Baаn 89 Posted August 17 Share Posted August 17 Предложение для недельных рейтингов, ивентов и в целом ИГРЫ. Я может скажу глупую вещь, но кто-нибудь знает, почему после нубо острова игрок физически больше нигде не может получить знаки нерушимости? 10 знаков с БП в месяц/полтора это конечно приятно, но почему просто не сделать так же, как на начальных островах? Добавлять раз в какое-то время возможность выбить с инста "Экстра знак нерушимости". Такие знаки будут актуальны всегда и дадут возможность нубам подточиться. Работают эти знаки просто. Любой точь с +0 или +9 будет иметь 100% шанс успеха заточки. Жирно? Да не сказал бы. Просто вливать в одну пуху 20к знаков, а потом за 200 точить на 10 другую считаю не очень затеей. С каждым уровнем вещей шанс их заточки становится всё меньше и меньше (кто точил мету не даст соврать). Экстра знаки дадут нубам возможность заработать, а топам, не вливая кучу денег до точить. Повлиять на экономику игру это не должно если сделать это в виде события или того же бафа с гвг, при наличии которого игрок может выбить, как доп награду этот знак. Панда Варварская and King Sombra 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loki-RU 376 Posted August 17 Share Posted August 17 Заточка до +9 стоит копейки и так… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rojerla 6 Posted August 17 Share Posted August 17 30 минут назад, Baаn сказал: Повлиять на экономику игру это не должно На зп разработчиков очень повлияет). Им же только прибыль нужна, а не что то более бесполезное чем зелёные бумажки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baаn 89 Posted August 17 Author Share Posted August 17 17 минут назад, Rojerla сказал: На зп разработчиков очень повлияет). Им же только прибыль нужна, а не что то более бесполезное чем зелёные бумажки. Сам факт, что получить знаки можно либо с тура ги, где уже надо быть +9-10 в топ ги, либо рандомом с кв по 1 штуке. Самая основная вещь без которой никуда идёт только за донат либо раз в месяц полтора по 10шт.... Либо хотя бы добавить кв, где можно регулярно получать зн (по типу пили) условно собрав 20-30 Дейлов за 4-5 дней получил 2-3 пака зн. Либо, как уже предложил, устраивать ивент на те самые зн в инстах. В любом случае продажа выноса в период такого ивента вырастит и разработчики ничего с этого не потеряют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ring 58 Posted August 18 Share Posted August 18 Лучше просто добавьте способов получения знаков для нубов, они все равно на +10 не точаться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архитектор 27 Posted August 24 Share Posted August 24 Знаки падают с сундучков соб. Вот и всё Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 1034 Posted August 24 Share Posted August 24 1 час назад, Архитектор сказал: Знаки падают с сундучков соб. Вот и всё По 1 шт раз в год В 17.08.2024 в 18:23, Baаn сказал: кто точил мету не даст соврать Мету.... Поточите 33 арену Howtosave 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1816 Posted August 24 Share Posted August 24 9 минут назад, Salamander сказал: Мету.... Поточите 33 арену Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 682 Posted August 24 Share Posted August 24 В 18.08.2024 в 01:45, Loki-RU сказал: Заточка до +9 стоит копейки и так… 2кк голда слил (знаки+урон+голд точки) как то, а палка как была +7,так и сталась.... Копейки) В 18.08.2024 в 01:23, Baаn сказал: С каждым уровнем вещей шанс их заточки становится всё меньше и меньше (кто точил мету не даст соврать) У меня на изи залетела на +9. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
No0b 34 Posted August 24 Share Posted August 24 В 17.08.2024 в 17:23, Baаn сказал: Повлиять на экономику игру это не должно Еще один экономист... Shanalotta 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shanalotta 2590 Posted August 28 Share Posted August 28 В 17.08.2024 в 22:23, Baаn сказал: не вливая кучу денег до точить Такое предложение изначально обречено на провал... В 18.08.2024 в 13:06, Ring сказал: Лучше просто добавьте способов получения знаков для нубов, они все равно на +10 не точаться Этот способ есть и он максимально прост - покупка за голд. А способов добычи голда великое множество. Посему смысла добавлять еще куда то знаки для разработчиков нет, а знаки с 100% шансом заточки это утопия, не добавят такого. Чк уж мелочиться, давайте тогда и вын с 100% шансом дропа просить. LongWay 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 682 Posted August 28 Share Posted August 28 21 минуту назад, Shanalotta сказал: А способов добычи голда великое множество. Не подскажете? Я чисто так, из любопытства. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shanalotta 2590 Posted August 28 Share Posted August 28 2 минуты назад, Finwolk сказал: Не подскажете? Я чисто так, из любопытства. Дейлы, фарм от мобов до боссов, те же мобы выродка, инжа, реликварии с мобов лаба, знаки скверны и коконы термитов никуда не делись. Да, копейки, но 1-2 пака знаков в день можно фармить без проблем. Разве нет? Это если мы про нубов говорим. А кто посильнее для них и медузки с водолазами есть. Или вы хотите каких то чтоб по 1000 голд с каждого моба падало? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 682 Posted August 28 Share Posted August 28 2 минуты назад, Shanalotta сказал: Да, копейки, но 1-2 пака знаков в день можно фармить без проблем. Разве нет? Нет. Можно. 1-2 пака в день. Я просто подумал, может что новое появилось за последнее время. Напрмни, сколько твой молот сожрал знаков? И нужно учесть, что не 2 пака знаков, а 1. Ибо одна попытка будет стоить примерно в районе 1 знака + сфера. 5 минут назад, Shanalotta сказал: А кто посильнее для них и медузки с водолазами есть. Водолазы для прям посильне-посильнее надо быть. Не каждый даже +7-8 потянет их. Медузки норм. Но их мало, долгий рес и кислого надо норм на кв нафармить, что бы фармить их. 8 минут назад, Shanalotta сказал: Или вы хотите каких то чтоб по 1000 голд с каждого моба падало? Нет, я знаю мобов, с которых по 50-75 падает. Вполне прилично. Можно быдо бы постоять, побить голды. Минусы в том, что долгие ресы у мобов. 9 минут назад, Shanalotta сказал: Дейлы Они имееют свойство закончиваться. Все прошел и ждешь новых. Выше, так скажем капа голда, на них не набьешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offroad 315 Posted August 28 Share Posted August 28 8 минут назад, Finwolk сказал: Нет, я знаю мобов, с которых по 50-75 падает. Вполне прилично. Можно быдо бы постоять, побить голды. Минусы в том, что долгие ресы у мобов. Весь фарм заканчивается ровно на том моменте, когда нужно подбежать к мертвому мобу и собрать дроп. По сути могли бы сделать так, чтобы золото сразу падало в сумку, а лут уже нужно поднимать. Я просто не вижу смысла фармить, когда я моба убиваю за 1 выстрел (доля секунды), а подбежать и подобрать дроп уходит несколько секунд. Ну бред же. Но встает проблема с ботофермами конечно, как с ними бороться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shanalotta 2590 Posted August 28 Share Posted August 28 2 минуты назад, Finwolk сказал: Нет. Можно. 1-2 пака в день. Я просто подумал, может что новое появилось за последнее время. Напрмни, сколько твой молот сожрал знаков? И нужно учесть, что не 2 пака знаков, а 1. Ибо одна попытка будет стоить примерно в районе 1 знака + сфера. Это 33 пвп молот (и о моем невезении в точке можно слагать легенды, Юрин кинж +10 за 9 знаков мы ведб не будем вспоминать), а мы вроде тут про нубов говорим, да, он застрял на +8, но я воспринимала что речь о нубах и о заточке на +6-8 для вхождения в игру так сказать. 6 минут назад, Finwolk сказал: Водолазы для прям посильне-посильнее надо быть. Не каждый даже +7-8 потянет их. Я магом +8 сливаю его за 20 сек. Там дело в талах и пухе воды, но это все можно иметь будучи активом в активной ги. 8 минут назад, Finwolk сказал: Они имееют свойство закончиваться. Все прошел и ждешь новых. Выше, так скажем капа голда, на них не набьешь. Ну если ходить все, то почти нонстоп ходишь, сегодня пили, завтра воду (по дороге убивая медузок), послезавтра мару и тд. Я не говорю что с этого можно разбогатеть и стать топом, но обеспечить себе все что нужно для жили-были и потихоньку подтачивать перса при определенном задротстве вполне можно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 682 Posted August 28 Share Posted August 28 (edited) 28 минут назад, Shanalotta сказал: можно иметь будучи активом в активной ги. Ща даже активные ги, бегают 2-4 собы воды в неделю. Да и в такие ги, абы кого не берут. 28 минут назад, Shanalotta сказал: Я не говорю что с этого можно разбогатеть и стать топом, но обеспечить себе все что нужно для жили-были и потихоньку подтачивать перса при определенном задротстве вполне можно. Мы жто обсуждали недавно, в какой то теме. Ну 1кк в месяц. Это прям потолок. И это перс, тянущий соло 3-4 сектора. А сколько нам надо до среднего перса? Да наверное раз в 30-40 больше. 28 минут назад, Shanalotta сказал: Это 33 пвп молот (и о моем невезении в точке можно слагать легенды, Юрин кинж +10 за 9 знаков мы ведб не будем вспоминать) Ну взять среднее значение. Я вон тоже, меч меты за 200к на +9 загнал. А посох на маге сожрал огого, даже до +8 не точнулся. Edited August 28 by Finwolk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 682 Posted August 28 Share Posted August 28 32 минуты назад, Offroad сказал: Но встает проблема с ботофермами конечно, как с ними бороться Так она и сейчас эта проблема есть. Ничего не поменяется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iphollon 76 Posted August 28 Share Posted August 28 30кк на среднего перса LongWay 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offroad 315 Posted August 28 Share Posted August 28 1 минуту назад, Finwolk сказал: Так она и сейчас эта проблема есть. Ничего не поменяется. Поменяется. Сейчас ботофермы есть только у тех людей, которые +- разбираются в том, как делать этих ботов. Там не подойдет обычный автокликер. Нужно хотя бы компьютерное зрение. А это уже небольшой геморрой. А если золото будет падать просто так сразу в сумку, то можно фармить магами (массовый урон) на автокликере в том же лабе. Поставить 50 магов на каждый спот в лабе и лутать голду. Как обойти анти-бот проверку? Сделать скрипт, распознающий, что если кто-то пишет в лс - выводить это окно на передний план, чтобы ты мог быстро среагировать и ответить человеку. В Lineage 2 такая система. Ботоводить можно, НО только если ты сидишь перед экраном. Поэтому от GM-ов были проверки постоянные, они писали в лс людям, если те отвечали, то наказания не было. Если не ответил - получаешь перманентную блокировку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 682 Posted August 28 Share Posted August 28 Только что, Iphollon сказал: 30кк на среднего перса Сколько сожрет у тебя прокачка одной ветки тала, в голде? А сколько страниц, этих талантов. Шмот, бижа. Экспы. Я говорю про перса с 0. + каждый день банка вына, для закрытия капа знаний с инста. Наливка арены. Точка нескольких сетов. Я наверное даже продешевил. И средний перс, это не перс в шмоте с замка +7. Это так, ниже среднего. Средний перс - это сейчас (в эру кучи книг) в полусете тритов и +9, с фул качеными талами. Это средний. С книгами уже топовый. 1 минуту назад, Offroad сказал: Поменяется. Сейчас ботофермы есть только у тех людей, которые +- разбираются в том, как делать этих ботов. Там не подойдет обычный автокликер. Нужно хотя бы компьютерное зрение. А это уже небольшой геморрой. А если золото будет падать просто так сразу в сумку, то можно фармить магами (массовый урон) на автокликере в том же лабе. Поставить 50 магов на каждый спот в лабе и лутать голду. Как обойти анти-бот проверку? Сделать скрипт, распознающий, что если кто-то пишет в лс - выводить это окно на передний план, чтобы ты мог быстро среагировать и ответить человеку. В Lineage 2 такая система. Ботоводить можно, НО только если ты сидишь перед экраном. Поэтому от GM-ов были проверки постоянные, они писали в лс людям, если те отвечали, то наказания не было. Если не ответил - получаешь перманентную блокировку. Вот ты так и не ответил тогда. На каких основаниях банят фармеров коконов и кракатуков? И почему не банят ботов на нубах? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offroad 315 Posted August 28 Share Posted August 28 1 минуту назад, Finwolk сказал: Вот ты так и не ответил тогда. На каких основаниях банят фармеров коконов и кракатуков? Почему я должен на это отвечать? Я откуда знаю что в голове у разрабов? Я даже с этой сферой не связан. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 682 Posted August 28 Share Posted August 28 2 минуты назад, Offroad сказал: Почему я должен на это отвечать? Я откуда знаю что в голове у разрабов? Я даже с этой сферой не связан. Ну на это не о вечаешь, за то строишь предположения о том, что ботов нельзя просто так банить. Но как мы видим - можно. И банят. Так и с теми ботофермами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 2709 Posted August 28 Share Posted August 28 В 17.08.2024 в 19:17, Baаn сказал: Сам факт, что получить знаки можно либо с тура ги, где уже надо быть +9-10 в топ ги, либо рандомом с кв по 1 штуке. Самая основная вещь без которой никуда идёт только за донат либо раз в месяц полтора по 10шт.... Либо хотя бы добавить кв, где можно регулярно получать зн (по типу пили) условно собрав 20-30 Дейлов за 4-5 дней получил 2-3 пака зн. Либо, как уже предложил, устраивать ивент на те самые зн в инстах. В любом случае продажа выноса в период такого ивента вырастит и разработчики ничего с этого не потеряют. Тур ги сделан специально таким образом, что там не обязательно быть +9-10 чтобы его взять. Мне нравится что именно нечто подобное является основным способом получения по сути онли донатных вещей, так как это и должно быть не для всех, а только для самых активных. Тур конечно не идеален, но вы можете предложить его переработать, а в целом как источник знаков он норм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 682 Posted August 28 Share Posted August 28 37 минут назад, lemonage сказал: Тур ги сделан специально таким образом, что там не обязательно быть +9-10 чтобы его взять. Это как сказть: можно тур на книгу (заходы в миф инсты) взять не обязательно топовым персом. Вроде верно все. А на деле, то оно не так. Его берут те, кто делает больше заходов, за меньший срок. Так же и с туром ги. Кто больше и быстрее бегает, тот и лутает тур ги. 40 минут назад, lemonage сказал: в целом как источник знаков он норм. Да не смеши. Там тратится больше, чем стоят те знаки с тура. Банки х2 ОГ. Выносы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 682 Posted August 28 Share Posted August 28 3 часа назад, Offroad сказал: Весь фарм заканчивается ровно на том моменте, когда нужно подбежать к мертвому мобу и собрать дроп. По сути могли бы сделать так, чтобы золото сразу падало в сумку, а лут уже нужно поднимать. Проще увеличить количество золота, которое будет падать с мобов. 30й перс, с мобов инжа лутает 35 годы, с обычных по 2-3. Ну это смех. И как ты заметил, дольше собираешь, чем бьешь. Само норм, падает со стражей разломов. Но там рес долгий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offroad 315 Posted August 28 Share Posted August 28 48 минут назад, Finwolk сказал: Проще увеличить количество золота, которое будет падать с мобов. Это ничего не изменит, так как повысится стоимость на лавку и прочее. На данный момент голд в игре нужен исключительно для заточки вещей. Больше ни для чего золото в игре не нужно (на таланты нужно настолько мало золота, что это можно не считать, так как таланты качаются постепенно, то и золота разом много не нужно, как на заточку). Можно еще сказать, что золото нужно для экспертных навыков, но учитывая курс золота/чудо монет, то выгоднее всего сейчас за чудо монеты открывать себе навыки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 682 Posted August 28 Share Posted August 28 23 минуты назад, Offroad сказал: Это ничего не изменит, так как повысится стоимость на лавку и прочее. Т.е. Когда один чел фармит миллионы и продает за реал - не изменит. Когда много народа будет фармить миллионы - изменит. Странные суждения. Ну лавка. Повысится курс. Ок. Бывало ужо. И 1:75 и 1:100. Но помимо лавки, за голд у нас та же точка. 1-2к за попытку. Щас проблема не столько купить знаки. Это треть проблемы. Еще уронка и голд на попытку. Те же таланты изучить. Сколько там? Миллион наверное, не меньше, только на классовые таланты. Нубы экспы не могут себе выфармить 300-360к. Те кто не хотел дрочить мобов сутками, те и не будут. Те кто захочет - будет. Тогда возможно и боты станут не актуальны. Зачем покупать у него, когда можно и самому фармить. Будут покупать только те, кому действительно прям очень лень и может себе позволить. Сделать больше вывода голды. Добавить всякие расходники (нормальные) у обычных торговцев. Еще мож чего придумать. Разработчики же сами теряют прибыль. Деньги идут мимо кассы. Спойлер Если конечно это не их боты. И она сами не толкают голд🤣 37 минут назад, Offroad сказал: то выгоднее всего сейчас за чудо монеты открывать себе навыки. Ну а те, кто не донатит? 