Jump to content

Вождь на гвг в 2024 году

Shwapsss

Recommended Posts

8 часов назад, Mrpronka сказал:

Ну так оно имеет кд и шанс прока

И все же, урона там много 

В 02.08.2024 в 13:48, Nark сказал:

при всём
когда у тебя класс трогают , не нравится что ли
и вообще как мы можешь что то писать о вожде у которого 0(ноль) скилов массовых которые могут прокать яру , баш , 0 скилов на масс стан ( талант крысы не считаю , он юзлес ) и ты что то пишешь за стопание уроном

Ну вобщето Швепс правду говорит как не крути вождь в месте с дк и жнецом и шамом самие дисбалансние перси в игре

1 час назад, Finwolk сказал:

И все же, урона там много 

Так оно и невелируется паузой,чтобы спама дикого не было,я бегал еще до ребаланса с ней,тестил,она 0.7 была,и даже там не было дикого спама

и я тебя уверяю,никакой бд не качает контру в пвп,это трата выживаемости и урона гарантированного,нежели молиться на эти 30%(при учете капа парира)

39 минут назад, Учиха Мадара сказал:

Ну вобщето Швепс правду говорит как не крути вождь в месте с дк и жнецом и шамом самие дисбалансние перси в игре

Ты на пару с швепсом забыл таблеток выпить?

1 час назад, Учиха Мадара сказал:

Ну вобщето Швепс правду говорит как не крути дру в месте с ловчим и реем и бд самие дисбалансние перси в игре

Согласен

Edited by MrHambert

В 07.08.2024 в 00:02, Nark сказал:

Ты на пару с швепсом забыл таблеток выпить?

Очнись и взгляни на реальность, не всегда все идет по плану

Смешно когда свинарк защищает имбалансность вж,когда дефолт перс в веле имеет 20% сопры рунами,+35% сопры свиток+банка.

Ну и книга 4% для зажиточных.

А теперь вспоминаем про талант на антик вж,который на минимуме дает 20% и получаем 70+ сопры у вж минимально.

Все еще считаете класс который имеет такое и живет в толпе на гвг+ орлами нарезает нормой?

Или то что за счет этих дотов и живет в толпе.

Если разобраться почему он вж не умирает в толпе,то все становится на свои места. Во первых это вампиризм от дд навыков,во вторых вж под банкой хила имеет не самый слабый отхил,в третьих такой стат как яра имеет фичу отхила 15% хп за убийство,вспоминаем сколько килов делает вж.

Ну и вишенка на всем этом куске баланса скил ги работающий аналогично стату ярости,при убийстве противника отхиливает вж хп

Сложив мету баланса в урон+сопру имеем топ 1 тир перса на горах,а потом спрашивают почему вж такая имба,хотя его фиксят постоянно 

14 минут назад, Sladostb сказал:

Смешно когда швапс защищает имбалансность мага,когда дефолт перс в веле имеет 20% сопры рунами,+35% сопры свиток+банка.

Ну и книга 4% для зажиточных.

А теперь вспоминаем про талант на антик мага,который на минимуме дает 20% и получаем 70+ сопры у мага минимально.

Все еще считаете класс который имеет такое и живет в толпе на гвг+ аоешками нарезает нормой?

Или то что за счет этих аое и живет в толпе.

Если разобраться почему он маг не умирает в толпе,то все становится на свои места. Во первых это вампиризм от дд навыков,во вторых маг под банкой хила имеет не самый слабый отхил,в третьих такой стат как яра имеет фичу отхила 15% хп за убийство,вспоминаем сколько килов делает маг.

Ну и вишенка на всем этом куске баланса скил ги работающий аналогично стату ярости,при убийстве противника отхиливает магу хп

Сложив мету баланса в урон+сопру имеем топ 1 тир перса на ушах,а потом спрашивают почему маг такая имба,хотя его фиксят постоянно 

Так то по факту. Базу выдал. 

Edited by MrHambert

12 часов назад, MrHambert сказал:

Так то по факту. Базу выдал. 

Можешь скопипастить и в раздел магов переслать. Это раздел вж

4 часа назад, Sladostb сказал:

Можешь скопипастить и в раздел магов переслать. Это раздел вж

Так слушай, в таком вакууме можно в теме любого класса в обморок падать. К чему весь твой эмоциональный спич?

В 07.08.2024 в 06:48, Mrpronka сказал:

Так оно и невелируется паузой,чтобы спама дикого не было,я бегал еще до ребаланса с ней,тестил,она 0.7 была,и даже там не было дикого спама

и я тебя уверяю,никакой бд не качает контру в пвп,это трата выживаемости и урона гарантированного,нежели молиться на эти 30%(при учете капа парира)

Ага. С тобой все ясно) 

В 09.08.2024 в 13:59, Finwolk сказал:

Ага. С тобой все ясно) 

И это все твои аргументы?поныть на мой акк,с твина я или нет,поныть на хорошую связку скилла и талика,которая хорошо реализована в пве сегменте,но не стоит ничего в пвп,получить хоть какой то ответ по этой теме и просто слиться…

Можешь мне более ничего не писать, с тобой все ясно)

• 2 weeks later...
Posted (edited)
В 05.08.2024 в 12:06, Loki-RU сказал:

Не какие проверки не гарантируют наличие гвг раскачки… Мы типа тоже проверяем… Но как бы не можем утверждать что у нас челы все с гвг билдом…

Если вдруг добавят возможность посмотреть скил билд другого игрока, тогда ты сможешь утверждать что у всех в твоей ги есть гвг билд, а так это на листочке может и так а по факту ты не знаешь. 

Ты бы хоть попробовал. У нас сильные игроки горят гвг контентом. Их не нужно заставлять, с ними можно пообсуждать эти самые гвг раскачки для их классов. Которые не подойдут ни для пвп*, ни для пве, но люди их поставят

Edited by Shwapsss

• 3 weeks later...
В 01.08.2024 в 20:22, Shwapsss сказал:

в том, чтобы мне пояснили детали. я не верю в твою отмазку. не знаю, кто ты, если бы на гвг было профитнее бегать в маг - все вожди в котах бегали бы в маг. это не та гильдия, которая будет на ключевом классе поощрять неправильную для гвг ветку

Отмазку? Чувак, ты с дуба рухнул? Ты спросить то толком не можешь. Если сделают бесплатный переход с ветки на ветку, вж на гвг будут магдд, так понятнее?

14 часов назад, Deflorator сказал:

Отмазку? Чувак, ты с дуба рухнул? Ты спросить то толком не можешь. Если сделают бесплатный переход с ветки на ветку, вж на гвг будут магдд, так понятнее?

Ты кто и откуда?