Jump to content

Есть ли такая...?

Bazarazero

Recommended Posts

Существует ли в игре гильдия, в которой все играют как надо? Я имею ввиду, где танк танчит, хил лечит, а ддшки атачат. Типа дд собрался без вампа, чисто в урон, потому что знает, что танк не даст ему агрить на себя. А танк чисто в жир, потому что есть кому дамажить.

В нубо гильдиях нужны танки для прохождения соб дна.

Там много новичков с которыми ты можешь бегать в инсты и показывают свою стойкость и защиту:bruce:

1 час назад, Howtosave сказал:

В нубо гильдиях нужны танки для прохождения соб дна.

Там много новичков с которыми ты можешь бегать в инсты и показывают свою стойкость и защиту:bruce:

Это-то понятно. Но я так просто спрашиваю. Тут же все через урон и вамп играют. Тенденция типа. Вдруг есть принципиальные ребята, которые прям ролку отыгрывают.

6 часов назад, Bazarazero сказал:

Существует ли в игре гильдия, в которой все играют как надо? Я имею ввиду, где танк танчит, хил лечит, а ддшки атачат. Типа дд собрался без вампа, чисто в урон, потому что знает, что танк не даст ему агрить на себя. А танк чисто в жир, потому что есть кому дамажить.

А как собраться дамагеру в ДД без вампа? Я что-то не знаю? Вместо рун вампа можно не хп/уклон вставить, а дд? Или руны пронзы/авты появились? 

8 часов назад, Bazarazero сказал:

Типа дд собрался без вампа

Таких нет. Руны сейчас по 60к. Это копейки. Замены им, даже близко нет. Другие что вставлять, что нет - одинаково. 

12 часов назад, Bazarazero сказал:

Это-то понятно. Но я так просто спрашиваю. Тут же все через урон и вамп играют. Тенденция типа. Вдруг есть принципиальные ребята, которые прям ролку отыгрывают.

скорее всего нет, когда то давно была ги с подобными принципами(тогда вампа правда в игре не было), которая играла без усиления(заточки всм). Так и назывались вроде NoAmp. Сейчас все играют по стандарту одному, собирают сборки под копирку и соревнуются кто богаче

36 минут назад, пока сказал:

собирают сборки под копирку

Выбора нет, вот и собираемся так, как разработчики завещали

В 12.08.2024 в 07:00, Bazarazero сказал:

-

Edited by Riddick

• Create New...