Jump to content

[2024.08.30] Обновление Warspear Online 12.5: Сокровища Альмахада. Анонс

Recommended Posts

3 минуты назад, Enemy сказал:

2) СПАСИБО за гарант дроп из фортов(наконец книги будут падать, моя тема наконец может быть закрытой) 

Ты серьезно думаешь, что в гарантированный дроп добавят книги? АХАХАХАХААХАХХАХА

Хотел бы поделиться своим мнением с разработчиками @Shimarin, @Hedfuc, @Holmes.

1. Ну таланты на повышения урона стрелы и сферы - уже стандарт. Правда меня смущает тот факт, что на ребалансе у сферы забрали 15%, так как вроде было сильно, а тут внезапно вернули. 

Спойлер

стрела мрака.png Стрела мрака+

Увеличивает силу навыка от магической силы персонажа на 2.5 / 5%.

теневая сфера.png Теневая Сфера+

Увеличивает силу навыка от магической силы персонажа на 5 / 10%.

2. Зачем ещё больше критического удара, когда у любого норм чернокнижника он итак в перекапе (увы, но даже если захотеть убрать весь критический удар из шмоток ради балансировки статов - не выйдет, будет перекап). Вы понимаете, что этот талант бессмысленен? Ну вот правда, зачем его прокачивать, если пользы вот, реально, ноль.

Предлагаю изменить его на повышение магического урона от стойки, от такого таланта прок будет всегда и в кап он не упрется.

Спойлер

сила покоя.png Сила покоя+

Увеличивает силу эффекта от навыка, увеличивающего параметр "Критический удар" персонажа, на 0.5 / 1%.

3. Зачем талант на гримуар, когда с нынешним гримуаром и 50% пробивной способности итак летит чистый дд в 99% случаев в PvE, это по сути тоже малополезно. 

Предлагаю изменить на повышение урона от гримуара по цели. Этот эффект будет работать в любой ситуации и проблема брони его не затронет.

Спойлер

гримуар.png Гримуар+

Увеличивает силу эффекта от навыка, уменьшающего физическую и магическую защиту противника, на 3 / 6%.

4. Зачем нужно в таланте усиление манорегенерации чернокнижника, если этот класс наоборот убирает везде манорег из экипировки, так как он вообще не нужен - на значениях 500+ энергии сфера итак все хорошо восстанавливает. (Ну вот честно, у меня в кольца - пробив, в поясе - пронзающая атака, в браслетах - перезарядка навыков, ну нет у меня манорега, так как он вообще не нужен, у меня его ровно ноль в бою). А из-за увеличения кол-ва энергии этим же самым талантом - регенерация тем более не потребуется.

Предлагаю заменить на что-то более полезное для данного класса, но предложить увы ничего не могу.

Спойлер

источник духа.png Источник духа

Увеличивает максимальное количество энергии персонажа на 15% и увеличивает восстановление энергии на 10%.

В общем и целом смотрится очень неплохо. Если будет проведена ещё работа над отзывами - вообще шикарно!

Edited by Horimiya

Добавьте возможность менять всю репу(всех секторов) на репу нужную игрокам. Вы понимаете что в альмахаде единственное во что бегают активно это гробы? Все остальное, даже награды за кв бесполезны. Условия пвп зоны альма хуже чем подводного сектора в разы. 

@Holmes Я может быть спрашиваю глупый вопрос, но я правильно понял, что можно будет активировать оба ключевых таланта ветки одновременно?:t12:

21 час назад, LeeLoo сказал:

бей первым.png Бей первым

Увеличивает урон автоатак и атак навыками с моментальным уроном на 10% за каждые 10% имеющегося здоровья у цели от максимального. Атаки по целям с полным здоровьем имеют увеличенную на 5% пробивную способность

Действительно ханту ж нужно ещо больше урона. Били 6к в фул велу терь 10к будут бить.

сила берсерка.png Сила берсерка+

Увеличивает силу эффекта от навыка, увеличивающего физическую силу персонажа, на 1 / 2%.

