Seigen 39 Posted August 19 Share Posted August 19 Многие игроки не хотят оставаться привязанными к одному персонажу и хотят попробовать другие классы, но игра не предоставляет такой возможности без серьёзных затрат. Основная проблема заключается в долгой и скучной прокачке: сначала нужно развить таланты, а затем тратить год на закрытие импов. Но самое сложное и дорогостоящее в этом процессе — это закрыть 15 слотов для книг, чтобы "догнать" старых персонажей. Сейчас книжки устойчивости и свирепости — максимум, что может получить игрок для своего нового персонажа. Цена на остальные самые простые книжки начинаются от 4кк голды, что очень много и фармить только одну самую дешевую книжку нужно месяцами Из-за этого многие игроки вынуждены обращаться к черному рынку, потому что игра не предоставляет им другого выбора. Необходимо изменить этот подход, чтобы игроки могли наслаждаться процессом Вот несколько предложений по улучшению ситуации: Личные книги с увеличенным шансом дропа: Увеличить шанс выпадения личных книг в 10-20 раз. Сбор книг из страничек: Ввести возможность выбивания страничек книги в инстах, которые затем можно собрать в полноценную книжку Сохранения прогресса (хз как) Эти изменения позволили бы сделать процесс прокачки менее утомительным и более увлекательным, а также предоставили бы игрокам больше возможностей для экспериментов с разными классами. Jlicenok, Aang and Finwolk 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 584 Posted August 19 Share Posted August 19 39 минут назад, Seigen сказал: Сбор книг из страничек: Ввести возможность выбивания страничек книги в инстах, которые затем можно собрать в полноценную книжку Напоминает крафт в одной игре. Где в данжах части шмоток выбивались, а потом крафтилось это. Идея прикольная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seigen 39 Posted August 19 Author Share Posted August 19 55 минут назад, Finwolk сказал: Напоминает крафт в одной игре. Где в данжах части шмоток выбивались, а потом крафтилось это. Идея прикольная. Угу и первая идея с личными книгами тоже норм, будут обычные и личные книги, обычные (на продажу) оставить, как сейчас, а на личные увеличить шанс дропа (х10-20) Aang 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salazam 535 Posted August 31 Share Posted August 31 Должен быть своего рода обмен некоторыми вещами между всеми персонажами аккаунта. Книги, прически, достижения должны быть общими для всех персонажей. Skyborn 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shanalotta 2566 Posted September 3 Share Posted September 3 В 19.08.2024 в 16:19, Seigen сказал: Угу и первая идея с личными книгами тоже норм, будут обычные и личные книги, обычные (на продажу) оставить, как сейчас, а на личные увеличить шанс дропа (х10-20) Кому на продажу если у всех личные? Riddick 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adddddaaaa 151 Posted September 3 Share Posted September 3 В 19.08.2024 в 10:41, Seigen сказал: Сбор книг из страничек: Ввести возможность выбивания страничек книги в инстах, которые затем можно собрать в полноценную книжку мне кажется это сильно скинет цену на книги, и от их продажи особо профита не будет Shanalotta 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 584 Posted September 3 Share Posted September 3 1 час назад, Shanalotta сказал: Кому на продажу если у всех личные? Личные: А. Надо еще собрать. Не все готовы на это идти. Как и с голдой. Хочешь барыж, фарми, а хочешь, у барыги голд покупай. Б. Возможно личные будут куда слабже обычных книг. Вон, где то предлагали 50% от обычной. Типа "малая улучшеная пробивная спрсоьность". Уже целую механику можно из нескольких тем собрать. Жаль всем пофигу на такие предложения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 584 Posted September 3 Share Posted September 3 1 час назад, Adddddaaaa сказал: мне кажется это сильно скинет цену на книги, и от их продажи особо профита не будет Можно будет торговать/обмениваться "запчастями". Никто не говорит, делать шанс на них, как на синие каты в инсте. Но и не 0.000.....001%. И не факт, что выпадет нужная. К примеру: Сколько в игре книг, что дропают с инстов? Вот. Теперь умножаем на 15 страниц из которых они собираются. Выбил пару "седьмых" страниц? Обменял/продал. Архитектор 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shanalotta 2566 Posted September 3 Share Posted September 3 5 часов назад, Finwolk сказал: К примеру: Сколько в игре книг, что дропают с инстов? Вот. Теперь умножаем на 15 страниц из которых они собираются. Выбил пару "седьмых" страниц? Обменял/продал. Книги это почти единственное за чем остался смысл ходить в инсты свыше капа, осталось и их на страницы подрать