Linkor 1968 Posted August 21 Share Posted August 21 3 минуты назад, Mrakoriz сказал: Да нет в этом смысла. Никакого. Просто пляски ради плясок. Та даже если так, хоть какой то движ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2902 Posted August 21 Share Posted August 21 Только что, Offroad сказал: возьми любого дд. Сейчас любой дд собирает кап статов у себя. Это нормально по твоему? Видимо, на текущем этапе да, нормально. Как бы кап пробива того же уже не дает фуллурона даже в мобов многих, не говоря о боссах. И давно. Любая нормальная цель обмазывает тебя горой ништяков нерфящих всё вообще, вплоть до хила. И чем ты думаешь это контрить, не имея тонн тех или иных стат? 2 минуты назад, Linkor сказал: Та даже если так, хоть какой то движ Движ ради движа. Такое себе. Кастонедовщина какая-то) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offroad 274 Posted August 21 Author Share Posted August 21 Только что, Mrakoriz сказал: Как бы кап пробива того же уже не дает фуллурона даже в мобов многих, не говоря о боссах. Вот мы потихоньку и пришли к пониманию, надеюсь ты тоже поймешь о чем я. А все, кроме ДД не могут себе позволить собрать кап пробива/крита и прочих статов. Понимаешь? В итоге условный дд имеет фул капы статов, и то не пробивает на 100% мобов/рб, а условные танки/хилы (которые не считаются танками хилами в нашей игре) вообще не имеют шансов хоть как-то по мобу/рб нанести нормально урона. При этом если бы все были +- равны в статах, то и мобы/рб были бы забаланшены под эти статы. И хилам/танкам было бы так же проще как и дд убивать мобов и не страдать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 902 Posted August 21 Share Posted August 21 То чуство когда играеш на чека и о капах статов можеш ток мечтатьС вашими нововведениями я ток отдалюсь от топов Mrakoriz 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2902 Posted August 21 Share Posted August 21 (edited) 7 минут назад, Offroad сказал: Вот мы потихоньку и пришли к пониманию, надеюсь ты тоже поймешь о чем я. А все, кроме ДД не могут себе позволить собрать кап пробива/крита и прочих статов. Понимаешь? В итоге условный дд имеет фул капы статов, и то не пробивает на 100% мобов/рб, а условные танки/хилы (которые не считаются танками хилами в нашей игре) вообще не имеют шансов хоть как-то по мобу/рб нанести нормально урона. При этом если бы все были +- равны в статах, то и мобы/рб были бы забаланшены под эти статы. И хилам/танкам было бы так же проще как и дд убивать мобов и не страдать. Не, ты не понял. Ты чем будешь контрить тонны летящих в лицо дебаффов вообще на всë, без капов стат? При условии что ты не вар/маг. Мне то всё равно, мой мейн варчик, а вот условные рееханты начнут страдать. Хилы спасут? Да тю, я вас умоляю, в пустыне даже хил нерфят. Edited August 21 by Mrakoriz Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 902 Posted August 21 Share Posted August 21 14 минут назад, Offroad сказал: возьми любого дд. Сейчас любой дд собирает кап статов у себя. Это нормально по твоему? Собери на чк или маге капы статов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baаn 56 Posted August 21 Share Posted August 21 23 минуты назад, Salamander сказал: Собери на чк или маге капы статов Кап Крита, пробив, точность на маге. Под бафами замка у некоторых даже скорость к капу близка. В остальном у многих дд так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baаn 56 Posted August 21 Share Posted August 21 33 минуты назад, Mrakoriz сказал: Не, ты не понял. Ты чем будешь контрить тонны летящих в лицо дебаффов вообще на всë, без капов стат? При условии что ты не вар/маг. Мне то всё равно, мой мейн варчик, а вот условные рееханты начнут страдать. Хилы спасут? Да тю, я вас умоляю, в пустыне даже хил нерфят. Самими разработчиками на каждом углу говориться, что у нас командная игра. Персонажи, какими бы они сильными не были не должны тянуть соло РБ своего уровня (те же РБ Альма). Но почему-то эта система не работает на агре рб. В агр пати я уже сто лет не видел, чтобы брали танкам потому что в конечном итоге важен дд пати, а не агр. Работа над статами это комплексное мероприятие касающиеся всех аспектов игры. Когда в игре все персонажи дд и танк по сути не нужен почти нигде, нужно что-то менять. Измените статов в числовые и даст простор для вариаций сборок (если это будет не простая смена на числовой расчёт, а с добавлением чего-то нового). Сделать игру более партийной было бы интереснее. Когда только ввели воду все собирались и бегали в пати РБ воды, дейлы тонов в нижней части карты. Сейчас и значения урона и статы на пределе. В будущем уровень будут ещё повышать. Нам уже хватает 32-33 шмота для комфортной игры, что нам делать, когда лвл перса и шмота будет 36-40? Тема именно, что об этом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2902 Posted August 21 Share Posted August 21 (edited) 31 минуту назад, Baаn сказал: Самими разработчиками на каждом углу говориться, что у нас командная игра. Персонажи, какими бы они сильными не были не должны тянуть соло РБ своего уровня (те же РБ Альма). Но почему-то эта система не работает на агре рб. В агр пати я уже сто лет не видел, чтобы брали танкам потому что в конечном итоге важен дд пати, а не агр. Работа над статами это комплексное мероприятие касающиеся всех аспектов игры. Когда в игре все персонажи дд и танк по сути не нужен почти нигде, нужно что-то менять. Измените статов в числовые и даст простор для вариаций сборок (если это будет не простая смена на числовой расчёт, а с добавлением чего-то нового). Сделать игру более партийной было бы интереснее. Когда только ввели воду все собирались и бегали в пати РБ воды, дейлы тонов в нижней части карты. Сейчас и значения урона и статы на пределе. В будущем уровень будут ещё повышать. Нам уже хватает 32-33 шмота для комфортной игры, что нам делать, когда лвл перса и шмота будет 36-40? Тема именно, что об этом. Так там цель залить уроном, если об РБ говорить. Система набора агра чистым уроном так и так приведёт к такому итогу. А если минирб сделать достаточно жёсткими чтоб там танк и хил необходимы были вы ж первыми и взвоете, так как внезапно выяснится что путных танков и, тем более, хилов тупо не хватит даже трети желающих пройти тех минирб. Edited August 21 by Mrakoriz kuzenac 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deso 1174 Posted August 21 Share Posted August 21 комунити просто уже привыкло к комфорту, это нет смысла менять... Как-то произойдет реворк и все резко станут зависеть от командной работы и перестанут быть терминаторами, форум завалит цунами этих самых топов которые взвоют, что они больше не могут в соло не тратя время на сбор группы пройти инст за 3 минуты. У нас уже слишком поздно это менять, мы прошли коричневую черту и теперь пытаться вернуться к стандартам Вова (А в вове как раз все статы собираются в числовом значении и имеют как софткапы, так и хардкапы+для каждого персонажа нужны свои значения для комфортной игры.) kuzenac, Enemy and gongzo 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1755 Posted August 21 Share Posted August 21 3 часа назад, Offroad сказал: Сейчас любой дд собирает кап статов у себя. Это нормально по твоему? Нихрена. Это только с книгами и полусетом. Любой другой средний дд +9 капов не имеет вообще. Paralon 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offroad 274 Posted August 21 Author Share Posted August 21 23 минуты назад, King Sombra сказал: Нихрена. Это только с книгами и полусетом. Любой другой средний дд +9 капов не имеет вообще. Без книг, без полусета, без замка. НЕ фул таланты. Чистые голые статы, побил чучело для набора стаков еще. Добавляем сюда бафф замка +5% + полусет (который блин уже за 5 лет должен быть у каждого). Получаем кап статов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1755 Posted August 21 Share Posted August 21 11 минут назад, Offroad сказал: Без книг, без полусета, без замка. НЕ фул таланты. Чистые голые статы, побил чучело для набора стаков еще. Где ты там кап увидел? Точность, крит, пробив и скорость даже с пассивкой стаков не побили кап 11 минут назад, Offroad сказал: Добавляем сюда бафф замка +5% + полусет (который блин уже за 5 лет должен быть у каждого). Получаем кап статов. Полусет кожи - это такой зверь, который стоит 7кк. Собрать столько голды за короткое время нереально, если конечно звёзды не сойдутся и не дропнет книга. А так большинство положит болт на полусет, они играть хотят, а не копить голду с дейлов прямо как в жизни. Тем более замков 5 на весь сервер, - это 500 человек на бумаге. А на деле у большинства этих баффов замка нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enemy 52 Posted August 21 Share Posted August 21 17 минут назад, King Sombra сказал: Тем более замков 5 на весь сервер, - это 500 человек на бумаге. А на деле у большинства этих баффов замка нет. Сейчас любой может попасть в одну из таких ги, если захочет. Налить арену, сделать её +9 это вообще не трудно. У меня знакомый рог за 3 года игры полностью без доната фулл Талы, дособирает себе последнюю бижу велы и почти фулл +10. Просто он не как кабанчик бегает инсты в надежде дропа, а голду сохраняет или вкладывает(даже не надо быть барыгой. Не так сложно закупить шмот предела/бала и потом их продавать х3 от цены) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offroad 274 Posted August 21 Author Share Posted August 21 19 минут назад, King Sombra сказал: Полусет кожи - это такой зверь, который стоит 7кк. Собрать столько голды за короткое время нереально, если конечно звёзды не сойдутся и не дропнет книга. 4 года вроде уже выбиваются шмотки тритонов, ничего не мешает как минимум пойти в ги которая ходит стабильно триты и выбить себе шмотки. Да бог с ним, за 4 года уже можно было каждому накопить денег и задонатить и купить себе. +10 бегают, а на триты денег нет. Как говорится, в стране кризис, но забронировать столик в ресторане можно только на следующую неделю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1755 Posted August 21 Share Posted August 21 38 минут назад, Enemy сказал: Сейчас любой может попасть в одну из таких ги, если захочет. Налить арену, сделать её +9 это вообще не трудно. У меня знакомый рог за 3 года игры полностью без доната фулл Талы, дособирает себе последнюю бижу велы и почти фулл +10. Если так захочется - поиграю в симулятор камня или что-то подобное этому. А так, я принципиально не буду тратить 90 часов своего драгоценного времени ради иконок. 38 минут назад, Enemy сказал: Просто он не как кабанчик бегает инсты в надежде дропа, а голду сохраняет или вкладывает(даже не надо быть барыгой. Не так сложно закупить шмот предела/бала и потом их продавать х3 от цены) Это называется барыжничать. 39 минут назад, Offroad сказал: 4 года вроде уже выбиваются шмотки тритонов, ничего не мешает как минимум пойти в ги которая ходит стабильно триты и выбить себе шмотки. Да бог с ним, за 4 года уже можно было каждому накопить денег и задонатить и купить себе. +10 бегают, а на триты денег нет. Как говорится, в стране кризис, но забронировать столик в ресторане можно только на следующую неделю. Я уже бегал триты, и кроме тяжа ничего не достал. Сори, не всем везёт так сильно, как тебе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offroad 274 Posted August 21 Author Share Posted August 21 17 минут назад, King Sombra сказал: Я уже бегал триты, и кроме тяжа ничего не достал. Сори, не всем везёт так сильно, как тебе. В чем мне везет? Я из дропа за десяток лет ничего ценного не выбил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1755 Posted August 21 Share Posted August 21 1 час назад, Offroad сказал: В чем мне везет? Я из дропа за десяток лет ничего ценного не выбил. А говоришь из инста полусет достать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offroad 274 Posted August 21 Author Share Posted August 21 25 минут назад, King Sombra сказал: А говоришь из инста полусет достать за 4 года - можно было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1755 Posted August 21 Share Posted August 21 2 часа назад, Offroad сказал: за 4 года - можно было. @Salamander, достал из инста шмотки тритонов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2902 Posted August 21 Share Posted August 21 (edited) 6 часов назад, Offroad сказал: Без книг, без полусета, без замка. НЕ фул таланты. Чистые голые статы, побил чучело для набора стаков еще. Добавляем сюда бафф замка +5% + полусет (который блин уже за 5 лет должен быть у каждого). Получаем кап статов. А где капы-то? И кому и почему полусет должен? Вот тут вижу капы. Три штуки. Edited August 21 by Mrakoriz Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2902 Posted August 21 Share Posted August 21 5 часов назад, Enemy сказал: Сейчас любой может попасть в одну из таких ги, если захочет. Налить арену, сделать её +9 это вообще не трудно. У меня знакомый рог за 3 года игры полностью без доната фулл Талы, дособирает себе последнюю бижу велы и почти фулл +10. Просто он не как кабанчик бегает инсты в надежде дропа, а голду сохраняет или вкладывает(даже не надо быть барыгой. Не так сложно закупить шмот предела/бала и потом их продавать х3 от цены) А ещё он читал книгу "Самый богатый человек в Вавилоне" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alistarh666 610 Posted August 22 Share Posted August 22 Ладно идея хорошая, разработчики обязательно посмотрят и сделают выводы. И пусть начнут с главного, а это переработка вампа Вот тогда бы игра заиграла совсем другими красками. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2902 Posted August 22 Share Posted August 22 42 минуты назад, Alistarh666 сказал: Ладно идея хорошая, разработчики обязательно посмотрят и сделают выводы. И пусть начнут с главного, а это переработка вампа Вот тогда бы игра заиграла совсем другими красками. Инсты тогда нужно перебалансить. Там без вампа ни один хил ни одного танка не спасёт, так как всё отбалансировано под вамп Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alistarh666 610 Posted August 22 Share Posted August 22 11 минут назад, Mrakoriz сказал: Инсты тогда нужно перебалансить. Там без вампа ни один хил ни одного танка не спасёт, так как всё отбалансировано под вамп Ну это тоже можно сделать, но все мы знаем, что это никто делать не будет, включая переработку вампа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alistarh666 610 Posted August 22 Share Posted August 22 (edited) А вот над чем задуматься бы стоило, это открытия Ванильного сервера(ов) чуток отбалансировать, под ту механику перенести новые классы, новые локации. Сделать некий прыжок во времени и с накопившимся опытом разработки, слепить старую вариацию Варспы, но со здравым подходом, там вам и виды резистов, и числовые статы, и нету вампа, и реи бьющие с другой локи, и реи с инвизом. Честно, я б поиграл Даже название можно прикинуть Warspear Online Zero Edited August 22 by Alistarh666 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kuzenac 21 Posted August 22 Share Posted August 22 7 минут назад, Alistarh666 сказал: А вот над чем задуматься бы стоило, это открытия Ванильного сервера(ов) чуток отбалансировать, под ту механику перенести новые классы, новые локации. Сделать некий прыжок во времени и с накопившимся опытом разработки, слепить старую вариацию Варспы, но со здравым подходом, там вам и виды резистов, и числовые статы, и нету вампа, и реи бьющие с другой локи, и реи с инвизом. Честно, я б поиграл Даже название можно прикинуть Warspear Online Zero Хорошая шутка) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baаn 56 Posted August 22 Share Posted August 22 46 минут назад, Alistarh666 сказал: А вот над чем задуматься бы стоило, это открытия Ванильного сервера(ов) чуток отбалансировать, под ту механику перенести новые классы, новые локации. Сделать некий прыжок во времени и с накопившимся опытом разработки, слепить старую вариацию Варспы, но со здравым подходом, там вам и виды резистов, и числовые статы, и нету вампа, и реи бьющие с другой локи, и реи с инвизом. Честно, я б поиграл Даже название можно прикинуть Warspear Online Zero Если бы правила не запрещали даже создавать такую тему, было норм) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 902 Posted August 22 Share Posted August 22 6 часов назад, King Sombra сказал: @Salamander, достал из инста шмотки тритонов? но Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтрон 2798 Posted August 22 Share Posted August 22 21 час назад, Offroad сказал: Вопрос: было бы удобнее, если бы крит был числовым значением, как защита и переводился бы в проценты по формуле? Ответ: да, так как мы бы бесконечно долго достигали бы капа. С каждым повышением уровня мы бы все равно не достигали бы капа, но приближались бы к нему. При этом "боролись" бы за каждый дополнительный 0.1% Офф ответ такой, я в целом с ним согласен Цитата Такой вариант возможен только при переводе вампиризма на численную, а не процентную базу, как это сейчас работает с защитой. В целом, в этом же варианте возможно будет прикрутить и другие условия, искусственно ограничивающие эффективность параметра. Проблема такого варианта в том, что игрокам очень тяжело полноценно воспринимать и оценивать эффективность параметра, когда его прогрессия не является линейной. Ну вот даже для вас, скажем, если бы все параметры в игре имели численную базу, насколько бы это стало "душно"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2902 Posted August 22 Share Posted August 22 (edited) 7 часов назад, Alistarh666 сказал: А вот над чем задуматься бы стоило, это открытия Ванильного сервера(ов) чуток отбалансировать, под ту механику перенести новые классы, новые локации. Сделать некий прыжок во времени и с накопившимся опытом разработки, слепить старую вариацию Варспы, но со здравым подходом, там вам и виды резистов, и числовые статы, и нету вампа, и реи бьющие с другой локи, и реи с инвизом. Честно, я б поиграл Даже название можно прикинуть Warspear Online Zero Опыт ваниллы ВОВ вроде всë показал) Постоянно стабильно падающий онлайн там так то) Раньше не было лучше, было примерно то же самое, просто память так чудит) Edited August 22 by Mrakoriz Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steellhost 385 Posted August 22 Share Posted August 22 10 часов назад, Mrakoriz сказал: А где капы-то? И кому и почему полусет должен? Вот тут вижу капы. Три штуки. Фикс варов, слишком кучерявые статы без полусетов и бафов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2902 Posted August 23 Share Posted August 23 (edited) 17 часов назад, Steellhost сказал: Фикс варов, слишком кучерявые статы без полусетов и бафов Это я ещё точность себе не баффнул) Без книг скромнее будет, но, с другой стороны, с ги 12 лвла и замком будет покруче Но опять же, это перс в книгах бустящих статы. Без них -7% скорости, -3% пробива, -7% ярости, а значит минус стремка и ещё 10% скорости, минус 7% кд и т.д. Как-то это не похоже на суперлегко собирающиеся капы на дамагерах, даже у вара, с его ну ОЧЕНЬ жирными бустами в стойке и неистовости. Edited August 23 by Mrakoriz Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steellhost 385 Posted August 23 Share Posted August 23 11 часов назад, Mrakoriz сказал: Это я ещё точность себе не баффнул) Без книг скромнее будет, но, с другой стороны, с ги 12 лвла и замком будет покруче Но опять же, это перс в книгах бустящих статы. Без них -7% скорости, -3% пробива, -7% ярости, а значит минус стремка и ещё 10% скорости, минус 7% кд и т.д. Как-то это не похоже на суперлегко собирающиеся капы на дамагерах, даже у вара, с его ну ОЧЕНЬ жирными бустами в стойке и неистовости. Да я понял, просто шутканул, два разных полусета с кз, это у тебя из-за нехватки крита? Жаль у танков траблы с этим, так бы можно было 32 с замка одеть, сочьнее выглядело бы всё Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2902 Posted August 24 Share Posted August 24 (edited) 13 часов назад, Steellhost сказал: Да я понял, просто шутканул, два разных полусета с кз, это у тебя из-за нехватки крита? Жаль у танков траблы с этим, так бы можно было 32 с замка одеть, сочьнее выглядело бы всё Работаю над этим как раз. Думаю, смогу выжать в фуллсете замка крита по максимуму Edited August 24 by Mrakoriz Steellhost 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts