Jump to content
  • 0

Костюмы из топей - как получить?

Уга Буга

Question

О прошу великие админы данного форума, ответьте ,мне смертному, на один вопрос.

Возможно ли выбить на данный момент костюмы принцессы, ведьмочки и т.д.?

Бегаю топи уже долгое время, надеясь хотя бы увидеть эти косты в перечне вознаграждений. 

Я трачу время попусту?:sorry:

2018-06-29_2151.png.f64e8ba65c64763f09d10a5061838caf.png.3dd662878183d39d62187b469663b481.png

11 answers to this question

Recommended Posts

• 0
  • Administrators
В 07.08.2024 в 21:45, Doflamingoo сказал:

О прошу великие админы данного форума, ответьте ,мне смертному, на один вопрос.

Возможно ли выбить на данный момент костюмы принцессы, ведьмочки и т.д.?

Бегаю топи уже долгое время, надеясь хотя бы увидеть эти косты в перечне вознаграждений. 

Я трачу время попусту?:sorry:

2018-06-29_2151.png.f64e8ba65c64763f09d10a5061838caf.png.3dd662878183d39d62187b469663b481.png

Костюмы Платье волшебницы, Платье леди и Платье ведьмочки больше не доступны для получения.

Платье принцессы выпадает с некоторым шансом за задания со случайной наградой в Малой Равве, например, за "Охота на гидру" или "Пленные шаманы" :woo1dcut:

• 0

С чего ты взял, что это с топей?

У одного костюма вообще подарок написано.

• 0

У кого бы я не спросил, говорят, что эти косты с топей. А почему у одного костюма есть надпись "Подарок" не знаю

• 0
26 минут назад, Enter сказал:

С чего ты взял, что это с топей?

У одного костюма вообще подарок написано.

Я когда играл, спрашивал у других откуда такие косты. Все писали что падает с топей, а как оно на самом деле - хз.

Кстати, если я ошибаюсь, то Стрендж писал, что эти костюмы не падают из топей. Но я не уверен, и тем более, не могу найти его сообщение об этом

• 0
1 час назад, Doflamingoo сказал:

У кого бы я не спросил, говорят, что эти косты с топей. А почему у одного костюма есть надпись "Подарок" не знаю

"подарок" потому что раньше каждый день присылали сундучок, вот с него и падали косты с припиской "подарок"

• 0
1 час назад, Shimarin сказал:

Костюмы Платье волшебницы, Платье леди и Платье ведьмочки больше не доступны для получения.

Платье принцессы выпадает с некоторым шансом за задания со случайной наградой в Малой Равве, например, за "Охота на гидру" или "Пленные шаманы" :woo1dcut:

а не планируеться изобилие на них? Как по мне так они более интересны, и симпатичней чем троли

• 0
  • Administrators
44 минуты назад, AFoxDi сказал:

а не планируеться изобилие на них? Как по мне так они более интересны, и симпатичней чем троли

Ничего не могу сказать на этот счёт :hwbat5:

• 0
23 часа назад, AFoxDi сказал:

Как только они будут у каждого второго то их интерес резко спадет. Так что если хочешь то бей по больше гидру.

• 0

Лол, примерно миллион раз проходил дейлики топей, ниразу кост такой не видел в наградах