Ploxish 433 Posted July 28, 2024 Posted July 28, 2024 (edited) Как нам известно есть 3 вида шмота: тяж, легкий и ткань. Они отличается между собой только количеством ДЕФА изза этого происходит дисбаланс. Предлогаю: 1) Снижать количество здоровья и надеги в легких и тканевых шмотках. Легких на 40%, тканевых на 30% 2) Снижать атакующие статы в тяж шмотках такие как пробив, крит, точность на 50%. А теперь бижутерия: 1) Всем персонажам носиящие легкие доспехи снижать здоровье в бижутерии на 40% 2) Всем пеосонажам носящие тканьевые дрспехи снидать здоровье в бидутерии на 30% 3) Атакующие статы в бижах тоже будут занижены в соотвествие с классом персонажа. Хватит дамагерам тачить, хилам дамажить Не знаю как это сделаете, может добавите в раздел пассивных навыков. Edited July 28, 2024 by Ploxish
Salamander 1263 Posted July 28, 2024 Posted July 28, 2024 10 минут назад, Ploxish сказал: Как нам известно есть 3 вида шмота: тяж, легкий и ткань. Они отличается между собой только количеством ДЕФА изза этого происходит дисбаланс. Предлогаю: 1) Снижать количество здоровья и надеги в легких и тканевых шмотках. Легких на 40%, тканевых на 30% 2) Снижать атакующие статы в тяж шмотках такие как пробив, крит, точность на 50%. А теперь бижутерия: 1) Всем персонажам носиящие легкие доспехи снижать здоровье в бижутерии на 40% 2) Всем пеосонажам носящие тканьевые дрспехи снидать здоровье в бидутерии на 30% 3) Атакующие статы в бижах тоже будут занижены в соотвествие с классом персонажа. Хватит дамагерам тачить, хилам дамажить Не знаю как это сделаете, может добавите в раздел пассивных навыков. А зачем сапортам снижать количество хп? Когда зачастую проблема в имбовых навыках защиты и количестве хила.
Pokerface 491 Posted July 28, 2024 Posted July 28, 2024 45 минут назад, Ploxish сказал: Хватит дамагерам тачить, хилам дамажить Расчеты есть, по которым будет очевидно, что именно такая система что-то изменит? kuzenac 1
Ploxish 433 Posted July 28, 2024 Author Posted July 28, 2024 24 минуты назад, Pokerface сказал: Расчеты есть, по которым будет очевидно, что именно такая система что-то изменит? Против тебя будет стоять рей не 10к а хп, а хотябы 7к
Pokerface 491 Posted July 28, 2024 Posted July 28, 2024 6 часов назад, Ploxish сказал: Против тебя будет стоять рей не 10к а хп, а хотябы 7к Так это в пвп. Там разве есть какая-то проблема за иключением пары сильных кнопок/взаимодействий, которые фиксятся ребалансом?
talant 11 Posted July 29, 2024 Posted July 29, 2024 а что ты скажешь делать ЧК с 4к хп и ему еще 30% срезают, это чтобы чк уже падал от ветра? Мало какой дд палочник будет жертвовать статами ради хп и тут выкатываешься это. Бредово, сори
Mrakoriz 2914 Posted July 29, 2024 Posted July 29, 2024 Интересно, на что надеются люди со своими ГЛОБАЛЬНЫМИ ПЕРЕРАБОТКАМИ? Это поми того, что тема повтор, я уж не знаю сколько раз.
Recommended Posts