Enter 510 Posted August 5, 2024 Posted August 5, 2024 Стремительный бросок: Перемещает персонажа в указанную область и накладывает отрицательный эффект "Оглушение" на T сек. на всех противников. Эффект "Оглушение" не позволяет перемещаться, атаковать и использовать навыки. Максимальное количество целей-игроков - Y, ограничение целей-монстров - отсутствует. Что это за [...] ??? 5 ярдов, срез входящего урона с талом и масс стан. В связке со стаками антиков - это какое-то безумие. С оглушением, причем массовым, дальность скилла должна быть 3 ярда. +1 ярд давал бы тал Безудержный натиск: После применения навыка "Стремительный бросок" персонаж получает положительный эффект на 3 сек. Эффект уменьшает получаемый персонажем урон на 30%. Никто не против сближения, даже если учитывать тонны дамага и антика у класса, но рассинхроны даже подрез отображают с 4 ярдов, об Стремительный бросок я вообще молчу. И про арену 2х2 я тоже молчу, особенно против 2 заряженных бд, да на карте с парой узких проходов, без возможности покайтить. Вообщем это какая-то нездоровая, неадекватная [...], которая станит цель на 6 ярде от бд. Что не дает дальникам возможности даже просто скинуть стаки антика, потому что у дальников станы 2-5 ярдов. Естественно, можно пойти другим путем. ПОЛНОСТЬЮ УБИРАЕТСЯ стан, но взамен остаются 5 ярдов и сам скилл дает 5, 7, 9, 12% сопры на 5 сек после Стремительный бросок + тал Безудержный натиск помимо всего, будет давать +1 ярд. Итого - 6 ярдов дальности, немного сопры и срез 30% входящего дд. Это при том, что класс и так имба. Zablo, Blck, Ruslan Ananchenko and 11 others 10 1 3 Quote
Riddick 254 Posted August 5, 2024 Posted August 5, 2024 6 ярдов рил до... это что за бред? Нерфить однозначно Quote
Salamander 1324 Posted August 5, 2024 Posted August 5, 2024 С нынешней силой бд, с рывка над убрать все кроме дальности Quote
King Sombra 1879 Posted August 5, 2024 Posted August 5, 2024 Класс имба в сторону массухи, урона и возможности носить тяж сет тритон. Но никак из-за сближения с маленькими бонусами. Будто эти 30% форты на 3 секунды делают из него имбу. А насчёт ярдов - вон, вар жнец и дк с таким же расстоянием. Swiftguy, Сукуна, Suffering and 2 others 5 Quote
YunuyMag 345 Posted August 5, 2024 Posted August 5, 2024 Ыххыхыхвхв гоу ныть на единственный способ сближения у мили класса, когда у него есть урон, тяж, и сопра.. Это когда ещё у всяких варов и ДК сближения и то мощнее Только что, YunuyMag сказал: Ыххыхыхвхв гоу ныть на единственный способ сближения у мили класса, когда у него есть урон, тяж, и сопра.. Это когда ещё у всяких варов и ДК сближения и то мощнее Похоже что кого то на арене в подрез поймали и он пришёл поплакать... Suffering 1 Quote
Paralon 288 Posted August 6, 2024 Posted August 6, 2024 Не ну бд надо нерфить но явно не сближением. Finwolk, Filipe Ramon and Enemy 3 Quote
talant 11 Posted August 6, 2024 Posted August 6, 2024 Если делать и этот нерф, тогда придется и релу урезать варвару, который также прыгает за пол локи, что вообще не желательно Quote
asdfqwcn 101 Posted August 9, 2024 Posted August 9, 2024 Что? Целых ДВЕ секунды в радиусе одного ярда на максимум трёх игроков? Резать однозначно. Этот талант не включает никто, скажу по секрету. В блоке есть куда более вкусный талант на щит. Стан прыжка длится 2 секунды, а срез урона 3 секунды - самому то не смешно жаловаться? 30% среза урона на секунду... Ну и ярды, странно жаловаться что у милишника есть навык сближения. Будто бд один такой Quote
asdfqwcn 101 Posted August 9, 2024 Posted August 9, 2024 Хотя я сам бд, хоть и не очень сильный, +9 +10 полусет рока, три шмотки прета. Но вижу, что бд, если имеют выживаемость, вносят большой вклад в бой. Тут проблема не в прыжке и не в антике, который спадает мнгновенно. Проблема та же, что и у вождя и жнеца например - класс может всё. У бд благодаря тяжу есть жир, благодаря навыкам есть урон. Тяж забирать никто не будет и "переквалифицировать" бд в танка тоже, так что это чинится только сменой % в ДД навыках. А именно разделением на ПВП и ПВЕ. Если в пве 140% дд, то в пвп будет 120%, например. И это всем классам надо. Устал ловить 7000 от хантов. Enemy 1 Quote
