Jump to content

Вождь на гвг в 2024 году

Shwapsss

Recommended Posts

Posted

Когда всю эту дичь вводили, я сидел в непонимании. Вот вроде бы здравая реакция, услышали ушей. Убрали останавливающий эффект у кровотечений от орла. Потому что их слишком много, с места сдвинуться не возможно на гвг, на арене от одного вождя дичайший стопинг 3мя кроввотечениями и тд. Но при этом дают крысу, которая лежит и в области каждую секунду наносит стопающий урон. 

Тот факт, что каким-то таким образом гибридный вождь стал актуальнее в массзамесах чем магический, это как вообще допустили? Это же какой-то выход из общей идеи игры. А как под это клепать баланс? Основной горский массдамагер имеет физический аое урон, основной ушиный - с магическим уроном, когда всем добавили магическую защиту браслетами. У мага проценты урона значительно выше, чтобы это было в балансе? Я не заметил такого превосходства. Физ деф у всех разный, маг деф +- одинаковый, тоже фактор под который еще попробуй подстройся. Но я конечно не разраб, может у них там всё сходится. Мы привыкли к тому, что основной аое урон в игре - магический. Понятно, что есть полностью физовые персы со скилами массурона. Привыкли, что гибридные персы, одетые в магию наносят аое урон, хилятся на фулхп критом, а в физу наносят кучу урона в одну цель и ничерта не хилятся. А тут какой-то прям полный разрыв шаблонов. Пока еще глубоко не погружался во всё это, просто прицеливаюсь, присматриваюсь

Posted

Скоро уши прицелятся присмотрятся, глубоко погрузятся в тему, познают анналы истории окажется, что крыса вождя это мега шотающий масс скилл с контролем и крутое сближение. Уот так уот абсолютли.

Posted
32 минуты назад, MrHambert сказал:

После каждого поражения по теме на вождя!

Ну когда то же вождь должен спуститься с небес не землю:pingo1cute:  самый удобный и универсальный класс в игре

Posted (edited)
10 минут назад, Diper сказал:

не вздор

Ну да, остальные же классы у нас все узконаправленные. Идёшь в инст без вождя - берешь хила и танка!

Если на гвг нету вождя-то все бегают без стопов!

Edited by MrHambert
Posted
45 минут назад, MrHambert сказал:

Ну да, остальные же классы у нас все узконаправленные. Идёшь в инст без вождя - берешь хила и танка!

Если на гвг нету вождя-то все бегают без стопов!

остальные классы не имеют мобильность, хил, урон, АоЕ урон, выживаемость и антик в одном флаконе

Posted
5 минут назад, Diper сказал:

остальные классы не имеют мобильность, хил, урон, АоЕ урон, выживаемость и антик в одном флаконе

Мы разве про мага общаемся?

Posted (edited)
11 минут назад, Diper сказал:

откуда у мага мобильность? 

Даже не знаю. Базовое тп без гкд, которое позволяет моментально сблизиться и инкастом прожать антик наверное куда хуже крысы, которая:

1) бежит ножками тратя время

2) не даёт возможности преодолеть препятствие (вяз)

3) не тпает в рутах/станах

4) активирует гкд, которое делает не возможным прожать антик по прибытию.

Или ты любитель на прыти спотыкаться об автоатаки пати энеми? А точно добежишь?

Edited by MrHambert
Posted
4 минуты назад, MrHambert сказал:

Даже не знаю. Базовое тп без гкд, которое позволяет моментально сблизиться и инкастом прожать антик наверное куда хуже крысы, которая:

Базовое тп и на этом все. Файт перешел в другую часть локи? Ну 5 ярдов прыгнул и побежал дальше пешком. Да, плюсы у тп мага есть но это не такая мобильность как у вж. Я храмом тоже могу перепрыгнуть стену вяза, храм теперь мобильный? 
1. да, крыса бежит вау.
2. ну увы, минус
3. Маг прыгает в рутах\станах?
4. Антик нельзя нажать до файта? да и вообще антик должен идти до врыва, маг ловит контроль в лицо если прыгает без антика. 

