Jump to content

Ужасающая безответственность администрации.

Vlad Zahari

Recommended Posts

С каждым днем все больше поражаюсь халатности администрации и разработчика.Что мы имеем?Неконтролируемый чат где кажен день *целуют маму*,договорные бои арены (заводят твинов на арену для умышленого проиграша),автокликеры(сторонние программы) массово использоваемые игроками "гор" что привело к тотальному перевесу в битках если повезет 1 до 9,массовая покупка игровой валюты на стороне,торговля игровыми предметами.Куда вы смотрите?За что я стабильно вам доначу в проект?Чтоб день за днем ето наблюдать?Чем вы занимаетесь?Вы собераетесь занятса своими прямыми обязаностями???!!!Для кого вы писали лицензионное соглашение?У вас права есть у меня нет?У меня есть обязаности а у вас ???!!!Как вы ещо не обанкротились не пойму....Может изза того ,что контенгент в большенстве своем бестолковый...Итак,что я предлагаю(требую!).

1.Нанять модератора чата.Безразници как он будет оплачен (голд,чм) и по каком тарифу,Тьма игроков сидит по 8+часов в игре.Решить вопрос с оплатой и принимать заявки.Морератор должен быть!Вы напрямую влияете на играющих детей которые етот чат читают(былоб ето в европе или в стране где борютса за свои права вас оставилиб без штанов родители).

2.Контроль арены.Как отрубить договорные бои?Модератор чата половину сам зделает.Пару бананов(временных,чтоб не убить популяцию варспира) игрокам с глобального чата,игрокам по одном айпи на арене и ой... сливать перестали.

3.Блокировка за сторонний софт.Пернаментно.Хочешь вернуть акаунт - выкупай за валюту.

4.Нелегальная торговля игровой валютой и торговля игровыми предметами?Покупка золота и предметов через биржу варспир.Компания берет % от суммы транзакции.Такое давно практикуетса.И игрокам спокойно и компании доход.Бан за обход биржы.

Арена.Набить новичку очей арены на екепировку ето ужасный стресс.Именно своей системой арены вы и спровоцировали договорные бои.Ето просто не реально выжать с себя потратить время на арену когда ты в пве против пвп +10 и ещо тебя поливают помоями сопартийцы.Решение???Хотябы 1 режим арены без мировых бафов.Свиток,банка и еда.Все.Лутше всего для етого подойдет теперешняя "Лига".Бронзовых игроков "кидает максимум до игроков ранга серебро 1.Серебро 1 диапазон все ранги бронзы и серебра.Золотые ранги дерутса между собой.Честно и интерестно.Вот толлько думаю 2на2 сугубо лутше оставить и возможность регестрировать в пати.

Поля боя.Глобальных сражений мало.Ето только "Битва за ирсернольт".(Замки топ рб не всчет,там простому смерному ничего не светит).Я об полноценных "бг" где кажен желающий может принять участвие.Скажем раз в день вечером 20 на 20 с своими призами.У вас пустыня полупустая.(Кстати замка там не хватает)

Баланс классов.У жа сссс.Добавили новые когда ещо старые не выровняли.10 собак по арене бегает.У того сопротивление 100%.По том не попадает даже с точностью 41 на арене.ето меньше важно но актуально.

Работайте!!!!Исполняйте свои обязаности перед игроками!!!!

Posted (edited)

Хотелбы услышать мнение представителя администрации на выше сказаное.Остальных также прошу коментировать.Не стесняйтесь.

Edited by Vlad Zahari

забей, эту игру играют дядьки, у которых бизнесы в реальной жизни, пока они есть, она не загнется, ибо они донятят очень много
а насчет подставной арены, то есть 1к1, не согласен, ибо без этого, арены просто на просто нереально набить, ну окей, можно набить но на это уйдет очень много билетов и банок, то есть много голды, чисто копить шмот через поражения, лутать по 80 оа) и так копить, копить, копить. Да есть шмот арены за кв, но никчемный, на такой даже смотреть жалко, не то что точить

Edited by Tikaz

В 20.08.2024 в 21:29, Vlad Zahari сказал:

Пишем свои мысли.Активней.

Пиши свои мысли грамотней, для начала. [...] Если кто-то нелестно о тебе высказывается, пишешь в тех. поддержку со скринами и человеку выдают мут.

"Набить навичку екеперовку ето ужасний стресс".... Новичок идёт в дог и стресса как не бывало. И экипировка на месте и нервы.

В 20.08.2024 в 19:19, Vlad Zahari сказал:

Хотябы 1 режим арены без мировых бафов.Свиток,банка и еда.Все.Лутше всего для етого подойдет теперешняя "Лига".Бронзовых игроков "кидает максимум до игроков ранга серебро 1.Серебро 1 диапазон все ранги бронзы и серебра.Золотые ранги дерутса между собой.Честно и интерестно.Вот толлько думаю 2на2 сугубо лутше оставить и возможность регестрировать в пати.

А что такое мировые баффы? Интересно узнать даже.

В 20.08.2024 в 19:19, Vlad Zahari сказал:

3.Блокировка за сторонний софт.Пернаментно.Хочешь вернуть акаунт - выкупай за валюту.

[...] Разъясняю специально для тебя. За софт дают бан, перманентный. Важная помарка: как только его обнаруживают, за него дают бан. Администрация физически не сможет проверить все тысячи игроков и держать их под постоянным контролем на наличие софта, у них хватает других обязанностей. 

Конечно написанно очень провокационно, но не без оснований. Некоторые пункты действительно являются крайне проблемными, но требовать от разработчика что-то, ведь тут нету подписки и обязательных плат внутри игры, как и компания не обязуется выполнять все хотелки игроков. То что над улучшением комфортной игры, мало работают, это факт, но есть инструменты внутри игры, которые могут частично сгладить углы. Допустим мир чат, на своём примере: чаще вижу что там либо споры перерастающие в конфликты, либо торговля всяким РМТ (Real Money Traiding), редко что-то полезное, как сбор группы и т.п, исходя из этого просто в настройке выключаю мир чат, всё равно из полезной информации там 20-25%. Мне достаточно чата ги, торговли и локи. Меньше отвлекает. По арене можно делать также, ЧС никто не запрещал, надоело слышать какой-ты "красавчик" и как тебя все "уважают", кидать в чс особо дотошных, меньше лишней информации, больше процесса. Лично сам столкнулся с таким явлением когда начал бить арену, через месяц уже никто ничего не говорил, либо был в ЧС, либо просто видел что импакт вношу. 

Лучше запомните что в любой игре, "никто никому ни чем - не обязан", не ты, не тебе. Поэтому нужно играть в своё удовольствие, не нравится играть, просто удалить игру, оставив акк, в будущем если появиться желание, всегда можно вернутся, а не захочется возвращатьсч вовсе, раздеть и вайпать всех персов. Не нужно искать везде виноватых, они есть везде конечно, но зачастую это наше восприятие. Мне тоже многое не нравится, но это лишь 20-25% от того что в этой игре нравится, когда эта чаша весов лично для меня перевесит, просто перестану играть.

Edited by Alistarh666

Поддерживаю заботу о детях. Удалите тему, а то автор своей орфографией им психику ломает

Posted (edited)
7 hours ago, Shchegol said:

Пиши свои мысли грамотней, для начала. [...] Если кто-то нелестно о тебе высказывается, пишешь в тех. поддержку со скринами и человеку выдают мут.

"Набить навичку екеперовку ето ужасний стресс".... Новичок идёт в дог и стресса как не бывало. И экипировка на месте и нервы.

А что такое мировые баффы? Интересно узнать даже.

[...] Разъясняю специально для тебя. За софт дают бан, перманентный. Важная помарка: как только его обнаруживают, за него дают бан. Администрация физически не сможет проверить все тысячи игроков и держать их под постоянным контролем на наличие софта, у них хватает других обязанностей. 

1.Дело не в какихто личных обидах а именно в контроле чата.Ето елементарно.Нецензурная лексика,угрозы физической росправы и подобное.В любой нормальной игре за ето мут выдает модератор чата.По ря до к.

2.Так зачем договорная арена?Арена ето созтищание и спортивный интерес ане давай я тебе по мордам надаю потом мне.

3.Мировые бафы ето бафы с мировых событий.Битва,замки,события.Добрый день.

4.Мне твои доводы про бан за сторонний софт до лапочки.Почему?Достаточно проследить пару битв и банов будет через край.Но видишли...Горы как пару лет использовали автокликер так и испольщуют.

Ты слеп или не хочеш видить?

Edited by Vlad Zahari

2 minutes ago, Vlad Zahari said:

Горы как пару лет использовали автокликер так

А есть какие-то доказательства этого? Это не попытка наехать на вас, как на автора данного утверждения. Скорее вопрос к залу, есть ли какие-то доказательства использования софта при ресе на флагах?

5 hours ago, Alistarh666 said:

Конечно написанно очень провокационно, но не без оснований. Некоторые пункты действительно являются крайне проблемными, но требовать от разработчика что-то, ведь тут нету подписки и обязательных плат внутри игры, как и компания не обязуется выполнять все хотелки игроков. То что над улучшением комфортной игры, мало работают, это факт, но есть инструменты внутри игры, которые могут частично сгладить углы. Допустим мир чат, на своём примере: чаще вижу что там либо споры перерастающие в конфликты, либо торговля всяким РМТ (Real Money Traiding), редко что-то полезное, как сбор группы и т.п, исходя из этого просто в настройке выключаю мир чат, всё равно из полезной информации там 20-25%. Мне достаточно чата ги, торговли и локи. Меньше отвлекает. По арене можно делать также, ЧС никто не запрещал, надоело слышать какой-ты "красавчик" и как тебя все "уважают", кидать в чс особо дотошных, меньше лишней информации, больше процесса. Лично сам столкнулся с таким явлением когда начал бить арену, через месяц уже никто ничего не говорил, либо был в ЧС, либо просто видел что импакт вношу. 

Лучше запомните что в любой игре, "никто никому ни чем - не обязан", не ты, не тебе. Поэтому нужно играть в своё удовольствие, не нравится играть, просто удалить игру, оставив акк, в будущем если появиться желание, всегда можно вернутся, а не захочется возвращатьсч вовсе, раздеть и вайпать всех персов. Не нужно искать везде виноватых, они есть везде конечно, но зачастую это наше восприятие. Мне тоже многое не нравится, но это лишь 20-25% от того что в этой игре нравится, когда эта чаша весов лично для меня перевесит, просто перестану играть.

Уважаемый...Из ваших слов могу зделать заключение "жри что дают,не хоч - не жри".А как насчет улутшения качества и среды?Да я не должен донатить но я доначу и получаю взамен "тебя некто не заставлял".Вы с одной стороны правы но миритса с такого вида халатностью я не готов.

1 minute ago, L0k1 said:

А есть какие-то доказательства этого? Это не попытка наехать на вас, как на автора данного утверждения. Скорее вопрос к залу, есть ли какие-то доказательства использования софта при ресе на флагах?

Визуально.Встает,выбирает цель именно флаг среди чел 10 которые закрывают флаг.Цель наново нужно выбирать после возрождения.Хоть и нацелишся в упере лежа но возрадившись нужно опять нащупать цель.Может мастера снайперы.В интернете есть сторонний софт для подобного.1 битвы под контролем представителя администрации ,чтобы вопрос закрыть 

22 minutes ago, LongWay said:

Поддерживаю заботу о детях. Удалите тему, а то автор своей орфографией им психику ломает

Извините,простите.Надеюсь детки учат русский язык ибо я изучал другие.

В 20.08.2024 в 20:19, Vlad Zahari сказал:

Для кого вы писали лицензионное соглашение?

Лицензионное соглашение - документ, который пишется владельцами игры, соответсвенно они в одностороннем порядке закладывают условия, выгодные в первую очередь им.

У вас права есть у меня нет?

Да, на самом деле так и есть.

У меня есть обязаности а у вас ???!!!

Твои донаты - добровольные пожертвования. Разработчики ничем тебе не обязаны.

Правила и всё, что написано там, используется ими лишь когда им выгодно. Это документ, на который можно сослаться, не более

9 minutes ago, Marginale said:

Лицензионное соглашение - документ, который пишется владельцами игры, соответсвенно они в одностороннем порядке закладывают условия, выгодные в первую очередь им.

Да, на самом деле так и есть.

Твои донаты - добровольные пожертвования. Разработчики ничем тебе не обязаны.

Правила и всё, что написано там, используется ими лишь когда им выгодно. Это документ, на который можно сослаться, не более

Перечитал 2 раза об обязательствах.Их никто не соблюдает.Особенно пункты об обезательствах "игрока".Писано только,чтобы обезопасить от судебных исков. Формальность.Но именно в нево я и тыкаю.

31 minutes ago, Vlad Zahari said:

1 битвы под контролем представителя администрации ,чтобы вопрос закрыть

5-10 битв под фул забаффом на сопру побегать в атаку, попробовать ресать? Ну так, просто по приколу, может что-то да поймёте

17 минут назад, Vlad Zahari сказал:

Их никто не соблюдает.

Всё так. Но если потребуется наказать игрока по тем или иным причинам, то вот есть лиц. соглашение, и игроку, нарушившему, туда тыкнут в конкретный пункт.
Можно было бы банить и без объяснения причин, у них есть и такое право, но это вызовет ненужное недовольство

3 минуты назад, Finwolk сказал:

Не отбирайте у тех.поддержки хлеб. 

(с) @Shimarin

Кто не работает - тот не ест.

33 minutes ago, Finwolk said:

(с) @Shimarin

Не думаю,что тех поддержка способна регить такие вопросы.

• Administrators
38 минут назад, Finwolk сказал:

(с) @Shimarin

Всё правильно. Говорила в соседней теме, повторюсь и здесь - у нас техподдержка специально работает со случаями нарушения Лиц. соглашения и Правил общения. Отрепортить нарушение через форму на сайте занимает пару минут, и этим реально можно помочь игровому процессу :vp-looking:

9 минут назад, Vlad Zahari сказал:

Не думаю,что тех поддержка способна регить такие вопросы.

Новый режим на Арену они точно не добавят, а с большей частью озвученных вами вопросов они компетентно справляются каждый день.

20 минут назад, Shimarin сказал:

Отрепортить нарушение через форму на сайте занимает пару минут, и этим реально можно помочь игровому процессу :vp-looking:

Собрать доказательства и улики для техподдержки, которая ответит в течение 5ти рабочих дней (учитывая что многие туры длятся неделю, репорт, отправленный в четверг вечером - середина тура - будет рассмотрен только во вторник) стоит немалых усилий и затрат по времени, а порой к таким танцам с бубнами приходится прибегать, что можно целые рассказы писать.

А вот пару минут займет как раз таки рассмотрение заявки у работника техподдержки, который посидит такой: "А, ну это переписка в дискорде - сторонний сервис (не доказательство), тут вообще чего-то непонятное (не доказательство), ну а видео долгое, я его смотреть не буду, и вообще мне за это не платят. Дам спасибо, мы проверим предоставленную информацию и чё там дальше у нас..."

46 минут назад, Marginale сказал:

а порой к таким танцам с бубнами приходится прибегать, что можно целые рассказы писать.

после рубиновских войн мутами, тех. подержка вспомнила про антимат)
За некоторые высказывания за которые тогда мутили, уже отправляли включать антимат. Недавно видел скрины ответа

39 минут назад, AFoxDi сказал:

после рубиновских войн мутами, тех. подержка вспомнила про антимат)
За некоторые высказывания за которые тогда мутили, уже отправляли включать антимат. Недавно видел скрины ответа

У нас на рубине приколы были лютые, твинам 1 лвл техподдержка ники меняла, потому что некто (не будем показывать пальцем) заплакал везде где только можно, что эти твины пародируют его фамилию, что является нарушением правил общения игры
image.png.b294f97634c36e7a826b81452974de0b.png
видимо имеет место нарушение одного из правил под спойлером, какого именно - думайте сами xD

4 часа назад, Vlad Zahari сказал:

Визуально.Встает,выбирает цель именно флаг среди чел 10 которые закрывают флаг.Цель наново нужно выбирать после возрождения.Хоть и нацелишся в упере лежа но возрадившись нужно опять нащупать цель.Может мастера снайперы.В интернете есть сторонний софт для подобного.1 битвы под контролем представителя администрации ,чтобы вопрос закрыть 

Ну то есть никаких доказательств у тебя нет?)).. Кроме того что "аааа он встал и выбрал флаг сразу" (особенно если вспомнить, что флаг находится первым в списке целей)

Только что, Marginale сказал:

У нас на рубине приколы были лютые, твинам 1 лвл техподдержка ники меняла, потому что некто (не будем показывать пальцем) заплакал везде где только можно, что эти твины пародируют его фамилию, что является нарушением правил общения игры
image.png.b294f97634c36e7a826b81452974de0b.png
видимо имеет место нарушение одного из правил под спойлером, какого именно - думайте сами xD

хехехехехеех узнаю работу.

4 часа назад, Vlad Zahari сказал:

1.Дело не в какихто личных обидах а именно в контроле чата.Ето елементарно.Нецензурная лексика,угрозы физической росправы и подобное.В любой нормальной игре за ето мут выдает модератор чата.По ря до к.

2.Так зачем договорная арена?Арена ето созтищание и спортивный интерес ане давай я тебе по мордам надаю потом мне.

3.Мировые бафы ето бафы с мировых событий.Битва,замки,события.Добрый день.

4.Мне твои доводы про бан за сторонний софт до лапочки.Почему?Достаточно проследить пару битв и банов будет через край.Но видишли...Горы как пару лет использовали автокликер так и испольщуют.

Ты слеп или не хочеш видить?

1. Если ты видишь, как кто-то в мир чате пишет пакости - тех. поддержка, жалоба, 2-3 дня и челу дают мут.

2. Затем, чтобы эти самые новички могли набить арену.... Что было бы, если сильные игроки начали мешать догам нубиков и не давать им бить арену?... Причем по кд. 

А когда набил пвп - вперед регать боем для удовольствия и "созтищания"

3. Добрый день, нормальные люди так и говорят, бусты соб, замка и битвы. Это раз. И два, эти самые бусты вносят в десятки раз меньший импакт, чем свитки, банки и еда, поэтому их исчезновение в "новом режиме арены" будет почти незаметно.

4. Я надеюсь, администрации темы такого типа на форуме тоже давно до лампочки, ибо их пишут умалишённые как ты. 

И я не слеп и вижу, что и без софта спокойно можно проносить флаг

Posted (edited)
23 minutes ago, Shchegol said:

1. Если ты видишь, как кто-то в мир чате пишет пакости - тех. поддержка, жалоба, 2-3 дня и челу дают мут.

2. Затем, чтобы эти самые новички могли набить арену.... Что было бы, если сильные игроки начали мешать догам нубиков и не давать им бить арену?... Причем по кд. 

А когда набил пвп - вперед регать боем для удовольствия и "созтищания"

3. Добрый день, нормальные люди так и говорят, бусты соб, замка и битвы. Это раз. И два, эти самые бусты вносят в десятки раз меньший импакт, чем свитки, банки и еда, поэтому их исчезновение в "новом режиме арены" будет почти незаметно.

4. Я надеюсь, администрации темы такого типа на форуме тоже давно до лампочки, ибо их пишут умалишённые как ты. 

И я не слеп и вижу, что и без софта спокойно можно проносить флаг

1.Зачем мне делать работу других?!Нато есть модератор чата!

2.Нонсенс.

3.10%замок 10% звезды.уже не больше.10% свитки 10% банка.+40% буст.Что ето такое?Ето арена ане состезание по поеданию бургеров .

4 .Личное оскорбление признак не состоятельности.Признак маленькой черепной коробки)))

Edited by Vlad Zahari

3 hours ago, Shimarin said:

Всё правильно. Говорила в соседней теме, повторюсь и здесь - у нас техподдержка специально работает со случаями нарушения Лиц. соглашения и Правил общения. Отрепортить нарушение через форму на сайте занимает пару минут, и этим реально можно помочь игровому процессу :vp-looking:

Новый режим на Арену они точно не добавят, а с большей частью озвученных вами вопросов они компетентно справляются каждый день.

Если справляютса то почему я вижу совсем обратное.Я вижу кажен день безответственность,халатность и безразличие 

• Administrators
19 минут назад, Vlad Zahari сказал:

Если справляютса то почему я вижу совсем обратное.Я вижу кажен день безответственность,халатность и безразличие 

Лучше бы вы прикладывали скриншоты с нарушениями в чате и видео с ботами, о которых вы говорите, к письмам в ТП, чем шли на форум обижать нашу техподдержку.

Это горячо болеющие за благополучие игры люди, которые рады помогать всем игрокам настолько, насколько это в их силах, и это не только моё мнение. Вам уже говорили, что всё решается, и даже в разумное время :winkingpumpkin:

1 minute ago, Shimarin said:

Лучше бы вы прикладывали скриншоты с нарушениями в чате и видео с ботами, о которых вы говорите, к письмам в ТП, чем шли на форум обижать нашу техподдержку.

Это горячо болеющие за благополучие игры люди, которые рады помогать всем игрокам настолько, насколько это в их силах, и это не только моё мнение. Вам уже говорили, что всё решается, и даже в разумное время :winkingpumpkin:

Уважаемая почему я должен делать работу администрации?Я не пойму.Я юзер.Я после работы хочу комфортно провести время в игре ане утруждать себя подобными вопросами.Поймите меня правельно.

14 минут назад, Shimarin сказал:

• Administrators
11 минут назад, Vlad Zahari сказал:

Уважаемая почему я должен делать работу администрации?Я не пойму.Я юзер.Я после работы хочу комфортно провести время в игре ане утруждать себя подобными вопросами.Поймите меня правельно.

Не должны. Но раз запрос есть, и поступает он от вас, то странно не пользоваться предложенными каналами связи :staringpumpkin:

7 minutes ago, Shimarin said:

Не должны. Но раз запрос есть, и поступает он от вас, то странно не пользоваться предложенными каналами связи :staringpumpkin:

У меня запрос простейший.Исполнять свои прямые обязаности:)

2 часа назад, Vlad Zahari сказал:

Наверное, потому что администрация просто физически не может следить за всеми игроками 24 на 7. Да и не их работа это. Нашли баг, который незаметно проскочил в игру после обновления/выхода игры? Велкам ин техподдержка. 

26 minutes ago, King Sombra said:

Наверное, потому что администрация просто физически не может следить за всеми игроками 24 на 7. Да и не их работа это. Нашли баг, который незаметно проскочил в игру после обновления/выхода игры? Велкам ин техподдержка. 

Администрация не может нанять модератора чата среди игроков?Такая практика практикуетса повсеместно.

Администрация не может пресеч договорные матчи на арене?Не хочет потомучто прийдетса работать.Я уже говорил как ето присечь.Быстро и надежно.

Администрация не может роздать бананы игрокам гор которые годами используют софт для захвата битв?(Автоцель флага)???Годами?

Уважаемыыый.Тут дело не в физических возможностях....Тут дело в нежелании.Донатят-ок.Молчат?ок.Пусть себе играютса.Как выше говорили не хочешь не донать ето добровольно.Я что мылостыню даю?Я совершаю внутреигровые покупки.Есть покупатель есть продавец.В моем праве требовать навести порядок елементарный.Годами пасивные игроки бесдействовали,что привело к абсолютно наплевательскому отношению администрации к своим обязаностям.

34 minutes ago, King Sombra said:

Как не их работа?Они не должны обеспечивать игроку елементарное?А чья ето работа?Есть четкие правила написаные.Для кого писаны они?

Не хочу вступать в лишние дискуссии, просто напомню, что боты в стартовых деревнях нубоостровов фармят золото на заданиях уже почти 2 года.

10 минут назад, Riddick сказал:

Было бы не плохо если бы кто то следил за чатом и давал муты за маты

Антимат включи.. И неприятных игроков можешь отправить в чс

8 часов назад, Vlad Zahari сказал:

Как выше говорили не хочешь не донать ето добровольно.Я что мылостыню даю?Я совершаю внутреигровые покупки.Есть покупатель есть продавец.В моем праве требовать навести порядок елементарный.

7.12. Лицензиар не гарантирует, что:

7.12.1. Игра будет удовлетворять ожиданиям Лицензиата;

Ну и да не мылостыня. Тебе дают право использовань Неактивирование элементы програмы за роялти.

1 час назад, Poga сказал:

Не хочу вступать в лишние дискуссии, просто напомню, что боты в стартовых деревнях нубоостровов фармят золото на заданиях уже почти 2 года.

скрин -> тп -> бан

1 hour ago, AFoxDi said:

Антимат включи.. И неприятных игроков можешь отправить в чс

7.12. Лицензиар не гарантирует, что:

7.12.1. Игра будет удовлетворять ожиданиям Лицензиата;

Ну и да не мылостыня. Тебе дают право использовань Неактивирование элементы програмы за роялти.

скрин -> тп -> бан

Антимат не избавляет от контекста и да в больше используют завуалированую нецензурную лексику(мне отец дал по шапке за такое в 9 классе).

Лецензиар вообще ничего не гарантирует лицензиату.Такой я вывод зделал прочитавши соглашение.Даже сохранность средст.Но своиже правила относительно обязаностей лицензиатов они же должны выполнять?Ха ла тность,без о тве тственость.

В 20.08.2024 в 21:41, Tikaz сказал:

забей, эту игру играют дядьки, у которых бизнесы в реальной жизни, пока они есть, она не загнется, ибо они донятят очень много
а насчет подставной арены, то есть 1к1, не согласен, ибо без этого, арены просто на просто нереально набить, ну окей, можно набить но на это уйдет очень много билетов и банок, то есть много голды, чисто копить шмот через поражения, лутать по 80 оа) и так копить, копить, копить. Да есть шмот арены за кв, но никчемный, на такой даже смотреть жалко, не то что точить

Играю на эмеральде. Ты бы знал, какие тут суммы ходят. Мало того, что тут донат по скидке 28к ЧМ за 10к рублей, тут нет всякой нечести типо голдселлеров, и люди прям много донатят. Буквально не хватает барыг, чтобы хватило на всех даже знаков. Причём их донаты оправданные: на арене новичков не буллят, очередей почти нет, за мир рб ходят драться даже +8 пвешники, чат почти всегда без грубых оскорблений, приток новичков ОГРОМНЫЙ, новичкам помогают в квестах и разобраться в игре даже топы и так далее. То есть все проблемы ру серверов заключаются не столько в игре, сколько в самих игроках

10 минут назад, Enemy сказал:

Играю на эмеральде. Ты бы знал, какие тут суммы ходят. Мало того, что тут донат по скидке 28к ЧМ за 10к рублей, тут нет всякой нечести типо голдселлеров, и люди прям много донатят. Буквально не хватает барыг, чтобы хватило на всех даже знаков. Причём их донаты оправданные: на арене новичков не буллят, очередей почти нет, за мир рб ходят драться даже +8 пвешники, чат почти всегда без грубых оскорблений, приток новичков ОГРОМНЫЙ, новичкам помогают в квестах и разобраться в игре даже топы и так далее. То есть все проблемы ру серверов заключаются не столько в игре, сколько в самих игроках

Так вот где играть надо было