Baldei 15 Posted July 28 Share Posted July 28 (edited) Увеличьте урон в запрещенном приеме с 200% до 230% как это было после первого фикса данного навыка. (Вообще запрещенный прием должен быть кнопкой урона у храма, но почему то даже с хорошими статами он в пвп наносит каких то 1000-1500 урона, у того же чк откуда то наблюдается скил на 3к в пвп) Edited July 28 by Baldei Akvaisk and Учиха Мадара 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 887 Posted July 28 Share Posted July 28 Причины? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baldei 15 Posted July 28 Author Share Posted July 28 2 минуты назад, Salamander сказал: Причины? Вернуть урон, который был раньше от этого навыка (ну было бы хорошо и вернуть все 250%, но я думаю не зря ныли о фиксе до 230%) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 887 Posted July 28 Share Posted July 28 52 минуты назад, Baldei сказал: Вернуть урон, который был раньше от этого навыка (ну было бы хорошо и вернуть все 250%, но я думаю не зря ныли о фиксе до 230%) Слабая причина Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baldei 15 Posted July 28 Author Share Posted July 28 6 минут назад, Salamander сказал: Слабая причина Ну как бы храмовнику нужна кнопка урона хотя бы как у чк, да и какая нужна причина, чтобы улучшить храмовника, горы хорошо ноют на апгрейды, я тоже так хочу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 887 Posted July 28 Share Posted July 28 3 минуты назад, Baldei сказал: Ну как бы храмовнику нужна кнопка урона хотя бы как у чк, да и какая нужна причина, чтобы улучшить храмовника, горы хорошо ноют на апгрейды, я тоже так хочу Почему нужна? Храм ж сапорт танк, а не как чк дд/дебафер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Учиха Мадара 318 Posted July 28 Share Posted July 28 Я за ибо не справедливо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 887 Posted July 28 Share Posted July 28 (edited) 1 час назад, Baldei сказал: Вообще запрещенный прием должен быть кнопкой урона у храма, но почему то даже с хорошими статами он в пвп наносит каких то 1000-1500 урона, у того же чк откуда то наблюдается скил на 3к в пвп На удивление сильное сравнения дд навыка чк с навыком храма что помимо дд ещо и станит на 4 секунды К слову, очередное выгораживание одного персонажа за счет других. Edited July 28 by Salamander Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2321 Posted July 28 Share Posted July 28 2 часа назад, Baldei сказал: Увеличьте урон в запрещенном приеме с 200% до 230% как это было после первого фикса данного навыка. (Вообще запрещенный прием должен быть кнопкой урона у храма, но почему то даже с хорошими статами он в пвп наносит каких то 1000-1500 урона, у того же чк откуда то наблюдается скил на 3к в пвп) Ммм, а при чем тут сравнение с чернокнижником? Храмовник не является ДД-дебафером. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baldei 15 Posted July 28 Author Share Posted July 28 1 час назад, Salamander сказал: Храм ж сапорт танк Физушник, который может носить ткань должен быть танком? И где вопрос годные навыки сапорта, из ловчего более топовый сапорт чем храмовник и кто вообще говорит о том, что храм по урону должен быть равным реям, искам, хантам, рогам и т.д., ему просто нужно больше урона для более комфортной игры в пве, так как это по факту не сап, не танк и не дд Почему нельзя увеличить урон в навыке на какие то 30% опираясь на другой класс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 887 Posted July 28 Share Posted July 28 8 минут назад, Baldei сказал: Физушник, который может носить ткань должен быть танком? И где вопрос годные навыки сапорта, из ловчего более топовый сапорт чем храмовник и кто вообще говорит о том, что храм по урону должен быть равным реям, искам, хантам, рогам и т.д., ему просто нужно больше урона для более комфортной игры в пве, так как это по факту не сап, не танк и не дд Я так понимаю на этом моменте можна заканчивать наш розговор, я понял ваш уровень компетентности в этом вопросе ,так что как это будет очередной бесполезный спор на который я зря потрачу время. Akvaisk 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baldei 15 Posted July 28 Author Share Posted July 28 10 минут назад, Salamander сказал: очередной бесполезный спор на который я зря потрачу время. Я написал пост не чтобы спорить с тем, кто даже не может что то предложить по улучшению класса, мне это просто не интересно, если не нравится предложенное мной изменение, то лучше наверное привести аргумент, почему это не должно реализоваться, если это изменение не сделает храмовника имбалансным, то и нечего тут возникать. Можете проветриться на улочке пока лето на дворе, а я буду предлагать дальше изменения, которые сделают храмовника более играбельным. Akvaisk 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deso 1174 Posted July 28 Share Posted July 28 (edited) 1 час назад, Baldei сказал: Физушник, который может носить ткань должен быть танком? И где вопрос годные навыки сапорта, из ловчего более топовый сапорт чем храмовник и кто вообще говорит о том, что храм по урону должен быть равным реям, искам, хантам, рогам и т.д., ему просто нужно больше урона для более комфортной игры в пве, так как это по факту не сап, не танк и не дд Почему нельзя увеличить урон в навыке на какие то 30% опираясь на другой класс. поддержка не ограничиваеться только исцелением и баффами. У храма неплохой показатель жира, способен стомпить толпы, режет получаемый урон по себе и союзникам и даже есть сейв. Есть инициация. И каким боком это не танк-саппорт? P.S а то что его тканевую сторону не реализовали должным образом, сделав упор на танковую - ну это вопрос к разрабам. По логике как раз в тканевой броне он должен наносить урон и исцелять, а в тяже - поддерживать остальным. Edited July 28 by Deso Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 887 Posted July 28 Share Posted July 28 (edited) 1 час назад, Baldei сказал: Я написал пост не чтобы спорить с тем, кто даже не может что то предложить по улучшению класса, мне это просто не интересно, если не нравится предложенное мной изменение, то лучше наверное привести аргумент, почему это не должно реализоваться, если это изменение не сделает храмовника имбалансным, то и нечего тут возникать. Можете проветриться на улочке пока лето на дворе, а я буду предлагать дальше изменения, которые сделают храмовника более играбельным. От вам слова холмса как строить темы, а пока что ваша тема пустая хотелка.... Edited July 28 by Salamander Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akvaisk 92 Posted July 30 Share Posted July 30 В 28.07.2024 в 14:46, Baldei сказал: Увеличьте урон в запрещенном приеме с 200% до 230% как это было после первого фикса данного навыка. (Вообще запрещенный прием должен быть кнопкой урона у храма, но почему то даже с хорошими статами он в пвп наносит каких то 1000-1500 урона, у того же чк откуда то наблюдается скил на 3к в пвп) Поддерживаю, храма нужно хоть как то усилить потому что класс сейчас очень слабый Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts