Bazarazero 58 Posted August 12 Share Posted August 12 Существует ли в игре гильдия, в которой все играют как надо? Я имею ввиду, где танк танчит, хил лечит, а ддшки атачат. Типа дд собрался без вампа, чисто в урон, потому что знает, что танк не даст ему агрить на себя. А танк чисто в жир, потому что есть кому дамажить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Howtosave 129 Posted August 12 Share Posted August 12 В нубо гильдиях нужны танки для прохождения соб дна. Там много новичков с которыми ты можешь бегать в инсты и показывают свою стойкость и защиту Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bazarazero 58 Posted August 12 Author Share Posted August 12 1 час назад, Howtosave сказал: В нубо гильдиях нужны танки для прохождения соб дна. Там много новичков с которыми ты можешь бегать в инсты и показывают свою стойкость и защиту Это-то понятно. Но я так просто спрашиваю. Тут же все через урон и вамп играют. Тенденция типа. Вдруг есть принципиальные ребята, которые прям ролку отыгрывают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iphollon 67 Posted August 12 Share Posted August 12 Нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offroad 305 Posted August 12 Share Posted August 12 6 часов назад, Bazarazero сказал: Существует ли в игре гильдия, в которой все играют как надо? Я имею ввиду, где танк танчит, хил лечит, а ддшки атачат. Типа дд собрался без вампа, чисто в урон, потому что знает, что танк не даст ему агрить на себя. А танк чисто в жир, потому что есть кому дамажить. А как собраться дамагеру в ДД без вампа? Я что-то не знаю? Вместо рун вампа можно не хп/уклон вставить, а дд? Или руны пронзы/авты появились? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 653 Posted August 12 Share Posted August 12 8 часов назад, Bazarazero сказал: Типа дд собрался без вампа Таких нет. Руны сейчас по 60к. Это копейки. Замены им, даже близко нет. Другие что вставлять, что нет - одинаково. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bazarazero 58 Posted August 12 Author Share Posted August 12 Что ж, понятно. Спасибо, ребят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
пока 844 Posted August 12 Share Posted August 12 12 часов назад, Bazarazero сказал: Это-то понятно. Но я так просто спрашиваю. Тут же все через урон и вамп играют. Тенденция типа. Вдруг есть принципиальные ребята, которые прям ролку отыгрывают. скорее всего нет, когда то давно была ги с подобными принципами(тогда вампа правда в игре не было), которая играла без усиления(заточки всм). Так и назывались вроде NoAmp. Сейчас все играют по стандарту одному, собирают сборки под копирку и соревнуются кто богаче Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offroad 305 Posted August 12 Share Posted August 12 36 минут назад, пока сказал: собирают сборки под копирку Выбора нет, вот и собираемся так, как разработчики завещали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Riddick 124 Posted August 14 Share Posted August 14 (edited) В 12.08.2024 в 07:00, Bazarazero сказал: Существует ли в игре гильдия, в которой все играют как надо? Я имею ввиду, где танк танчит, хил лечит, а ддшки атачат. Типа дд собрался без вампа, чисто в урон, потому что знает, что танк не даст ему агрить на себя. А танк чисто в жир, потому что есть кому дамажить. - Edited August 14 by Riddick Панда Варварская 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts