Jump to content

Арена меж. серверами

Skazitel

Recommended Posts

Можно сделать арену между серверами, чтобы она жила и часто кидала на арену и был хоть какой то азарт в пвп, "а не тильтовать за то что тебя кидает по кд переточенным топом или афк/пве твинам/игрокам". Когда то поспрашивал среди играков за такой движ, и все были ЗА, и думаю и многие здесь согласятся со мной.

Я тоже хотел бы межсервер, но тут расинхроны и много других проблем на 1 сервере. Боюсь представить количество багов, ошибок при реализации данной темы.

Лучше вместо этого работать над игрой: новый контент, исправление багов, работа над балансом персонажей, своевременно исправлять ошибки и т.д. Что бы поток игроков был, и старые будут играть и новички, а то я только вижу как люди начинают забрасывать игру, теряя интерес к однообразным ивентам, собам и гвг

Edited by Jesto

13 часов назад, Архитектор сказал:

Не сделают:hmmcat:

Говорили, что такой вариант допускается. Я очень хотел бы отдельную вкладку типа «Мировая арена» которая бы не имела отношения к турнирам и лигам которые есть сейчас. Просто отдельная тема с ареной с ребятами с других серверов. 

11 часов назад, Тaнис сказал:

Говорили, что такой вариант допускается. Я очень хотел бы отдельную вкладку типа «Мировая арена» которая бы не имела отношения к турнирам и лигам которые есть сейчас. Просто отдельная тема с ареной с ребятами с других серверов. 

Было бы прекрасно, но что с задержкой делать?

12 минут назад, Архитектор сказал:

Было бы прекрасно, но что с задержкой делать?

использовать контрацептивы и не переживать о будущих задержках. 

Ну а по теме: какая разница арена межсерверная или нет, при чем тут задержки? Во многих играх, где реализована межсерверная арена - никаких задержек нет. 

Шел 2024 год, а уважаемые разработчики варспы все еще не могут сделать меж.серв арену или обьединить сервера)

• 3 weeks later...