Jump to content

Стремительный бросок [НЕРФ]

Recommended Posts

4 минуты назад, MrHambert сказал:

Так если у вождя на самом дамажном нюке такой же % множителя урона как и у бд, его тоже надо нерфить или нет? 

Нет, хоть остерва вождя и имеет такой же % как и в бд, её нерфить не надо. Вождя собираются в маг/гибрид сборку на арене, и фдд у них выходит куда меньше чем у бд. И для бд этот навык получается сильнее, чем для вождя

Edited by Iphollon

1 минуту назад, Iphollon сказал:

Нет, хоть остерва вождя и имеет такой же % как и в бд, её нерфить не надо. Вождя собираются в маг/гибрид сборку на арене, и фдд у них выходит куда меньше чем у бд. И для бд этот навык получается сильнее, чем для вождя

Кто собирает вождя в маг/гибрид? После ребаланса даже упоротые на арену в физу переоделись. 

Только что, MrHambert сказал:

Кто собирает вождя в маг/гибрид? После ребаланса даже упоротые на арену в физу переоделись. 

Как по одному сообщению понять, что человек с топаза/рубина.

Какая разница, в чем 1к1 догать?

Только что, Iphollon сказал:

Как по одному сообщению понять, что человек с топаза/рубина.

Какая разница, в чем 1к1 догать?

на амбере не догают?

Только что, MrHambert сказал:

на амбере не догают?

Догают, но большую часть времени идут реальные бои все же

7 минут назад, Iphollon сказал:

Догают, но большую часть времени идут реальные бои все же

Зашел в таблицу арены амбера. На первой старнице либо фул физ, либо гибрид с упором в физ. К сожалению магических не нашел:( Удивительно, лига налита.
Кстати, помню как на амбере арену лил, так там даже с ушами догали спокойно, чисто интуитивно, без предварительного договора. 

Edited by MrHambert

В моем понимании, когда у тебя всё маг, а пухи физ - это маг вождь. Наверное это все же правильней назвать гибридом. Виноват, каюсь. В моем понимании физ вождь это когда ты в кож шмоте с почти 0 мдд.

7 часов назад, Учиха Мадара сказал:

Сначало пофиксите дикий урон ханта жнеца и вождя

После иска

Насчёт Бд, скажу так, живучесть его не так пугает как дикий дамаг особенно в массуху, всё это в купе делает его имбой патча, думаю это было понятно сразу же. Но с диким уроном в одну цель Ханта, посоперничает разве что Рей и Жнец, но этих редко встретишь.     

Вообще урон это краеугольный камень последних обнов, он значительно прогрессирует, а средств защиты становится всё меньше и меньше. Не буду проводить точные замеры и исследования, как в пример с приходом 33 пух арены и новой биже (браслов) , урон вырос на 10-15%, а может и того выше, то возможности защиты по сути не выросло от слова совсем, ну разве что добавили больше маг дефа и тем самым ослабили урон маг классов. Как решать эту проблему, ну тут уже либо вводить ещё один вид шмота, который могут одевать все, подобие плаща, но чтоб его физ деф был на уровне щита, при этом это не бижа, и не шмот, а вспомогательный усилитель физ дефа со статами на живучесть. Кто-то скажет дичь, а какие варианты есть то!? У нас пока заполнен в инвентаре слот для пета, но это ведь просто затычка, которую придётся закрывать чем-то. Также сюда и сразу поднятие капа устоя до 65%, с новой вещью это будет реально. Или добавить шмотку (штаны, наплечники и т.п.) и увязать сет в 6 шмоток, с тремя доп статами. Думаю многие идеи уже были озвучены, но факт остаётся, живучесть нужно поднимать, а то игра превращается в какой-то ванпанч.

Edited by Alistarh666

6 часов назад, Iphollon сказал:

Хорошо, а я что то про вождя говорил?

6-7к выдает только Хант 

Жнец тоже вчера по мне в 54 устоя  ударил....

В 10.08.2024 в 10:18, Paralon сказал:

Ты понимаешь как абсурдно звучит такой деф от нерфа скила? Я не качаю по этому скилл слабый ну это... Если что у жнц такая фича как у скила бд 1/4 появляется только при прокачке пвп ветки и нечего живут. Ну а то что бд надавали всего да побольше привыводе из состояния овоща это уже маленько перебор.

Ты качаешь на жнеце свой массовый стан в гвг раскачке? 

Сходил в раздел жнеца, что-то там вообще полный бред с массовым станом. Его и качать не надо, и он форму вырубает. Наверно никто его не юзает, есть же на отложку. 

Так вот, на бд как-то впадловато качать бег даже на гвг. Там звук хороший под вторую единственноюзабельную ветку, тавро обязательно, щит как будто нужен, просвет обязательно для кд и пробива, мощь хочется для общего урона. На это уже не хватает очков, куда там еще стан качать. В третей ветке, которая как будто даёт жир для гвг, первый основной тал как-то мусорно бафает сопру, и её тоже как будто хотелось бы качнуть под эту ветку, которую никто не юзает. 

Edited by Shwapsss

10 часов назад, Iphollon сказал:

Если вождь будет в фул физ, булавы ударят сильнее топоров, очевидно

16 часов назад, Badshooter сказал:

Покажите мне тех, кто использует форту на бег:scared_yao1:

Для гвг это хороший талант. На бд с орком тоже можно юзать. Кд то там 7-8 секунд выходит, иногда удается хорошо его держать

57 минут назад, Shwapsss сказал:

Ты качаешь на жнеце свой массовый стан в гвг раскачке? 

Сходил в раздел жнеца, что-то там вообще полный бред с массовым станом. Его и качать не надо, и он форму вырубает. Наверно никто его не юзает, есть же на отложку. 

Так вот, на бд как-то впадловато качать бег даже на гвг. Там звук хороший под вторую единственноюзабельную ветку, тавро обязательно, щит как будто нужен, просвет обязательно для кд и пробива, мощь хочется для общего урона. На это уже не хватает очков, куда там еще стан качать. В третей ветке, которая как будто даёт жир для гвг, первый основной тал как-то мусорно бафает сопру, и её тоже как будто хотелось бы качнуть под эту ветку, которую никто не юзает. 

1)А можно вопрос какой там масс стан я должен качнуть или ты про пвп ветку? Если ты про мощнейший тал который делает из хаоса масс стан но отменяет форму? Так я могу его и без каченого хаоса подставить и время стана не изменится только зачем оно мне не ясно не понятно.

2)Да? А я думал все бд идут в 2 ветку ради еще повышения дд до невменяемых цыфр

3) Ну если прям прикапываться к строению скил билда это уже твои проблемы то что ты выбрал шляпный скил на отхил вместо масс стана. Ну и в таком случае не надо тут расказывать что бег как скилл "такое себе" потому что я его не качаю. 

P.S. Жнец приводился как пример ФОРМЫ ДЕФА СКИЛА,а не как сравнение двух персов и спор что лучше/удобнее в скилах бд или жнецуха это уже отдельная тема.

22 минуты назад, Paralon сказал:

1)А можно вопрос какой там масс стан я должен качнуть или ты про пвп ветку? Если ты про мощнейший тал который делает из хаоса масс стан но отменяет форму? Так я могу его и без каченого хаоса подставить и время стана не изменится только зачем оно мне не ясно не понятно.

2)Да? А я думал все бд идут в 2 ветку ради еще повышения дд до невменяемых цыфр

3) Ну если прям прикапываться к строению скил билда это уже твои проблемы то что ты выбрал шляпный скил на отхил вместо масс стана. Ну и в таком случае не надо тут расказывать что бег как скилл "такое себе" потому что я его не качаю. 

P.S. Жнец приводился как пример ФОРМЫ ДЕФА СКИЛА,а не как сравнение двух персов и спор что лучше/удобнее в скилах бд или жнецуха это уже отдельная тема.

Нет, мне просто казалось, что у жнеца такой же массстан есть. Но  я перепроверился и убедился, что нет. Я хз про мусорный отхил, это ты зря так

2 часа назад, Shwapsss сказал:

Для гвг это хороший талант. На бд с орком тоже можно юзать. Кд то там 7-8 секунд выходит, иногда удается хорошо его держать

Щит так то профитнее будет в этом случае, от суммарного хп, который ты можешь потратить, больше дает и универсальнее :serious_not_okay1: 

ФортоБег как крайность, когда много бб месятся и нужно влететь более менее целым через тонну массух (что с фулл щитом на тале при 10к хп можно сделать куда успешнее) и дать либо звук либо вихрь, а если повезет, то оба.

Edited by Badshooter

Вот если бы форта длилась 4 сек, вот тогда бы эффект точно был бы заметен:friends:

38 минут назад, Shwapsss сказал:

Нет, мне просто казалось, что у жнеца такой же массстан есть. Но  я перепроверился и убедился, что нет. Я хз про мусорный отхил, это ты зря так

Тавро -в макс прокачке дает сколько 10% отхила при атаке на сколько ко там ударов (не помню точно некогда не качал разве что раз на тесте)

Всего 13 скилпоинтов для эксперток,что качать? Как ты сам писал мощь и просвет не качать не варик,антик да тоже надо скрепя зубами можно на 3 качнуть,ураган тоже бы хотелось качнуть и щиток с бегом тоже хотелось бы. Так вопрос на каком месте в приорете становится Тавро в скилах?

Ладно это уже разгон оффтопа,так думаю нет смысла дальше обсуждать скил билды бд. Ну а как подвод итога как и писал раньше бд ненадо нерфить сближение,да возможно что то другое но не его.

7 минут назад, Paralon сказал:

Тавро -в макс прокачке дает сколько 10% отхила при атаке на сколько ко там ударов (не помню точно некогда не качал разве что раз на тесте)

Несведущий за тавро, сразу видно:t10:

Скилл на фулл вкачке хилит 35% хп за кнопку на 7 ударов проведенных, которые бд способен сделать либо за 1 кнопку массухи в толпе, либо же за 2 секунды каста по соло цели. Так же за 2 кнопки, при фулл качаном урагане.

На гвг с замковой банкой хила бд способен себе отхилить уже 56% за то же время. Не знаю про какие там ты 10% писал, но получилось смешно у тебя исковеркать лучший жир скилл бд, который позволяет ему жить.

14 минут назад, Paralon сказал:

антик да тоже надо скрепя зубами можно на 3 качнуть

Расточительство, антик достоин только 2 лвла прокачки, либо если человек с орком, то может побаловаться и 4 лвлом.

16 минут назад, Paralon сказал:

Так вопрос на каком месте в приорете становится Тавро в скилах?

Для пвп на первом.

7 минут назад, Badshooter сказал:

А если точнее, то всегда на 4

image.png.50b5ae11f90c9ba37b3d5426c58605d1.png

Скок оно дает на фул?

Только что, Paralon сказал:

Скок оно дает на фул?

11 минут назад, Badshooter сказал:

Скилл на фулл вкачке хилит 35% хп за кнопку на 7 ударов проведенных, которые бд способен сделать либо за 1 кнопку массухи в толпе, либо же за 2 секунды каста по соло цели. Так же за 2 кнопки, при фулл качаном урагане.

На гвг с замковой банкой хила бд способен себе отхилить уже 56% за то же время. Не знаю про какие там ты 10% писал, но получилось смешно у тебя исковеркать лучший жир скилл бд, который позволяет ему жить.

Расточительство, антик достоин только 2 лвла прокачки, либо если человек с орком, то может побаловаться и 4 лвлом.

3 минуты назад, Badshooter сказал:

Ну так да. Ну вот мы и нашли скил для нерфа,а бег останется не тронутым.:troll_face1:

Только что, Paralon сказал:

Ну так да. Ну вот мы и нашли скил для нерфа,а бег останется не тронутым.:troll_face1:

Нерфить его пришлось бы если бы у каждого встречного были банки хила + если бы на арене работала старая гарант контра, а не нынешнее шансовое недоразумение с кд в 1 сек.:true_story1:

Даже контра до предыдущего апа, в пвп была сильнее чем нынешняя:rip:

1 час назад, Badshooter сказал:

Как-то странно ты играл на бд:troll_face1:

1 час назад, Shwapsss сказал:

Как-то странно ты играл на бд:troll_face1:

:serious_not_okay1: В чем странность

19 часов назад, Badshooter сказал:

:serious_not_okay1: В чем странность

Блин, хотел паралона тегнуть