Posted (edited)
16 минут назад, Diper сказал:

1. да, крыса бежит вау.

Разницу между моментальным сближением и таким растянутым не ловишь? Она бежит ногами. Это колоссально влияет. Вот и думай, давать тебе на упреждение или нет кнопку с КД 13-15сек.

3. Маг прыгает в рутах\станах?

Нет, но и навык в молоко не уходит. А крыса уходит в КД, а ты стоишь где и стоял.

4. Антик нельзя нажать до файта? да и вообще антик должен идти до врыва, маг ловит контроль в лицо если прыгает без антика

Нельзя, ведь крыса бежит. А крыса и антик экспертки, юзаешь антик- ждёшь гкд-юзаешь крысу-ждешь пока она добежит. В конечном итоге антик спал:happy01:

17 минут назад, Diper сказал:

Базовое тп и на этом все. Файт перешел в другую часть локи?

Ты стоишь АФК, а все на прыти вождя убегают или как?

Edited by MrHambert
Posted

ТС, ты напиши в чем твой посыл заключается? Если ты глубоко не погружался, то какой смысл выгружать свои "размышления вслух"? Если дело в масс замесах, то более актуальный гибрид стал только потому, что дорого менять ветку постоянно и не хватает слотов под сборки. В обычной пве игре, арене, собах не нужна маг сборка. По этому это дело оптимизируют. Как по мне, то в масс замесах качественнее отыгрывает именно маг сборка.

Posted
2 минуты назад, MrHambert сказал:

Вот и думай, давать тебе на упреждение или нет кнопку с КД 13-15сек.

это уже зависит от скила игрока. В любом случае крыса нанесет урон, уже не в 0 скил прожмется.

3 минуты назад, MrHambert сказал:

Нет, но и навык в молоко не уходит. А крыса уходит в КД, а ты стоишь где и стоял.

Крыса вносит урон, тп мага нет( если он в руте\контроле)

4 минуты назад, MrHambert сказал:

Нельзя, ведь крыса бежит. А крыса и антик экспертки, юзаешь антик- ждёшь гкд-юзаешь крысу-ждешь пока она добежит. В конечном итоге антик спал:happy01:

Антик 4с? 

17 минут назад, Horimiya сказал:

Телепорт?)))

Играя на маге и вж могу уверенно сказать что мобильность вж лучше даже с учетом тп 

Posted

@Diper навык 4/4. Следи за статус баром.

2 минуты назад, Diper сказал:

это уже зависит от скила игрока. В любом случае

Стебешь? У тебя навык не активирован. 

Крыса вносит урон, тп мага нет( если он в руте\контроле)

Стебешь? У тебя навык не активирован.

Антик 4с? 

5с на 4/4. У мага кстати 6.

Играя на маге и вж могу уверенно сказать что мобильность вж лучше даже с учетом тп 

Понял.

Posted
5 минут назад, Diper сказал:

Играя на маге и вж и жнеце, могу сказать, что телепорты в разы удобнее, ибо их нельзя строить, в отличие от бега.

Posted
13 минут назад, MrHambert сказал:

навык 4/4. Следи за статус баром.

Да, мой косяк этого не знал. Только почему ты сравниваешь прыжок вж на 6 ярдов с прыжком мага на 5?
по остальным я отвечать уже не хочу. Для тебя удобнее маг, для меня вж на этом и остановися, диалог уходит от изначальной темы

13 минут назад, Horimiya сказал:

Играя на маге и вж и жнеце, могу сказать, что телепорты в разы удобнее, ибо их нельзя строить, в отличие от бега.

Играя на храме я мог кайтить мага но не могу кайтить вж, это ничего не значит? Хотя для тебя да, можешь не отвечать 

Posted
7 минут назад, Diper сказал:

Да, мой косяк этого не знал. Только почему ты сравниваешь прыжок вж на 6 ярдов с прыжком мага на 5?
по остальным я отвечать уже не хочу. Для тебя удобнее маг, для меня вж на этом и остановися, диалог уходит от изначальной темы

Та я понял уже что ты за игрок на вж. Никуда разговор не уходит, по теме сообщения твоего общаемся. Но если тебе так проще, то ок, приставать не буду.

Posted

По факту фикс вождя,ничего добавить 

14 минут назад, Demonking сказал:

А где тема про исков этих что все книги там лутают:sk21_d8:

Если бы не эти трудяги,бегали бы друиды в гибриде

Posted

Одни и те же нытики, вождь комфортный идите поиграйте, может с фул книгами, бафами под 10 саппортами с компа. Это чисто такие ребята жаба душит. Там хилка, там бегает. Не завидую вашим соседям, тем у кого машина например лучше, по любому наваливаете под дверь.

Posted
36 минут назад, Host сказал:

Одни и те же нытики, вождь комфортный идите поиграйте, может с фул книгами, бафами под 10 саппортами с компа. Это чисто такие ребята жаба душит. Там хилка, там бегает. Не завидую вашим соседям, тем у кого машина например лучше, по любому наваливаете под дверь.

Тогда мне на иска хилку, убрать все негативные эффекты от пассивки, сделать остаточное ускорение 15 секунд без спада после ухода в инвиз, антик и убрать уход сопры у сближения. :are_you_fucking_kidding_me:

Posted
7 минут назад, King Sombra сказал:

Тогда мне на иска хилку, убрать все негативные эффекты от пассивки, сделать остаточное ускорение 15 секунд без спада после ухода в инвиз, антик и убрать уход сопры у сближения. :are_you_fucking_kidding_me:

Так ты для реализации перса сколько там кнопок жмешь 2? Или вождь который перед заходом в бой должен всю панель прожать, ещё и боковую надо открыть. Это по поводу комфорта.

Posted
2 минуты назад, Host сказал:

Так ты для реализации перса сколько там кнопок жмешь 2? Или вождь который перед заходом в бой должен всю панель прожать, ещё и боковую надо открыть. Это по поводу комфорта.

та он уже кидал видео. Нажал щит, инвиз и побежал на зажатом таргете. С этим вообще говорить не о чем. 

Posted
11 минут назад, Host сказал:

С новым антиком буду больше кнопок жать. А иски в кд вообще заплачут от радости. Или это другое и только вождь должен иметь такой ассортимент без каких-либо жертв?

10 минут назад, MrHambert сказал:

та он уже кидал видео. Нажал щит, инвиз и побежал на зажатом таргете. С этим вообще говорить не о чем. 

Смешно читать такое, когда понимаешь, что нажатие кнопок только идёт во вред билде в авту. Хотя о чём это я, вождь "слабые", надо апать, да?

Posted
7 часов назад, Shwapsss сказал:

на арене от одного вождя дичайший стопинг 3мя кроввотечениями и тд

с кровотоков которые в орлах убрали стопинг , откуда ты их 3 взял?

Но при этом дают крысу, которая лежит и в области каждую секунду наносит стопающий урон. 

Если ты не знал есть часть навыков массовых которые стопят уроном дополнительно , и они есть с обоих сторон:pig1gy:

Пока еще глубоко не погружался во всё это, просто прицеливаюсь, присматриваюсь

лучше погрузись в изучение классов своего альянса для их эффективной реализации и свою гильдию

Posted
47 минут назад, King Sombra сказал:

С новым антиком буду больше кнопок жать. А иски в кд вообще заплачут от радости. Или это другое и только вождь должен иметь такой ассортимент без каких-либо жертв?

Ближник в тряпках без сближения, ты вообще не шаришь за гейплей вождя и как это все реализовывается, какой иск в кд. Вождю надо весь доступный шпинат в игре поглощать что бы показывать результат. Антик нужен как у большинства вождей? Которого уже нет когда ты сблизился, да пусть дают.

Posted (edited)
10 минут назад, Host сказал:

Ближник в тряпках без сближения, ты вообще не шаришь за гейплей вождя и как это все реализовывается, какой иск в кд. Вождю надо весь доступный шпинат в игре поглощать что бы показывать результат. Антик нужен как у большинства вождей? Которого уже нет когда ты сблизился, да пусть дают.

Одень кожу:biggrin: вообще не оправдание тряпки не тряпки. Кожа шьётся аналогично тряпкам, щас у большинства классов собирается кап пробива:pingo1cute:

Edited by Jlicenok
Posted
1 час назад, Nark сказал:

стопят уроном дополнительно

что это значит?

4 часа назад, MrHambert сказал:

зачем вообще говорить о крысе, если есть бег. если есть фиксация. вождь бегает по арене как хочет, от вождя невозможно убежать. это точно не тот перс, который страдает от недостатка сближения

Posted
3 часа назад, Deflorator сказал:

ТС, ты напиши в чем твой посыл заключается? Если ты глубоко не погружался, то какой смысл выгружать свои "размышления вслух"? Если дело в масс замесах, то более актуальный гибрид стал только потому, что дорого менять ветку постоянно и не хватает слотов под сборки. В обычной пве игре, арене, собах не нужна маг сборка. По этому это дело оптимизируют. Как по мне, то в масс замесах качественнее отыгрывает именно маг сборка.

в том, чтобы мне пояснили детали. я не верю в твою отмазку. не знаю, кто ты, если бы на гвг было профитнее бегать в маг - все вожди в котах бегали бы в маг. это не та гильдия, которая будет на ключевом классе поощрять неправильную для гвг ветку

Posted (edited)
10 минут назад, Shwapsss сказал:

в том, чтобы мне пояснили детали. я не верю в твою отмазку. не знаю, кто ты, если бы на гвг было профитнее бегать в маг - все вожди в котах бегали бы в маг. это не та гильдия, которая будет на ключевом классе поощрять неправильную для гвг ветку

Так а в чем твоя предъява заключается? Тебя вымораживает тот факт, что есть навык, который наносит периодический урон каждую секунду? Давай, проси сразу что бы на гвг против тебя фул ги пугал выходила(стояла). У хранителей нету навыков чей периодический урон стопит енеми? Или тебя конкретно беспокоит что крыса физ уроном стала бить? Тут я тоже мува не понял. Но и не могу понять в чем конкретно твоя претензия. 

Edited by MrHambert
Posted
3 часа назад, Diper сказал:

Играя на храме я мог кайтить мага но не могу кайтить вж, это ничего не значит? Хотя для тебя да, можешь не отвечать 

Попробуй покайтить моего чк на храме. Опущу раньше, чем начнешь.

К слову, кайт нубо магов контролем - не считается… Иначе у чк топ мобильность, ибо кайтит нубо магов!

8 часов назад, Shwapsss сказал:

Когда всю эту дичь вводили, я сидел в непонимании. Вот вроде бы здравая реакция, услышали ушей. Убрали останавливающий эффект у кровотечений от орла. Потому что их слишком много, с места сдвинуться не возможно на гвг, на арене от одного вождя дичайший стопинг 3мя кроввотечениями и тд. Но при этом дают крысу, которая лежит и в области каждую секунду наносит стопающий урон. 

Тот факт, что каким-то таким образом гибридный вождь стал актуальнее в массзамесах чем магический, это как вообще допустили? Это же какой-то выход из общей идеи игры. А как под это клепать баланс? Основной горский массдамагер имеет физический аое урон, основной ушиный - с магическим уроном, когда всем добавили магическую защиту браслетами. У мага проценты урона значительно выше, чтобы это было в балансе? Я не заметил такого превосходства. Физ деф у всех разный, маг деф +- одинаковый, тоже фактор под который еще попробуй подстройся. Но я конечно не разраб, может у них там всё сходится. Мы привыкли к тому, что основной аое урон в игре - магический. Понятно, что есть полностью физовые персы со скилами массурона. Привыкли, что гибридные персы, одетые в магию наносят аое урон, хилятся на фулхп критом, а в физу наносят кучу урона в одну цель и ничерта не хилятся. А тут какой-то прям полный разрыв шаблонов. Пока еще глубоко не погружался во всё это, просто прицеливаюсь, присматриваюсь

Больше похоже на пост «хочу в слабой ги бить сильную». Займись своей ги сначала…. А то каждый раз для замков и прочего приходится тягать составы других ги.