38 минут назад, Offroad сказал: (на таланты нужно настолько мало золота, что это можно не считать, так как таланты качаются постепенно, то и золота разом много не нужно, как на заточку) Да ты что. У меня на персе 100к знаний в ивент было. Вын купи, талы качни, пета купи, ивент талы качни. И как бы думаешь с ивента залутать голдишки. А фиг там, считай даже вын не окупается. А тебе, помимо этого еще и на точку откладывать надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offroad 315 Posted August 28 Share Posted August 28 12 минут назад, Finwolk сказал: Когда много народа будет фармить миллионы - изменит. С такой дырявой системой банов, даже я сделаю ботов, которые будут фармить мне золото постоянно, а я очень ленивый человек. Представь сколько людей таких же как я сделают ботов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 682 Posted August 28 Share Posted August 28 5 минут назад, Offroad сказал: С такой дырявой системой банов, даже я сделаю ботов, которые будут фармить мне золото постоянно, а я очень ленивый человек. Представь сколько людей таких же как я сделают ботов? Ну тут уже надо ужесточать правила. Сейчас много к чему относятся лояльно. Игра в окнах, боты, продажа голда, продажа персов. Даже, как мы видели недавно, очень резкие высказывания в чате. Мне интересно, а сейчас вообще, за что нибудь банят? Спойлер Кроме фарма кракатуков и коконов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeadlyShot 137 Posted August 28 Share Posted August 28 6 часов назад, Shanalotta сказал:Чк уж мелочиться, давайте тогда и вын с 100% шансом дропа просить. Не надо вын с 100% шансом, просто пусть добавят дроп шмоток уже заточенных на +10 и чтоб вообще дроп можно было выбирать когда открываешь сундук. Должен быть выбор что взять внеклассовую книгу или 2 сферы деф Shanalotta and LongWay 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 1034 Posted August 28 Share Posted August 28 55 минут назад, Finwolk сказал: Сделать больше вывода голды. Добавить всякие расходники (нормальные) у обычных торговцев По примеру рома в порту 5 сектора его жрут на любые события Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 682 Posted August 28 Share Posted August 28 Только что, Salamander сказал: По примеру рома в порту 5 сектора его жрут на любые события Только его и жрут. Остальное настолько стремное, что наверное уже не знают, что там продается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 1034 Posted August 28 Share Posted August 28 Только что, Finwolk сказал: Только его и жрут. Остальное настолько стремное, что наверное уже не знают, что там продается. К слову замки выводят с игры огромные сумы(на сколько я помню там крафт свитков 5 лвл на сопру обходиться в 7к ) Ну и на сам ап замка над выделить дофигище голды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morgot 191 Posted August 28 Share Posted August 28 2 minutes ago, Salamander said: Ну и на сам ап замка над выделить дофигище голды. 5кк в неделю (при условии еженедельной смены владельца одного из замков) не такая уж и большая сумма, да и если есть текучка, то на фулл замок не качают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offroad 315 Posted August 28 Share Posted August 28 32 минуты назад, Salamander сказал: К слову замки выводят с игры огромные сумы на самом деле не так уж и много, при чем еще и заработок в замке ужасно мизерный для гильдии Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morgot 191 Posted August 28 Share Posted August 28 14 minutes ago, Offroad said: заработок в замке ужасно мизерный для гильдии Чистая прибыль с заказов за месяц Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offroad 315 Posted August 28 Share Posted August 28 4 минуты назад, L0k1 сказал: Чистая прибыль с заказов за месяц это копейки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baybox 4 Posted August 28 Share Posted August 28 В общем и целом идея хорошая , но плохо сформирована . Добавить к примеру в ту же башню Беренгара и мелкие этажи сада/терма личные знаки нерушимости . Разумеется шансы на выпадение сделать +/- равными шансам выпадения шмота . Было бы приятно за неделю-две выкармливать себе какой-то пак халявных знаков . Да не факт что тебе этот пак сделает много погоды , но к примеру те же нубы качающиеся могли бы себе переходные пушки и шмотки до +5 +6 загнать для облегчения жизни Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts