Jump to content

Полная переработка шмота и бижутерии

Recommended Posts

Как нам известно есть 3 вида шмота: тяж, легкий и ткань. Они отличается между собой только количеством ДЕФА изза этого происходит дисбаланс. 

Предлогаю:

1) Снижать количество здоровья и надеги в легких и тканевых шмотках. 

Легких на 40%, тканевых на 30%

2) Снижать атакующие статы в тяж шмотках такие как пробив, крит, точность на 50%. 

А теперь бижутерия: 

1) Всем персонажам носиящие легкие доспехи снижать здоровье в бижутерии на 40%

2)  Всем пеосонажам носящие тканьевые дрспехи снидать здоровье в бидутерии на 30%

3) Атакующие статы в бижах тоже будут занижены в соотвествие с классом персонажа.

Хватит дамагерам тачить, хилам дамажить 

Не знаю как это сделаете, может добавите в раздел пассивных навыков. Screenshot_20240728_184403_WarspearOnline.thumb.png.76c32a81e803022425ef9e1b915eaec8.png

Edited by Ploxish

10 минут назад, Ploxish сказал:

Как нам известно есть 3 вида шмота: тяж, легкий и ткань. Они отличается между собой только количеством ДЕФА изза этого происходит дисбаланс. 

Предлогаю:

1) Снижать количество здоровья и надеги в легких и тканевых шмотках. 

Легких на 40%, тканевых на 30%

2) Снижать атакующие статы в тяж шмотках такие как пробив, крит, точность на 50%. 

А теперь бижутерия: 

1) Всем персонажам носиящие легкие доспехи снижать здоровье в бижутерии на 40%

2)  Всем пеосонажам носящие тканьевые дрспехи снидать здоровье в бидутерии на 30%

3) Атакующие статы в бижах тоже будут занижены в соотвествие с классом персонажа.

Не знаю как это сделаете, может добавите в раздел пассивных навыков. Screenshot_20240728_184403_WarspearOnline.thumb.png.76c32a81e803022425ef9e1b915eaec8.png

А зачем сапортам снижать количество хп? Когда зачастую проблема в имбовых навыках защиты и количестве хила.

45 минут назад, Ploxish сказал:

Расчеты есть, по которым будет очевидно, что именно такая система что-то изменит?

24 минуты назад, Pokerface сказал:

Расчеты есть, по которым будет очевидно, что именно такая система что-то изменит?

Против тебя будет стоять рей не 10к а хп, а хотябы 7к

6 часов назад, Ploxish сказал:

Против тебя будет стоять рей не 10к а хп, а хотябы 7к

Так это в пвп. Там разве есть какая-то проблема за иключением пары сильных кнопок/взаимодействий, которые фиксятся ребалансом?

а что ты скажешь делать ЧК с 4к хп и ему еще 30% срезают, это чтобы чк уже падал от ветра? 
Мало какой дд палочник будет жертвовать статами ради хп и тут выкатываешься это. Бредово, сори

Интересно, на что надеются люди со своими ГЛОБАЛЬНЫМИ ПЕРЕРАБОТКАМИ? Это поми того, что тема повтор, я уж не знаю сколько раз. 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...