Administrators Shimarin 1084 Posted August 12, 2024 Administrators Posted August 12, 2024 Уважаемые игроки! Обратите внимание, что завтра, 13.08.24, в 10:00 МСК появится возможность обновить игровой клиент до версии 12.4.2. По итогам перезагрузки будет отключен праздничный контент и будут внесены следующие изменения: - станут недоступны праздничные товары в Лавке чудес; - станут недоступны праздничные мировые и гильдейские события; - вернутся обязательные требования для входа в Подземелья; - вернется стандартная стоимость для перемещения между островами; - будет отключен Праздничный Календарь подарков. Для решения проблемы с подключением к игре в ряде регионов России были добавлены дополнительные точки подключения к мастер-серверу. Также, в случае обрыва соединения игровой клиент переключится на альтернативную/доступную точку. Игра будет недоступна примерно 2 часа. Также не забывайте, что используемые эликсиры и прислужники будут поставлены на паузу, а выносливость искателя будет возвращена, если на момент начала перезагрузки игрок оказался в подземелье. Обратите внимание, что все изменения будут доступны только в новой версии клиента 12.4.2, поэтому не забывайте своевременно обновиться! Также напоминаем, что новая версия клиента для разных платформ может выходить с задержкой. Просим вас не планировать ничего важного на этот период и приносим извинения за возможные неудобства. Команда Warspear Online Kanitowka, Salazam, Ramona and 1 other 3 1 Quote
Administrators Ramona 569 Posted August 12, 2024 Administrators Posted August 12, 2024 Kanitowka, Архитектор, Shimarin and 1 other 2 1 1 Quote
Administrators Shimarin 1084 Posted August 12, 2024 Author Administrators Posted August 12, 2024 Kanitowka 1 Quote
Kanitowka 113 Posted August 12, 2024 Posted August 12, 2024 (edited) бан Edited August 12, 2024 by Kanitowka Quote
The Real Xeka 50 Posted August 12, 2024 Posted August 12, 2024 Останется ли соба лиги? (В тылу врага). Просто на неё не было х2 и там яхи в награду, поэтому немного не понятно Quote
Offroad 475 Posted August 12, 2024 Posted August 12, 2024 30 минут назад, The Real Xeka сказал: Останется ли соба лиги? (В тылу врага). Просто на неё не было х2 и там яхи в награду, поэтому немного не понятно Яхи там в награду, потому что тематически подходит, так как это лиговская соба. не было Х2 потому что там новая книга судя по всему. Нет, не останется. Quote
Enter 484 Posted August 12, 2024 Posted August 12, 2024 3 hours ago, Shimarin said: Обратите внимание, что все изменения будут доступны только в новой версии клиента 12.4.2, поэтому не забывайте своевременно обновиться! Заново перекачивать клиент ради мелкой обновы... Может вы отойдете от этого? Или что-то мешает? No0b 1 Quote
Offroad 475 Posted August 12, 2024 Posted August 12, 2024 4 часа назад, Shimarin сказал: Для решения проблемы с подключением к игре в ряде регионов России были добавлены дополнительные точки подключения к мастер-серверу. Также, в случае обрыва соединения игровой клиент переключится на альтернативную/доступную точку. А компенсация будет? У меня конечно проблем не было никаких, но если будет кипиш, я поддержу! Quote
nth 1831 Posted August 12, 2024 Posted August 12, 2024 (edited) 14 часов назад, Enter сказал: Заново перекачивать клиент ради мелкой обновы... Обнова может и мелкая, но у меня без нее, например, доступа к игре не было. Наконец-то починка Edited August 13, 2024 by nth Quote
svyazpoteryana 2 Posted August 13, 2024 Posted August 13, 2024 7 часов назад, Enter сказал: Заново перекачивать клиент ради мелкой обновы... Может вы отойдете от этого? Или что-то мешает? ты же один в игре и кстати - тебя никто не заставляет ничего скачивать Quote
Administrators Shimarin 1084 Posted August 13, 2024 Author Administrators Posted August 13, 2024 14 часов назад, The Real Xeka сказал: Останется ли соба лиги? (В тылу врага). Просто на неё не было х2 и там яхи в награду, поэтому немного не понятно "В тылу врага" остаётся! 12 часов назад, Offroad сказал: А компенсация будет? У меня конечно проблем не было никаких, но если будет кипиш, я поддержу! Quote
Offroad 475 Posted August 13, 2024 Posted August 13, 2024 21 минуту назад, Shimarin сказал: "В тылу врага" остаётся! Серьезно? Это у нас получается +1 соба, но на ирсе? Офигеть. Shimarin 1 Quote
Administrators Featured Comment Shimarin 1084 Posted August 13, 2024 Author Administrators Featured Comment Posted August 13, 2024 Серверы будут запущены в 12:05 МСК! Quote
Xak 16 Posted August 13, 2024 Posted August 13, 2024 3 часа назад, Shimarin сказал: Серверы будут запущены в 12:05 МСК! Quote
Howtosave 129 Posted August 13, 2024 Posted August 13, 2024 17 часов назад, Offroad сказал: Яхи там в награду, потому что тематически подходит, так как это лиговская соба. не было Х2 потому что там новая книга судя по всему. Нет, не останется. Возьми свои слова обратно 9 часов назад, svyazpoteryana сказал: ты же один в игре и кстати - тебя никто не заставляет ничего скачивать Тебе жалко 180 мб ради любимой игры?) Quote
Сукуна 321 Posted August 13, 2024 Posted August 13, 2024 @Shimarin я канешно извеняюсь но что за фигня с битвой? Почему севодне не обична битва а большая как в конце-начале тура арени? Тепер из за етого у гор опять баффи битви на 3 дня... Может обясните? Если ето ошибка то зделайте что би бафф 1 день бил в место 3 дня... Где справедливость!? Riddick and Архитектор 2 Quote
Administrators Shimarin 1084 Posted August 13, 2024 Author Administrators Posted August 13, 2024 10 минут назад, Учиха Мадара сказал: @Shimarin я канешно извеняюсь но что за фигня с битвой? Почему севодне не обична битва а большая как в конце-начале тура арени? Тепер из за етого у гор опять баффи битви на 3 дня... Может обясните? Если ето ошибка то зделайте что би бафф 1 день бил в место 3 дня... Где справедливость!? Конфигурация Великой битвы не хочет подружиться с новой системой Арены, поэтому возникают казусы Команде сообщение об ошибке уже передала! Баффы за захват территорий останутся как есть, сама битва прошла как положено. Riddick and Сукуна 2 Quote
MrHambert 756 Posted August 13, 2024 Posted August 13, 2024 (edited) 2 часа назад, Shimarin сказал: Конфигурация Великой битвы не хочет подружиться с новой системой Арены, поэтому возникают казусы Команде сообщение об ошибке уже передала! Баффы за захват территорий останутся как есть, сама битва прошла как положено. Понятно. Не удивительно что с таким подходом нам приходится сталкиваться все с большим количеством досадных ошибок и багов. Я кстати, тоже столкнулся с не что подобным. Вы проверили? Edited August 13, 2024 by MrHambert Quote
Basic 51 Posted August 14, 2024 Posted August 14, 2024 14 часов назад, Shimarin сказал: Конфигурация Великой битвы не хочет подружиться с новой системой Арены, поэтому возникают казусы Команде сообщение об ошибке уже передала! Баффы за захват территорий останутся как есть, сама битва прошла как положено. Это получается что на следующей битве у победившей стороне будут звёзды? Quote
AFoxDi 148 Posted August 14, 2024 Posted August 14, 2024 14 часов назад, Shimarin сказал: Конфигурация Великой битвы не хочет подружиться с новой системой Арены, поэтому возникают казусы Команде сообщение об ошибке уже передала! Баффы за захват территорий останутся как есть, сама битва прошла как положено. Моя теория о том как запускалась великая битва верна? Булевая переменная после конца сезона прошлой арены? Просто немного смешно, сначала не запустилась, теперь лишняя Shimarin 1 Quote
Administrators Shimarin 1084 Posted August 14, 2024 Author Administrators Posted August 14, 2024 14 часов назад, MrHambert сказал: Я кстати, тоже столкнулся с не что подобным. Вы проверили? Теневого бана на дроп не существует. Но вот проверить, не навёл ли кто на вашего персонажа порчу, я не смогу Riddick and Сукуна 2 Quote
MrHambert 756 Posted August 14, 2024 Posted August 14, 2024 8 минут назад, Shimarin сказал: Теневого бана на дроп не существует. Но вот проверить, не навёл ли кто на вашего персонажа порчу, я не смогу Так я не и утверждаю про теневой бан(естественно он существует). Может у вас что то в коде сломалось и мне за около 500 походов так ничего и не выпало из за этого? Вы проверьте пожалуйста, вдруг так окажется, что я единственный такой неудачник. Какое то время назад, по похожему вопросу вроде как, уважаемый доктор стренж приводил размытую аналитику на все общее обозрение. Quote
capcom 253 Posted August 14, 2024 Posted August 14, 2024 после всех активностей меня наконец-то пустило в игру с мобилки УРААА!!!! ItzStrai 1 Quote
MrHambert 756 Posted August 14, 2024 Posted August 14, 2024 9 часов назад, Shimarin сказал: Теневого бана на дроп не существует. Но вот проверить, не навёл ли кто на вашего персонажа порчу, я не смогу А в ваших силах сказать точное количество моих заходов без дропа шмоток в тритоны? Очень хочется начать вести точный подсчет. Quote
Recommended Posts
Posted by Shimarin,
0 reactions
Go to this post