Инженер 482 Posted August 9, 2024 Posted August 9, 2024 В 05.08.2024 в 22:11, King Sombra сказал: Класс имба в сторону массухи, урона и возможности носить тяж сет тритон. Но никак из-за сближения с маленькими бонусами. Будто эти 30% форты на 3 секунды делают из него имбу. А насчёт ярдов - вон, вар жнец и дк с таким же расстоянием. Этих тоже под косу, тяжам и танкам надо резать урон, если оставлять им жир Ruslan Ananchenko and King Sombra 2 Quote
Paralon 288 Posted August 10, 2024 Posted August 10, 2024 9 часов назад, Iphollon сказал: Что? Целых ДВЕ секунды в радиусе одного ярда на максимум трёх игроков? Резать однозначно. Я конечно как жнец и бывший игрок на бд против нерфа сближения,но вопросик есть. Куда делись полторы секунды от стана в твоем описании? Quote
King Sombra 1879 Posted August 10, 2024 Posted August 10, 2024 25 минут назад, Paralon сказал: Я конечно как жнец и бывший игрок на бд против нерфа сближения,но вопросик есть. Куда делись полторы секунды от стана в твоем описании? В смысле полторы секунды? Стан на 1/4 ровно 2 секунды Quote
Paralon 288 Posted August 10, 2024 Posted August 10, 2024 3 минуты назад, King Sombra сказал: В смысле полторы секунды? Стан на 1/4 ровно 2 секунды Эм,на 4/4 3,5сек,мне хватало 3/4 на 3 сек. Ну и не качать скил и говорить что он слабый.... Это равносильно что я как жнец скажу что Отложенная смерть слабый скил ибо у меня качено 1/4. Quote
King Sombra 1879 Posted August 10, 2024 Posted August 10, 2024 54 минуты назад, Paralon сказал: Эм,на 4/4 3,5сек,мне хватало 3/4 на 3 сек. Ну и не качать скил и говорить что он слабый.... Это равносильно что я как жнец скажу что Отложенная смерть слабый скил ибо у меня качено 1/4. А смысл качать этот конкретный скил, если у бд есть другие скиллы в приоритете? Да и 3,5 секунды контроля при форте 3 сек от тала выглядит как-то жиденько. Не такой уж и сильный скилл даже при максимальной прокачке. В пределах нормы. Quote
Salamander 1324 Posted August 10, 2024 Posted August 10, 2024 (edited) 23 минуты назад, King Sombra сказал: А смысл качать этот конкретный скил, если у бд есть другие скиллы в приоритете? Да и 3,5 секунды контроля при форте 3 сек от тала выглядит как-то жиденько. Не такой уж и сильный скилл даже при максимальной прокачке. В пределах нормы. Так вы не сравнивайте коня в вакууме, учитывайте все возможности бд, тупо танк с уроном не хуже рея/ ханта имункой и при этом ему решили улучшить сближение чтоб вообще никто сбежать не могНам такого тут не надо или делать из него стекляюную пушку или резать урон раза в два ну или возвращаем старое ближение с обычным бегом в которе можна было дать стан и бд шол лесом..... Edited August 10, 2024 by Salamander Quote
King Sombra 1879 Posted August 10, 2024 Posted August 10, 2024 2 минуты назад, Salamander сказал: Так вы не сравнивайте коня в вакууме, учитывайте все возможности бд, тупо танк с уроном не хуже рея/ ханта имункой и при этом ему решили улучшить сближение чтоб вообще никто сбежать не могНам такого тут не надо или делать из него стекляюную пушку или резать урон раза в два ну или возвращаем старое ближение с обычным бегом в которе можна было дать стан и бд шол лесом..... Этот талант не делает его слишком жирным, камон, форта на 3 секунды. Да и обсуждения скилла в вакууме. Про то, что данный класс слишком жирный и убойный — даже обсуждению не подлежит, нерфить и точка. Скилл в норме, не имбовый и не слабый. Quote
Paralon 288 Posted August 10, 2024 Posted August 10, 2024 30 минут назад, King Sombra сказал: А смысл качать этот конкретный скил, если у бд есть другие скиллы в приоритете? Да и 3,5 секунды контроля при форте 3 сек от тала выглядит как-то жиденько. Не такой уж и сильный скилл даже при максимальной прокачке. В пределах нормы. Ты понимаешь как абсурдно звучит такой деф от нерфа скила? Я не качаю по этому скилл слабый ну это... Если что у жнц такая фича как у скила бд 1/4 появляется только при прокачке пвп ветки и нечего живут. Ну а то что бд надавали всего да побольше привыводе из состояния овоща это уже маленько перебор. Quote
King Sombra 1879 Posted August 10, 2024 Posted August 10, 2024 8 минут назад, Paralon сказал: Ты понимаешь как абсурдно звучит такой деф от нерфа скила? Я не качаю по этому скилл слабый ну это... Если что у жнц такая фича как у скила бд 1/4 появляется только при прокачке пвп ветки и нечего живут. Ну а то что бд надавали всего да побольше привыводе из состояния овоща это уже маленько перебор. Вот только отложка действует дольше 3 секунд даже на 1/4. И дают защиту куда большую, чем жалкие 30% форты на 3 секунды. И тема об сближение бд с предложением по его изменению. Ничего не сказал против нерфа урона и жира бд, но сближение явно к этому не относится. Quote
Paralon 288 Posted August 10, 2024 Posted August 10, 2024 4 минуты назад, King Sombra сказал: Вот только отложка действует дольше 3 секунд даже на 1/4. И дают защиту куда большую, чем жалкие 30% форты на 3 секунды. И тема об сближение бд с предложением по его изменению. Ничего не сказал против нерфа урона и жира бд, но сближение явно к этому не относится. Отложка была как пример,я те сейчас про сближение,а ну и да ты же вкурсе что все что задефала отложка все равно прилетает в жнеца чуть позже. Можно сказать про тал но он разово снимает дебафф и после его снятия он опять накладывается и урон продолжает копится. Quote
King Sombra 1879 Posted August 10, 2024 Posted August 10, 2024 4 минуты назад, Paralon сказал: Отложка была как пример,я те сейчас про сближение,а ну и да ты же вкурсе что все что задефала отложка все равно прилетает в жнеца чуть позже. Можно сказать про тал но он разово снимает дебафф и после его снятия он опять накладывается и урон продолжает копится. Отложка хороший скилл, с талом 80% урона как не бывало, а это очень мощно для класса с 13к хп. А сближение, как я и сказал выше, в пределах нормы. Не тот внимание заостряете. Quote
Paralon 288 Posted August 10, 2024 Posted August 10, 2024 5 минут назад, King Sombra сказал: Отложка хороший скилл, с талом 80% урона как не бывало, а это очень мощно для класса с 13к хп. А сближение, как я и сказал выше, в пределах нормы. Не тот внимание заостряете. Я и не говорил что отложка плохой скил,ну и 80% это ложь тал не так работает как все его представляют. Да такой исход возможен,но это надо чтоб сошлись звезды и луна была в нужной фазе. Сближение бд збс скилл и трогать его не надо(такой бы скил жнецу в стоке чтоб без танцев с бубном)Я за острил внимание как этот скилл дефают. Quote
Salamander 1324 Posted August 10, 2024 Posted August 10, 2024 (edited) 1 час назад, King Sombra сказал: Этот талант не делает его слишком жирным, камон, форта на 3 секунды. Я как бы в своём тексте нигде не вспоминал талант.... Edited August 10, 2024 by Salamander Quote
King Sombra 1879 Posted August 10, 2024 Posted August 10, 2024 40 минут назад, Salamander сказал: Я как бы в своём тексте нигде не вспоминал талант.... Так тема о таланте с навыком 1 час назад, Paralon сказал: Я за острил внимание как этот скилл дефают. Обычный деф мутного предложения Quote
Enter 510 Posted August 11, 2024 Author Posted August 11, 2024 Девочки, не ссорьтесь. Я тал указал в теме только потому, что он вообще существует и чтобы не было под темой сообщений мол тал не упомянул и т.д. Но вылилось все как всегда, в какой-то бессмысленный срач. Основная претензия - это масс стан и стан на 6 ярде от бд. Особенно сильно это выглядит в связке со стаками антика. Те 30% на 3 сек - да [...] на них, я бы тот тал переработал в бафф сопры или дальности рывка. Quote
King Sombra 1879 Posted August 11, 2024 Posted August 11, 2024 9 часов назад, Enter сказал: Основная претензия - это масс стан и стан на 6 ярде от бд. Особенно сильно это выглядит в связке со стаками антика. В таком случае - это просто масс стан вроде осколков мага, потому что контроль не за 6 ярдов, а вокруг бд, который просто сблизился. А стаки антика спадают ведь от дебаффов, что в нём сильного? Quote
Paralon 288 Posted August 12, 2024 Posted August 12, 2024 14 часов назад, King Sombra сказал: В таком случае - это просто масс стан вроде осколков мага, потому что контроль не за 6 ярдов, а вокруг бд, который просто сблизился. А стаки антика спадают ведь от дебаффов, что в нём сильного? Антик жнц бд слетает ток от конроля ес че. Quote
King Sombra 1879 Posted August 12, 2024 Posted August 12, 2024 34 минуты назад, Paralon сказал: Антик жнц бд слетает ток от конроля ес че. Да, вспомнил. Слышал, что раньше от дебаффов слетало. Или то про жнеца было? Quote
Paralon 288 Posted August 12, 2024 Posted August 12, 2024 31 минуту назад, King Sombra сказал: Да, вспомнил. Слышал, что раньше от дебаффов слетало. Или то про жнеца было? Да было раньше так еще до жнц,потом тип ребаланс и дебаффы перестали снимать антик,ну а потом появился жнец и ему дали такой же только более ущербный. Quote
King Sombra 1879 Posted August 12, 2024 Posted August 12, 2024 47 минут назад, Paralon сказал: Да было раньше так еще до жнц,потом тип ребаланс и дебаффы перестали снимать антик,ну а потом появился жнец и ему дали такой же только более ущербный. Этот антик специально против исков вводили, отвечаю! Quote
Badshooter 432 Posted August 19, 2024 Posted August 19, 2024 Покажите мне тех, кто использует форту на бег Quote
Сукуна 321 Posted August 19, 2024 Posted August 19, 2024 Сначало пофиксите дикий урон ханта жнеца и вождя Riddick 1 Quote
MrHambert 796 Posted August 19, 2024 Posted August 19, 2024 46 минут назад, Учиха Мадара сказал: Сначало пофиксите дикий урон ханта жнеца и вождя Почему в твоём списке нету представителей фракции хранителей? Quote
asdfqwcn 101 Posted August 19, 2024 Posted August 19, 2024 Потому что на хранителях никто не выдает 6-7к урона в кап устоя И потому что игрок сам играет на ушах, соответственно урон хранителей не так ощущается как урон хантов вождей и жнецов. Сукуна 1 Quote
MrHambert 796 Posted August 19, 2024 Posted August 19, 2024 15 минут назад, Iphollon сказал: Потому что на хранителях никто не выдает 6-7к урона в кап устоя И потому что игрок сам играет на ушах, соответственно урон хранителей не так ощущается как урон хантов вождей и жнецов. Подскажи пожалуйста, почему вождь наносит 6-7к в кап устоя, а условный бд нет? Это за счет какого такого навыка? Quote
asdfqwcn 101 Posted August 19, 2024 Posted August 19, 2024 32 минуты назад, MrHambert сказал: Подскажи пожалуйста, почему вождь наносит 6-7к в кап устоя, а условный бд нет? Это за счет какого такого навыка? За счёт ошелома ханта и второй ветки Quote
MrHambert 796 Posted August 19, 2024 Posted August 19, 2024 Только что, Iphollon сказал: За счёт ошелома ханта и второй ветки Гений, я спросил за вождя. Quote
asdfqwcn 101 Posted August 19, 2024 Posted August 19, 2024 Только что, MrHambert сказал: Гений, я спросил за вождя. Хорошо, а я что то про вождя говорил? 6-7к выдает только Хант Quote
MrHambert 796 Posted August 19, 2024 Posted August 19, 2024 1 минуту назад, Iphollon сказал: Хорошо, а я что то про вождя говорил? 6-7к выдает только Хант а зачем тогда чел просит нерфить дикий урон вождя и жнеца? Quote
asdfqwcn 101 Posted August 19, 2024 Posted August 19, 2024 Только что, MrHambert сказал: а зачем тогда чел просит нерфить дикий урон вождя и жнеца? Вообще, это к "челу" а не ко мне. Но предположу, что он просит нерфить дикий урон, потому что он по настоящему дикий. Хоть и не такой как у ханта Quote
MrHambert 796 Posted August 19, 2024 Posted August 19, 2024 Только что, Iphollon сказал: Вообще, это к "челу" а не ко мне. Но предположу, что он просит нерфить дикий урон, потому что он по настоящему дикий. Хоть и не такой как у ханта Так если у вождя на самом дамажном нюке такой же % множителя урона как и у бд, его тоже надо нерфить или нет? Quote
Recommended Posts