Не понял, сила берсерка не увеличивает же физ силу, а только пробив и скорость атаки

Неужели нельзя убрать эту область у некра? Сделать распространение только на пати? Почему обязательно бустить всех подряд? Раньше всех заразой бустил и поэтому сомнительно было ее вообще жать на всяких рб, а теперь еще и крит урон апнутый на 5 ярдов

Только что, Sereda сказал:

сила берсерка.png Сила берсерка+

Увеличивает силу эффекта от навыка, увеличивающего физическую силу персонажа, на 1 / 2%.

Не понял, сила берсерка не увеличивает же физ силу, а только пробив и скорость атаки

20% физ дд, 20% пробива, 20% скоры...

Эт надо будет прокачивать старые таланты, чтобы начать изучать новые? :pig1gy:

2 minutes ago, Salamander said:

Действительно ханту ж нужно ещо больше урона. Били 6к в фул велу терь 10к будут бить.

тут опечатка, максимальный бонус будет 10% (чекните описание в другой ветке)

Только что, Gandalf сказал:

Эт надо будет прокачивать старые таланты, чтобы начать изучать новые? :pig1gy:

Думаю нет, ток дойти до них над прокачав на 1.

преданно до конца.png Преданность до конца

Призванные персонажем монстры с помощью навыков "Вызов", "Помощь хаоса" и таланта "Исчадие тьмы" при смерти накладывают отрицательный эффект "Преданность до конца" на 10 сек. на противника, если он находится на одной локации с монстром. Эффект увеличивает получаемый целью урон на 3%. Максимальное количество эффектов - 3.

"на противника, если он находится на одной локации с монстром" имеется ввиду что дебафф накладывается на того кто убил монстра или на всех кто считается противником (красные ники) на локации с убитым монстром?

Только что, Salamander сказал:

Думаю нет, ток дойти до них над прокачав на 1.

Таланты альмахада вообще не качал :fuck_that:

Увеличивает получаемый монстрами критический урон на 20% в радиусе 5 ярдов от персонажа.

Чтоб бустить урон другой пати в агре? Сделали бы лучше уж на пати, как и у жреца целых два тала

@Holmes я так понимаю, на прошлом  ребалансе с собак сняли 6% урона, тут добавили. Зимой опять ждём снижение? 

Вызов+

Увеличивает силу призванных навыком монстров, зависящую от физической силы персонажа, на 3 / 6%.

Талант Авангард работает везде или только пески/фп? Не указана точная трактовка 

8 минут назад, Horimiya сказал:

Хотел бы поделиться своим мнением с разработчиками @Shimarin, @Hedfuc, @Holmes.

1. Ну таланты на повышения урона стрелы и сферы - уже стандарт. Правда меня смущает тот факт, что на ребалансе у сферы забрали 15%, так как вроде было сильно, а тут внезапно вернули. 

Показать контент

стрела мрака.png Стрела мрака+

Увеличивает силу навыка от магической силы персонажа на 2.5 / 5%.

теневая сфера.png Теневая Сфера+

Увеличивает силу навыка от магической силы персонажа на 5 / 10%.

2. Зачем ещё больше критического удара, когда у любого норм чернокнижника он итак в перекапе (увы, но даже если захотеть убрать весь критический удар из шмоток ради балансировки статов - не выйдет, будет перекап). Вы понимаете, что этот талант бессмысленен? Ну вот правда, зачем его прокачивать, если пользы вот, реально, ноль.

Предлагаю изменить его на повышение магического урона от стойки, от такого таланта прок будет всегда и в кап он не упрется.

Показать контент

сила покоя.png Сила покоя+

Увеличивает силу эффекта от навыка, увеличивающего параметр "Критический удар" персонажа, на 0.5 / 1%.

3. Зачем талант на гримуар, когда с нынешним гримуаром и 50% пробивной способности итак летит чистый дд в 99% случаев в PvE, это по сути тоже малополезно. 

Предлагаю изменить на повышение урона от гримуара по цели. Этот эффект будет работать в любой ситуации и проблема брони его не затронет.

Показать контент

гримуар.png Гримуар+

Увеличивает силу эффекта от навыка, уменьшающего физическую и магическую защиту противника, на 3 / 6%.

4. Зачем нужно в таланте усиление манорегенерации чернокнижника, если этот класс наоборот убирает везде манорег из экипировки, так как он вообще не нужен - на значениях 500+ энергии сфера итак все хорошо восстанавливает. (Ну вот честно, у меня в кольца - пробив, в поясе - пронзающая атака, в браслетах - перезарядка навыков, ну нет у меня манорега, так как он вообще не нужен, у меня его ровно ноль в бою). А из-за увеличения кол-ва энергии этим же самым талантом - регенерация тем более не потребуется.

Предлагаю заменить на что-то более полезное для данного класса, но предложить увы ничего не могу.

Показать контент

источник духа.png Источник духа

Увеличивает максимальное количество энергии персонажа на 15% и увеличивает восстановление энергии на 10%.

В общем и целом смотрится очень неплохо. Если будет проведена ещё работа над отзывами - вообще шикарно!

От бы в ветке асасивнов сменить чк хил не от мдд, а от макс хп:HW22_12:

Ключевые таланты

ярость небес.png Ярость небес

Увеличивает физическую и магическую силу персонажа и членов группы, находящихся на одной локации с персонажем, на 0.5% за каждые 40% параметра "Перезарядка навыков" у персонажа и членов группы.

лунное затм.png Лунное затмение

При применении классового навыка персонажем или членами группы, находящимися на одной локации с персонажем, уменьшает его перезарядку на 18% с шансом, равным значению параметра "Критический удар" персонажа.

Какой кринж шаману дали 2 пвп навыка.
[...] сделайте шаму 1 навык для ПВЕ

возложить руки.png Возложить руки

Уменьшает время перезарядки каждого 3 применяемого классового навыка на 55%

@Holmes как именно будет уменьшать кд? 20с-11с(55% от кд) = 9с или будет работать как стат кд? 20/1.55= 12.9? Как будет работать с параметром кд? 

Edited by Diper

Just now, Darksouls said:

Везде, где есть условия, они указаны. Если не сказано, что талант работает только в песках\гробах\фортах, значит работает везде

1 минуту назад, Gandalf сказал:

Таланты альмахада вообще не качал :fuck_that:

Я тож, 6 талов апнул на фул, бегал исключительно форты гробы, так как кв делать я манал а инст слишком долгий и геморный.... Поч не сделать как в л5 3 ходки и  кап:t6:

1 минуту назад, Ballor сказал:

Что курили когда такое делали сделайте шаму 1 навык для ПВЕ

В ветке асасинов? 

Увеличивает физическую и магическую силу персонажа и членов группы, находящихся на одной локации с персонажем, на 0.5% за каждые 40% параметра "Перезарядка навыков" у персонажа и членов группы.

1% или 1.5% на ключевой талант, когда другие классы имеют 2.5% или в максимум 5%! Я не играю за шамана и никогда не играл, но дочитав весь пост до конца, решил прочитать внимательно еще раз и словил испанский стыд с легким приступом нездорового смеха…

Только что, L0k1 сказал:

Везде, где есть условия, они указаны. Если не сказано, что талант работает только в песках\гробах\фортах, значит работает везде

Я надеюсь так и будет ….

14 минут назад, Holmes сказал:

:Snorlax:

Ну реальна довольно однобоко получается. Если в плане урона есть разные возможности типа игра через ошелом через авту через яды или контроль с разными комбинациями всего этого между собой, что круто, то в плане выживаемости это только уклон и точка. Можно как-то приплести контроль, но увы он 4х ярдовый против кучи сближений и станов с 5 + сопра

• Developer
9 минут назад, Horimiya сказал:

Зачем нужно в таланте усиление манорегенерации чернокнижника, если этот класс наоборот убирает везде манорег из экипировки, так как он вообще не нужен - на значениях 500+ энергии сфера итак все хорошо восстанавливает.

Талант увеличивает восстановление энергии любым способом, в том числе от банок и сферы. 

Комментарий разработчиков: До выхода обновления 12.5, вступая в гильдию Авантюристов или Ассасинов, игрок выбирал направление - с уклоном в PvE или PvP, которое он мог реализовывать только на Альмахаде. Таланты, привязанные к конкретным островам или секторам, не давали преимуществ персонажам в других частях игрового мира. Новые усиления будут полезны в любом уголке Аринара!

2 минуты назад, Darksouls сказал:

Я надеюсь так и будет ….

4 минуты назад, Darksouls сказал:

Показать контент

Chief - Adventurer.jpg

исцел фехтов.png Исцеляющее фехтование

При парировании атаки персонажем восстанавливает здоровье в размере 4% от максимального, но не чаще, чем раз в 3 сек. Накладывает на персонажа положительный эффект "Искусное фехтование" каждые 4 сек., если уровень здоровья персонажа ниже 50% от максимального. Эффект позволяет гарантированно парировать следующую входящую атаку ближнего боя.

Я правильно понимаю, что БД бессмертен? 

Только что, Enemy сказал:

Я правильно понимаю, что БД бессмертен? 

Даже жаль что я забил боль на альмахад:headslap: такую вкуснятину мог бы купить

Полчище когтей

Призванные персонажем монстры с помощью навыков "Вызов", "Помощь хаоса" и таланта "Исчадие тьмы" с шансом 8% нанесут урон дважды при автоатаках по монстрам, но не чаще, чем 1 раз в 2 сек.

Х2 урон уходит в кд для всех собак сразу, если одна его прокнет или же таймер у каждой свой? @Holmes

Удар духов+

Увеличивает силу навыка от физической силы персонажа на 4.5 / 9% и магической силы персонажа на 3.25 / 6.5%.

взгляд орла.png Взгляд орла+

Увеличивает силу навыка от физической силы персонажа на 1.5 / 3% и магической силы персонажа на 0.75 / 1.5%

Сделайте больше магического урона и меньше физ урона,а то физ урона итак много,а маг урона всегда меньше.

вегетац.png Вегетация

Накладывает положительный эффект "Вегетация" на персонажа и членов группы на 15 сек. за каждые 6 примененных навыков персонажем и членами группы, находящимися на одной локации с персонажем. Эффект увеличивает наносимый урон на 1%. Повторное получение эффекта увеличивает его силу на 1% до максимума в 6% и обновляет время его действия.

Хочется уточнить на всякий случай, будут ли эти эффекты учитываться для ласт тала первой ветки друида?

• Developer
9 минут назад, Ballor сказал:

Чем первый талант плох в пве? :piggy3:

10 минут назад, Diper сказал:

как именно будет уменьшать кд? 20с-11с(55% от кд) = 9с или будет работать как стат кд? 20/1.55= 12.9? Как будет работать с параметром кд? 

Сначала длительность перезарядки уменьшает стат кд, например с 10 до 5 сек., а потом уже талант при срабатывании уменьшает на указанный процент. 5 сек. - 55% = 2,25 сек.

32 минуты назад, BRITA сказал:

увеличение статического урона, а не при каких-то условиях выглядит для тебя слишком слабо?

Увеличение статического дд на иске, при этом буст в % выглядит очень слабо 

2 минуты назад, Ruslan Ananchenko сказал:

Сделайте больше магического урона и меньше физ урона,а то физ урона итак много,а маг урона всегда меньше.

Чтоб ты хилился в физ сборке больше? 

1 minute ago, thrunya said:

будут ли эти эффекты учитываться для ласт тала первой ветки друида?

2 minutes ago, thrunya said:

Накладывает положительный эффект

Будут

1 минуту назад, L0k1 сказал:

Будут

Стойка друида тоже накладывает положительные эффекты, но не считается, так что стоит уточнить

Edited by thrunya

1 минуту назад, Xak сказал:

Screenshot_20240830-171923_1.jpg

Какой конструктивный комментарий к теме! Спасибо большое! Вы как всегда на высоте!