Dremora59 7 Posted August 14 Share Posted August 14 Дорогие разработчики игры Warspear Online, задам вам такой вопрос. Когда появится возможность изменить пол своему персонажу? Это же ММО РПГ и в этом жанре ОБЯЗАНА быть эта функция. Прошу задуматься над моим вопросом, спасибо Вам, что сделали такую замечательную игру!)))))))) Архитектор, Paralon, Панда Варварская and 2 others 4 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cmpanik 625 Posted August 14 Share Posted August 14 Тебе в Тайланд) Mrakoriz 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 1325 Posted August 14 Share Posted August 14 1 час назад, Dremora59 сказал: Прошу задуматься над моим вопросом Вы немного ошиблись разделом. Это раздел гайдов, а данная тема больше подходит в раздел предложений. Правда там она будет тут же закрыта модератором, так как входит в перечень запрещенных. А по теме, после номинальной смены названия компании в заставке и переезда в Европу что-то в этом вопросе может измениться, учитывая западные веяния последних лет. Лично я не нахожу такой функционал особо нужным, но если кому-нибудь очень надо, то за большую сумму чм почему бы и нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 1980 Posted August 14 Share Posted August 14 Олимпиада в помощь Mrakoriz and Инженер 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2383 Posted August 14 Share Posted August 14 2 часа назад, Linkor сказал: Олимпиада в помощь Не смешно. На деле эта функция давно нужна в игре, пусть она будет платной (за чудо монеты), но это позволит игрокам получить ту внешность персонажа, что они хотят. Многие выбрали в начале девушку/мужчину, но со временем захотели другой пол, ибо им там, условно, прически нравятся больше. Вот вы знали, что мужским персонажам дадут прическу Сатору Годжо? Нет, никто не знал, но мне блин ее хочется. Nmac and ItzStrai 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженер 463 Posted August 14 Share Posted August 14 3 часа назад, Linkor сказал: Олимпиада в помощь Тудаааа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alistarh666 610 Posted August 15 Share Posted August 15 А когда появится возможность смены цвета кожи? А то получается что в большинстве все модельки персонажей это белокожие люди, отличаются лишь нежить, хотелось бы разнообразия. Think about it! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enter 309 Posted August 15 Share Posted August 15 У вас все дома? Есть дела поважнее цвета кожи и типа пола. Взять к примеру баланс классов, статов, книг и арены. Вот что должно быть в приоритете. Тут работы неначатый край, а вы предлагаете замедлить разработку действительно важных аспектов игры ради какой-то косметики. Просто вопрос. Вам легче станет, если добавят то, что указано в теме? Я почему-то думаю что нет и стариков это не вернет и новым игрокам явно жизнь не упростит. На фоне безумия - ваши косметики выглядят ещё более безумными. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enter 309 Posted August 15 Share Posted August 15 3 hours ago, Horimiya said: Многие выбрали в начале девушку/мужчину, но со временем захотели другой пол, ибо им там, условно, прически нравятся больше. Вот вы знали, что мужским персонажам дадут прическу Сатору Годжо? Нет, никто не знал, но мне блин ее хочется. А ты че в реале тоже пол меняешь, если какая-то женская прическа понравилась? Добавить всем одинаковые прически и накладные усы? не. Сменить пол ради прически? оууу ес. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 1980 Posted August 15 Share Posted August 15 6 часов назад, Horimiya сказал: Не смешно. Мне смешно. Это далеко не первая тема, и свою позицию я расписывал уже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Riddick 110 Posted August 15 Share Posted August 15 Без разницы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Host 60 Posted August 15 Share Posted August 15 Это не то что важно, это первостепенно!!!! Вот самоиденцефицирует себя сегодня человек как мужчина, а завтра как женщина. Уже все хирургические процедуры сделал, а тут чикс персонаж в игре то мужской!!! И что вы предлагаете качать нового перса? А!!!! То же самое например белый, почувствовал завтра себя афроамериканцем или индейцем или наполеоном. Это касается и пола и позы кстати. Почувствовал себя лошадкой надо на четвереньках. За оскорбление чувств пересамоиденцефицировавшихся вообще то международный суд ООН накажет. Alistarh666 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alistarh666 610 Posted August 15 Share Posted August 15 (edited) 6 часов назад, Enter сказал: У вас все дома? Есть дела поважнее цвета кожи и типа пола. Взять к примеру баланс классов, статов, книг и арены. Вот что должно быть в приоритете. Тут работы неначатый край, а вы предлагаете замедлить разработку действительно важных аспектов игры ради какой-то косметики. Просто вопрос. Вам легче станет, если добавят то, что указано в теме? Я почему-то думаю что нет и стариков это не вернет и новым игрокам явно жизнь не упростит. На фоне безумия - ваши косметики выглядят ещё более безумными. Вопрос баланса не регулируется от слова совсем. Арену уже переделали ведь, Вам не понравилось? Книги кляпают новые каждый год, и они столько баланса приносят ведь! Статы вводят и не смотрят на их балансировку, а скрытых-неотоброжаемых статов ещё больше. Тут уж лучше пусть займутся тем что не ломает баланс, но то что будет на потеху игрокам. Вдруг кому-то хочется бегать с синей кожей и быть смурфом, а не надевать кост Гляньте на последние лет пять, я лично вижу что из года в год, после ребаланса, идёт сильная доминация некоторых классов, что абсурдно и это не фиксится год! А ещё абсурднее что игра превратилась из олд рпг в категорию у кого больше дамага. Из всех классов делают дд и это никто не регулирует, тупо вводят пухи выше и выше лвла, баффая дд скилы, напомню деф и другие защитные статы не прогрессируют на том же уровне что и дамаг в игре. И если смотреть на это и многие другие дисбалансные новшества, то честно пусть лучше делают косметику. Edited August 15 by Alistarh666 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Riddick 110 Posted August 15 Share Posted August 15 Варспа сила Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2383 Posted August 15 Share Posted August 15 7 часов назад, Enter сказал: А ты че в реале тоже пол меняешь, если какая-то женская прическа понравилась? Добавить всем одинаковые прически и накладные усы? не. Сменить пол ради прически? оууу ес. Это игра, не перегибай. Если не нравится - это не значит, что это не нравится всем. 7 часов назад, Enter сказал: У вас все дома? Есть дела поважнее цвета кожи и типа пола. Взять к примеру баланс классов, статов, книг и арены. Вот что должно быть в приоритете. Тут работы неначатый край, а вы предлагаете замедлить разработку действительно важных аспектов игры ради какой-то косметики. Просто вопрос. Вам легче станет, если добавят то, что указано в теме? Я почему-то думаю что нет и стариков это не вернет и новым игрокам явно жизнь не упростит. На фоне безумия - ваши косметики выглядят ещё более безумными. Да, станет легче. Потому что не одним балансом живём. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iphollon 66 Posted August 15 Share Posted August 15 8 часов назад, Enter сказал: У вас все дома? Есть дела поважнее цвета кожи и типа пола. Взять к примеру баланс классов, статов, книг и арены. Вот что должно быть в приоритете. Тут работы неначатый край, а вы предлагаете замедлить разработку действительно важных аспектов игры ради какой-то косметики. Просто вопрос. Вам легче станет, если добавят то, что указано в теме? Я почему-то думаю что нет и стариков это не вернет и новым игрокам явно жизнь не упростит. На фоне безумия - ваши косметики выглядят ещё более безумными. Так балансом как ты видишь не занимаются. Клепают только новые сундучки и инсты, чтобы покупали чм и за них брали сундуки/вын. Смена пола так же принесет прибыль, так что... Именно это первоочередно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AFoxDi 108 Posted August 15 Share Posted August 15 14 часов назад, nth сказал: Вы немного ошиблись разделом. Это раздел гайдов, а данная тема больше подходит в раздел предложений. Правда там она будет тут же закрыта модератором, так как входит в перечень запрещенных. А по теме, после номинальной смены названия компании в заставке и переезда в Европу что-то в этом вопросе может измениться, учитывая западные веяния последних лет. Лично я не нахожу такой функционал особо нужным, но если кому-нибудь очень надо, то за большую сумму чм почему бы и нет. Функционал то может и не особо нужен. Но суть проблемы в том что женскими прическами занимаються чаще, и выглядят зачастую они адекватней, чем однообразные лысины и бороды, ну и карнавал уродов Панда Варварская 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AFoxDi 108 Posted August 15 Share Posted August 15 8 часов назад, Enter сказал: А ты че в реале тоже пол меняешь, если какая-то женская прическа понравилась? Добавить всем одинаковые прически и накладные усы? не. Сменить пол ради прически? оууу ес. ну тут скорей нужно отделение услуги смены пречески на 2 варианта мужская и женская. И тогда все будут рады(и в личный гардероб после достижений пихать оба набора). Так-же разделение причесок не совсем логичное. Хвост это разве женская прическа, вроде как в хвост завязывали просто чтобы волосы не мешали? Гордый варвар завязал свои волосы в длиную косу, и побежал рубить головы эльфийским недругам. Панда Варварская 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alistarh666 610 Posted August 15 Share Posted August 15 (edited) Эх, не бегать мне чёрным остроухим эльфом в кепке или бандаме, отыгрывая крутого гангстера с большой пушкой, кругом одни белые вороны, а я хотел быть чёрным (афроамериканцем) В общем нулевое РП... Edited August 15 by Alistarh666 kuzenac and Панда Варварская 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гидралиск 253 Posted September 13 Share Posted September 13 Если весь кипишь из-за причёсок, то ничто не мешает сделать общие причёски, или хотя бы радельно и различные, и "унисекс". Ведь есть женщины с короткими причосками, есть и мужчины с длинными волосами (рокеры и хиппи, например). Только вот бородатых женьщин не надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts