ascoc 18 Posted September 4 Share Posted September 4 Возможно это зависит от того, насколько активно играет человек, если вспомнить, все те, кого я замечал за большим количеством дропа, сидят в игре часов по 10 в день, ну или сидели на тот момент, причём неважно что они делали в игре Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrHambert 642 Posted September 4 Author Share Posted September 4 В 30.08.2024 в 20:53, MrHambert сказал: Друзья, суть темы все же не много в другом. Я относительно спокойно принимаю тот факт что кто то гораздо более везуч чем я. Конечно такое может быть. Но в данном конкретном случае, меня беспокоит тот факт, что они аккурат идут друг за другом в списке. Как это можно объяснить? Шансы в любом случае регулирует администрация, как бы тут не волали за теорверы и матаны. Может там что то все таки сломалось? Еще раз, ребята. 6 минут назад, ascoc сказал: Возможно это зависит от того, насколько активно играет человек, если вспомнить, все те, кого я замечал за большим количеством дропа, сидят в игре часов по 10 в день, ну или сидели на тот момент, причём неважно что они делали в игре нет, это не правда. Разве что отчасти. Тема набрала не малый ажиотаж и собрала не мало откликов от единомышленников. Может уважаемая администрация в лице @Shimarin все таки соизволит как то прокомментировать? Например, всеми любимый @Dr Strange в подобной теме, даже по старался в анализ. Enot 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anarhist 25 Posted September 4 Share Posted September 4 9 часов назад, ascoc сказал: Возможно это зависит от того, насколько активно играет человек, если вспомнить, все те, кого я замечал за большим количеством дропа, сидят в игре часов по 10 в день, ну или сидели на тот момент, причём неважно что они делали в игре То что есть какие то факторы влияющие на дроп это 100%, ведь на каждом сервере есть люди которым дропают частенько книги тогда как большинство игроков не видят их годами. Так же могу привести яркий пример кривого рандома я нахожусь в активной ги у нас онлайн на гвг 80+ тп ги мне приходит 1-2 раза в год, хотя по идее 20 человек это те кому 100% придет тп (наслы, глава, десницы) и остальные 40 мест припадает на претендентов выходит шанс словить тп 55-65% зависит от онлайна. У меня же шанс словить тп составляет примерно 1% если судить по фактической статистике полученых тп за год... Вывод есть какойто критерий скрытый помимо ранга из-за которого я не попадаю на тп, тоже касается и дропа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enot 452 Posted September 5 Share Posted September 5 (edited) 13 часов назад, MrHambert сказал: Еще раз, ребята. нет, это не правда. Разве что отчасти. Тема набрала не малый ажиотаж и собрала не мало откликов от единомышленников. Может уважаемая администрация в лице @Shimarin все таки соизволит как то прокомментировать? Например, всеми любимый @Dr Strange в подобной теме, даже по старался в анализ. @Shimarin @Dr Strange тоже подскажите, как так выходит? У меня есть пример одного игрока, который снял за 6 месяцев - 9 книг... Edited September 5 by Enot Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чат 442 Posted September 5 Share Posted September 5 (edited) Везение. Заходя в инст нужно понимать, что шанс вьібить толковій дропа маленький. Один на 10-50к. Так же, лучше не забьівать- что системе пофиг на количество ваших заходів. Каждьій заход- шанс дропа 1 на 10-50к. Такой рандом... Может сьіпать каждьій заход-, а может не дропать никогда. Везение... Edited September 5 by Чат Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrHambert 642 Posted September 5 Author Share Posted September 5 2 часа назад, Чат сказал: Везение. Заходя в инст нужно понимать, что шанс вьібить толковій дропа маленький. Один на 10-50к. Так же, лучше не забьівать- что системе пофиг на количество ваших заходів. Каждьій заход- шанс дропа 1 на 10-50к. Такой рандом... Может сьіпать каждьій заход-, а может не дропать никогда. Везение... Ого как ребятам из списка повезло то, 83% оказались невероятными везунчиками. Или погодите ка... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts