Jump to content

Iililillil [вождь, Ru-Ruby] | Warspear 2024

Recommended Posts

Соболезную всем, кто не может зайти в игру. Как хорошо, что меня эта проблема обошла стороной.... 

Берите на зарплату, талантище! Сколько у тебя красных дипломов и насколько огромный твой айкью? Я думаю заслуженный первый разряд.

Лучшая реклама! Можно было еще добавить для антуражности разрывы соединения, баги, скрипты.

Edited by Deprecated

Самое забавное что они даже не шевелятся, ни тем, ничего не было создано. Тупо пофиг на вас ребята, идите сами решайте свои проблемы :biggrin: 

11 часов назад, Jlicenok сказал:

Самое забавное что они даже не шевелятся, ни тем, ничего не было создано. Тупо пофиг на вас ребята, идите сами решайте свои проблемы :biggrin: 

Проблема известна и уже решается. Темы были созданы и фидбэк был, не надо клеветать на разработчика игры.

9 часов назад, Horimiya сказал:

Проблема известна и уже решается. Темы были созданы и фидбэк был, не надо клеветать на разработчика игры.

Иди нубам чеши это, 3 неделя начнется как решают:biggrin:

2 часа назад, Jlicenok сказал:

Простите, ваше царское высочество, все вам все должны и всегда максимально быстро...

4 часа назад, Jlicenok сказал:

Проблема заключается в том,что это не у всех игроков,а у малой части и я веду не к тому,что пофиг на тех кто не может войти,а к тому что из за этого гораздо сложнее найти причину и решение.Дело может быть в провайдерах,устройстве,коде игры и тд.

Не упускаем тот факт,что данная проблема началась на ряду с замедлением ютуба ( Ватсап тоже кстати у многих постарадал,хотя на него замедления не было)

Так что решить данную проблему не так и просто,как кажется на первый взгляд.

2 часа назад, Horimiya сказал:

Простите, ваше царское высочество, все вам все должны и всегда максимально быстро...

Ну справедливости ради, у нас ивент временный как бы. Поэтому время имеет колоссальное значение. :suspicious1:

9 минут назад, lemonage сказал:

Ну справедливости ради, у нас ивент временный как бы. Поэтому время имеет колоссальное значение. :suspicious1:

Увы, но нельзя взять и по щелчку пальца так решить.

1 hour ago, Horimiya said:

Увы, но нельзя взять и по щелчку пальца так решить.

Как то слабо они пальцами щелкают учитывая уровень проблемы, хотя о чем это я, как были худшими в мире игровыми студиями так и останутся

• 3 months later...