и я вообще хз как людей в инст пойти уговаривать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 584 Posted September 3 Share Posted September 3 7 часов назад, Shanalotta сказал: Книги это почти единственное за чем остался смысл ходить в инсты свыше капа, осталось и их на страницы подрать и я вообще хз как людей в инст пойти уговаривать. Ну мб когда падало бы всем, то и ходило бы больше народа. За книгами то, именно за книгами, ходят единицы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shanalotta 2566 Posted September 4 Share Posted September 4 6 часов назад, Finwolk сказал: Ну мб когда падало бы всем, то и ходило бы больше народа. За книгами то, именно за книгами, ходят единицы. Ну нубы и середнячек и сейчас бегают, да, они бегают хоть за чем-нибудь, но они бегают бесплатки или на 10 и все. А вот топчики бегают именно за книгами, и это они делают по 1000 заходов в неделю и делают кассу уважаемым. Это доказывает например то, что бегают они в б5, не нужно им ничего кроме книги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alistarh666 610 Posted September 4 Share Posted September 4 А забавно бы выглядела игра если б книги собирались по страничкам, какая нибудь "Война и Мир" Aang 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 584 Posted September 4 Share Posted September 4 15 минут назад, Shanalotta сказал: Ну нубы и середнячек и сейчас бегают, да, они бегают хоть за чем-нибудь, но они бегают бесплатки или на 10 и все. А вот топчики бегают именно за книгами, и это они делают по 1000 заходов в неделю и делают кассу уважаемым. Это доказывает например то, что бегают они в б5, не нужно им ничего кроме книги. Давно видела топчиков, бегающих в б5? Обычно б5 бегают те, кого в другие инсты не берут. На прошлой изобе бегал б5, пати из 24 переточек, либо 30 нубики. Те кто бегают за книгой, бегают другие инсты. Там и шанс выше, и бегать можно быстрее. А те кто бегают б5, бенают с мыслью: "ну упадет - норм, не упадет - ну ничего, как обычно". 19 минут назад, Shanalotta сказал: они делают по 1000 заходов в неделю 20-30 человек. Причем многие из них, владеющие замком и бесплатными заходами. Много они выручки делают? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 584 Posted September 4 Share Posted September 4 22 минуты назад, Shanalotta сказал: А вот топчики бегают именно за книгами, и это они делают по 1000 заходов в неделю Прошлая неделя. Замок 5 сектора, так? Есть дроп по 100-500к вроде да? Есть книга, групппробив так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shanalotta 2566 Posted September 4 Share Posted September 4 (edited) 25 минут назад, Finwolk сказал: 20-30 человек. Причем многие из них, владеющие замком и бесплатными заходами. Много они выручки делают? Всего один замок дает доступ к супер быстрым ходкам, это черепаха и она у гор, ну с5 еще может гоняют (хотя счастливые обладатели с5 даже не взяли тур, о чем это говорит), но я очень сомневаюсь, что топчики на туре задротят т5 например. 21 минуту назад, Finwolk сказал: Прошлая неделя. Замок 5 сектора, так? Есть дроп по 100-500к вроде да? Есть книга, групппробив так? У этих людей со скрина тур в ги проходил на 10 призовых с призами от 5 до 1 кк, так что в инсты их загнал вовсе не дроп. Ну да 1к не набегали, бегали чисто на первое в туре, а вот когда идет тур на книги и мундиры картина другая. Но опять же на книги и уникальный кост доступный единицам, потому что то что доступно всем не интересно. Edited September 4 by Shanalotta Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 584 Posted September 4 Share Posted September 4 2 минуты назад, Shanalotta сказал: Но опять же на книги и уникальный кост доступный единицам, потому что то что доступно всем не интересно. Так это раз в год происходит. Точность и синий диктатор. Да и мы знаем, как те туры берутся. Но вот я привел тебе пример и книга и дроп. Но заходов все ровно нет. Так может твое утверждение не совсем верное. Что бегают многие топы, по 1к хаходов за книгами? Даже не б5, а замок. Помимо книги, есть еще более-менее ценный дроп. Но люди все ровно, не бегали. 1 час назад, Shanalotta сказал: Ну нубы и середнячек и сейчас бегают, да, они бегают хоть за чем-нибудь, но они бегают бесплатки или на 10 и все. Ну они, да и я, не видят смысла бегать инст на 1к заходов. Если посмотреть темы, то можно увидить, что в плюс уходят единицы. Остальные просто сливают вынос, даже не окупив его. Так что может части книг спасли бы ситуацию? Опять же. Грамотно и продумано реализовано. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shanalotta 2566 Posted September 4 Share Posted September 4 (edited) 1 час назад, Finwolk сказал: Но вот я привел тебе пример и книга и дроп. Но заходов все ровно нет. Так может твое утверждение не совсем верное. Что бегают многие топы, по 1к хаходов за книгами? Даже не б5, а замок. Помимо книги, есть еще более-менее ценный дроп. Но люди все ровно, не бегали. Так книги которые там лежат (замок) есть постоянно, каждый месяц, к тому же не особо ценные, что и подтверждает мое утверждение, о том, что нет ценных редких книг и нет заходов, несмотря на весь остальной дроп. Edited September 4 by Shanalotta Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 584 Posted September 4 Share Posted September 4 1 минуту назад, Shanalotta сказал: Так книги которые там лежат (замок) есть постоянно, каждый месяц, к тому же не особо ценные, что и подтверждает мое утверждение, о том, что нет ценных редких книг и нет заходов, несмотря на весь остальной дроп. Ну вот, Настя, на эти книги "не особо ценные" и ввести эту механику. Люди никаких книг не видят. И шанс получить их, у них очень и очень мал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shanalotta 2566 Posted September 4 Share Posted September 4 5 часов назад, Finwolk сказал: Ну вот, Настя, на эти книги "не особо ценные" и ввести эту механику. Люди никаких книг не видят. И шанс получить их, у них очень и очень мал. Ну на эти может и можно в те же замки.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 584 Posted September 4 Share Posted September 4 35 минут назад, Shanalotta сказал: Ну на эти может и можно в те же замки.) Это и интереснее будет, и будет простор для бартера/торговли. Еще такую же механику на собы ввести. Роктя там. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seigen 39 Posted September 4 Author Share Posted September 4 Тема становится все более актуальнее с каждым обновлением Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 902 Posted September 4 Share Posted September 4 (edited) 13 часов назад, Shanalotta сказал: Ну нубы и середнячек и сейчас бегают, да, они бегают хоть за чем-нибудь, но они бегают бесплатки или на 10 и все. А вот топчики бегают именно за книгами, и это они делают по 1000 заходов в неделю и делают кассу уважаемым. Это доказывает например то, что бегают они в б5, не нужно им ничего кроме книги. В 03.09.2024 в 16:39, Shanalotta сказал: Книги это почти единственное за чем остался смысл ходить в инсты свыше капа, осталось и их на страницы подрать и я вообще хз как людей в инст пойти уговаривать. Опять втираете людям этот бред про ценность книг и что за ними прям все гоняться, смотрю я на свою ги особенно во время изоби вообще не вижу этих толп людей бегущих за книгами, за ог чтоб получитьот кота кост спрута/орка и другие плюшки да, за книгами не видел таких(скорее таких 1-2 чела на фул ги) 10 часов назад, Finwolk сказал: Ну вот, Настя, на эти книги "не особо ценные" и ввести эту механику. Люди никаких книг не видят. И шанс получить их, у них очень и очень мал. Ты шо, когда я предлагал эти убогие книги на рес пета скорость бега в инсте и прочие слабые книги пустить в масы, эта персона зубами вгрызалась в глотку лиш бы отстоять шанс на призрачный дроп книг и их цену, подождите немного и начнёт рассказывать сколько ей книг дропнуло и как она поднялась типа это не исключительно её удачный случае а так будет со всеми..... Edited September 4 by Salamander Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2362 Posted September 4 Share Posted September 4 Этого всего не сделают, иначе целые классы вымрут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 902 Posted September 4 Share Posted September 4 Только что, Horimiya сказал: Этого всего не сделают, иначе целые классы вымрут. И хрен с ними, будем всем силом играть за варов, хантов и реев с бд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 1969 Posted September 4 Share Posted September 4 1 минуту назад, Salamander сказал: И хрен с ними, будем всем силом играть за варов, хантов и реев с бд. Я бы на шама хотел книжки перекинуть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anarhist 27 Posted September 4 Share Posted September 4 Ребят книжки никогда не станут доступней потому что это зароботок компании, приведу пример игрок1 снял книжечку а игрок2 хочет купить эту книжечку но у него не хватает голды... что он сделает? Правильно купит чм и продаст лавку тем самым принося прибыль компании...) А чем дефицитней товар тем он дороже, соответственно нужно больше донатить. Как вы думаете почему за последний год-полтора цены на книги выросли в 2 раза Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shanalotta 2566 Posted September 5 Share Posted September 5 (edited) 11 часов назад, Salamander сказал: Опять втираете людям этот бред про ценность книг и что за ними прям все гоняться, смотрю я на свою ги особенно во время изоби вообще не вижу этих толп людей бегущих за книгами, за ог чтоб получитьот кота кост спрута/орка и другие плюшки да, за книгами не видел таких(скорее таких 1-2 чела на фул ги) Ну я тоже вижу, если прошлые ивентовые туры мы брали очень легко, так как многие сильные игроки бегали за пробивом и т.д., то последний тур дался очень тяжело, хотя выпал на замок черепахи. "Там книги нет, смысл бегать, я лучше за место заплачу." Это при норме 100к ог при х3 ог. И это большинство не набили. Возможно в других ги по другому. 11 часов назад, Salamander сказал: подождите немного и начнёт рассказывать сколько ей книг дропнуло и как она поднялась типа это не исключительно её удачный случае а так будет со всеми..... Это действительно моя удача, но рано или поздно это бывает со всеми, кто активно играет конечно. Я просто сколько смотрю, все упрощают, делают доступнее и для всех, а людей в игре все меньше и меньше, и мне кажется, подчеркиваю, это исключительно мое мнение, у меня так, в игре становится прямо пропорционально меньше интереса. Тщеславие и гордыня любимые грехи человечества. Добыть то, чего у других нет, смочь то, что другой не смог. Чисто в качестве примера, ачивы, раньше давали слот под учебник, я выполняла их правдами и неправдами, цель была без доната заполучить наибольшее количество слотов из возможного. Я конкурсы выигрывала и покупала эти слоты, а потом бац и их открыли для всех, и интерес куда то ушел, чисто ради какого-нибудь 70-101 места в списке Форбс этих ачив лень. Ну вижу пары очков не хватает до смайликов каких посмотрю что можно сделать, а так, ну что само сделается, то и сделается. Edited September 5 by Shanalotta Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeadlyShot 111 Posted September 8 Share Posted September 8 (edited) Не знаю есть тема такая или нет, новую создавать не хочу. Предложение: сделать скидку на прокачку талантов основных классовых не раз в год а минимум два раза. Осень-весна было неплохо вкачать 4-5 талантов ключевых вместо одного который ещё может быть подвержен ребалансу как напрямую так и косвенно относящийся к навыку. Скидка раз в год это не серьёзно уже в нынешнее время, жить в игре ради того чтоб вкачать один!! талант за 70к знаний это бред Edited September 8 by DeadlyShot Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 584 Posted September 8 Share Posted September 8 57 минут назад, DeadlyShot сказал: Не знаю есть тема такая или нет, новую создавать не хочу. Предложение: сделать скидку на прокачку талантов основных классовых не раз в год а минимум два раза. Осень-весна было неплохо вкачать 4-5 талантов ключевых вместо одного который ещё может быть подвержен ребалансу как напрямую так и косвенно относящийся к навыку. Скидка раз в год это не серьёзно уже в нынешнее время, жить в игре ради того чтоб вкачать один!! талант за 70к знаний это бред Тема уже заезженная. Предложений - море. Но нам дали банку +50% к количеству знаний. На этом фсе. Спойлер Если кто знает, где ее применять - напишите. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeadlyShot 111 Posted September 8 Share Posted September 8 4 часа назад, Finwolk сказал: Тема уже заезженная. Предложений - море. Но нам дали банку +50% к количеству знаний. На этом фсе. Скрыть контент Если кто знает, где ее применять - напишите. Банка эта на 3 часа, и кап знаний не убирали насколько я помню, так что за 3 часа ты всё равно больше капа не получишь с банкой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AFoxDi 107 Posted September 11 Share Posted September 11 В 08.09.2024 в 19:14, DeadlyShot сказал: Банка эта на 3 часа, и кап знаний не убирали насколько я помню, так что .за 3 часа ты всё равно больше капа не получишь с банкой какие капы.. она не для того чтобы сдавать под ней дейлики или бегать инст.. Она скорей чтобы пролететь по всем событиям, динамикам с знаниями, и в идеале еще чтобы на максимальное количество мир рб за время ее действия заскочить. Тогда да она даст неплохой прирост, но тут и активная гильдия нужна чтобы и все собы пролететь и на остальные источники знаний успеть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeadlyShot 111 Posted September 11 Share Posted September 11 2 часа назад, AFoxDi сказал: какие капы.. она не для того чтобы сдавать под ней дейлики или бегать инст.. Она скорей чтобы пролететь по всем событиям, динамикам с знаниями, и в идеале еще чтобы на максимальное количество мир рб за время ее действия заскочить. Тогда да она даст неплохой прирост, но тут и активная гильдия нужна чтобы и все собы пролететь и на остальные источники знаний успеть. 🤡не тупи, я и имел ввиду это Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts