Enemy 52 Posted August 23 Share Posted August 23 Только что, Инженер сказал: Так вот где играть надо было Еу сервер. Начать новичку очень просто за счёт помощи и приятных людей + новички часто Объединяются вместе. Единственный минус заключается в ценах. Если вы хотите 15 книг, то тут это будет очень дорого по сравнению с ценами на других серверах. А так всё делается спокойно. Топы эльфов когда выселяют гор пишут в чат, что сильных гор больше нет, регайте нубики Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vlad Zahari 8 Posted August 23 Author Share Posted August 23 1 hour ago, Enemy said: Играю на эмеральде. Ты бы знал, какие тут суммы ходят. Мало того, что тут донат по скидке 28к ЧМ за 10к рублей, тут нет всякой нечести типо голдселлеров, и люди прям много донатят. Буквально не хватает барыг, чтобы хватило на всех даже знаков. Причём их донаты оправданные: на арене новичков не буллят, очередей почти нет, за мир рб ходят драться даже +8 пвешники, чат почти всегда без грубых оскорблений, приток новичков ОГРОМНЫЙ, новичкам помогают в квестах и разобраться в игре даже топы и так далее. То есть все проблемы ру серверов заключаются не столько в игре, сколько в самих игроках Я походу ошибся сервером. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeadlyShot 114 Posted August 23 Share Posted August 23 В 20.08.2024 в 21:57, Vlad Zahari сказал: Хотелбы услышать мнение представителя администрации на выше сказаное.Остальных также прошу коментировать.Не стесняйтесь. …….Да Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tikaz 22 Posted August 23 Share Posted August 23 7 часов назад, Enemy сказал: Играю на эмеральде. Ты бы знал, какие тут суммы ходят. Мало того, что тут донат по скидке 28к ЧМ за 10к рублей, тут нет всякой нечести типо голдселлеров, и люди прям много донатят. Буквально не хватает барыг, чтобы хватило на всех даже знаков. Причём их донаты оправданные: на арене новичков не буллят, очередей почти нет, за мир рб ходят драться даже +8 пвешники, чат почти всегда без грубых оскорблений, приток новичков ОГРОМНЫЙ, новичкам помогают в квестах и разобраться в игре даже топы и так далее. То есть все проблемы ру серверов заключаются не столько в игре, сколько в самих игроках эмиральд это где американцы? если да то там проще, [...], да и менталитет там на уровне вот и помогают всем подряд Vlad Zahari 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архитектор 27 Posted August 23 Share Posted August 23 (edited) 7 часов назад, Enemy сказал: Играю на эмеральде. Ты бы знал, какие тут суммы ходят. Мало того, что тут донат по скидке 28к ЧМ за 10к рублей, тут нет всякой нечести типо голдселлеров, и люди прям много донатят. Буквально не хватает барыг, чтобы хватило на всех даже знаков. Причём их донаты оправданные: на арене новичков не буллят, очередей почти нет, за мир рб ходят драться даже +8 пвешники, чат почти всегда без грубых оскорблений, приток новичков ОГРОМНЫЙ, новичкам помогают в квестах и разобраться в игре даже топы и так далее. То есть все проблемы ру серверов заключаются не столько в игре, сколько в самих игроках Недавно создал там героя. Не соглашусь что нет продажи голды, боты на нубе как и на всех ру серверах присутствуют. Возможно наши челы просто продают там голду, но не суть. Скорее всего купить можно. А по поводу лояльности, тут на все 100% согласен. Искал нубо ги для кача и меня на ночь запихнули в ги 12 лвл с включённым бустом на опыт. Правда оказалось что это была ошибка, но никто не выгнал) Сам как договаривались вышел спустя часов 6. 7 часов назад, Enemy сказал: 7 часов назад, Enemy сказал: Edited August 23 by Архитектор ItzStrai 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regis 2056 Posted August 23 Share Posted August 23 23 hours ago, Shimarin said: Лучше бы вы прикладывали скриншоты с нарушениями в чате и видео с ботами, о которых вы говорите, к письмам в ТП, чем шли на форум обижать нашу техподдержку. Это горячо болеющие за благополучие игры люди, которые рады помогать всем игрокам настолько, насколько это в их силах, и это не только моё мнение. Вам уже говорили, что всё решается, и даже в разумное время Делаете вид будто ТП не пофиг на эти пруфы хахахаха Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enemy 52 Posted August 24 Share Posted August 24 В 23.08.2024 в 18:17, Tikaz сказал: эмиральд это где американцы? если да то там проще, [...], да и менталитет там на уровне вот и помогают всем подряд Европейцы В 23.08.2024 в 19:11, Архитектор сказал: Недавно создал там героя. Не соглашусь что нет продажи голды Продажа голды есть, но она совершенно не востребована. Буквально никто ее не покупает( все закупают чм, как минимум все в больших ги и т.д.). Боты в основном в лабе, и, насколько я знаю, это боты челов из снг. Да и приятно, когда в мир чате нет спама ботов о продаже чего-то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Megatron 548 Posted September 18 Share Posted September 18 В 20.08.2024 в 21:19, Vlad Zahari сказал: С каждым днем все больше поражаюсь халатности администрации и разработчика.Что мы имеем?Неконтролируемый чат где кажен день *целуют маму*,договорные бои арены (заводят твинов на арену для умышленого проиграша),автокликеры(сторонние программы) массово использоваемые игроками "гор" что привело к тотальному перевесу в битках если повезет 1 до 9,массовая покупка игровой валюты на стороне,торговля игровыми предметами.Куда вы смотрите?За что я стабильно вам доначу в проект?Чтоб день за днем ето наблюдать?Чем вы занимаетесь?Вы собераетесь занятса своими прямыми обязаностями???!!!Для кого вы писали лицензионное соглашение?У вас права есть у меня нет?У меня есть обязаности а у вас ???!!!Как вы ещо не обанкротились не пойму....Может изза того ,что контенгент в большенстве своем бестолковый...Итак,что я предлагаю(требую!). Когда вы общаетесь с админом или разработчиком,учитывая ваш долголетний стаж,вам пора бы уже перейти на "ТЫ". Если же местоимение "ВЫ" вы используете в контексте обращения к группе лиц,боюсь вас расстроить. Команда состоит из одного человека,который в перерывах между мониторинга или поддержания всех систем,вынужден еще и с вами общаться,используя несколько аккаунтов на форуме игры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vlad Zahari 8 Posted September 20 Author Share Posted September 20 On 9/18/2024 at 11:13 AM, Megatron said: Когда вы общаетесь с админом или разработчиком,учитывая ваш долголетний стаж,вам пора бы уже перейти на "ТЫ". Если же местоимение "ВЫ" вы используете в контексте обращения к группе лиц,боюсь вас расстроить. Команда состоит из одного человека,который в перерывах между мониторинга или поддержания всех систем,вынужден еще и с вами общаться,используя несколько аккаунтов на форуме игры. Я не должен переходить на "ты",дело в том,что представителю администрации положенно соблюдать елементарную вежливость.Ето как база.Я должен ето обяснять?Ну молодец,что етот один человек зделал такую работу,но должно ли меня волновать сколько человек занимаетса игровым процессом если я вливаю средства?Нет.Тоесть потерять львиную долю дохода от нелегальной торговли ето ок а вот нанять парочку задротов которые сидят в игре день и ночь и дать права модератора чата оплачивая ето игровой валютой,то нет?Ето что там в канистре?Бензин есть? Все ети обяснения ,все ети отмахивания и не желание розбератса ето просто ещо одно доказательство свинства,невежества и тотальной халатности.Я аааабсолютно нигде не видел такого б...ва.Могете! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts