Finwolk 561 Posted August 6 Share Posted August 6 8 часов назад, Mrpronka сказал: Ну так оно имеет кд и шанс прока И все же, урона там много Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сукуна 318 Posted August 6 Share Posted August 6 В 02.08.2024 в 13:48, Nark сказал: при всём когда у тебя класс трогают , не нравится что ли и вообще как мы можешь что то писать о вожде у которого 0(ноль) скилов массовых которые могут прокать яру , баш , 0 скилов на масс стан ( талант крысы не считаю , он юзлес ) и ты что то пишешь за стопание уроном Ну вобщето Швепс правду говорит как не крути вождь в месте с дк и жнецом и шамом самие дисбалансние перси в игре Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrpronka 1 Posted August 6 Share Posted August 6 1 час назад, Finwolk сказал: И все же, урона там много Так оно и невелируется паузой,чтобы спама дикого не было,я бегал еще до ребаланса с ней,тестил,она 0.7 была,и даже там не было дикого спама и я тебя уверяю,никакой бд не качает контру в пвп,это трата выживаемости и урона гарантированного,нежели молиться на эти 30%(при учете капа парира) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nark 443 Posted August 6 Share Posted August 6 39 минут назад, Учиха Мадара сказал: Ну вобщето Швепс правду говорит как не крути вождь в месте с дк и жнецом и шамом самие дисбалансние перси в игре Ты на пару с швепсом забыл таблеток выпить? Riddick and Панда Варварская 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrHambert 639 Posted August 6 Share Posted August 6 (edited) 1 час назад, Учиха Мадара сказал: Ну вобщето Швепс правду говорит как не крути дру в месте с ловчим и реем и бд самие дисбалансние перси в игре Согласен Edited August 6 by MrHambert Riddick 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сукуна 318 Posted August 8 Share Posted August 8 В 07.08.2024 в 00:02, Nark сказал: Ты на пару с швепсом забыл таблеток выпить? Очнись и взгляни на реальность, не всегда все идет по плану Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sladostb 264 Posted August 8 Share Posted August 8 Смешно когда свинарк защищает имбалансность вж,когда дефолт перс в веле имеет 20% сопры рунами,+35% сопры свиток+банка. Ну и книга 4% для зажиточных. А теперь вспоминаем про талант на антик вж,который на минимуме дает 20% и получаем 70+ сопры у вж минимально. Все еще считаете класс который имеет такое и живет в толпе на гвг+ орлами нарезает нормой? Или то что за счет этих дотов и живет в толпе. Если разобраться почему он вж не умирает в толпе,то все становится на свои места. Во первых это вампиризм от дд навыков,во вторых вж под банкой хила имеет не самый слабый отхил,в третьих такой стат как яра имеет фичу отхила 15% хп за убийство,вспоминаем сколько килов делает вж. Ну и вишенка на всем этом куске баланса скил ги работающий аналогично стату ярости,при убийстве противника отхиливает вж хп Сложив мету баланса в урон+сопру имеем топ 1 тир перса на горах,а потом спрашивают почему вж такая имба,хотя его фиксят постоянно Панда Варварская 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrHambert 639 Posted August 8 Share Posted August 8 (edited) 14 минут назад, Sladostb сказал: Смешно когда швапс защищает имбалансность мага,когда дефолт перс в веле имеет 20% сопры рунами,+35% сопры свиток+банка. Ну и книга 4% для зажиточных. А теперь вспоминаем про талант на антик мага,который на минимуме дает 20% и получаем 70+ сопры у мага минимально. Все еще считаете класс который имеет такое и живет в толпе на гвг+ аоешками нарезает нормой? Или то что за счет этих аое и живет в толпе. Если разобраться почему он маг не умирает в толпе,то все становится на свои места. Во первых это вампиризм от дд навыков,во вторых маг под банкой хила имеет не самый слабый отхил,в третьих такой стат как яра имеет фичу отхила 15% хп за убийство,вспоминаем сколько килов делает маг. Ну и вишенка на всем этом куске баланса скил ги работающий аналогично стату ярости,при убийстве противника отхиливает магу хп Сложив мету баланса в урон+сопру имеем топ 1 тир перса на ушах,а потом спрашивают почему маг такая имба,хотя его фиксят постоянно Так то по факту. Базу выдал. Edited August 8 by MrHambert Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sladostb 264 Posted August 9 Share Posted August 9 12 часов назад, MrHambert сказал: Так то по факту. Базу выдал. Можешь скопипастить и в раздел магов переслать. Это раздел вж Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrHambert 639 Posted August 9 Share Posted August 9 4 часа назад, Sladostb сказал: Можешь скопипастить и в раздел магов переслать. Это раздел вж Так слушай, в таком вакууме можно в теме любого класса в обморок падать. К чему весь твой эмоциональный спич? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 561 Posted August 9 Share Posted August 9 В 07.08.2024 в 06:48, Mrpronka сказал: Так оно и невелируется паузой,чтобы спама дикого не было,я бегал еще до ребаланса с ней,тестил,она 0.7 была,и даже там не было дикого спама и я тебя уверяю,никакой бд не качает контру в пвп,это трата выживаемости и урона гарантированного,нежели молиться на эти 30%(при учете капа парира) Ага. С тобой все ясно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrpronka 1 Posted August 10 Share Posted August 10 В 09.08.2024 в 13:59, Finwolk сказал: Ага. С тобой все ясно) И это все твои аргументы?поныть на мой акк,с твина я или нет,поныть на хорошую связку скилла и талика,которая хорошо реализована в пве сегменте,но не стоит ничего в пвп,получить хоть какой то ответ по этой теме и просто слиться… Можешь мне более ничего не писать, с тобой все ясно) Finwolk 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwapsss 1605 Posted August 20 Author Share Posted August 20 (edited) В 05.08.2024 в 12:06, Loki-RU сказал: Не какие проверки не гарантируют наличие гвг раскачки… Мы типа тоже проверяем… Но как бы не можем утверждать что у нас челы все с гвг билдом… Если вдруг добавят возможность посмотреть скил билд другого игрока, тогда ты сможешь утверждать что у всех в твоей ги есть гвг билд, а так это на листочке может и так а по факту ты не знаешь. Ты бы хоть попробовал. У нас сильные игроки горят гвг контентом. Их не нужно заставлять, с ними можно пообсуждать эти самые гвг раскачки для их классов. Которые не подойдут ни для пвп*, ни для пве, но люди их поставят Edited August 23 by Shwapsss Loki-RU 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deflorator 0 Posted September 4 Share Posted September 4 В 01.08.2024 в 20:22, Shwapsss сказал: в том, чтобы мне пояснили детали. я не верю в твою отмазку. не знаю, кто ты, если бы на гвг было профитнее бегать в маг - все вожди в котах бегали бы в маг. это не та гильдия, которая будет на ключевом классе поощрять неправильную для гвг ветку Отмазку? Чувак, ты с дуба рухнул? Ты спросить то толком не можешь. Если сделают бесплатный переход с ветки на ветку, вж на гвг будут магдд, так понятнее? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwapsss 1605 Posted September 5 Author Share Posted September 5 14 часов назад, Deflorator сказал: Отмазку? Чувак, ты с дуба рухнул? Ты спросить то толком не можешь. Если сделают бесплатный переход с ветки на ветку, вж на гвг будут магдд, так понятнее? Ты кто и откуда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts