Jump to content
  • 0

Какой персонаж самый лучший в игре?

Question

Какой персонаж самый лучший в игре? Я просто новичок начал недавно играть, и вот хотел задать вопрос какой самый лучший персонаж в игре.(Персонаж котором бы я чувствовал комфорт в ПВП, и чтоб персонаж был недорогой).

19 answers to this question

Recommended Posts

• 0
1 час назад, Манасхан Айдарканов сказал:

Какой персонаж самый лучший в игре? Я просто новичок начал недавно играть, и вот хотел задать вопрос какой самый лучший персонаж в игре.(Персонаж котором бы я чувствовал комфорт в ПВП, и чтоб персонаж был недорогой).

Советую шамана бд пала ловчего некра

• 0
1 час назад, Манасхан Айдарканов сказал:

Ловчий, ДК, закл, БД

• 0
1 час назад, Howtosave сказал:

Ловчий, ДК, закл, БД

Без ловчего этот список был бы достовернее.

• 0
3 часа назад, Манасхан Айдарканов сказал:

Персонаж котором бы я чувствовал комфорт в ПВП, и чтоб персонаж был недорогой

Такого не будет. Комфорт в пвп и недорого. 

Тебе нужно будет сначала аренить (теперь уже непонятно как) очень долго и дорого, потом точить это все. Тоже, не мало уйдет. Потом таланты выкачивать. Там тоже, на фарм знаний голд, на прокачку талантов голд. 

И вот, спустя два года и потратив миллионов десять золота, ты будешь чувствовать себя средне в пвп. Почему два года? Потому что таланты ивентов прокачать за 1 ивент очень уж сложно.

А для полного комфорта, нужно будет еще книг купить. 

Сумму озвучивать я не буду. 

Какой персонаж? А кто его знает, что будет через пару лет. Ребалансы они такие... Сегодня один имба, а через 2 года уже будут другие. 

• 0
24 минуты назад, Kemono сказал:

Без ловчего этот список был бы достовернее.

Ловчий дорогой?:fool:

• 0
2 часа назад, xDAMIRx сказал:

Советую шамана бд пала ловчего некра

Не могли бы вы сказать что такое класс бд?

• 0
1 час назад, Howtosave сказал:

Ловчий дорогой?:fool:

В хайлвл пвп без достаточных вложений он силен только против откровенных нубов.

• 0
24 минуты назад, Kemono сказал:

В хайлвл пвп без достаточных вложений он силен только против откровенных нубов.

а кто силен в пвп без вложений?))

• 0
6 часов назад, Howtosave сказал:

Ловчий, ДК, закл, БД

Ловч в пвп сейчас не очень. 

7 часов назад, Манасхан Айдарканов сказал:

Ловч не дорогой но комфортно себя чувствовать не будешь. Играю ловчим, поначалу как перса только ввели, было ище  норм, а сейчас многие персонажи получили хороший апп, а ловч хороший фикс, я могу слить соло даже двух противников, но при условии что они слобее меня, против равных ловч проигрывает. И ище, большие масс бои , такое как гвг битва, битва за замок, это слабое место ловчего, кошка в таких массах сразу отлетает, одно хорошо это древо, остается только роль хилера выполнять, тут да хорош.   Дк хорош, лучший танк и при этом вносит урона больше других танков. Лично для меня дк, вождь, рей, хант, дру очень сильные противники. 

• 0
4 часа назад, Howtosave сказал:

Не без вложений, а без больших вложений. Всё те же классы, что ты перечислил(кроме ловчего).

• 0
В 31.07.2024 в 20:16, Манасхан Айдарканов сказал:

Не могли бы вы сказать что такое класс бд?

разящий клинок

В 31.07.2024 в 21:04, Howtosave сказал:

бд

• 0

Нет такого понятия, как "лучший класс". Каждый человек предпочитает свой вид геймплея и от этого уже нужно отталкиваться.

• 0
В 31.07.2024 в 21:33, Welcom сказал:

Ловч в пвп сейчас не очень. 

Ловч не дорогой но комфортно себя чувствовать не будешь. Играю ловчим, поначалу как перса только ввели, было ище  норм, а сейчас многие персонажи получили хороший апп, а ловч хороший фикс, я могу слить соло даже двух противников, но при условии что они слобее меня, против равных ловч проигрывает. И ище, большие масс бои , такое как гвг битва, битва за замок, это слабое место ловчего, кошка в таких массах сразу отлетает, одно хорошо это древо, остается только роль хилера выполнять, тут да хорош.   Дк хорош, лучший танк и при этом вносит урона больше других танков. Лично для меня дк, вождь, рей, хант, дру очень сильные противники. 

А бд значит не оч?

• 0
2 часа назад, Ruslan Ananchenko сказал:

А бд значит не оч?

Да бд тож норм, забыл о нем, урон огромный.