Jump to content

Забалансить хилов, танков и дамагеров

Ploxish

Recommended Posts

Надоел ваш баланс.

Требую:

1) Снижать урон танков в два раза, в замен увеличить защитные способности на 30% 

2) Снижать хил навыки и атакующие навыки хилов на 30% процент, в замен увеличить контроль.

3) Снижать защиту дамагеров на 50%, контроль навыки на 30%

Заходишь на арену и видишь [...], хил дамажит, танк дамажит, дамагер танчит. 

Это не мморпг [...]

Дорогие разработчики, [...] уберите эти контроль навыки. Зачем их вообще добавлять если в игре дофига антиконтроль бафы, навыки и книги. 

4) Вовсе уберите параметр "Сопротивление" оставив имунки персонажей и снизьте контроль персов на 50%. 

[...] играют на удачу, собирают персов на котроль и сопру надясь сработает ли. 

Арену заново перестроили теперь перестройте всю механику персов, а то чем выше лвл тем больше [...] становимся.

Добавили бижу с эфектом продления контроля, че за бред кто придумал это. Замените его антихилом, достали эти "танки"(ддшники)  с вампом. Шаманы друиды своими хилами, все они [...] смеются над другими игроками.

Без негатива* (Один из [...] топаза, Плохиш)

В 28.07.2024 в 10:38, Ploxish сказал:

Обидно…

Если бы было 1 апреля я бы подумал что это рофлотема.

Вот честно выкатывая такие требования на какой эффект ты расчитываешь? Что это изменит в игре? Я вижу только преспективу долгих унылых боев? 

P.S. Ты лучше попроси сделать разраба Warspear Classic ,с правилами и балансом игры версии 3.0 ,я так понимаю ты этого хочешь.

Надоел ваш баланс.

Требую:

1) Снижать урон танков в два раза, в замен увеличить защитные способности на 30% 

2) Снижать хил навыки и атакующие навыки хилов на 30% процент, в замен увеличить контроль.

3) Снижать защиту дамагеров на 50%, контроль навыки на 30%

Заходишь на арену и видишь [...], хил дамажит, танк дамажит, дамагер танчит. 

Это не мморпг [...]

Дорогие разработчики, [...] уберите эти контроль навыки. Зачем их вообще добавлять если в игре дофига антиконтроль бафы, навыки и книги. 

4) Вовсе уберите параметр "Сопротивление" оставив имунки персонажей и снизьте контроль персов на 50%. 

Арену заново перестроили теперь перестройте всю механику персов, а то чем выше лвл тем больше [...] становимся.

Добавили бижу с эфектом продления контроля, че за бред кто придумал это. Замените его антихилом, достали эти "танки"(ддшники)  с вампом. Шаманы друиды своими хилами, все они [...] смеются над другими игроками.

Без негатива* (Один из [...] топаза, Плохиш)

1,2,3 - По сути в других ММОРПГ так и есть. Не такого, что хил перебивает всю пати по дд. Или дд (тот же вождь) танчит огромную толпу и не умирает. 

Ну а по поводу бижи с продолжением контроля, в целом если снизить эффект навыков контроля на 50% то норм. Если её и одевать, то - какие-то статы. Но проблема в том, что у нас % соотношение параметров. Точность, крит и остальные параметры, с фул талами можно многие статы разогнать, если изменить % статы на числовые, то и самой этой проблемы не будет. Будут условные % , как у дефа. 

1 час назад, Ploxish сказал:

И будет варвар по фул устою бить не 6200 урона без крита, а 4340

Это не мморпг [...]

У нас балансят классы для мир рб, битв, замков и всяких гвгшек. Что бы в "толпа на толпу" был интерес, баланс.
А еще у нас есть каморка под названием арена, в которой бои идут 2х2, 5х5 и т.д.. Какой баланс можно ждать в таком месте? Мой персонаж массовый дамагер, где я должен искать много целей в 2х2?

Арена это как отдельная игра, ей нужны свои правила, свои ограничения и возможности. И из этого списка у нас есть только урезанная банка хила и отключенные тп\очищ в лиге. 

Как обещали девелоперы - отключат замок с битвой; Я заранее скажу, что этого не достаточно. 

Под арену нужны ограничения еще и в параметрах, навыках. Например: очень сильный срез урона, который на гвг не заметен - а на арене становится имбой. Очень сильные дд навыки, которые на гвг не имеют смысла, а на арене становятся имбой. Огромный хил и массовый контроль, которые на гвг имба, а на арене они не влияют на бой. И так далее можно продолжать список, вписав в него каждый параметр персонажа.

Я понимаю что это выглядит как нытье, но... В скайлоре же например все шикарно, играть же можно с персонажами и без оверпавера. 

Вы просто привыкли к этому что сейчас в игре. У каждого персонажа есть контроль, урон, защита, хил (вамп), я уж вовсе молчу про книг которые бустят так что персонаж вовсе меняет свой клас. 

Почему нам играть с другими персонажами когда например есть Ловчий(хил, дамагер, танк, саппорт)... Он соло 9/10 персов разносит. 

Сами вот обясните мне, когда против вас рей с 10к хп и 2к дд, как его опишите? Танк или дамагер?  

Вообще щас все персы могут иметь 10к хп. Ладно вы скажете типо засчет контроля можно их убить. Ага щас... за счет % вашего везения а не % сопротивления.

19 минут назад, Ploxish сказал:

Сами вот обясните мне, когда против вас рей с 10к хп и 2к дд, как его опишите

Я это опишу как ити за любого адк в мобле на эйдору с перефармом что уже ждет тебя в кустах:t6:

Edited by Salamander

4 часа назад, Ploxish сказал:

Сами вот обясните мне, когда против вас рей с 10к хп и 2к дд, как его опишите? Танк или дамагер?  

Вообще щас все персы могут иметь 10к хп. Ладно вы скажете типо засчет контроля можно их убить. Ага щас... за счет % вашего везения а не % сопротивления.

Ну хороший перс и опонет,чел запарился ввалил бабок и времени гц ему,как его еще описать?

По ловчему не то что гайд,а личное наблюдение как их сливать. Просаживаешь ловчего по хп,пока он ушел в дерево сносишь кошку,а если он вышел раньше чем убил ее, игноря его добиваешь животное. И после этого ловчий лопается моментально. Это из за скила какого или тала не шарю за кошатников.

• Shimarin changed the title to Забалансить хилов, танков и дамагеров