Jump to content

[2024.08.12] Перезагрузка игровых серверов. Новая версия клиента 12.4.2

Recommended Posts

• Administrators
Posted

image.png

Уважаемые игроки!

Обратите внимание, что завтра, 13.08.24, в 10:00 МСК появится возможность обновить игровой клиент до версии 12.4.2. По итогам перезагрузки будет отключен праздничный контент и будут внесены следующие изменения:

- станут недоступны праздничные товары в Лавке чудес;
- станут недоступны праздничные мировые и гильдейские события;
- вернутся обязательные требования для входа в Подземелья;
- вернется стандартная стоимость для перемещения между островами;
- будет отключен Праздничный Календарь подарков.

Для решения проблемы с подключением к игре в ряде регионов России были добавлены дополнительные точки подключения к мастер-серверу. Также, в случае обрыва соединения игровой клиент переключится на альтернативную/доступную точку.

Игра будет недоступна примерно 2 часа.

Также не забывайте, что используемые эликсиры и прислужники будут поставлены на паузу, а выносливость искателя будет возвращена, если на момент начала перезагрузки игрок оказался в подземелье.

Обратите внимание, что все изменения будут доступны только в новой версии клиента 12.4.2, поэтому не забывайте своевременно обновиться! Также напоминаем, что новая версия клиента для разных платформ может выходить с задержкой.

Просим вас не планировать ничего важного на этот период и приносим извинения за возможные неудобства.
Команда Warspear Online

Posted

Останется ли соба лиги? (В тылу врага). Просто на неё не было х2 и там яхи в награду, поэтому немного не понятно:huh:

Posted
30 минут назад, The Real Xeka сказал:

Останется ли соба лиги? (В тылу врага). Просто на неё не было х2 и там яхи в награду, поэтому немного не понятно:huh:

Яхи там в награду, потому что тематически подходит, так как это лиговская соба. 
не было Х2 потому что там новая книга судя по всему. 

Нет, не останется. 

Posted
3 hours ago, Shimarin said:

Обратите внимание, что все изменения будут доступны только в новой версии клиента 12.4.2, поэтому не забывайте своевременно обновиться!

Заново перекачивать клиент ради мелкой обновы...

Может вы отойдете от этого?

Или что-то мешает?

Posted
4 часа назад, Shimarin сказал:

Для решения проблемы с подключением к игре в ряде регионов России были добавлены дополнительные точки подключения к мастер-серверу. Также, в случае обрыва соединения игровой клиент переключится на альтернативную/доступную точку.

А компенсация будет? 

У меня конечно проблем не было никаких, но если будет кипиш, я поддержу!

Posted (edited)
14 часов назад, Enter сказал:

Обнова может и мелкая, но у меня без нее, например, доступа к игре не было. Наконец-то починка:uhuh:

Edited by nth
Posted
7 часов назад, Enter сказал:

Может вы отойдете от этого?

Или что-то мешает?

ты же один в игре :bleh2: и кстати - тебя никто не заставляет ничего скачивать

• Administrators
Posted
14 часов назад, The Real Xeka сказал:

"В тылу врага" остаётся!

12 часов назад, Offroad сказал:

А компенсация будет? 

У меня конечно проблем не было никаких, но если будет кипиш, я поддержу!

:winkingpumpkin:

Posted
17 часов назад, Offroad сказал:

Яхи там в награду, потому что тематически подходит, так как это лиговская соба. 
не было Х2 потому что там новая книга судя по всему. 

Нет, не останется. 

Возьми свои слова обратно :2Thumbs:

9 часов назад, svyazpoteryana сказал:

ты же один в игре :bleh2: и кстати - тебя никто не заставляет ничего скачивать

Тебе жалко 180 мб ради любимой игры?)

Posted

@Shimarin я канешно извеняюсь но что за фигня с битвой? Почему севодне не обична битва а большая как в конце-начале тура арени? Тепер из за етого у гор опять баффи битви на 3 дня... Может обясните? Если ето ошибка то зделайте что би бафф 1 день бил в место 3 дня... Где справедливость!?

• Administrators
Posted
10 минут назад, Учиха Мадара сказал:

@Shimarin я канешно извеняюсь но что за фигня с битвой? Почему севодне не обична битва а большая как в конце-начале тура арени? Тепер из за етого у гор опять баффи битви на 3 дня... Может обясните? Если ето ошибка то зделайте что би бафф 1 день бил в место 3 дня... Где справедливость!?

Конфигурация Великой битвы не хочет подружиться с новой системой Арены, поэтому возникают казусы :hwca1tpain:

Команде сообщение об ошибке уже передала! Баффы за захват территорий останутся как есть, сама битва прошла как положено.

Posted (edited)
2 часа назад, Shimarin сказал:

Конфигурация Великой битвы не хочет подружиться с новой системой Арены, поэтому возникают казусы :hwca1tpain:

Команде сообщение об ошибке уже передала! Баффы за захват территорий останутся как есть, сама битва прошла как положено.

Понятно. Не удивительно что с таким подходом нам приходится сталкиваться все с большим количеством досадных ошибок и багов. Я кстати, тоже столкнулся с не что подобным. Вы проверили?

Edited by MrHambert
Posted
14 часов назад, Shimarin сказал:

Это получается что на следующей битве у победившей стороне будут звёзды?

Posted
14 часов назад, Shimarin сказал:

Моя теория о том как запускалась великая битва верна? Булевая переменная после конца сезона прошлой арены? Просто немного смешно, сначала не запустилась, теперь лишняя

• Administrators
Posted
14 часов назад, MrHambert сказал:

Я кстати, тоже столкнулся с не что подобным. Вы проверили?

Теневого бана на дроп не существует. Но вот проверить, не навёл ли кто на вашего персонажа порчу, я не смогу :wat2:

Posted
8 минут назад, Shimarin сказал:

Теневого бана на дроп не существует. Но вот проверить, не навёл ли кто на вашего персонажа порчу, я не смогу :wat2:

Так я не и утверждаю про теневой бан

(естественно он существует)

. Может у вас что то в коде сломалось и мне за около 500 походов так ничего и не выпало из за этого? Вы проверьте пожалуйста, вдруг так окажется, что я единственный такой неудачник. 

Какое то время назад, по похожему вопросу вроде как, уважаемый доктор стренж приводил размытую аналитику на все общее обозрение. 

Posted
9 часов назад, Shimarin сказал:

А в ваших силах сказать точное количество моих заходов без дропа шмоток в тритоны? Очень хочется начать вести точный подсчет.