Jump to content

Кнопка урона физушников

Recommended Posts

Увеличьте урон в запрещенном приеме с 200% до 230% как это было после первого фикса данного навыка. (Вообще запрещенный прием должен быть кнопкой урона у храма, но почему то даже с хорошими статами он в пвп наносит каких то 1000-1500 урона, у того же чк откуда то наблюдается скил на 3к в пвп) 

Edited by Baldei

2 минуты назад, Salamander сказал:

Причины?:HW22_12:

Вернуть урон, который был раньше от этого навыка:love1pig: (ну было бы хорошо и вернуть все 250%, но я думаю не зря ныли о фиксе до 230%)

52 минуты назад, Baldei сказал:

Вернуть урон, который был раньше от этого навыка:love1pig: (ну было бы хорошо и вернуть все 250%, но я думаю не зря ныли о фиксе до 230%)

:HW22_12:Слабая причина

6 минут назад, Salamander сказал:

:HW22_12:Слабая причина

Ну как бы храмовнику нужна кнопка урона хотя бы как у чк, да и какая нужна причина, чтобы улучшить храмовника, горы хорошо ноют на апгрейды, я тоже так хочу:hmmcat:

3 минуты назад, Baldei сказал:

Ну как бы храмовнику нужна кнопка урона хотя бы как у чк, да и какая нужна причина, чтобы улучшить храмовника, горы хорошо ноют на апгрейды, я тоже так хочу:hmmcat:

Почему нужна? :Snorlax:Храм ж сапорт танк, а не как чк дд/дебафер

1 час назад, Baldei сказал:

Вообще запрещенный прием должен быть кнопкой урона у храма, но почему то даже с хорошими статами он в пвп наносит каких то 1000-1500 урона, у того же чк откуда то наблюдается скил на 3к в пвп

На удивление сильное сравнения дд навыка чк с навыком храма что помимо дд ещо и станит на 4 секунды:fighting:

К слову, очередное выгораживание одного персонажа за счет других.

Edited by Salamander

2 часа назад, Baldei сказал:

Увеличьте урон в запрещенном приеме с 200% до 230% как это было после первого фикса данного навыка. (Вообще запрещенный прием должен быть кнопкой урона у храма, но почему то даже с хорошими статами он в пвп наносит каких то 1000-1500 урона, у того же чк откуда то наблюдается скил на 3к в пвп) 

Ммм, а при чем тут сравнение с чернокнижником? Храмовник не является ДД-дебафером.

1 час назад, Salamander сказал:

Храм ж сапорт танк

Физушник, который может носить ткань должен быть танком? И где вопрос годные навыки сапорта, из ловчего более топовый сапорт чем храмовник и кто вообще говорит о том, что храм по урону должен быть равным реям, искам, хантам, рогам и т.д., ему просто нужно больше урона для более комфортной игры в пве, так как это по факту не сап, не танк и не дд

Почему нельзя увеличить урон в навыке на какие то 30% опираясь на другой класс. :hmmcat:

8 минут назад, Baldei сказал:

Физушник, который может носить ткань должен быть танком? И где вопрос годные навыки сапорта, из ловчего более топовый сапорт чем храмовник и кто вообще говорит о том, что храм по урону должен быть равным реям, искам, хантам, рогам и т.д., ему просто нужно больше урона для более комфортной игры в пве, так как это по факту не сап, не танк и не дд

Я так понимаю на этом моменте можна заканчивать наш розговор, я понял ваш уровень компетентности в этом вопросе ,так  что как это будет очередной бесполезный спор на который я зря потрачу время.

10 минут назад, Salamander сказал:

очередной бесполезный спор на который я зря потрачу время.

Я написал пост не чтобы спорить с тем, кто даже не может что то предложить по улучшению класса, мне это просто не интересно, если не нравится предложенное мной изменение, то лучше наверное привести аргумент, почему это не должно реализоваться, если это изменение не сделает храмовника имбалансным, то и нечего тут возникать. Можете проветриться на улочке пока лето на дворе, а я буду предлагать дальше изменения, которые сделают храмовника более играбельным. :NY20_2:

Почему нельзя увеличить урон в навыке на какие то 30% опираясь на другой класс. :hmmcat:

поддержка не ограничиваеться только исцелением и баффами. У храма неплохой показатель жира, способен стомпить толпы, режет получаемый урон по себе и союзникам и даже есть сейв. Есть инициация.

И каким боком это не танк-саппорт?

P.S а то что его тканевую сторону не реализовали должным образом, сделав упор на танковую - ну это вопрос к разрабам. По логике как раз в тканевой броне он должен наносить урон и исцелять, а в тяже - поддерживать остальным.

Edited by Deso

Я написал пост не чтобы спорить с тем, кто даже не может что то предложить по улучшению класса, мне это просто не интересно, если не нравится предложенное мной изменение, то лучше наверное привести аргумент, почему это не должно реализоваться, если это изменение не сделает храмовника имбалансным, то и нечего тут возникать. Можете проветриться на улочке пока лето на дворе, а я буду предлагать дальше изменения, которые сделают храмовника более играбельным. :NY20_2:

От вам слова холмса как строить темы, а пока что ваша тема пустая хотелка....

Screenshot_2023-06-21-21-13-36-97_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.thumb.jpg.37b5ff68427cfa72319350659d8d278f.jpg.688e4d5f65fe6e472f37c6dabeedd0eb.jpg

Edited by Salamander

В 28.07.2024 в 14:46, Baldei сказал:

Поддерживаю, храма нужно хоть как то усилить потому что класс сейчас очень слабый