Инженер 463 Posted August 26 Share Posted August 26 Ребаланс все ближе и ближе, поэтому хотел бы поговорить про бесполезную ветку талов у пала "Оплот веры". В 1 ветке мы имеем гарантированный отхил своей группы, буст к мдд, который так же усиливает наш хил. Что же мы получили в 3 ветке? Тал на пассивку (очень неплохой) и рандомый отхил от блока и парира себя и союзников в ограниченной области около пала (в 1 ветке нет ограничений на область хила группы). Паладин с этой веткой позиционирует себя как танк-саппорт, урон по врагам он вообще наносить не способен (вот кстати пример, какой должен быть урон у танка), разовый хил у такого пала намного меньше, чем у пала с 1 веткой (т.к. пал в 3 ветке носит одноруч с небольшим количеством мдд и бустов дд от ветки тоже не имеется), а значит и союзника он +/-нормально сможет захилить, только если хил кританет. В описании ветки так же сказано, что он готов защищать союзников. Чем? Хил дай бог перекроет 1 тыку от врага, сакрал держит +/-2 тычки, больше нечем защищать получается. Пассивный хил от блока и парира не захилит союзника, никто в здравом уме не будет бить сначала танка, а потом допустим ддшку и хила. В общем пользы 0. Теперь про жир. В настоящее время в игре очень много бурст урона. Паладин танчит за счет пассивки и хила. Пассивка максимально режет урон на лоу хп, но что делать если тебя убивают даже не просадив до этого лоу хп? Просто бац и минус 4к хп одним скилом за 0,5 секунд. Базовый хил у щитовика с 3 веткой такое может выхилить, только если хил кританет, хил от тала по 700-800 раз в 2 секунды это не выхиливает, а пассивка бесполезна против бурст урона. И какой прок от такого танка саппа, который и затанчить нормально не может и напарника не прикроет? Надо определённо бафать ветку Сукуна, Gargull and BloodIust 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2361 Posted August 26 Share Posted August 26 Обещали, что в скором времени на таланты будут работать баффы лечения типо замка или замковой банки. Это решит проблему. BloodIust and King Sombra 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1755 Posted August 26 Share Posted August 26 11 минут назад, Horimiya сказал: Обещали, что в скором времени на таланты будут работать баффы лечения типо замка или замковой банки. Это решит проблему. Не решит. В игре полно палов без возможности получить баффы замка из-за отсутствия оного у гильдии. Класс не должен быть зависимым от расходников и баффов замка ради того, чтобы выполнять роль, который ему дали. BloodIust, Aang, Инженер and 2 others 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1755 Posted August 26 Share Posted August 26 Я вообще не пойму этой одержимости к "бафнись и будешь выполнять свою роль". На кой тогда чёрт нужен класс, который на максимальной прокачке и в хай лвл шмотках не может банально выполнять роль, которую разработчики ему и дали? То, что должно служить усилением становится костылями. Aang, Сукуна and Инженер 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2361 Posted August 26 Share Posted August 26 1 час назад, King Sombra сказал: Не решит. В игре полно палов без возможности получить баффы замка из-за отсутствия оного у гильдии. Класс не должен быть зависимым от расходников и баффов замка ради того, чтобы выполнять роль, который ему дали. Открою тайну, но сейчас любой хил играется нормально только с банкой замка, т.к. бусты = часть персонажа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2361 Posted August 26 Share Posted August 26 1 час назад, King Sombra сказал: То, что должно служить усилением становится костылями. Без баффов сейчас ни один класс не играется на арене, т.к. другие на фул бустах. Или ты думал, что будешь одинаково импактить? Это ММОРПГ, а не сессионка, бафы решают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrHambert 646 Posted August 26 Share Posted August 26 1 час назад, King Sombra сказал: Не решит. В игре полно палов без возможности получить баффы замка из-за отсутствия оного у гильдии. Класс не должен быть зависимым от расходников и баффов замка ради того, чтобы выполнять роль, который ему дали. Тебе не надоело выкидывать свои невероятные аргументы, основанные на твоём личном ощущении? Почему для тебя бафы это костыли и в общем что то невероятное и инородное, а пуха или бижа например нет? Или шмот который ты не можешь достать из за того что твоя АФК ги не берет гвг/не аренит ты тоже относишь в раздел нечестных? Бусты это такая же часть обвеса. Ты можешь выполнять свою роль даже с одной пушкой в руках, вопрос лишь в эффективности. Сукуна 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженер 463 Posted August 26 Author Share Posted August 26 2 часа назад, Horimiya сказал: Обещали, что в скором времени на таланты будут работать баффы лечения типо замка или замковой банки. Это решит проблему. Решит проблему чего? 3 ветка все равно останется бесполезной, НИКТО НЕ БУДЕТ БИТЬ ТАНКА, а значит и хилить веткой пал не сможет нормально. А если на талы будут действовать бафы, то и дебафы скорее всего. Тогда точно загнётся ветка... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2361 Posted August 26 Share Posted August 26 1 минуту назад, Инженер сказал: Решит проблему чего? 3 ветка все равно останется бесполезной, НИКТО НЕ БУДЕТ БИТЬ ТАНКА, а значит и хилить веткой пал не сможет нормально. А если на талы будут действовать бафы, то и дебафы скорее всего. Тогда точно загнётся ветка... Что за бред ты пишешь... Разве основная идея ветки в хиле тимейтов? Основная задумка в танковании. И бить тебя будут, пал не тот класс, который можно игнорировать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженер 463 Posted August 26 Author Share Posted August 26 3 минуты назад, Horimiya сказал: И бить тебя будут, пал не тот класс, который можно игнорировать. Кеку словил с тебя. Ты тоже бьешь на арене щитовиков, особенно если этот щитовик хилит тиму, когда его бьют? Хз как на амбере, но на руби просто в контроль возьмут и будут тиму бить твою. Вот если ты такой позер, зачем пишешь? 7 минут назад, Horimiya сказал: Основная задумка в танковании Ничего не знаю, в описании сказано про защиту тимы. И как танк пал в 3 ветке проигрывает другим танкам, если они тоже будут в ветку для танкования. Пассивка не предусмотрена для танкования бурст дамага по 4к за тыку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alistarh666 610 Posted August 27 Share Posted August 27 3 часа назад, Horimiya сказал: Обещали, что в скором времени на таланты будут работать баффы лечения типо замка или замковой банки. Это решит проблему. Если усиления хила коих как раз у Пала, для самого Пала достаточно, наконец-то начнёт синергировать с его талом на от хил от блока, то это будет логично. 47 минут назад, Инженер сказал: Ничего не знаю, в описании сказано про защиту тимы. И как танк пал в 3 ветке проигрывает другим танкам, если они тоже будут в ветку для танкования. Пассивка не предусмотрена для танкования бурст дамага по 4к за тыку В описании иллюма сказано что он вешает срез хила, но вот незадача, если цель не сдвинется с места, то и дебафф не повешается. Это к слову о описании. Правая ветка наверная одна из самых полезных, многие кто переходили на другие, возвращались обратно. И большая часть знакомых мне Палов, бегает именно с правой веткой, даже отыгрывая в физу. Horimiya 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2361 Posted August 27 Share Posted August 27 47 минут назад, Инженер сказал: Кеку словил с тебя. Ты тоже бьешь на арене щитовиков, особенно если этот щитовик хилит тиму, когда его бьют? Хз как на амбере, но на руби просто в контроль возьмут и будут тиму бить твою. Вот если ты такой позер, зачем пишешь? А ты думал, что будешь иметь абсолютный сейв для команды? Нет, не будешь. Ветка более чем норм и на арене проявляет себя неплохо и далеко не всегда есть выбор не бить пала. И да, про контроль. Сейчас если любого хила взять в контроль, то будут бить твою Тиму, пока ты не можешь её сейвить. Или для тебя это новость? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2361 Posted August 27 Share Posted August 27 54 минуты назад, Инженер сказал: Ничего не знаю, в описании сказано про защиту тимы. И как танк пал в 3 ветке проигрывает другим танкам, если они тоже будут в ветку для танкования. Пассивка не предусмотрена для танкования бурст дамага по 4к за тыку А должна предусматривать? У тебя для этого есть другие прекрасные навыки. А это аля стабильный подсейв. Просто не пойму, а чего ты ждал? Что качнешь этот тал и внезапно почувствуешь, как гнёшь всю арену в соло? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alistarh666 610 Posted August 27 Share Posted August 27 (edited) Не знаю как многие другие Палы, у меня до сих пор есть билд сделанный после ребаланса под забивы через правую ветку, который сочитает в себе жир, и бафф всей группы, потому что будь хоть Пал в левую, центральную ветку, в соло он не затащит. Тут и кожа фуловая с талом, и подсейв сакралом и хилом, бафф знаменем, масс контроль, до сих пор эксперементирую с релами и в отличии от многих, вкл/выкл ауру чтоб бустануть тиммейтов на сопру от релы. Мне зачастую в бою, не приходиться чаще думать о своём ХП, а могу чаще смотреть на виджеты тиммейтов, и сейвить их, когда уже меня фокусят, тогда уж и хилю себя. Стягиваю иллюмом по кд, чтоб норм дать оковы. Бегаю за отбитыми тиммейтами с 5% своего хп, чтоб их засейвить, но только в том случае, если понимаю что этот игрок может изменить баланс сил. Удивительно, что билд делал чисто по приколу, взбесившись на ребаланс, а он на зло оказался самым эффективным до сих пор. Edited August 27 by Alistarh666 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1755 Posted August 27 Share Posted August 27 8 часов назад, MrHambert сказал: Тебе не надоело выкидывать свои невероятные аргументы, основанные на твоём личном ощущении? Почему для тебя бафы это костыли и в общем что то невероятное и инородное, а пуха или бижа например нет? Или шмот который ты не можешь достать из за того что твоя АФК ги не берет гвг/не аренит ты тоже относишь в раздел нечестных? Бусты это такая же часть обвеса. Ты можешь выполнять свою роль даже с одной пушкой в руках, вопрос лишь в эффективности. Невероятные аргументы? Основанные на личном ощущение? Иди тогда в игру добавь личные замки для гильдий, а то большинство палов не могут выполнять свою роль от третьей ветки. Мои аргументы имеют какой-либо вес по сравнению с твоими. Иди в гугле поищи значение буста, а то ты сам не шаришь. Класс на максимальной прокачке, с прокачанными талантами и навыками и в шмотках имея возможность выбирать роль - должен эту роль выполнять независимо от бустов, потому что это хрень ломает ролевую состовляющую и смысл жанра. Да даже на лоу лвл он должен выполнять свою роль на том уровне, чтобы он не считался бесполезным звеном. Ало, у нас мморпг, где каждая роль важна. ГДЕ ЭТО?! На серверах по 5 замков, на всех палов не запасешься. И ведь каждый замок даёт буст больше, чем предыдущий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2361 Posted August 27 Share Posted August 27 (edited) 22 минуты назад, King Sombra сказал: Невероятные аргументы? Основанные на личном ощущение? Иди тогда в игру добавь личные замки для гильдий, а то большинство палов не могут выполнять свою роль от третьей ветки. Мои аргументы имеют какой-либо вес по сравнению с твоими. Иди в гугле поищи значение буста, а то ты сам не шаришь. Класс на максимальной прокачке, с прокачанными талантами и навыками и в шмотках имея возможность выбирать роль - должен эту роль выполнять независимо от бустов, потому что это хрень ломает ролевую состовляющую и смысл жанра. Да даже на лоу лвл он должен выполнять свою роль на том уровне, чтобы он не считался бесполезным звеном. Ало, у нас мморпг, где каждая роль важна. ГДЕ ЭТО?! На серверах по 5 замков, на всех палов не запасешься. И ведь каждый замок даёт буст больше, чем предыдущий. Это конечно все круто, но у тебя на сервере актива столько не наберётся, чтобы в каждом замке сидела гильдия 100/100 на гвг, а значит попасть в ги с замком - ноу проблем. У меня на храме 500+ банок накрафчено, хотя уши замок стабильно держать не могут. Замок даёт силу тем, кто его захватит и это правильно. Хотел равенство - иди в сессионку, хотя даже там его нет. Хочешь силы? Вперёд захватывать замок. Не получилось? Пытайся снова, усиляй своего персонажа, помогай гильдии. К слову, сейчас замок/банки ещё ничего не делает на 3 ветку, так что не вижу, где там и что паладин не может) Edited August 27 by Horimiya Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrHambert 646 Posted August 27 Share Posted August 27 (edited) 40 минут назад, King Sombra сказал: Невероятные аргументы? Основанные на личном ощущение? Иди тогда в игру добавь личные замки для гильдий, а то большинство палов не могут выполнять свою роль от третьей ветки. Мои аргументы имеют какой-либо вес по сравнению с твоими. Иди в гугле поищи значение буста, а то ты сам не шаришь. Класс на максимальной прокачке, с прокачанными талантами и навыками и в шмотках имея возможность выбирать роль - должен эту роль выполнять независимо от бустов, потому что это хрень ломает ролевую состовляющую и смысл жанра. Да даже на лоу лвл он должен выполнять свою роль на том уровне, чтобы он не считался бесполезным звеном. Ало, у нас мморпг, где каждая роль важна. ГДЕ ЭТО?! На серверах по 5 замков, на всех палов не запасешься. И ведь каждый замок даёт буст больше, чем предыдущий. Как будто бы со стеной общаюсь:( что ж у тебя так вызывает противоречия... Сомбра, у меня по сравнению с вождями, которым выпадают шмотки тритон ткань, которые они на себя одели, меньше урона и хила. Я из-за этого, по сравнению с ними, не выполняю полноценно свою роль. Давай создадим вместе тему, пусто админы разберутся! Edited August 27 by MrHambert Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженер 463 Posted August 27 Author Share Posted August 27 6 часов назад, Horimiya сказал: А ты думал, что будешь иметь абсолютный сейв для команды Я такого не писал, ветка сейчас на фоне 1 бесполезная и я уже расписал почему. 6 часов назад, Horimiya сказал: если любого хила взять в контроль, Так я в этой ветке по определению не просто хилом должен быть, а ТАНКОМ. Качешь перса до 34, покупаешь велу, триты, точишь на +9/+10, в талах делаешь упор на танкованность, а получаешь: пук пук хил 700 от блока, не можешь нормально захилить напа, ой что это? Тычка 4к от хантика, бдшечки, в твои половину хп. Ну да, танк, имба, полезный 7 часов назад, Horimiya сказал: А должна предусматривать? Ты не понимаешь, что срез который зависит от твоего хп в данный момент, контрица бурст уроном? Пассивка только из-за этого не может предусматривать. 7 часов назад, Horimiya сказал: У тебя для этого есть другие прекрасные навыки. А это аля стабильный подсейв. Стабильный? Хил который перекроет тыку физушки какой нибудь, только если кританет? Сакрал который не сносят за 1-2 тыки только саппы какие нибудь или нубы? Кожа на дф наверное самое полезное из этого набора... 7 часов назад, Horimiya сказал: Что качнешь этот тал и внезапно почувствуешь, как гнёшь всю арену в соло? Я писал что то про соло нагибать? Просто процитируй, где я тут это написал, про соло игру. Танк, а тем более саппорт в соло должен быть бесполезным... Я конечно понимаю, твой класс в канаве и ты никого не пробиваешь наверное из танков, но это не значит что другие не пробивают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1755 Posted August 27 Share Posted August 27 29 минут назад, MrHambert сказал: Как будто бы со стеной общаюсь:( что ж у тебя так вызывает противоречия... Сомбра, у меня по сравнению с вождями, которым выпадают шмотки тритон ткань, которые они на себя одели, меньше урона и хила. Я из-за этого, по сравнению с ними, не выполняю полноценно свою роль. Давай создадим вместе тему, пусто админы разберутся! Что они, что ты не должен дохрена выхиливаться, ты дд, а не хил или гибрид хила. Свою роль вождь вполне выполняет, а то, что ты меньше урона наносишь по сравнению с ними - то это вина твоего билда. Может ты в таргет цель раскачал скиллы, а они в массуху? Кто знает? И где противоречия? Класс на максимальном уровнем, в хорошем шмоте, скилы расскачаны под ту роль, к которой он стремился и который ему дали уважаемые разработчики - для полноценного раскрытия роли требуется бусты, которые не должны быть частью персонажа, а кратковременными усилениями увеличивающие мощь персонажа. В каком месте это нормально? Почему это вообще должно быть нормальным? Класс, которому требуется бусты(особенно бусты замка коих на сервере всего 5 штук) для раскрытия своей роли - не нужен в мморпг, где ключевая роль, это прокачка и ролевая составляющая. Стоит чувак +10 максимального уровня с выкачанными талами, а он саппортит на уровне своего класса +10 низкого уровня. МОЩЬ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrHambert 646 Posted August 27 Share Posted August 27 5 минут назад, King Sombra сказал: Что они, что ты не должен дохрена выхиливаться, ты дд, а не хил или гибрид хила. Свою роль вождь вполне выполняет, а то, что ты меньше урона наносишь по сравнению с ними - то это вина твоего билда. Может ты в таргет цель раскачал скиллы, а они в массуху? Кто знает? Ты чего? Им выпал шмот тритонов, а мне нет, из за этой несправедливости их персонаж гораздо эффективней хилиться и наносит урон! У меня есть кнопка хила, значит моя роль хилить! Они любой урон больше выдают, так как ткань тритонов даёт +30%к маг ДД и 20% Крит урона. Раза еэто справедливо? Я считаю что у всех должны быть одинаковые шансы нанести одинаковое количество дамага. Билды у нас абсолютно одинаковые, поверь мне пожалуйста. 8 минут назад, King Sombra сказал: для полноценного раскрытия роли требуется бусты, которые не должны быть частью персонажа, Смелое заявление. Только оно основанное на твоей личной хотелке. Вот в этом и краеугольный камень нашего с тобой разговора. Почему ты так считаешь? Бустов разное множество, такое себе уникальное билдо строение, которое позволяет каждому персонажу усилить определенный аспект своего класса. Это разве не замечательно? Это дарит уникальный геймплей, невероятное восхищение. В жанре ММОРПГ бусты являются неотъемлемой частью билдостроения, если ты с этим не можешь согласится, то проблема в тебе. 11 минут назад, King Sombra сказал: Стоит чувак +10 максимального уровня с выкачанными талами, а он саппортит на уровне своего класса +10 низкого уровня. МОЩЬ! Ты пишешь что без бустов не можешь выполнять свою роль, а в этом сообщении пишешь что выполняешь, но просто не так эффективно. Противоречие не находишь? Чем это отличается от моего примера с тритонами? Я ведь без них реально хуже дамажу, почему так( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженер 463 Posted August 27 Author Share Posted August 27 (edited) 8 часов назад, Alistarh666 сказал: В описании иллюма сказано что он вешает срез хила, но вот незадача, если цель не сдвинется с места, то и дебафф не повешается. Это к слову о описании. Ты щас сравниваешь баг, который разработчики обещали починить, но не починили и ветку талов, которая не оправдала себя... Edited August 27 by Инженер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженер 463 Posted August 27 Author Share Posted August 27 23 минуты назад, MrHambert сказал: Ты пишешь что без бустов не можешь выполнять свою роль, а в этом сообщении пишешь что выполняешь, но просто не так эффективно. Противоречие не находишь Нет противоречия. Ждешь такой на арене, что хил тебя щас нормально выхилит, а он банку хила не прожал и все, его хил уже не выхиливает урон физушек, которые к слову могут не пить бусты на дд, чтоб вносить нормальный дамаг. Неэффективный хил = хил не выполняющий свою роль. Выйди отсюда чудак и кринжимию с собой захвати Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrHambert 646 Posted August 27 Share Posted August 27 11 минут назад, Инженер сказал: Нет противоречия. Ждешь такой на арене, что хил тебя щас нормально выхилит, а он банку хила не прожал и все, его хил уже не выхиливает урон физушек, которые к слову могут не пить бусты на дд, чтоб вносить нормальный дамаг. Неэффективный хил = хил не выполняющий свою роль. Выйди отсюда чудак и кринжимию с собой захвати Ты либо не правильно сформулировал первое предложение(второе), либо я не совсем понял. Зачем хилу пить банку на хил, что б лучше тебя захилять? Ты точно понимаешь как это банка работает? Это первое. Второе: твое утверждение является абсолютно ложным. Хил который не отыгрывает свою роль, это хил который не нажимает свои способности. Если он хилит меньше, то он просто менее эффективен, хуже забущен и все этом роде. Ты общаешься какими то лунными фактами, приводя невнятные аргументы. Вот что значит "не пить буст на ДД, что б вносить нормальный дамаг". Нормальный это сколько? Но он же будет менее эффективен в ДД чем тот, кто этот буст применил. Получается тоже не выполняет свою роль? Вы разберитесь между собой пожалуйста, а потом морочьте голову обывателям форума. Если ты и дальше продолжишь переходить на личности и пытаться как то уколоть, я на тебя напишу жалобу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженер 463 Posted August 27 Author Share Posted August 27 7 минут назад, MrHambert сказал: Зачем хилу пить банку на хил, что б лучше тебя захилять Ну тут я локально написал, ток с палом работает. 16 минут назад, MrHambert сказал: Хил который не отыгрывает свою роль, это хил который не нажимает свои способности. Если он хилит меньше, то он просто менее эффективен, хуже забущен и все этом роде. Сейчас в эпоху сопры все пвп строится вокруг отхила и урона, хил на той же арене та цель, которую будут фокусить в первую очередь. Если тот же контроль хила уходит в сопру, и на него/на его напа несётся какой нибудь бд/вж, хил может нормально выхиливать урон только если патя и он сам под банками хила. Тот же друль полезный пока может и себя хилить и других, ведь пока он живёт, может юзать смерч и корни. Смысл от саппа, если он не переживёт сопру врага. 25 минут назад, MrHambert сказал: Вот что значит "не пить буст на ДД, что б вносить нормальный дамаг". Нормальный это сколько? Но он же будет менее эффективен в ДД чем тот, кто этот буст применил. Получается тоже не выполняет свою роль? Ну вот забаф бд допустим какой? Свиток замка, банка хила, банка хп/дд. У такого бд будет больше шансов долго прожить в бою, нежели у БД который вместо свитка на живучесть, захавает свиток на дд, а значит и урона он за бой нанесет больше. Т.е. если дд хавает бусты на жир, то он и в итоговом уровне за бой не просядет особо и проживет дольше, а значит и роль свою оправдал. 35 минут назад, MrHambert сказал: Если ты и дальше продолжишь переходить на личности и пытаться как то уколоть, я на тебя напишу жалобу. Окей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alistarh666 610 Posted August 27 Share Posted August 27 2 часа назад, Инженер сказал: Качешь перса до 34, покупаешь велу, триты, точишь на +9/+10, в талах делаешь упор на танкованность, У тебя Пал в веле и тритах, +9/+10? С фул бижей арены и парочкой книг? Если это так, то у меня будет просто ноль комментарий! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alistarh666 610 Posted August 27 Share Posted August 27 1 час назад, Инженер сказал: Ты щас сравниваешь баг, который разработчики обещали починить, но не починили и ветку талов, которая не оправдала себя... В моём случаи, ветка оправдала себя, а 1 ветка, как по мне куда более мусорная. Сколько людей, столько и мнений. Кто-то скажет что все ветки мусорные, центральная лучшая. Я больше года играю в правой ветке, мне комфортно в пвп, пве почти не бегаю, но если нужен танк могу танчить, всё и вся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2361 Posted August 27 Share Posted August 27 (edited) 2 часа назад, Инженер сказал: Выйди отсюда чудак и кринжимию с собой захвати Тебе даже другие палы пишут, что бегают с 3 веткой и им норм, но ты как упертый баран онли на своём и после этого не я кринж, а ты)) Edited August 27 by Horimiya Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженер 463 Posted August 27 Author Share Posted August 27 52 минуты назад, Alistarh666 сказал: У тебя Пал в веле и тритах, +9/+10? С фул бижей арены и парочкой книг? Верх бижы арены нет, но кап устоя вполне легко разгоняется. Книг нет. Я видел как пал с 3 веткой, фул бижей, в тритах, с книгами танчит. Прокастеры все так же куски хп отрывают лол. Этот же пал к слову потом ушел с 3 ветки из за ее бесполезности. 56 минут назад, Alistarh666 сказал: 1 ветка, как по мне куда более мусорная почему же, сможешь объяснить? Почему тогда большая часть палов либо с 1 веткой бегают, либо со 2? Наверное позеры да? За мету в игре не шарят. 47 минут назад, Horimiya сказал: Подточись, слабачок) Как это решит проблему ветки? Как лишние 4% дф помогут нормально танчить хантов, бд, вж, реев? 49 минут назад, Horimiya сказал: Тебе даже другие палы пишут, что бегают с 3 веткой и им норм, Другие? 1 пал с топаза написал. 51 минуту назад, Horimiya сказал: ты как упертый баран онли на своём и после этого не я кринж, а ты)) Я вижу проблему ветки талов у класса на котором играю, пишу о ней на форуме. Зачем мне слушать бредни человека, который играет за другой класс с другим направлением? Другое мнение? - иди свою тему делай, мне облачно что думает какой то чк, который к слову вот так судит о играбельности танка: Дк не упал Палу - ну это S тир, от этого же зависит играбельность да Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2361 Posted August 27 Share Posted August 27 6 минут назад, Инженер сказал: Верх бижы арены нет, но кап устоя вполне легко разгоняется. Книг нет. А ты сильный))) 7 минут назад, Инженер сказал: который к слову вот так судит о играбельности танка: Круто вырывать из контекста обсуждения дк и пала. Могёшь) Подточись, собери шмот/книги, потом ной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2361 Posted August 27 Share Posted August 27 9 минут назад, Инженер сказал: который к слову вот так судит о играбельности танка: Так если ты Сосо, не значит, что 3 ветка не работает)) Твоя же логика. Учусь разговаривать с челом с Аватарки на его же языке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтрон 2798 Posted August 27 Share Posted August 27 15 часов назад, Horimiya сказал: Обещали, что в скором времени на таланты будут работать баффы лечения типо замка или замковой банки. Это решит проблему. Получается в скором времени можно хоронить 3 ветку из-за апатии и печати чк. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1755 Posted August 27 Share Posted August 27 3 часа назад, MrHambert сказал: Ты чего? Им выпал шмот тритонов, а мне нет, из за этой несправедливости их персонаж гораздо эффективней хилиться и наносит урон! У меня есть кнопка хила, значит моя роль хилить! Они любой урон больше выдают, так как ткань тритонов даёт +30%к маг ДД и 20% Крит урона. Раза еэто справедливо? Я считаю что у всех должны быть одинаковые шансы нанести одинаковое количество дамага. Билды у нас абсолютно одинаковые, поверь мне пожалуйста. Кринж. Вождь не хил и хилить не может кого-то другого, кроме себя. У вождя вообще не должно быть кнопки отхила, как и у всех остальных дд. Твоя роль на вожде - это дамажить, и ты дамажишь. Роль саппорта саппортить, и если саппорт не может выполнять свою роль без баффов, то и роли у него априори нет. Так, чисто питомец бегающий хвостиком. 3 часа назад, MrHambert сказал: Смелое заявление. Только оно основанное на твоей личной хотелке. Вот в этом и краеугольный камень нашего с тобой разговора. Почему ты так считаешь? Бустов разное множество, такое себе уникальное билдо строение, которое позволяет каждому персонажу усилить определенный аспект своего класса. Это разве не замечательно? Это дарит уникальный геймплей, невероятное восхищение. В жанре ММОРПГ бусты являются неотъемлемой частью билдостроения, если ты с этим не можешь согласится, то проблема в тебе. Билдостроение? Оно есть? Прокаст и авта - вот всё твоё билдостроение дамагеров. Танки и хилы в этом плане дальше не продвинулись, поверь. Бусты всегда были "кратковременными усилениями", а не частью персонажа. А твой уникальный геймплей - это махач двух чертей под бустами с такими же чертями под бустами. Ничего уникального в этом нет, такое было и до существования варспира. 3 часа назад, MrHambert сказал: Ты пишешь что без бустов не можешь выполнять свою роль, а в этом сообщении пишешь что выполняешь, но просто не так эффективно. Противоречие не находишь? Чем это отличается от моего примера с тритонами? Я ведь без них реально хуже дамажу, почему так( Противоречия не вижу. Если для тебя нормально, что 20 уровневое по эффективности такой же, как и его коллега максимального уровня, то у меня для тебя плохие новости. За ролевую состовляющую и баланс ты не шаришь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2361 Posted August 27 Share Posted August 27 14 минут назад, Альтрон сказал: Получается в скором времени можно хоронить 3 ветку из-за апатии и печати чк. Учитывая бесполезность дебафов в месте сопры, бояться ты будешь только апатии. Но это логичный ход со стороны разработчика. 7 минут назад, King Sombra сказал: если саппорт не может выполнять свою роль без баффов У тебя кнопки не нажимаются? В ином случае не ясно, почему ты не можешь саппортить. 9 минут назад, King Sombra сказал: 20 уровневое по эффективности такой же, как и его коллега максимального уровня, то у меня для тебя плохие новости. За ролевую состовляющую и баланс ты не шаришь. А я думал с уровнем растут статы и мдд... Но раз все одинаково - сиди на 20 уровне! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженер 463 Posted August 27 Author Share Posted August 27 29 минут назад, Horimiya сказал: А ты сильный))) Ну ты не пробьешь меня А еще только я наверное из танков на бурст урон ною да? 30 минут назад, Horimiya сказал: что 3 ветка не работает)) Так а че вы не отвечаете на вопрос мне, почему же тогда основная масса палов играет на 1 или 2 ветке лол?)) а те кто и качал 3, пересели на другие в итоге. Будет ответ? 32 минуты назад, Horimiya сказал: Учусь разговаривать с челом с Аватарки на его же языке О как 30 минут назад, Horimiya сказал: Круто вырывать из контекста обсуждения дк и пала. Могёшь) Не вырывал ничего там все прекрасно видно. Ты сказал что пал в S тире щас, человек спросил тебя: "мол значит дк в SS+ тире?" а дальше был ответ: "Ну поставь пала против дк, ничья будет эта S тир". Контекст?)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2361 Posted August 27 Share Posted August 27 8 минут назад, Инженер сказал: Ну ты не пробьешь меня Пробью, не волнуйся. 9 минут назад, Инженер сказал: почему же тогда основная масса палов играет на 1 или 2 ветке лол? Извини, не вижу где эта самая "основная масса палов". Приведи статистику. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2361 Posted August 27 Share Posted August 27 14 минут назад, Инженер сказал: а те кто и качал 3, пересели на другие в итоге В теме другой паладин говорит обратное и кому же мне верить?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrHambert 646 Posted August 27 Share Posted August 27 (edited) 30 минут назад, King Sombra сказал: Кринж. Вождь не хил и хилить не может кого-то другого, кроме себя. У вождя вообще не должно быть кнопки отхила, как и у всех остальных дд. Твоя роль на вожде - это дамажить, и ты дамажишь. Роль саппорта саппортить, и если саппорт не может выполнять свою роль без баффов, то и роли у него априори нет. Так, чисто питомец бегающий хвостиком. Билдостроение? Оно есть? Прокаст и авта - вот всё твоё билдостроение дамагеров. Танки и хилы в этом плане дальше не продвинулись, поверь. Бусты всегда были "кратковременными усилениями", а не частью персонажа. А твой уникальный геймплей - это махач двух чертей под бустами с такими же чертями под бустами. Ничего уникального в этом нет, такое было и до существования варспира. Противоречия не вижу. Если для тебя нормально, что 20 уровневое по эффективности такой же, как и его коллега максимального уровня, то у меня для тебя плохие новости. За ролевую состовляющую и баланс ты не шаришь. Ты понимаешь, что ты проецируешь слабость своего персонажа на всех остальных? Проблема только в тебе. У меня тоже персонаж слабый, я бы тут такие трактаты понаписывал, но до меня почему то доходит что дело во мне. Просто реально, каждое твое предложение - абсурд. Или мы будем на полном серьёзе спорить что 20 уровень слабее хилит чем 34? 21 минуту назад, Инженер сказал: А еще только я наверное из танков на бурст урон ною да? По всей видимости да. Регая арену, вижу как прекрасно живут и паладины, и ДК и варвары и стражи. Может быть проблема в том что ты хочешь все и сразу? Просто ты вот вельному чк с книгами говоришь что он тебя не пробьет, имея в свое арсенале 4 бижи Прета и 0 книг. Это разве не противоречие? Edited August 27 by MrHambert Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2361 Posted August 27 Share Posted August 27 5 часов назад, Инженер сказал: но это не значит что другие не пробивают Другие, это кто? Ханты/реи/жц/бд? Так тот факт, что физ.дд перебафаны в данном патче - все знают. Но почему то ты хочешь на фоне этого ап своего класса, а не привода всех ДД к общему знаменателю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts