DKksr 22 Posted September 2 Share Posted September 2 1 час назад, zaullon сказал: пробовал, на +11 не заходит параметры пересмотри, если ты в двуруке гоняешь, ну, соре. если у тебя не перекап устоя, включая триты, ну извини Jlicenok 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лукреция 11 Posted September 2 Share Posted September 2 В 29.08.2024 в 15:26, LeeLoo сказал: Зубоскальство При получении противником в радиусе 7 ярдов от персонажа отрицательного эффекта "Оглушение" восстанавливает персонажу здоровье в размере 2% от максимального, но не чаще, чем 1 раз в 3 сек. В 29.08.2024 в 15:26, LeeLoo сказал: Мертвая воля Восстанавливает здоровье персонажу и членам группы, находящимся на одной локации с персонажем, в размере 3% от максимального каждые 5 сек. Восстанавливает здоровье на 0.2 сек. быстрее за каждые 25% отсутствующего общего здоровья группы. В 29.08.2024 в 15:26, LeeLoo сказал: Прилив сил Накладывает на персонажа положительный эффект "Прилив сил". Эффект восстанавливает здоровье персонажу и всем союзникам с неполным здоровьем в радиусе 6 ярдов от персонажа в размере 2% от максимального каждые 3 сек. Максимальное количество целей-союзников - 8. Не особо поняла почему у варвара такой слабый PvP талант на фоне других классов. Я конечно понимаю, что паладин и некромант являются классами поддержки, но прописанная работа их талантов выглядит в разы лучше чем у вара. Варвару для получения 2% восстановления необходимо, чтобы противник получил оглушение, а у паладина это просто пассивное лечение этих же 2% без каких либо условий активации с такой же частотой, но еще и для 8 целей по мимо себя, разница в 1 ярд не такая критичная как условие активации у вара.. Некромант имеет тоже пассивное лечение, которое усиливается дополнительным условием. Вам не кажется, что талант вара выглядит очень слабо? @Holmes У вара специфичное условие активации, которое не гарантирует стабильную частоту в 3 сек. как у паладина и некроманта. Я думаю стоит поднять восстановление с 2 до 4 или 5%. Zablo 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer Holmes 6641 Posted September 2 Developer Share Posted September 2 1 час назад, Лукреция сказал: Не особо поняла почему у варвара такой слабый PvP талант на фоне других классов. Во время тестирования будет произведена корректировка значений в талантах. Талант Варвара и другие схожие таланты определенно требуют внимания, так что остается только дождаться новости с изменениями Zablo 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skykitty 537 Posted September 2 Share Posted September 2 2 минуты назад, Holmes сказал: Во время тестирования будет произведения корректировка значений в талантах. Талант Варвара и другие схожие таланты определенно требуют внимания, так что остается только дождаться новости с изменениями Завтра будет новость?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Justisk 585 Posted September 2 Share Posted September 2 Ну что тут можно сказать... Больше задротства богам задротства! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lavavoin 86 Posted September 2 Share Posted September 2 2 часа назад, Holmes сказал: Во время тестирования будет произведена корректировка значений в талантах. Талант Варвара и другие схожие таланты определенно требуют внимания, так что остается только дождаться новости с изменениями Ждем с нетерпением, надеюсь вы прислушаетесь к фидбеку некров випыч 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2371 Posted September 2 Share Posted September 2 В 31.08.2024 в 19:03, Lavavoin сказал: яч хочу чтобы скелеты хотябы начали критовать Не не, ты говори сразу правду. Ты хочешь стать на некре заклом и быть #1 дд фракции. Интересно, когда ты поймёшь, что этого не будет?) Lavavoin 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lavavoin 86 Posted September 2 Share Posted September 2 3 минуты назад, Horimiya сказал: Не не, ты говори сразу правду. Ты хочешь стать на некре заклом и быть #1 дд фракции. Интересно, когда ты поймёшь, что этого не будет?) Топ 1 дд, ханты с критами по 150к трясутся в страхе Florid 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2371 Posted September 2 Share Posted September 2 14 минут назад, Lavavoin сказал: Топ 1 дд, ханты с критами по 150к трясутся в страхе А потом в дисике пишет "ой, не 150к"😅 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lavavoin 86 Posted September 2 Share Posted September 2 3 минуты назад, Horimiya сказал: А потом в дисике пишет "ой, не 150к"😅 Угу 150к как-то мутно, а вот 33к по суше это из нндавних у ханта Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2371 Posted September 2 Share Posted September 2 8 минут назад, Lavavoin сказал: Угу 150к как-то мутно, а вот 33к по суше это из нндавних у ханта Удивила, жесть. А можно фул скрин где и как эта авта сделана. А то я видел как мой чк автой 25к бьет((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lavavoin 86 Posted September 2 Share Posted September 2 9 минут назад, Horimiya сказал: Удивила, жесть. А можно фул скрин где и как эта авта сделана. А то я видел как мой чк автой 25к бьет((( https://youtu.be/SSCeRUQHu9A?feature=shared Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2371 Posted September 2 Share Posted September 2 14 минут назад, Lavavoin сказал: https://youtu.be/SSCeRUQHu9A?feature=shared Круто, обсуждается нынешняя мета, а ты мне кидаешь с тест сервера... В таком случае... Чк - танк! Мы на тесте умереть не можем. Бессмертны в прямом смысле. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sweethell 183 Posted September 3 Share Posted September 3 7 часов назад, Holmes сказал: Во время тестирования будет произведена корректировка значений в талантах. Талант Варвара и другие схожие таланты определенно требуют внимания, так что остается только дождаться новости с изменениями Обратите внимание на PvP талант некроманта, будьте так добры! В разделе обратной связи по нововведениям создал соответствующую тему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwapsss 1606 Posted September 3 Share Posted September 3 17 часов назад, Skyborn сказал: Хочется иногда вернуться, но как посмотришь на это все, ну его нафиг Как вообще с нуля сейчас все это качать? Основная ветка, еще и пол жизни альм задротить, который сейчас и в пвп будет работатьа еще и воду надо вкачать, да ивентовые собирать пару лет Слишком большая пропасть между новым персонажем и прокаченным и все больше времени требуется чтобы соответствовать. В общем я дальше наслаждаться жизньювсех обнял-приподнял) Ну и сколько? Год, два? А играть потом в это .. всю жизнь, что такое 2 года по сравнению со всей жизнью? так что отмазка не канает Zablo and Aang 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 586 Posted September 3 Share Posted September 3 2 часа назад, Shwapsss сказал: Ну и сколько? Год, два? А играть потом в это .. всю жизнь, что такое 2 года по сравнению со всей жизнью? так что отмазка не канает Два года + за два года еще обнов выкатят. В общем три. Три года задротить, что бы потом поиграть. А судя по тем радостным реакциям, что ставят в анонсах/релизах некоторых обнов - три года врядли что то останется. Старые уходят. У кого то одно, у кого то другое. А новые, из-за такой прокачки, не приходят. Вот и думай, сколько человек останется через 3 года. Будет один сервер, как пирл? 😅 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Howtosave 129 Posted September 3 Share Posted September 3 Интересно когда уже добавят ветку фракции, ветку путь оренера, ветка АФК стояния Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loki-RU 331 Posted September 3 Share Posted September 3 1 час назад, Howtosave сказал: Интересно когда уже добавят ветку фракции, ветку путь оренера, ветка АФК стояния Жду ветку пивного вождя с автобоем випыч 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 586 Posted September 3 Share Posted September 3 1 час назад, Howtosave сказал: Интересно когда уже добавят ветку фракции, ветку путь оренера Мне кажется, летом 2025 введут. Так глядишь, целое древо будет. Причем качатся все это будет с реальной скоростью роста дерева - по 50 лет. Howtosave 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лукреция 11 Posted September 3 Share Posted September 3 А можно было сделать область дальности для артефактов-тотемов при их использовании, как это сделано с АоЕ навыками у персонажей? @Holmes Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
besimpler 3 Posted September 3 Share Posted September 3 В 30.08.2024 в 13:52, Enemy сказал: 1) СПАСИБО огромное разработчикам, что не добавили таланты в основную ветку, чтобы новичкам не было так душно 2) СПАСИБО за гарант дроп из фортов(наконец книги будут падать, моя тема наконец может быть закрытой) 3) не понятно как будут баланситься новые Талы, уже выделил для себя слишком сильные, но ладно 4) спасибо за новый пвп шмот новичкам бесплатный В целом пока что звучит супер годно. Надо смотреть в деле, но выглядит так, будто разработчики решили прислушаться к игрокам. Единственный вопрос остаётся в балансе А кто сказал что гарантом будут книги и бижа, ну получишь ты за 5 Гб 5 ремов или 5 тп, и будь счастлив Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архитектор 27 Posted September 3 Share Posted September 3 Не нашёл спрашивали об этом или нет, но действие талантов за пределами Альмахада распространяется и на ключевые таланты или нет? На тестовом сервере ключевые таланты работают только на альмахаде Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лукреция 11 Posted September 3 Share Posted September 3 А вам не кажется, что бонус артефакта в 50% крит урона это слишком большое значение? (5 книжек с вяза), с учетом радиуса и кол-ва целей это перманентный бонус, который не может быть прерван. Бонус артефакта на уменьшение урона проходит проверку на сопротивление, все логично, а вот бонус артефакта не увеличение урона - перманентный пока находишься в радуисе действия. На том же замке при заходе под благо, атакующая гильдия получает гарантированный 50% бонус крит урона + гарантированный 5% бонус на увеличение урона. Снизить урон атакующей гильдии с помощью артефакта можно будет лишь частично, так как часть эффектов уйдут в сопротивление. Очевидно, что урон вырос, его нельзя не получается перекрыть даже на половину. Но трон все еще имеет те же параметры и уровень здоровья и вы не вносите в никакие изменения. Я сейчас даже не говорю, про то, что новые таланты тоже повысили урон. Можно как-то прокомментировать данную ситуацию? @Holmes Evendar 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kurioki 27 Posted September 3 Share Posted September 3 Пал хилится просто потому что он есть, вар хилится от любых станов рядом с ним, дк хилится когда его лупят, а страж после игнора 4 дебаффов. Спасибо, вы как всегда меня разочаровали Я серьёзно не понимаю почему стража так ненавидят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shax 82 Posted September 3 Share Posted September 3 1-Stop forcing people into group/guild activities. Not everything needs to be done with a guild. People enjoy solo play aswell 2- Whoever is behind balancing Rogue class needs to be replaced/fired. You guys successfully killed this class with the amount of useless things or "lack of" everytime. No one uses this class Its embarrassing how you keep neglecting the fact it needs massive reworks on most of its skills. This is foolish who is this dev behind these ideas for rogue? Dont understand how they aren't embarrassed to post these rogue talents for everyone to see. But It's whatever enjoy the remaining 50 rogues left in the game who will quit eventually too once you forget this class exist in December's rebalance pawned, Theweasel, greyrat and 2 others 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucas Spusa 1 Posted September 3 Share Posted September 3 Честно говоря, Beast Tamer очень плох, то, что должно было быть хорошо для класса, стало хуже. Извините за ошибки перевода, я бразилец. Снижение таланта буквально ничего не значило для класса, поскольку я не видел никакой разницы, баффы исцеления ровно ничего не меняли в выживании персонажа и луны, Мун буквально умирала от мага, а призыватель лечил ее. Серьезно, если не хотите менять класс, то хотя бы сообщите об этом игрокам, чтобы мы не надеялись на улучшение. Для искателей приключений изменения незначительные, так что тем, кто вообще ничего серьёзного не менял, класс не волнует. Совет от игрока, который уже все опробовал на уроке. (Если возможно, удалите усиление критического урона и замените его атрибутом «Сила атаки», который больше подходит классу). Пожалуйста, обратите внимание на класс, у него большой потенциал. Kvecha 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baldei 16 Posted September 4 Share Posted September 4 В 01.09.2024 в 10:16, Finwolk сказал: Бить быстро, но слабо. То, о чем мечтали храмы) Быть храмом, то есть самым бесполезным классом - вот мечта!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 586 Posted September 4 Share Posted September 4 1 минуту назад, Baldei сказал: Быть храмом, то есть самым бесполезным классом - вот мечта!!! Уже нытье на класс пошло от херемии. Значит там "имбу" сделали. Ждем фиксов. Salazam 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
godyes 34 Posted September 4 Share Posted September 4 В 29.08.2024 в 19:26, LeeLoo сказал: Танец змеи При получении урона от автоатаки или навыка с моментальным уроном накладывает на персонажа положительный эффект "Танец змеи" на 12 сек. Эффект уменьшает точность входящих атак на 2%. Повторное получение эффекта увеличивает его силу на 2%, но не больше, чем на 6% и обновляет время его действия. При уклонении от атаки бонус сбрасывается. В 29.08.2024 в 19:26, LeeLoo сказал: Бронебойные стрелы При нанесении критического урона с шансом 25% накладывает на персонажа положительный эффект "Бронебойные стрелы" на 12 сек. Эффект увеличивает урон следующей автоатаки на 35% и позволяет проигнорировать физическую и магическую защиту цели. -6% точности и 35% автоатаки, это очевидно сопоставимые навыки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer Hedfuc 641 Posted September 4 Developer Share Posted September 4 2 часа назад, godyes сказал: -6% точности и 35% автоатаки, это очевидно сопоставимые навыки... Я теперь сижу с таким же лицом, как на вашей аватарке.... Skykitty, Темнокожая Фурри, Holmes and 1 other 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer Holmes 6641 Posted September 4 Developer Share Posted September 4 2 минуты назад, Hedfuc сказал: Я теперь сижу с таким же лицом, как на вашей аватарке.... Basic, Skykitty, Linkor and 2 others 1 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 1980 Posted September 4 Share Posted September 4 9 минут назад, Holmes сказал: Вспомнилась чета випыч and Skykitty 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 2675 Posted September 4 Share Posted September 4 Ярость небес Увеличивает физическую и магическую силу персонажа и членов группы, находящихся на одной локации с персонажем, на 0.5% за каждые 40% параметра "Перезарядка навыков" у персонажа и членов группы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 912 Posted September 4 Share Posted September 4 7 часов назад, Baldei сказал: Быть храмом, то есть самым бесполезным классом - вот мечта!!! Зависть от системы в какой вы ведете сравнение, если брать любые масовые события от гвг до арены то он явно один из самых полезных. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baldei 16 Posted September 4 Share Posted September 4 43 минуты назад, Salamander сказал: Зависть от системы в какой вы ведете сравнение, если брать любые масовые события от гвг до арены то он явно один из самых полезных. Тогда прошу бросить свою основу и пересесть на храма, чтобы узнать получше этот класс, не знаю где вы нашли пользу, тыкните мне пальцем на что то полезное в храме и обоснуйте свой выбор, почему вы туда тыкнули 8 часов назад, Finwolk сказал: Уже нытье на класс пошло от херемии. Значит там "имбу" сделали. Ждем фиксов. Да храм настолько имба, что люди включая херемию бросают или вайпают своих храмовников до лучших времен, которые судя по всему не настанут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LeafAutum 3 Posted September 4 Share Posted September 4 Дизайнеры не играют в игры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aang 23 Posted September 4 Share Posted September 4 Больше талантов БОЛЬШЕ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 912 Posted September 4 Share Posted September 4 59 минут назад, Baldei сказал: Тогда прошу бросить свою основу и пересесть на храма, чтобы узнать получше этот класс, не знаю где вы нашли пользу, тыкните мне пальцем на что то полезное в храме и обоснуйте свой выбор, почему вы туда тыкнули Это попытка отрицать эффективность храма в мас замесах? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baldei 16 Posted September 4 Share Posted September 4 30 минут назад, Salamander сказал: Это попытка отрицать эффективность храма в мас замесах? Судя по всему, вы не сможете доказать полезность храма. Это не попытка, это констатация факта, что храм мусор, так считаю не только я, но и те кто хотя бы пол года отыграл на этом классе и опробовал разные сборки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lumiteasy 0 Posted September 4 Share Posted September 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Posted by Shimarin,
0 reactions
Go to this post