Mafiozo 48 Posted August 20 Share Posted August 20 Уважаемые разработчики когда я в 2014 году скачивал игру она не была Pay to Win, а сейчас по всей видимости мы скатились до этого термина !? На битвах за территорию это хорошо видно и некому не надо доказывать , со скилами ги это не было так сильно заметно , была какая-то стратегия , а сейчас все тупо и кто больше Вам занес тот и победил ( кто больше купил ресов). Меняйте механику битвы иначе это превращается в [...] яму! DKksr, King Sombra, Basic and 4 others 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iphollon 56 Posted August 20 Share Posted August 20 Не только на битве так Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Basic 46 Posted August 20 Share Posted August 20 Да всем понятно за счёт чего берутся битвы. Ничего не изменится пока это будет приносить прибыль разработчикам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AFoxDi 106 Posted August 21 Share Posted August 21 20 часов назад, Mafiozo сказал: Уважаемые разработчики когда я в 2014 году скачивал игру она не была Pay to Win, а сейчас по всей видимости мы скатились до этого термина !? На битвах за территорию это хорошо видно и некому не надо доказывать , со скилами ги это не было так сильно заметно , была какая-то стратегия , а сейчас все тупо и кто больше Вам занес тот и победил ( кто больше купил ресов). Меняйте механику битвы иначе это превращается в [...] яму! битва и раньше была pay to win. Битвы всегда брались пере-ресом, или тем что одна из фракций мертва. Без этого при чаще всего глухая оборона не пробивалась kuzenac 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LongWay 408 Posted August 22 Share Posted August 22 Хз, в 2014 году считаю что игра была больше pay to win. Тогда весь потенциал персонажа заключался в том, какая у него заточка. Донатер за неделю мог сделать самого топового перса. А нубикам неоткуда была фармить голд, чтобы развиваться. Его тогда кстати требовалось больше - цены на те же знаки были в 2-3 раза выше. Сейчас же одной заточки мало, нужно играть, много играть, чтобы прокачать кучу веток талантов, получать всякие гильдейские плюшки и прочие ништяки, которые просто так не купишь за голд. В то же время у нубиков появились доступные способы фарма, такие как тролли к примеру. Хоть они и появились давно, но тогда нубиков в пати не брали Но при этом да, есть места, где игра перешла из play to win в pay to win. Раньше жила пвп-пещера, потому что игроки разной силы могли вести долгий равный бой, и более слабые могли выигрывать. Я тогда шамом +6 с огромным удовольствием кайтил бд и палов переточек. Сейчас все решает только сила персонажа. Ни покайтишь, ни поконтролишь. А прокаст пропустишь - отправляйся в таверну Тaнис, kuzenac, Mafiozo and 1 other 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2902 Posted August 25 Share Posted August 25 Да какой блин пей-ту-вин? У нас донат копеечный, а прокачка перса с талами на год хоть с донатом, хоть без. Ruslan Ananchenko, Mafiozo and DKksr 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offroad 274 Posted August 25 Share Posted August 25 9 минут назад, Mrakoriz сказал: Да какой блин пей-ту-вин? У нас донат копеечный чел, я 200к вложил в перса за 2 месяца, до сих пор не считаюсь топом. Mafiozo 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LongWay 408 Posted August 25 Share Posted August 25 3 часа назад, Offroad сказал: чел, я 200к вложил в перса за 2 месяца, до сих пор не считаюсь топом. Скажи что тенге плиз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offroad 274 Posted August 25 Share Posted August 25 35 минут назад, LongWay сказал: Скажи что тенге плиз только на точку одного арбалета ушло 55к рублей, не считая точки кучи сетов/пух/книг, 200к может это я еще преуменьшил даже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rion 6 Posted August 26 Share Posted August 26 (edited) . Edited August 26 by Rion Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rion 6 Posted August 26 Share Posted August 26 (edited) 4 часа назад, Offroad сказал: только на точку одного арбалета ушло 55к рублей, не считая точки кучи сетов/пух/книг, 200к может это я еще преуменьшил даже В 2013 я на шаме за месяц набил арену 17. Точнул на +7 за 400к голды и укладывал большую часть сервера, а тех кого не укладывал, кайтил и укладывал. Помню, как держали единственный ушиный мост к Надиру горской толпой, уши пытались зарашить, но тут де попадали в круги чк. Было весело. Помню, как собирали рейды для прохождения лиги илм просто по фану. Потом вышел айвондил, потихоньку сдоха честная арена, умерло мир пвп, гринд начал душить. Примерно тогда свалили все мои знакомые и я вместе с ними. Ща вот вернулся, ибо ностальгирую, но чет все как-то тухло Edited August 26 by Rion Mafiozo, Adddddaaaa and LongWay 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LongWay 408 Posted August 26 Share Posted August 26 9 часов назад, Offroad сказал: только на точку одного арбалета ушло 55к рублей, не считая точки кучи сетов/пух/книг, 200к может это я еще преуменьшил даже Да нафиг оно такое надо, мужик Вместо арба лучше бы плойку взял Mafiozo 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LongWay 408 Posted August 26 Share Posted August 26 4 часа назад, Rion сказал: В 2013 я на шаме за месяц набил арену 17. Точнул на +7 за 400к голды и укладывал большую часть сервера, а тех кого не укладывал, кайтил и укладывал. Помню, как держали единственный ушиный мост к Надиру горской толпой, уши пытались зарашить, но тут де попадали в круги чк. Было весело. Помню, как собирали рейды для прохождения лиги илм просто по фану. Потом вышел айвондил, потихоньку сдоха честная арена, умерло мир пвп, гринд начал душить. Примерно тогда свалили все мои знакомые и я вместе с ними. Ща вот вернулся, ибо ностальгирую, но чет все как-то тухло Прекрасные времена, до слез( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrHambert 642 Posted August 26 Share Posted August 26 5 часов назад, Rion сказал: Точнул на +7 за 400к голды и укладывал большую часть сервера, а тех кого не укладывал, кайтил и укладывал. 5 часов назад, Rion сказал: Потом вышел айвондил, потихоньку сдоха честная арена Звучит не очень то и честно, как бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ruslan Ananchenko 24 Posted August 26 Share Posted August 26 11 часов назад, Offroad сказал: только на точку одного арбалета ушло 55к рублей А я думаю делать рея в авту, не хочу много кнопок нажимать,утомляет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2902 Posted August 26 Share Posted August 26 16 часов назад, Offroad сказал: чел, я 200к вложил в перса за 2 месяца, до сих пор не считаюсь топом. Криво ты их вложил значит, что я тебе могу сказать. Тупо посорил баблом, челик, а не вложил) Jlicenok 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offroad 274 Posted August 26 Share Posted August 26 2 часа назад, LongWay сказал: Вместо арба лучше бы плойку взял так у меня есть 4 минуты назад, Mrakoriz сказал: Криво ты их вложил значит, что я тебе могу сказать. Тупо посорил баблом, челик, а не вложил) ну если тебе удалось хрюкнуть книги в 2019-2020г по 1кк, то мне пришлось их покупать по 12-18к рублей каждую Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LongWay 408 Posted August 26 Share Posted August 26 3 минуты назад, Offroad сказал: так у меня есть Тогда поправочка: Спойлер Вместо арба лучше бы плойку взял мне Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offroad 274 Posted August 26 Share Posted August 26 Только что, LongWay сказал: Тогда поправочка: А смысл? Я купил и плойку, и VR, и нинтендо, мощный комп есть, а все равно играю в это 2д и доначу сюда. LongWay 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alaen 947 Posted August 26 Share Posted August 26 В 22.08.2024 в 05:33, LongWay сказал: Хз, в 2014 году считаю что игра была больше pay to win. нужные книги на дд и аренеров по 10-15кк, точка +10 никуда не делась, при этом фарма голды адекватного нет даже на топ секторах, только невероятно скучные дейлы и лотереи с платным входом со стабильным минусом. По сравнению с 2014 годом разработчики перестали пытаться маскировать систему пейтувин, я бы это скорее так сформулировал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offroad 274 Posted August 26 Share Posted August 26 36 минут назад, Alaen сказал: нужные книги на дд и аренеров по 10-15кк Чисто чтобы не быть бомжом на рее надо: 1) Книга скорости - 8кк 2) Книга скорости от ярости - 10кк 3) Книга маны - 4кк 4) Книга ярости (если не купил бижу с ярой летом) - 8кк Итого 30кк только на книги, чтобы не быть прям совсем бомжом. Просто для комфортной игры, не пить банки на ману и прочую шляпу. Это еще я не считаю всякие дополнительные книги, полусеты, точку и так далее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alaen 947 Posted August 26 Share Posted August 26 (edited) 19 минут назад, Offroad сказал: Чисто чтобы не быть бомжом на рее надо: 1) Книга скорости - 8кк 2) Книга скорости от ярости - 10кк 3) Книга маны - 4кк 4) Книга ярости (если не купил бижу с ярой летом) - 8кк Итого 30кк только на книги, чтобы не быть прям совсем бомжом. Просто для комфортной игры, не пить банки на ману и прочую шляпу. Это еще я не считаю всякие дополнительные книги, полусеты, точку и так далее. как думаешь на дейлах поднять реально? Добавь кстати еще точку +9 минимум, а в идеале +10. Это чтоб храм миф бегать за репой. Edited August 26 by Alaen Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offroad 274 Posted August 26 Share Posted August 26 23 минуты назад, Alaen сказал: как думаешь на дейлах поднять реально? чисто на кото-фавнах можно подняться я думаю месяца за 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 567 Posted August 26 Share Posted August 26 (edited) 7 минут назад, Offroad сказал: чисто на кото-фавнах можно подняться я думаю месяца за 3 20к в день. Котофавны. Даже немного воды еще. Я как то месяц бегал. Чисто по кд все возможные кв закрывал. Даже на мобов брал кв в 3 секторе. Каждый день скидывал по 20к в лтчный склад. Что лишнее(к примеру слиток лишний упал там в тх), добавлял к тому, что не набил (тот же тх, без дропа был) в какой другой день. И вот выходило еле еле 600к за месяц. Адский месяц был. Edited August 26 by Finwolk Rion 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offroad 274 Posted August 26 Share Posted August 26 Только что, Finwolk сказал: И вот выходило еле еле 600к за месяц. я вчера закупился шмотками для распыла (1к опыта в сутки лутаю) на 200к примерно, и то мало купил. Как людям тут играть, которые херачат чисто на дейлах я не знаю Rion 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 567 Posted August 26 Share Posted August 26 32 минуты назад, Alaen сказал: как думаешь на дейлах поднять реально? Добавь кстати еще точку +9 минимум, а в идеале +10. Это чтоб храм миф бегать за репой. Одними дейлами очень долго. Пару-тройку лет. Rion 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alaen 947 Posted August 26 Share Posted August 26 9 минут назад, Offroad сказал: чисто на кото-фавнах можно подняться я думаю месяца за 3 2 минуты назад, Finwolk сказал: 20к в день. Котофавны. Даже немного воды еще. это 1.8кк за 3 месяца ежедневного мучения, спс я пожалуй пас. 1 минуту назад, Finwolk сказал: Одними дейлами очень долго. Пару-тройку лет. ага проще ведь пойти на работу, за месяц сток заработать и отдать разработчику. О чем и игра. Rion 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 567 Posted August 26 Share Posted August 26 2 минуты назад, Offroad сказал: я вчера закупился шмотками для распыла (1к опыта в сутки лутаю) на 200к примерно, и то мало купил. Как людям тут играть, которые херачат чисто на дейлах я не знаю Никак. Это иллюзия, что можно играть, не вкидывая. Я конечно знаю примеры, где человек без доната имеет ги 10 лвл, перса в тритах и в веле. Но это собиралось все лет 8. Rion 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alaen 947 Posted August 26 Share Posted August 26 (edited) 2 минуты назад, Finwolk сказал: Никак. Это иллюзия, что можно играть, не вкидывая. Я конечно знаю примеры, где человек без доната имеет ги 10 лвл, перса в тритах и в веле. Но это собиралось все лет 8. есть люди которые от страданий получают удовольствие, их мазохистами называют. Я думаю отрицать бессмысленно что игра неприкрытый пейтувин, если учавствовать во всеобщей погоне за топ персом и топ контентом. Edited August 26 by Alaen Rion 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 567 Posted August 26 Share Posted August 26 2 минуты назад, Alaen сказал: есть люди которые от страданий получают удовольствие, их мазохистами называют. Да там не в этом дело. Можно не страдать, бегать кв потихоньку. Но это очень и очень долго в нынешних реалиях. Идти к этому (топ персу) можно бесконечно. Если кто решил начать сейчас - гиблая затея. Для старта сейчас не делается ничего полезного. Как для старта новых игроков, так и для старта старых игроков, которые хотят сменить класс. Надо очень много свободного времени. Бегать все что можно. Откладывать каждую копейку. Надеятся на топ дроп. Но это разве игра? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alaen 947 Posted August 26 Share Posted August 26 15 минут назад, Finwolk сказал: Для старта сейчас не делается ничего полезного. потому что разработчики давно поняли что проще кормиться от тех кто в игре уже сидит и донит, чем тратить свои ресурсы на привлечение новичков (привет кринжовая реклама созданная нейросетью за 5 мин). На примере рея: была стойка с точностью 25%, никому она вообще не мешала, срезали ее в несколько "ребалансов" до 12%, но взамен ввели полусет тритов и книгу точности. Накинули дефа мобам 5 сектора, пробив стал мастхев, иначе перс мусор. Купи полусет и книги. Собирался кап пробива с полусетом, срезали 5% точности и пробива со стаков полусета, типа имба. Купи книги чтоб компенсировать. Порезали рею модификаторы урона в скилах, когда горы наныли, стал почти везде 100% модификатор, и урон как у авты. Но после ввели талик на +30% урона первым скилом и ласт талик в ветке, который дает 20% урона со скилов, около 45% кд, но взамен надо вдонить на 91% скорости, который собирается только с топ книгами по 10-15кк (если не собрать около фул скорость дпс с этим талом только просядет). Купи топ книги. Кстати, с таликом дали ведь тонну кд, но не дали манорега, купи книгу манорега, или меняй зачарки с пробива на манорег, но при этом получается опять не кап пробива. Купи книгу пробива или книгу манорега, или капа не будет. И вариативность сборок при этом отсутствует, везде выбор между шлаком либо очевидной имбой, но надо чутка стат догнать ради нее, а догоняются онли дорогующими книгами. При этом книги нужны всем, они внеклассовые. От спроса цены на книги задираются, доны донят пол зп на 1 книгу, чтоб закрыть заветный "кап" а над фармерами глумятся стабильным отрицательным фармом с инстов и вот такими рофлами, которые даже никто из разработчиков не комментировал: https://forum.warspear-online.com/index.php?/top Ситуация для фармеров унылейшая. Копить с дейлов и гробов по 10кк не представляется реальным, фармить инст на бесплатки надеясь на книгу - бред. Все это нельзя представить хоть немного адекватной альтернативой донату. А ведь во фритуплей в этом и есть суть. Jlicenok 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 567 Posted August 26 Share Posted August 26 7 минут назад, Alaen сказал: Ситуация для фармеров унылейшая. Копить с дейлов и гробов по 10кк не представляется реальным, фармить инст на бесплатки надеясь на книгу - бред. Все это нельзя представить хоть немного адекватной альтернативой донату. А ведь во фритуплей в этом и есть суть. Ну для гробниц у тебя перс уже должен быть +/- заряжен. Так сказать влито должно быть туда немало: шмот, бижа, точка, таланты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alaen 947 Posted August 26 Share Posted August 26 2 минуты назад, Finwolk сказал: Ну для гробниц у тебя перс уже должен быть +/- заряжен. Так сказать влито должно быть туда немало: шмот, бижа, точка, таланты. ну в принципе да, нуба в гробы не возьмут так как он не сможет до него дойти, там пвп шмот от +8 минимум надо. Вот думаю я дал исчерпывающий ответ. Игра пейтувин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rion 6 Posted August 26 Share Posted August 26 3 часа назад, Alaen сказал: ну в принципе да, нуба в гробы не возьмут так как он не сможет до него дойти, там пвп шмот от +8 минимум надо. Вот думаю я дал исчерпывающий ответ. Игра пейтувин. Т.е если я одену танка в неплохой сет +7 с 25% блока, 30% парира, 40% надеги точну до +5-7, получу 10к дефа, то я все равно нахрен не нужен в топ контенте и все,что мне остается фармить обоссаные котофавны, пока я не сойду с ума?! Я занимаюсь этим последний месяц, накопил где-то 500к и вложил все в пве шмот, но как же я заипался! Если это все зря, я вайпаюсь из этих пикселей накуй Ruslan Ananchenko 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offroad 274 Posted August 26 Share Posted August 26 23 минуты назад, Rion сказал: Т.е если я одену танка в неплохой сет +7 с 25% блока, 30% парира, 40% надеги точну до +5-7, получу 10к дефа, то я все равно нахрен не нужен в топ контенте и все,что мне остается фармить обоссаные котофавны, пока я не сойду с ума?! Я занимаюсь этим последний месяц, накопил где-то 500к и вложил все в пве шмот, но как же я заипался! Если это все зря, я вайпаюсь из этих пикселей накуй Чтобы пойти в гробы - тебе нужен ПВП сет, чтобы хотя бы дойти до гробов. В самих гробах ты как танк нафиг не нужен, потому что там нужны дд. Ну если только слизнями если че подагрить там, если дд слабоватые. В фортах ты не нужен, потому что там нужен фул пвп сет, при чем еще с тритонами, потому что без них ты там упадешь. Ну и 500к... братан, я тебе сочувствую... по факту, ты прав, написав это: 25 минут назад, Rion сказал: остается фармить обоссаные котофавны, пока я не сойду с ума Rion 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paralon 141 Posted August 26 Share Posted August 26 1 час назад, Rion сказал: Т.е если я одену танка в неплохой сет +7 с 25% блока, 30% парира, 40% надеги точну до +5-7, получу 10к дефа, то я все равно нахрен не нужен в топ контенте и все,что мне остается фармить обоссаные котофавны, пока я не сойду с ума?! Я занимаюсь этим последний месяц, накопил где-то 500к и вложил все в пве шмот, но как же я заипался! Если это все зря, я вайпаюсь из этих пикселей накуй Ну частично ты прав, да тут либо фарм дейлов до посинения или везения на дроп книги/ценного дропа,ну или донат. Ну и да не повезло те начать играть за танка на стороне ух,там от них даже захудалый дд нос воротят типа они могут все. Rion 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 567 Posted August 26 Share Posted August 26 3 часа назад, Rion сказал: Т.е если я одену танка в неплохой сет +7 с 25% блока, 30% парира, 40% надеги точну до +5-7, получу 10к дефа, то я все равно нахрен не нужен в топ контенте и все,что мне остается фармить обоссаные котофавны, пока я не сойду с ума?! Я занимаюсь этим последний месяц, накопил где-то 500к и вложил все в пве шмот, но как же я заипался! Если это все зря, я вайпаюсь из этих пикселей накуй Ну как зря. Подкопишь. Вложишь. Сможешь воду бегать. Там быстрее дело пойдет. Потом арены, пвп сеты, триты и т.п. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iphollon 56 Posted August 26 Share Posted August 26 Это всё зря Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2902 Posted August 27 Share Posted August 27 23 часа назад, Offroad сказал: ну если тебе удалось хрюкнуть книги в 2019-2020г по 1кк, то мне пришлось их покупать по 12-18к рублей каждую Если б ты только знал как половина моих книг у меня оказалась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2902 Posted August 27 Share Posted August 27 20 часов назад, Alaen сказал: Я думаю отрицать бессмысленно что игра неприкрытый пейтувин, если учавствовать во всеобщей погоне за топ персом и топ контентом. Очень важная оговорка. Если учавствовать в гонке вооружения - плати и задроть. Если нет, играй как хошь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts