Ну почему даже у мага есть возможность дать союзнику глаз для буста урона, а храмовник может дать только два дд навыка, кинуть статую и щит в маг/гибрид сборке в пве? Sading, Surprise, Kaldalis and 3 others 5 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
thrunya 12 Posted August 30 Share Posted August 30 23 минуты назад, Ballor сказал: Я надеюсь это не будет снимать эффекти контроля Это будет снимать только доты, судя по описанию. Ну чё, будем снимать 1 дот раз в 6 секунд, имба пипец, да 23 минуты назад, Ballor сказал: Я надеюсь это не будет снимать эффекти контроля Это будет снимать только доты, судя по описанию. Ну чё, будем снимать 1 дот раз в 6 секунд, имба пипец, да Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 586 Posted August 30 Share Posted August 30 57 минут назад, Enemy сказал: спасибо за новый пвп шмот новичкам бесплатный Ты же понимаешь, что этот шмот, будет немногим лучше пве шмота с рунами устоя? В тряпочном шмоте (в 3/5) нету даже хп (если брать шмот с ирса). Тряпки так не особо прочные цели, так еще и будут бегать на арене с 3-4к хп. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrHambert 650 Posted August 30 Share Posted August 30 22 часа назад, LeeLoo сказал: Выживший С шансом 25% увеличивает получаемое персонажем лечение на 3% за каждые 10% отсутствующего здоровья от максимального. @King Sombra А ты говорил что вождь не хил, что теперь скажешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denchik999 20 Posted August 30 Share Posted August 30 Такие вопросы: 1. Третий мацнстоун позволяет сохранить ВООБЩЕ ВСЕ таланты от ветки, даже если вышел из неигровой ги, или только новые? Можно ли будет таким образом и гробы и форты искать? 2. Первые ключевые талы одинаковые в обеих неигровых гильдиях. Например у иска за % дд статов повышается физ дд. Будут ли эти эффекты складываться? Если да, то вопрос к талу храма, у которого каждый 3 прожатый навык уменьшает кд этого самого навыка. Как он будет складываться? Если по той формуле, что вы чуть выше описали,то получится -110% от перезарядки, выходит навык откатится моментально? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gandalf 839 Posted August 30 Share Posted August 30 22 часа назад, LeeLoo сказал: и членов группы. Путь прародителей Уменьшает получаемый урон персонажем и членами группы, находящимися на одной локации с персонажем, на 1% за каждые 15% отсутствующего здоровья группы. Бонус удваивается у персонажа и членов группы с уровнем здоровья меньше 40% от максимального Пердед смертью урон уменьшится на 8%. Вот эта имба. Талант из другой ветки вроде бы получше, выбор очевиден Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morgot 173 Posted August 30 Share Posted August 30 1 minute ago, Denchik999 said: 1. Третий мацнстоун позволяет сохранить ВООБЩЕ ВСЕ таланты от ветки, даже если вышел из неигровой ги, или только новые? Можно ли будет таким образом и гробы и форты искать? Выходя с ги, таланты становятся неактивными, но не сбрасываются, если прокачали до отметки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ruslan Ananchenko 24 Posted August 30 Share Posted August 30 1 час назад, Loki-RU сказал: Выглядит как кусок «брауни», даже без шанса в 25% а с ним… все просто,берешь с собой шама и кайфуешь от увеличенного хила) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2902 Posted August 30 Share Posted August 30 Ну, пойдёт. Жаль времени нет, в Альме катать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ruslan Ananchenko 24 Posted August 30 Share Posted August 30 4 минуты назад, MrHambert сказал: @King Sombra А ты говорил что вождь не хил, что теперь скажешь? ето для связок с шаманом,ми ж все знаем,что вожди в пвп ток в физ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ballor 100 Posted August 30 Share Posted August 30 4 минуты назад, Gandalf сказал: Пердед смертью урон уменьшится на 8%. Вот эта имба. Талант из другой ветки вроде бы получше, выбор очевиден И так слишком много жира иммет шам Так что я бы убрал какие либо таланты на жир Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zicco 256 Posted August 30 Share Posted August 30 22 часа назад, LeeLoo сказал: Преданность до конца Призванные персонажем монстры с помощью навыков "Вызов", "Помощь хаоса" и таланта "Исчадие тьмы" при смерти накладывают отрицательный эффект "Преданность до конца" на 10 сек. на противника, если он находится на одной локации с монстром. Эффект увеличивает получаемый целью урон на 3%. Максимальное количество эффектов - 3 в-в-в-вау, заклинатель будет чуть больше играбельным как саппорт. Спасибо! ещё осталось реализовать гибрид закла на ребалансе и можно играть. Верю у Вас! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Keanu Reeves 1150 Posted August 30 Share Posted August 30 (edited) В 29.08.2024 в 15:26, LeeLoo сказал: При использовании артефакта на локацию на некоторое время будет призываться монстр или устанавливаться объект, помогающий персонажу в бою и/или добавляющий новые эффекты к механике персонажа. Всего будут доступны артефакты двух типов: Я так понимаю что варспир настолько крутая игра, что разработчки в нее просто перестали играть, а то проводили бы в ней по 20 часов в день. Как же здорово что наконец услышали игроков и добавили самую бесполезную вещь, которую в принципе можно было придумать! Куда же еще мне потратить свои 50000 дирхем, на новый шмот или кастомную бижу? Пфф, бред, это ж надо было бы сидеть разрабатывать ее. Конечно же на самый бесполезный тотемчик чтобы я его на локу ставил за 1000 дирхем раз в неделю чтобы пройти гробницу на 4,7 секунды быстрее!!! Уффф давно этого ждал крутая обнова ессс. 3 часа назад, Holmes сказал: Скажу так, текущая система агра боссов имеет ряд очень значимых минусов, из-за которых вероятнее всего было бы добиться её переработки, чем подстраивать все остальные механики в игре под текущую систему. Это контрпродуктивно. Уже сколько лет пишете, а изменений 0. 3 часа назад, Holmes сказал: На ребалансе 100% будет исправлено и переработано много всего, что сейчас приносит головную боль. Реворк реликвий 3 год обещаете, его все нет. Верю. По процентам и навыкам такое же разочарование от обновления: у разработчиков 0 понимание того что +10% усилки 1 скилов, стакающиеся с баффом замка и тд, будут выдавать запредельные значения в определенных случаях. Про вероятные баги и явные абузы талов при взаимодействии с некоторыми релами и модификаторами вообще молчу. Edited August 30 by Keanu Reeves DaviINK, Jlicenok, DariusDeGer and 6 others 9 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caprice 8 Posted August 30 Share Posted August 30 Словно бы.. Shimarin, VITYN, Инженер and 3 others 1 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ballor 100 Posted August 30 Share Posted August 30 22 часа назад, LeeLoo сказал: Авангард Позволяет персонажу проигнорировать 0.08 / 0.12 / 0.15% параметра "Свирепость" от атаки противников за каждого вражеского игрока на локации, но не более, чем 3.2 / 4.8 / 6%. Судя из описания это будет рботать не только в зоне песков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morgot 173 Posted August 30 Share Posted August 30 Just now, Ballor said: Судя из описания это будет рботать не только в зоне песков. Именно так Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ballor 100 Posted August 30 Share Posted August 30 9 минут назад, L0k1 сказал: Именно так Противник - это звучит как мобы так и герои 5-5 это почти 1% На гвг +6% жира Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крип 184 Posted August 30 Share Posted August 30 22 часа назад, LeeLoo сказал: Костяной щит+ Увеличивает силу навыка от магической силы персонажа на 5 / 10%. Мертвый солдат+ Увеличивает силу призванных навыком монстров, зависящую от магической силы персонажа, на 2.5 / 5%. Роковая связь+ Увеличивает силу эффекта от навыка на 1 / 2%. Ядовитый щит+ Увеличивает силу навыка от магической силы персонажа на 1.5 / 3%. Еще один тал на связь, так и не дождался тала на увеличение маг урона на 9% в заразу. И зачем в ПВЕ талах костяной щит? Уж лучше дайте туда тал на хил, хотя бы имеет смысл хилить мобов в замке, либо тал на ливень. 22 часа назад, LeeLoo сказал: Кошмарные сны+ Увеличивает время действия эффекта от навыка на 0.3 / 0.6 сек. Древняя печать+ Увеличивает силу навыка от магической силы персонажа на 3.75 / 7.5%. Роковая связь+ Увеличивает силу эффекта от навыка на 1 / 2%. Ядовитый щит+ Увеличивает силу навыка от магической силы персонажа на 1.5 / 3%. Здесь тоже тал на связь, вот ето да, а можно вместо него оставить на Костяной щит+? Либо тал на ливень опять же. Опять же без понятия, зачем ап хила в ПВП талах, ибо некр с крита базового лечения восстанавливает фул здоровье. Лучше поменяйте тал Костяной щит+ и Древняя печать+ местами. 22 часа назад, LeeLoo сказал: Безжалостное истребление Увеличивает получаемый монстрами критический урон на 20% в радиусе 5 ярдов от персонажа. 22 часа назад, LeeLoo сказал: Слово боли Случайным образом увеличивает урон критических автоатак и атак навыками персонажа и членов группы, находящихся с персонажем на одной локации, в размере от 8% до 16%. Почему у жреца баф для членов пати, что сделает его полезнее для переагров и на фул локацию, а у некра какой-то областной дебаф, что увеличивает урон по мобам от всех персонажей? Я типа буду бафать 20% крит урона ушам на нокте/роте и рб альма? 22 часа назад, LeeLoo сказал: Мертвая воля Восстанавливает здоровье персонажу и членам группы, находящимся на одной локации с персонажем, в размере 3% от максимального каждые 5 сек. Восстанавливает здоровье на 0.2 сек. быстрее за каждые 25% отсутствующего общего здоровья группы. При условии, что в каждого персонажа в группе 10к хп, талант будет восстанавливать 300 хп раз в 5 секунд, нефига себе, не перебор ли? А если серьезно, у меня хп рег под свитком замка больше хилит, чем этот талант. Тем более он даже банкой замка не бафается. Glooorp 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seigen 39 Posted August 30 Share Posted August 30 Спасибо за ещё одну пачку бездарных талантов Теперь пропасть между новым персонажем и купленным будет гигантская И этого ждали год Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2371 Posted August 30 Share Posted August 30 50 минут назад, Holmes сказал: Остальные тейки похожи на рассуждения о вечном Да, это пока поверхностный взгляд. Но если на тестах я смогу показать, что таланты сомнительные, стоит ли надеяться на изменения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nakh 113 Posted August 30 Share Posted August 30 Артефакты будут работать на гвг? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ballor 100 Posted August 30 Share Posted August 30 1 час назад, Salamander сказал: @Holmes будет ли на даный талант работать банка хила и буст замка? Надеюсь что нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dart 919 Posted August 30 Share Posted August 30 23 часа назад, LeeLoo сказал: Меткость снайпера Увеличивает урон от навыков персонажа на 0.5% за каждый ярд расстояния между персонажем и целью. Бонус от таланта увеличивается вдвое, если навык применяется с максимальной дальности применения @Holmes Добрый день! Какая синергия у талантов рея с групповыми реликвиями? Правильно, никакая. Будут ли прямо сейчас исправлены ярды на этих реликвиях, или об этом опять не подумали (хотя я писал ещё зимой про талант на град) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ballor 100 Posted August 30 Share Posted August 30 23 часа назад, LeeLoo сказал: Покаяние При получении персонажем или членами группы, находящимися на одной локации с персонажем, отрицательного эффекта, за исключением эффектов контроля, восстанавливает персонажу или членам группы 1.5% здоровья от максимального, а при получении отрицательного эффекта контроля восстанавливает 4% здоровья от максимального. @Holmes Будет ли этот талант усиливатся банками хил замком и релами ? Как будто 4% маловато 6-7% + если будут работать усиления на хил жц может и сможет пережить проксат дд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jlicenok 198 Posted August 30 Share Posted August 30 1 час назад, Holmes сказал: На ребалансе 100% будет исправлено и переработано много всего, что сейчас приносит головную боль. Но, надеюсь, в следующих промежуточных патчах удастся сразу победить некоторые из них, тут уже как время будет позволять. А что там с реликвиями, у меня будет работать плен на ханте после обновы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jlicenok 198 Posted August 30 Share Posted August 30 Только что, Dart сказал: @Holmes Добрый день! Какая синергия у талантов рея с групповыми реликвиями? Правильно, никакая. Будут ли прямо сейчас исправлены ярды на этих реликвиях, или об этом опять не подумали (хотя я писал ещё зимой про талант на град) Я думаю они забыли уже про релы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 2675 Posted August 30 Share Posted August 30 1 час назад, Holmes сказал: На ребалансе 100% будет исправлено и переработано много всего, что сейчас приносит головную боль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dart 919 Posted August 30 Share Posted August 30 4 минуты назад, Jlicenok сказал: Я думаю они забыли уже про релы Да мне примерно так и сказали когда спросил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheCaster 372 Posted August 30 Share Posted August 30 23 hours ago, LeeLoo said: reduces the duration of negative control effects imposed on the character by 1% for every 5% of the character's missing health from the maximum. 0-19% Эффект книги Осьминога без книги. В сочетании с 30% окто-прокруткой, и у всех искателей будет встроенная окто-книга? @Holmes ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordOfDarc 9 Posted August 30 Share Posted August 30 2 часа назад, Salamander сказал: Сначала подумал чот норм дали до тех пор пока не понял что хил не от макс хп а от мдд.... Потрать 300 маны чтоб отхилить условные 1000 хп что есть редкосным бредом... Да-да, такого таланта не существует, и комбы с данью тоже нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enot 453 Posted August 30 Share Posted August 30 Почему бы палам не сделать усиления хила от талантов с помощью банок, замка, тала воды, ауры и так далее, но только в размере 40-50% от стандартного значения. То же самое касается и скиллов на срез хила. Хил от талантов будут резаться в 2 раза слабее, чем от способностей. Многие палы уже давно предлагают варианты, чтобы талы хила взаимодействовали с аурой... @Holmes Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Posted by Shimarin,
0 reactions
Go to this post