Jump to content

Стремительный бросок [НЕРФ]

Recommended Posts

Posted

image.png Стремительный бросок: Перемещает персонажа в указанную область и накладывает отрицательный эффект "Оглушение" на T сек. на всех противников. Эффект "Оглушение" не позволяет перемещаться, атаковать и использовать навыки. Максимальное количество целей-игроков - Y, ограничение целей-монстров - отсутствует.

Что это за [...] ???

5 ярдов, срез входящего урона с талом и масс стан.

В связке со стаками антиков - это какое-то безумие.

С оглушением, причем массовым, дальность скилла должна быть 3 ярда.

+1 ярд давал бы тал

image.png Безудержный натиск: После применения навыка "Стремительный бросок" персонаж получает положительный эффект на 3 сек. Эффект уменьшает получаемый персонажем урон на 30%.

Никто не против сближения, даже если учитывать тонны дамага и антика у класса, но рассинхроны даже подрез отображают с 4 ярдов, об image.png Стремительный бросок  я вообще молчу.

И про арену 2х2 я тоже молчу, особенно против 2 заряженных бд, да на карте с парой узких проходов, без возможности покайтить.

Вообщем это какая-то нездоровая, неадекватная [...], которая станит цель на 6 ярде от бд.

Что не дает дальникам возможности даже просто скинуть стаки антика, потому что у дальников станы 2-5 ярдов.

Естественно, можно пойти другим путем.

ПОЛНОСТЬЮ УБИРАЕТСЯ стан, но взамен остаются 5 ярдов и сам скилл дает 5, 7, 9, 12% сопры на 5 сек после image.png Стремительный бросок  + тал image.png Безудержный натиск помимо всего, будет давать +1 ярд.

Итого - 6 ярдов дальности, немного сопры и срез 30% входящего дд.

Это при том, что класс и так имба.

Posted

Класс имба в сторону массухи, урона и возможности носить тяж сет тритон. Но никак из-за сближения с маленькими бонусами. Будто эти 30% форты на 3 секунды делают из него имбу.

А насчёт ярдов - вон, вар жнец и дк с таким же расстоянием. 

Posted

Ыххыхыхвхв гоу ныть на единственный способ сближения у мили класса, когда у него есть  урон, тяж,  и сопра..   Это когда ещё у всяких варов и ДК сближения и то мощнее  

Только что, YunuyMag сказал:

Ыххыхыхвхв гоу ныть на единственный способ сближения у мили класса, когда у него есть  урон, тяж,  и сопра..   Это когда ещё у всяких варов и ДК сближения и то мощнее  

Похоже что кого то на арене в подрез поймали и он пришёл поплакать... 

Posted

Если делать и этот нерф, тогда придется и релу урезать варвару, который также прыгает за пол локи, что вообще не желательно

Posted

Что? Целых ДВЕ секунды в радиусе одного ярда на максимум трёх игроков? Резать однозначно.

Этот талант не включает никто, скажу по секрету. В блоке есть куда более вкусный талант на щит. Стан прыжка длится 2 секунды, а срез урона 3 секунды - самому то не смешно жаловаться? 30% среза урона на секунду...

Ну и ярды, странно жаловаться что у милишника есть навык сближения. Будто бд один такой 

Posted

Хотя я сам бд, хоть и не очень сильный, +9 +10 полусет рока, три шмотки прета. Но вижу, что бд, если имеют выживаемость, вносят большой вклад в бой. Тут проблема не в прыжке и не в антике, который спадает мнгновенно. Проблема та же, что и у вождя и жнеца например - класс может всё. У бд благодаря тяжу есть жир, благодаря навыкам есть урон. Тяж забирать никто не будет и "переквалифицировать" бд в танка тоже, так что это чинится только сменой % в ДД навыках. А именно разделением на ПВП и ПВЕ. Если в пве 140% дд, то в пвп будет 120%, например. И это всем классам надо. Устал ловить 7000 от хантов.

Posted
В 05.08.2024 в 22:11, King Sombra сказал:

Класс имба в сторону массухи, урона и возможности носить тяж сет тритон. Но никак из-за сближения с маленькими бонусами. Будто эти 30% форты на 3 секунды делают из него имбу.

А насчёт ярдов - вон, вар жнец и дк с таким же расстоянием. 

Этих тоже под косу, тяжам и танкам надо резать урон, если оставлять им жир:m1c:

Posted
9 часов назад, Iphollon сказал:

Что? Целых ДВЕ секунды в радиусе одного ярда на максимум трёх игроков? Резать однозначно.

Я конечно как жнец и бывший игрок на бд против нерфа сближения,но вопросик есть. Куда делись полторы секунды от стана в твоем описании?

Posted
25 минут назад, Paralon сказал:

Я конечно как жнец и бывший игрок на бд против нерфа сближения,но вопросик есть. Куда делись полторы секунды от стана в твоем описании?

В смысле полторы секунды? Стан на 1/4 ровно 2 секунды:huh:

Posted
3 минуты назад, King Sombra сказал:

В смысле полторы секунды? Стан на 1/4 ровно 2 секунды:huh:

Эм,на 4/4 3,5сек,мне хватало 3/4 на 3 сек. Ну и не качать скил и говорить что он слабый.... Это равносильно что я как жнец скажу что Отложенная смерть слабый скил ибо у меня качено 1/4.

Posted
54 минуты назад, Paralon сказал:

Эм,на 4/4 3,5сек,мне хватало 3/4 на 3 сек. Ну и не качать скил и говорить что он слабый.... Это равносильно что я как жнец скажу что Отложенная смерть слабый скил ибо у меня качено 1/4.

А смысл качать этот конкретный скил, если у бд есть другие скиллы в приоритете? Да и 3,5 секунды контроля при форте 3 сек от тала выглядит как-то жиденько. Не такой уж и сильный скилл даже при максимальной прокачке. В пределах нормы. 

Posted (edited)
23 минуты назад, King Sombra сказал:

А смысл качать этот конкретный скил, если у бд есть другие скиллы в приоритете? Да и 3,5 секунды контроля при форте 3 сек от тала выглядит как-то жиденько. Не такой уж и сильный скилл даже при максимальной прокачке. В пределах нормы. 

Так вы не сравнивайте коня в вакууме, учитывайте все возможности бд, тупо танк с уроном не хуже рея/ ханта имункой и при этом ему решили улучшить сближение чтоб вообще никто сбежать не мог:come_on:Нам такого тут не надо или делать из него стекляюную пушку  или резать урон раза  в два ну или возвращаем старое ближение с обычным бегом в которе можна было дать стан и бд шол лесом.....

Edited by Salamander
Posted
2 минуты назад, Salamander сказал:

Так вы не сравнивайте коня в вакууме, учитывайте все возможности бд, тупо танк с уроном не хуже рея/ ханта имункой и при этом ему решили улучшить сближение чтоб вообще никто сбежать не мог:come_on:Нам такого тут не надо или делать из него стекляюную пушку  или резать урон раза  в два ну или возвращаем старое ближение с обычным бегом в которе можна было дать стан и бд шол лесом.....

Этот талант не делает его слишком жирным, камон, форта на 3 секунды. Да и обсуждения скилла в вакууме. Про то, что данный класс слишком жирный и убойный — даже обсуждению не подлежит, нерфить и точка. 

Скилл в норме, не имбовый и не слабый. 

Posted
30 минут назад, King Sombra сказал:

Ты понимаешь как абсурдно звучит такой деф от нерфа скила? Я не качаю по этому скилл слабый ну это... Если что у жнц такая фича как у скила бд 1/4 появляется только при прокачке пвп ветки и нечего живут. Ну а то что бд надавали всего да побольше привыводе из состояния овоща это уже маленько перебор.

Posted
8 минут назад, Paralon сказал:

Ты понимаешь как абсурдно звучит такой деф от нерфа скила? Я не качаю по этому скилл слабый ну это... Если что у жнц такая фича как у скила бд 1/4 появляется только при прокачке пвп ветки и нечего живут. Ну а то что бд надавали всего да побольше привыводе из состояния овоща это уже маленько перебор.

Вот только отложка действует дольше 3 секунд даже на 1/4. И дают защиту куда большую, чем жалкие 30% форты на 3 секунды. 

И тема об сближение бд с предложением по его изменению. Ничего не сказал против нерфа урона и жира бд, но сближение явно к этому не относится. 

Posted
4 минуты назад, King Sombra сказал:

Вот только отложка действует дольше 3 секунд даже на 1/4. И дают защиту куда большую, чем жалкие 30% форты на 3 секунды. 

И тема об сближение бд с предложением по его изменению. Ничего не сказал против нерфа урона и жира бд, но сближение явно к этому не относится. 

Отложка была как пример,я те сейчас про сближение,а ну и да ты же вкурсе что все что задефала отложка все равно прилетает в жнеца чуть позже. Можно сказать про тал но он разово снимает дебафф и после его снятия он опять накладывается и урон продолжает копится.

Posted
4 минуты назад, Paralon сказал:

Отложка была как пример,я те сейчас про сближение,а ну и да ты же вкурсе что все что задефала отложка все равно прилетает в жнеца чуть позже. Можно сказать про тал но он разово снимает дебафф и после его снятия он опять накладывается и урон продолжает копится.

Отложка хороший скилл, с талом 80% урона как не бывало, а это очень мощно для класса с 13к хп. 

А сближение, как я и сказал выше, в пределах нормы. Не тот внимание заостряете. 

Posted
5 минут назад, King Sombra сказал:

Отложка хороший скилл, с талом 80% урона как не бывало, а это очень мощно для класса с 13к хп. 

А сближение, как я и сказал выше, в пределах нормы. Не тот внимание заостряете. 

Я и не говорил что отложка плохой скил,ну и 80% это ложь тал не так работает как все его представляют. Да такой исход возможен,но это надо чтоб сошлись звезды и луна была в нужной фазе.

Сближение бд збс скилл и трогать его не надо(такой бы скил жнецу в стоке чтоб без танцев с бубном)Я за острил внимание как этот скилл дефают.

Posted (edited)
1 час назад, King Sombra сказал:

Этот талант не делает его слишком жирным, камон, форта на 3 секунды.

Я как бы в своём тексте нигде не вспоминал талант....

Edited by Salamander
Posted
40 минут назад, Salamander сказал:

Я как бы в своём тексте нигде не вспоминал талант....

Так тема о таланте с навыком:crab2:

1 час назад, Paralon сказал:

Я за острил внимание как этот скилл дефают.

Обычный деф мутного предложения

Posted

Девочки, не ссорьтесь.

Я тал указал в теме только потому, что он вообще существует и чтобы не было под темой сообщений мол тал не упомянул и т.д.

Но вылилось все как всегда, в какой-то бессмысленный срач.

Основная претензия - это масс стан и стан на 6 ярде от бд.

Особенно сильно это выглядит в связке со стаками антика.

Те 30% на 3 сек - да [...] на них, я бы тот тал переработал в бафф сопры или дальности рывка.

Posted
9 часов назад, Enter сказал:

Основная претензия - это масс стан и стан на 6 ярде от бд.

Особенно сильно это выглядит в связке со стаками антика.

В таком случае - это просто масс стан вроде осколков мага, потому что контроль не за 6 ярдов, а вокруг бд, который просто сблизился. А стаки антика спадают ведь от дебаффов, что в нём сильного? 

Posted
14 часов назад, King Sombra сказал:

В таком случае - это просто масс стан вроде осколков мага, потому что контроль не за 6 ярдов, а вокруг бд, который просто сблизился. А стаки антика спадают ведь от дебаффов, что в нём сильного? 

Антик жнц бд слетает ток от конроля ес че.

Posted
31 минуту назад, King Sombra сказал:

Да, вспомнил. Слышал, что раньше от дебаффов слетало. Или то про жнеца было?:unknw:

Да было раньше так еще до жнц,потом тип ребаланс и дебаффы перестали снимать антик,ну а потом появился жнец и ему дали такой же только более ущербный.

Posted
47 минут назад, Paralon сказал:

Да было раньше так еще до жнц,потом тип ребаланс и дебаффы перестали снимать антик,ну а потом появился жнец и ему дали такой же только более ущербный.

Этот антик специально против исков вводили, отвечаю!:sk21_d1:

Posted

Потому что на хранителях никто не выдает 6-7к урона в кап устоя

И потому что игрок сам играет на ушах, соответственно урон хранителей не так ощущается как урон хантов вождей и жнецов.

Posted
15 минут назад, Iphollon сказал:

Потому что на хранителях никто не выдает 6-7к урона в кап устоя

И потому что игрок сам играет на ушах, соответственно урон хранителей не так ощущается как урон хантов вождей и жнецов.

Подскажи пожалуйста, почему вождь наносит 6-7к в кап устоя, а условный бд нет? Это за счет какого такого навыка?

Posted
32 минуты назад, MrHambert сказал:

Подскажи пожалуйста, почему вождь наносит 6-7к в кап устоя, а условный бд нет? Это за счет какого такого навыка?

За счёт ошелома ханта и второй ветки

Posted
Только что, MrHambert сказал:

а зачем тогда чел просит нерфить дикий урон вождя и жнеца?

Вообще, это к "челу" а не ко мне.

Но предположу, что он просит нерфить дикий урон, потому что он по настоящему дикий. Хоть и не такой как у ханта

Posted
Только что, Iphollon сказал:

Вообще, это к "челу" а не ко мне.

Но предположу, что он просит нерфить дикий урон, потому что он по настоящему дикий. Хоть и не такой как у ханта

Так если у вождя на самом дамажном нюке такой же % множителя урона как и у бд, его тоже надо нерфить или нет?