Jump to content

Актуальность твинов как полноценных альтернативных персонажей (QOL)

Recommended Posts

3 минуты назад, Apxumekmop сказал:

Уменьшить их количество, пока нарушители не поймут, что вкачать самому не так уж и долго

Ну это просто понимание своего класса, которое приходит со временем, иначе играть невозможно, все-таки это ммо и рпг.  Только вот если игрок не понимает свой класс или у него не выходит вносить максимум кпд для его уровня, он может сменить класс, вместо того, чтобы мучать перса, на котором ему не круто играть. И чем чаще он сможет менять класс, тем быстрее он найдет то, что ему по душе. А ваши так называемые "асы" сидят на одном персе годами и сразу знали, на ком хотят играть. Исключения - асы, которые сменили сервер или продали акк и пересели на других персов. Вспомните Шинру)) Скажете, что он ас? Отнюдь, но перса он знает отлично и по его гайдам не один десяток паладинов научились играть. 

Советую забить на своего собеседника, так как ваш спор ни к чему не приведет(уже не раз это проходили)  и более розвить тему облегчения апа талов.

6 минут назад, Apxumekmop сказал:

Вспомните Шинру)) Скажете, что он ас? Отнюдь, но перса он знает отлично и по его гайдам не один десяток паладинов научились играть. 

Не смотрела, честно сказать, не смотря на то что паладин.)

Ну вот устала быть паладином, пересела на дд, ветку уже докачала. 

Только что, Riddick сказал:

Эта игра не про новичков 

Болт

Не так. Новички нужны, занимаются рекламой и прочей фигней для новых игроков, но когда дело доходит до помощи новичкам дойти до среднего класса - все кончается. Хз какой новичок, увидев таланты воды, альма и основные, пойдет играть в варспу.
К слову, во всех других проектах новичкам по началу дают жирные бусты, чтобы они могли до какого-то уровня дойти

Идея интересная,  но не соглашусь что ассами становятся те кто сразу выбрал или пересел на "нужного" перса. Как раз трудности и попытки их оптимизации делают из человека асса, который со временем погрузился в разбирательство со всей этой кашей. 

Не отрицаю что выбранная роль может просто не понравиться, но проходя все эти сложности именно с самого начала, погружаешься в выбранный класс и обкатываешь его под себя.

Здесь жирный буст прокачки не нужен, т.к. все просто качнуть персов макс. лвл и данный факт уже не будет отображать "опыта" игрока. (Кроме знаний, на них буст бы не помешал)

8 часов назад, Архитектор сказал:

Идея интересная,  но не соглашусь что ассами становятся те кто сразу выбрал или пересел на "нужного" перса. Как раз трудности и попытки их оптимизации делают из человека асса, который со временем погрузился в разбирательство со всей этой кашей. 

Не отрицаю что выбранная роль может просто не понравиться, но проходя все эти сложности именно с самого начала, погружаешься в выбранный класс и обкатываешь его под себя.

Здесь жирный буст прокачки не нужен, т.к. все просто качнуть персов макс. лвл и данный факт уже не будет отображать "опыта" игрока. (Кроме знаний, на них буст бы не помешал)

Я не добавил, что в большинстве случаев. И да, вы верно подметили, асами чаше становятся те, кто, не смотря на фиксы и ребалансы, все равно остался в классе, не потеряв кпд.

9 часов назад, Enemy сказал:

Не так. Новички нужны, занимаются рекламой и прочей фигней для новых игроков, но когда дело доходит до помощи новичкам дойти до среднего класса - все кончается. Хз какой новичок, увидев таланты воды, альма и основные, пойдет играть в варспу.
К слову, во всех других проектах новичкам по началу дают жирные бусты, чтобы они могли до какого-то уровня дойти

Согласен,  до 5 сектора игра очень располагает к новичкам, а 5 сектор уходит далеко вперед. И появляются проблемы:

1) 5 сектор становится проходным до альмахада, который пройти не так просто, как 4,

2) нет бустов для новичков, чтобы пройти 5 сектор, а лучший буст - талы тритонов и дублоны.

3) буст по знаниям слишком мал, чтобы новичок к 5 сектору успел достаточно усилить себя.

4) 5 сектор уже как год не лейт гейм

Как минимум, у новичка должна быть возможность повысить скорость под водой с самого начала. Челленджи, как те, что были на релизе 5 сектора, сейчас никому не нужны и бессмысленны. Да еще и основной источник дублонов - гильд собы.

10 часов назад, Shanalotta сказал:

Не смотрела, честно сказать, не смотря на то что паладин.)

Ну вот устала быть паладином, пересела на дд, ветку уже докачала. 

жоская вы:bruce:

хотя как можно устать быть паладином?

26 минут назад, Apxumekmop сказал:

Согласен,  до 5 сектора игра очень располагает к новичкам, а 5 сектор уходит далеко вперед. И появляются проблемы

В каком месте игра распологает к новичкам кроме нуб островов которые переработали и 3-4 сектор айва где они начинают хоть как-то копить голд.

Игра с нуля в данный момент комфортна только если ты на опыте и голдом с прошлого перса или на донате хотя бы минимальном.

Дно это вообще отдельный разговор о кривом геймдизайне,и по хорошему его бы пофиксить и убрать дебаф на бег и переделать чет похожее на альм в плане перемещения,где спасибо что разраб учел свою ошибку и не сделал такую же херню как на дне.

23 минуты назад, Paralon сказал:

В каком месте игра распологает к новичкам кроме нуб островов которые переработали и 3-4 сектор айва где они начинают хоть как-то копить голд.

Игра с нуля в данный момент комфортна только если ты на опыте и голдом с прошлого перса или на донате хотя бы минимальном.

Дно это вообще отдельный разговор о кривом геймдизайне,и по хорошему его бы пофиксить и убрать дебаф на бег и переделать чет похожее на альм в плане перемещения,где спасибо что разраб учел свою ошибку и не сделал такую же херню как на дне.

Башню тоже упростили сильно, все этажи, необходимые по сюжету можно в нубской пати пройти сейчас. Ирс пролетается как и нуб, на 1-2 секторах айва из сложного только инсты, так что очень даже располагает.

44 минуты назад, Apxumekmop сказал:

Башню тоже упростили сильно, все этажи, необходимые по сюжету можно в нубской пати пройти сейчас. Ирс пролетается как и нуб, на 1-2 секторах айва из сложного только инсты, так что очень даже располагает.

Ну вот то что ты написал это стандартное мнение чела на опыте который качал нового перса с уже имеющимися ресурсами. Игра не распологает к нубам от слова полностью.

Нуб просто дефолт кв которые будут преследовать игрока все время,да если сравнивать с первым нубом который я проходил то он сейчас просто изи. Но там нет вообще не какого обучения кроме 1 плашки "теперь шмот ломается/можешь пойти купить бп",а отмазку ну можно пойти посмотреть гайды/форум полная хрень. Спросить в мир чате ну это..... думаю не надо объяснять какая там дичь происходит.

Ирс просто пустота гребаная,да тоже упрощен,а ну и дают там кринж пвп шмот в котором нубы терпят еще больше. Почему его не сделать просто пве шмотом для квшников,а продолжать делать вид что все норм и мы не обосрались одному разрабу известно.

Айв. Спасибо что можно проскочить 2 первых самых унылых сектора,но в 3-4 новичек прийдет в большинстве случаев не докачем. Дно просто на старте боль и унижение и к нему тоже доходят не докачем.

Альм ну это типа хай энд контент на пол шишки и делаем ставку что он будет еще развиваться.

Докидуем сюда что на экспертки хоть какой-то шмот надо минимум 500к,а новичек прям если сильно экономить насобирает 40-50к с нубо/ирса/топей. 

Так теперь вопрос в каком месте игра распологает к новичкам? Ну и если она такая френдлиюзер че ее дропают в 95% случаев?

57 минут назад, Paralon сказал:

Ну вот то что ты написал это стандартное мнение чела на опыте который качал нового перса с уже имеющимися ресурсами. Игра не распологает к нубам от слова полностью.

То, что я написал - опыт перехода на новый сервер безо всякой поддержки, единственное, что я имел - знание рынка, цен и как барыжить. Плюс, на ивентах очень просто прокачаться из-за событий, дополнительных квестов и новых ресурсов. 

1 час назад, Paralon сказал:

Нуб просто дефолт кв которые будут преследовать игрока все время,да если сравнивать с первым нубом который я проходил то он сейчас просто изи. Но там нет вообще не какого обучения кроме 1 плашки "теперь шмот ломается/можешь пойти купить бп",а отмазку ну можно пойти посмотреть гайды/форум полная хрень. Спросить в мир чате ну это..... думаю не надо объяснять какая там дичь происходит.

Ирс просто пустота гребаная,да тоже упрощен,а ну и дают там кринж пвп шмот в котором нубы терпят еще больше. Почему его не сделать просто пве шмотом для квшников,а продолжать делать вид что все норм и мы не обосрались одному разрабу известно.

Это проблема недостачи контента. После нуба есть топи, есть лаб, есть колизей и башня, нубам есть, что фармить, если речь о золоте. Проблема в том, что все перечисленное не стоит траты времени, так как приносит слишком мало. Топи мертвы, лаб выходит в 0 зачастую, башня и колиз тоже в 0 из-за выносов. Все это никак не усложняет прохождение сюжета до 5 сектора, о чем я и писал.

Так теперь вопрос в каком месте игра распологает к новичкам? Ну и если она такая френдлиюзер че ее дропают в 95% случаев?

Никто не писал, что она "френдли юзер".

Минимум 500к на шмот и экспы? :headslap:

Даже если все экспы купить, не нужно столько золота. А все экспы и не нужны. Фул шмот можно за 50к купить - хватит, чтобы с комфортом сюжет пройти. 

И кстати,  то самое "френдли юзерство", во многом, обеспечивает социалка. Найди напа, попроси помощи, кидай в игнор +10 библиотекарей, которые за 5 к предлагают провести инст 2 сектора. Все-таки ммо)

3 часа назад, Apxumekmop сказал:

5 сектор уходит далеко вперед. И появляются проблемы:

до 5 сектора располагает, после 5 - нет. 

12 минут назад, Apxumekmop сказал:

Ты же понимаешь какое это преимущество эти знания которые ты описал?

Контент то в какой-то степени есть но он с одной стороны и вроде как расчитан на лоу лвл,а с другой стороны нет. Ну и да выхлоп с него минимальный. Вон заглянув в соседнюю тему про Сатрапо/Понтов ну бл ну для кого там у рб по 300к хп,там уже хз сколько лет не ходят челики +8 и выше.

Ну 50к фул шмот ну это конечно ты преуменьшил,не знаю как на твоем серве/фракции но у нас 20-26 лвл шмот стоит в несколько раз дороже чем шляпо шмот 28-30 лвл,а до этого лвл еще дойти надо. Ну и про экспы ,мы же берем их покупку по чесноку,когда 5 эксп это 200к ,а не вот эти редкие акции когда они по 20к пачками у скупа лежат.

Ну и вот выходит 350к это прям прохождение совсем по бичу,а не комфортное. Да это меньше чем я написал но все равно игра не даёт столько золота проходя сюжет,даже половины.

Ну и френдлиюзер это когда игра к себе распологает ,а не добрый саморитянин который зачем-то когда-то не сдал условные тени и при хорошем настроении проводит их нубам или тратит свой вын и т.д

29 минут назад, Paralon сказал:

Ты же понимаешь какое это преимущество эти знания которые ты описал?

ну я только свитки на ивенте перепродал немного, мне просто лень было) Тем более я купил кост за 30к и дальше шел с бонусом в 20к примерно. Купил себе шмот обычный, бижу, крисы, пухи и нормально справлялся, вплоть до конца 4 сектора. На ивенте петов много, дешевые, как и банки, идеально для прокачки, жаль, сами ивенты не интересуют уже) 

Ну и френдлиюзер это когда игра к себе распологает ,а не добрый саморитянин который зачем-то когда-то не сдал условные тени и при хорошем настроении проводит их нубам или тратит свой вын и т.д

Так игра и располагает к себе хорошей структурой социалки:kiss:

2 часа назад, Apxumekmop сказал:

Все это никак не усложняет прохождение сюжета до 5 сектора, о чем я и писал

3 сектор в нубошмоте, без эксп. С минимальными знаниями игры. 

Я видел таких. Стоят, орут что бы им банальные кв помогли. Ибо моб, бьющий по 400 для них очень мощный. 

2 часа назад, Apxumekmop сказал:

Фул шмот можно за 50к купить - хватит

Хотел бы я видеть такие цены. На аж 12 (13 вещей) всего 50к. 

11 минут назад, Finwolk сказал:

Я видел таких. Стоят, орут что бы им банальные кв помогли. Ибо моб, бьющий по 400 для них очень мощный. 

Ну и норм че,за то социалкой игра распологает.

53 минуты назад, Finwolk сказал:

И какая проблема помочь? Я ходил с топором физ дд, когда на паладине начинал, без каких либо знаний игры, мне помогали, объясняли, советовали всякие гайды, форум и т.д. 

Может это ребенок, а вы сразу "не понимает = тупой", может человеку страшно, где ваша эмпатия?:drinks:

1 час назад, Apxumekmop сказал:

И какая проблема помочь? Я ходил с топором физ дд, когда на паладине начинал, без каких либо знаний игры, мне помогали, объясняли, советовали всякие гайды, форум и т.д. 

Может это ребенок, а вы сразу "не понимает = тупой", может человеку страшно, где ваша эмпатия?:drinks:

Есть разница: помочь с кв, объяснить (даже потратить часа 2),подкинуть пару паков банок и пета, или вести ему фул сюжет? 

Вот и я о том же. 

Ну провел ему кв. Дальше такой же. Потом еще один, но уже сложнее. И еще. 

И дело даже не в самих кв и мобах. А в отсутсвии экипа уровнего. Его либо нет, либо он дорогой. 

54 минуты назад, Finwolk сказал:

Есть разница: помочь с кв, объяснить (даже потратить часа 2),подкинуть пару паков банок и пета, или вести ему фул сюжет? 

Вот и я о том же. 

Ну провел ему кв. Дальше такой же. Потом еще один, но уже сложнее. И еще. 

И дело даже не в самих кв и мобах. А в отсутсвии экипа уровнего. Его либо нет, либо он дорогой. 

Да можно помочь разок и направить дальше, объяснить оптимальный путь для всего, не нужно нянчить, если игрок требует такого, то нет смысла, ему не интересна игра.

3 часа назад, Finwolk сказал:

Хотел бы я видеть такие цены. На аж 12 (13 вещей) всего 50к. 

27 шмот с тх, до него - шмот с ирса или крафовый, какие-нибудь шмотки с ивента, если взять полусет 20 ур, то вообще можно до конца 4 сектора дойти с ним. Кроме браслетов, кольца 20 крафт - по 5-8к, плащи и амулеты вообще дармовые 

15 часов назад, Apxumekmop сказал:

И какая проблема помочь?

Многие входы по кд и помочь будет сложно, щас квшеров мало, а условного василиска в 3 секторе не каждый пройдет, там урон в размере 700 + дофигище хп и это при условии что больше не нужно дейлы делать  в 1 и 2 секторе айва попутно прокачивая себя.

Edited by Salamander

Не плохая идея. 

Дополнения от меня. 

Сделать все в виде вкладки пасивньіх аЧивок аккаунта.

Например первая (вьіполнение условий) ачивка дает пасивньій баф (5%наприм.) опьіта остальньім слотам в меню вьіборе персонажа, если основа прокачка до максимального уровня. Добавить спец. слот для основьі. Твинки дают плюшки основе, а основа твинкам...

Чем больше твинков вкачено по максимуму- тем больше пользьі, и тем сильнее акк. Последнее и лучшие наградьі: Личная ги...

Аля ранговая система, личная. 

Добавить такое то отображение основ и их рангов (рангов акк).

Например, если на акке есть все роли топ уровня- отображаетя какой то триугольник например, а основа получает небольшие бафьі за каждую прокаченую роль. 

Если основа танк, а на акке прокаченьі хил и дд до 32 уровня и имеют заточку не менше ±7, также прокаченьі какие-то основньіе финальньіе талантьі первой ветки. Основа получает пасив отхил и какое- то количество дд. 

Пока что набросок.

56 минут назад, Чат сказал:

Не плохая идея. 

Дополнения от меня. 

Сделать все в виде вкладки пасивньіх аЧивок аккаунта.

Например первая (вьіполнение условий) ачивка дает пасивньій баф (5%наприм.) опьіта остальньім слотам в меню вьіборе персонажа, если основа прокачка до максимального уровня. Добавить спец. слот для основьі. Твинки дают плюшки основе, а основа твинкам...

Чем больше твинков вкачено по максимуму- тем больше пользьі, и тем сильнее акк. Последнее и лучшие наградьі: Личная ги...

Аля ранговая система, личная. 

Добавить такое то отображение основ и их рангов (рангов акк).

Например, если на акке есть все роли топ уровня- отображаетя какой то триугольник например, а основа получает небольшие бафьі за каждую прокаченую роль. 

Если основа танк, а на акке прокаченьі хил и дд до 32 уровня и имеют заточку не менше ±7, также прокаченьі какие-то основньіе финальньіе талантьі первой ветки. Основа получает пасив отхил и какое- то количество дд. 

Пока что набросок.

Не так се идея это идея прямиком из BDM ,где приходится накачивать твинов и нормально поиграть одним персом не выйдет.

В 14.08.2024 в 06:44, Enemy сказал:

А как еще играть в игру, где стабильно каждый год какой-то класс настолько сильный, что тебе рыдать хочется? Ты бегаешь на фулл книгах, играешь изо всех сил, чтобы быть менее полезным бомже чела +9 в арене без рук, так как вот такой баланс. Не хочется играть в игру вообще после такого. Лучшим вариком ливнуть из игры на годик, а потом вернуться и верить, что именно твой класс не убьют на уровне остальных. В пве вообще весело: ты либо дд, либо сапп/танк с билдом в дд, либо ты никому не нужен. Круто

Сижу 12 лет на одном персе. Вообще пофиг, кто там сильный, кто там слабый) 

18 часов назад, Apxumekmop сказал:

Ну того же василиска никто не поможет ибо там банально дурные условия что что бы войти на локацию обязан быть квест. Миник лупит по 700 что для не одетого перса прям больно. Я на ДК и ЧК вообще вокруг него танцевал минут 10 обливаясь банками и стараясь не выпускать его с контроля.

2 часа назад, Mrakoriz сказал:

Ага. И закла у тебя нет 😅

2 часа назад, Mrakoriz сказал:

Прост вар всегда в мете:troll_face1:

Вот они, оказуаливатели игровых процессов, с таким темпом, варспа превратится в корейские ммо:serious_not_okay1:

2 часа назад, Salamander сказал:

Прост вар всегда в мете:troll_face1:

Да не, вар до 2013 года был днищем, а до 2015 ниже среднего. Потом кнш был период безудержного нагиба, но он успешно закончился лет пять уж как) Но в ПвЕ всегда неплох был, просто их долго готовить не умели

2 часа назад, Finwolk сказал:

Ага. И закла у тебя нет 😅

Так это перс для дейликов, которого я по сей день на хай не апнул. Ему года четыре, если не больше 

Edited by Mrakoriz

1 час назад, Mrakoriz сказал:

Да не, вар до 2013 года был днищем, а до 2015 ниже среднего. Потом кнш был период безудержного нагиба, но он успешно закончился лет пять уж как) Но в ПвЕ всегда неплох был, просто их долго готовить не умели

Щас думаете вар плох в пвп? 

12 часов назад, Salamander сказал:

Щас думаете вар плох в пвп? 

Да вар как вар, не имба, не днище

В 30.08.2024 в 13:20, Badshooter сказал:

Вот они, оказуаливатели игровых процессов, с таким темпом, варспа превратится в корейские ммо:serious_not_okay1:

Хм, кажется ть не в ту сторону смотришь.

Каким образом по твоему можна оказуалить пейтувин проєкт? 

Все и так давнім-давно оказуалено разработчиками. Донат. Ресьі... Єльки знаний. лут-коробки... 

Хардкор и какие то трудности в развитии акка давно покинули проєкт. (Если есть чем платить)

Edited by Чат

3 часа назад, Чат сказал:

Хм, кажется ть не в ту сторону смотришь.

Каким образом по твоему можна оказуалить пейтувин проєкт? 

Все и так давнім-давно оказуалено разработчиками. Донат. Ресьі... Єльки знаний. лут-коробки... 

Хардкор и какие то трудности в развитии акка давно покинули проєкт. (Если есть чем платить)

Пропорциональное увеличения коэффициентов для скорости прокачки предложенные здесь чрезмерно завышены как и в знакомых мне корейских ммо. Адекватный край апа бонуса прокачки опыта 10% и знаний 20% за каждого твина 25 уровня (25 лвл что бы жизнь медом не казалась), при ограничении на 5 твинов. 

По 100% ко всему за твина слишком жирно. Игроки забывают, что прокачка - тот самый длительный контент, который делает из игры - игру.

1 минуту назад, Badshooter сказал:

Игроки забывают, что прокачка - тот самый длительный контент, который делает из игры - игру.

Отчасти. Прокачка - ключ к множеству контента. 

Все бы было нормально, не будь таких жестких ребалансов. И такой долгой прокачки. Я про таланты. Ведь они в нынешних реалиях обязательны. А качаются, все так же, долго. 

5 минут назад, Badshooter сказал:

Пропорциональное увеличения коэффициентов для скорости прокачки предложенные здесь чрезмерно завышены как и в знакомых мне корейских ммо. Адекватный край апа бонуса прокачки опыта 10% и знаний 20% за каждого твина 25 уровня (25 лвл что бы жизнь медом не казалась), при ограничении на 5 твинов. 

По 100% ко всему за твина слишком жирно. Игроки забывают, что прокачка - тот самый длительный контент, который делает из игры - игру.

Вот, тебе вьіше пишут, что єтот безконечній симулятор прокачки уже мало кому интересн.

Нужен екшин, весельій контент, режимьі какие то, поменьше доната.

А не одно и тоже болото, которое крутиться вокруг лавки чудес.

Когда прокачаешь не одного перса, когда поиграешь на всех, мб поймешь.

Так все просто меняются персонажами

6 минут назад, Maid сказал:

Так все просто меняются персонажами

А потом воют, что их кинули. 

1 час назад, Чат сказал:

Вот, тебе вьіше пишут, что єтот безконечній симулятор прокачки уже мало кому интересн.

Нужен екшин, весельій контент, режимьі какие то, поменьше доната.

Когда прокачаешь не одного перса, когда поиграешь на всех, мб поймешь.

Я не настолько путанообразный, что бы прыгать по всем классам игры - это трата времени, причем бездарная:true_story1:

Как говорится, лучше одно большое и топовое, чем много чего-то маленького и бесполезного.

Мне достаточно того, что я имею топового Бд, раскачанного в апогей по моим возможностям, причем почти фтп, имея при этом от семи постоянно использующихся на нем сборок. Ну и в запаске есть рей, которого качал ради прокачки бд:troll_face1:

Как видишь, большего мне и не нужно.

Только что, Badshooter сказал:

Нужен екшин

Активы топовых ги в помощь

1 минуту назад, Badshooter сказал:

поменьше доната.

От того, что ты добавишь бусты к прокачке, доната станет только больше, ведь ты качаешь новые классы итак, ты слишком наивен. В игре нет доната, который влияет непосредственно на прокачку уровня и опыта, только глупец купит зельки опыта за чм.

Только что, Badshooter сказал:

весельій контент

Качай любой класс в апогей, води нубиков в топовые инсты в соло. Пройди всю игру в соло - вот твое веселье, ну или же сиди болтай в мир чате, что можно сделать и с перса 6го лвла.

4 минуты назад, Badshooter сказал:

За почти 8-9лет игры. меня это болото ни разу не затронуло.

Так в чем ты прав? Ты ищешь проблему там, где ее нет.

Я только за буст знаний, но не в гигантских масштабах, как вы этого хотите.

16 минут назад, Badshooter сказал:

Я не настолько путанообразный, что бы прыгать по всем классам игры - это трата времени, причем бездарная:true_story1:

Как говорится, лучше одно большое и топовое, чем много чего-то маленького и бесполезного.

Мне достаточно того, что я имею топового Бд, раскачанного в апогей по моим возможностям, причем почти фтп, имея при этом от семи постоянно использующихся на нем сборок. Ну и в запаске есть рей, которого качал ради прокачки бд:troll_face1:

Как видишь, большего мне и не нужно.

Слово такое еще где-то вьікопал, зачем?

Я качал и перепробьівал всех, чисто что бьі понимать союзников и противников. Так же єтот опьіт позводили мне конкретне подобрать себе свого топового перса, тот что больше всех нравится. И мне не важно на каком он местер в топе/мете.

Пустьіе оскарбления и обвинения наверное лучше даже никогда не пиши, зачем?

46 минут назад, Чат сказал:

Слово такое еще где-то вьікопал, зачем?

Я качал и перепробьівал всех, чисто что бьі понимать союзников и противников. Так же єтот опьіт позводили мне конкретне подобрать себе свого топового перса, тот что больше всех нравится. И мне не важно на каком он местер в топе/мете.

Пустьіе оскарбления и обвинения наверное лучше даже никогда не пиши, зачем?

Я не писал ничего оскорбительного, перечитай еще раз, это во первых.

Во вторых, это твой подход, и довольно расточительный по времени, и который я не советую никому из игроков. Лучше знать на бумажке все и вся, предварительно все изучив и представив все в голове, чем тратить сотни часов на выкачку персонажей, за которых ты толком полноценно не по играешь, и отправишь их в утиль, еже ли не будешь их использовать как склад.

Полноценная игра - это постижение абсолютно всех механик, и сбор абсолютно всех возможных билдов класса на протяжении очень долгого времени.

В третьих, неопределенность в начале всегда вызвана неэрудированностью игроков в части классов, что решается простым форумом, что экономит в десятки раз больше времени, чем ты потратишь на прокачку персонажей впустую. Если нет воображения и соображения на полученные данные из текста, и ты по ним не определился со своими пожеланиями, то мне жаль, тут уже проблема не в игре, а в тебе (не в тебе конкретно, это уже переход к личностям с подобными проблемами).

Да, я пишу в жестком контексте, и критикую жестко, и все потому, что люди пишут со своей колокольни, не понимая, что есть куда более выгодные пути усвоения информации.  

В 01.09.2024 в 14:23, Finwolk сказал:

А потом воют, что их кинули. 

ну или так или качай 34 перса с ноля + 11 веток талантов

Кстати, увидел здесь много неверных рассуждений. Тут много упоминают, что сложная(ну точнее долгая) прокачка будет отпугивать новичков. Это в корне не так. Все эти ветки отбивают желание качать перса в 3й, 4й..... разы.  А вот для человека только скачавшего игру это выглядит как контент.