Jump to content

Iililillil [вождь, Ru-Ruby] | Warspear 2024

Recommended Posts

Posted

Берите на зарплату, талантище! Сколько у тебя красных дипломов и насколько огромный твой айкью? Я думаю заслуженный первый разряд.

Posted

Самое забавное что они даже не шевелятся, ни тем, ничего не было создано. Тупо пофиг на вас ребята, идите сами решайте свои проблемы :biggrin: 

Posted
11 часов назад, Jlicenok сказал:

Самое забавное что они даже не шевелятся, ни тем, ничего не было создано. Тупо пофиг на вас ребята, идите сами решайте свои проблемы :biggrin: 

Проблема известна и уже решается. Темы были созданы и фидбэк был, не надо клеветать на разработчика игры.

Posted
9 часов назад, Horimiya сказал:

Проблема известна и уже решается. Темы были созданы и фидбэк был, не надо клеветать на разработчика игры.

Иди нубам чеши это, 3 неделя начнется как решают:biggrin:

Posted
2 часа назад, Jlicenok сказал:

Простите, ваше царское высочество, все вам все должны и всегда максимально быстро...

Posted
4 часа назад, Jlicenok сказал:

Проблема заключается в том,что это не у всех игроков,а у малой части и я веду не к тому,что пофиг на тех кто не может войти,а к тому что из за этого гораздо сложнее найти причину и решение.Дело может быть в провайдерах,устройстве,коде игры и тд.

Не упускаем тот факт,что данная проблема началась на ряду с замедлением ютуба ( Ватсап тоже кстати у многих постарадал,хотя на него замедления не было)

Так что решить данную проблему не так и просто,как кажется на первый взгляд.

Posted
2 часа назад, Horimiya сказал:

Простите, ваше царское высочество, все вам все должны и всегда максимально быстро...

Ну справедливости ради, у нас ивент временный как бы. Поэтому время имеет колоссальное значение. :suspicious1:

Posted
9 минут назад, lemonage сказал:

Ну справедливости ради, у нас ивент временный как бы. Поэтому время имеет колоссальное значение. :suspicious1:

Увы, но нельзя взять и по щелчку пальца так решить.

Posted
1 hour ago, Horimiya said:

Увы, но нельзя взять и по щелчку пальца так решить.

Как то слабо они пальцами щелкают учитывая уровень проблемы, хотя о чем это я, как были худшими в мире игровыми студиями так и останутся

• 3 months later...