Ploxish 433 Posted July 28, 2024 Share Posted July 28, 2024 Надоел ваш баланс. Требую: 1) Снижать урон танков в два раза, в замен увеличить защитные способности на 30% 2) Снижать хил навыки и атакующие навыки хилов на 30% процент, в замен увеличить контроль. 3) Снижать защиту дамагеров на 50%, контроль навыки на 30% Заходишь на арену и видишь [...], хил дамажит, танк дамажит, дамагер танчит. Это не мморпг [...] Дорогие разработчики, [...] уберите эти контроль навыки. Зачем их вообще добавлять если в игре дофига антиконтроль бафы, навыки и книги. 4) Вовсе уберите параметр "Сопротивление" оставив имунки персонажей и снизьте контроль персов на 50%. [...] играют на удачу, собирают персов на котроль и сопру надясь сработает ли. Арену заново перестроили теперь перестройте всю механику персов, а то чем выше лвл тем больше [...] становимся. Добавили бижу с эфектом продления контроля, че за бред кто придумал это. Замените его антихилом, достали эти "танки"(ддшники) с вампом. Шаманы друиды своими хилами, все они [...] смеются над другими игроками. Без негатива* (Один из [...] топаза, Плохиш) Ruslan Ananchenko, Jlicenok and Baаn 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1845 Posted July 28, 2024 Share Posted July 28, 2024 В 28.07.2024 в 10:38, Ploxish сказал: [...] играют на удачу, собирают персов на котроль и сопру надясь сработает ли. Обидно… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 1229 Posted July 28, 2024 Share Posted July 28, 2024 Пора начинать вводить контру положительным эффектам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paralon 250 Posted July 28, 2024 Share Posted July 28, 2024 Если бы было 1 апреля я бы подумал что это рофлотема. Вот честно выкатывая такие требования на какой эффект ты расчитываешь? Что это изменит в игре? Я вижу только преспективу долгих унылых боев? P.S. Ты лучше попроси сделать разраба Warspear Classic ,с правилами и балансом игры версии 3.0 ,я так понимаю ты этого хочешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baаn 114 Posted July 28, 2024 Share Posted July 28, 2024 В 28.07.2024 в 10:38, Ploxish сказал: Надоел ваш баланс. Требую: 1) Снижать урон танков в два раза, в замен увеличить защитные способности на 30% 2) Снижать хил навыки и атакующие навыки хилов на 30% процент, в замен увеличить контроль. 3) Снижать защиту дамагеров на 50%, контроль навыки на 30% Заходишь на арену и видишь [...], хил дамажит, танк дамажит, дамагер танчит. Это не мморпг [...] Дорогие разработчики, [...] уберите эти контроль навыки. Зачем их вообще добавлять если в игре дофига антиконтроль бафы, навыки и книги. 4) Вовсе уберите параметр "Сопротивление" оставив имунки персонажей и снизьте контроль персов на 50%. [...] играют на удачу, собирают персов на котроль и сопру надясь сработает ли. Арену заново перестроили теперь перестройте всю механику персов, а то чем выше лвл тем больше [...] становимся. Добавили бижу с эфектом продления контроля, че за бред кто придумал это. Замените его антихилом, достали эти "танки"(ддшники) с вампом. Шаманы друиды своими хилами, все они [...] смеются над другими игроками. Без негатива* (Один из [...] топаза, Плохиш) 1,2,3 - По сути в других ММОРПГ так и есть. Не такого, что хил перебивает всю пати по дд. Или дд (тот же вождь) танчит огромную толпу и не умирает. Ну а по поводу бижи с продолжением контроля, в целом если снизить эффект навыков контроля на 50% то норм. Если её и одевать, то - какие-то статы. Но проблема в том, что у нас % соотношение параметров. Точность, крит и остальные параметры, с фул талами можно многие статы разогнать, если изменить % статы на числовые, то и самой этой проблемы не будет. Будут условные % , как у дефа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offroad 348 Posted July 28, 2024 Share Posted July 28, 2024 1 час назад, Ploxish сказал: 1) Снижать урон танков в два раза, в замен увеличить защитные способности на 30% И будет варвар по фул устою бить не 6200 урона без крита, а 4340 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляна 1043 Posted July 28, 2024 Share Posted July 28, 2024 В 28.07.2024 в 10:38, Ploxish сказал: Это не мморпг [...] У нас балансят классы для мир рб, битв, замков и всяких гвгшек. Что бы в "толпа на толпу" был интерес, баланс. А еще у нас есть каморка под названием арена, в которой бои идут 2х2, 5х5 и т.д.. Какой баланс можно ждать в таком месте? Мой персонаж массовый дамагер, где я должен искать много целей в 2х2? Арена это как отдельная игра, ей нужны свои правила, свои ограничения и возможности. И из этого списка у нас есть только урезанная банка хила и отключенные тп\очищ в лиге. Как обещали девелоперы - отключат замок с битвой; Я заранее скажу, что этого не достаточно. Под арену нужны ограничения еще и в параметрах, навыках. Например: очень сильный срез урона, который на гвг не заметен - а на арене становится имбой. Очень сильные дд навыки, которые на гвг не имеют смысла, а на арене становятся имбой. Огромный хил и массовый контроль, которые на гвг имба, а на арене они не влияют на бой. И так далее можно продолжать список, вписав в него каждый параметр персонажа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ploxish 433 Posted July 28, 2024 Author Share Posted July 28, 2024 Я понимаю что это выглядит как нытье, но... В скайлоре же например все шикарно, играть же можно с персонажами и без оверпавера. Вы просто привыкли к этому что сейчас в игре. У каждого персонажа есть контроль, урон, защита, хил (вамп), я уж вовсе молчу про книг которые бустят так что персонаж вовсе меняет свой клас. Почему нам играть с другими персонажами когда например есть Ловчий(хил, дамагер, танк, саппорт)... Он соло 9/10 персов разносит. Сами вот обясните мне, когда против вас рей с 10к хп и 2к дд, как его опишите? Танк или дамагер? Вообще щас все персы могут иметь 10к хп. Ладно вы скажете типо засчет контроля можно их убить. Ага щас... за счет % вашего везения а не % сопротивления. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 1229 Posted July 28, 2024 Share Posted July 28, 2024 (edited) 19 минут назад, Ploxish сказал: Сами вот обясните мне, когда против вас рей с 10к хп и 2к дд, как его опишите Я это опишу как ити за любого адк в мобле на эйдору с перефармом что уже ждет тебя в кустах Edited July 28, 2024 by Salamander Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paralon 250 Posted July 28, 2024 Share Posted July 28, 2024 4 часа назад, Ploxish сказал: Сами вот обясните мне, когда против вас рей с 10к хп и 2к дд, как его опишите? Танк или дамагер? Вообще щас все персы могут иметь 10к хп. Ладно вы скажете типо засчет контроля можно их убить. Ага щас... за счет % вашего везения а не % сопротивления. Ну хороший перс и опонет,чел запарился ввалил бабок и времени гц ему,как его еще описать? По ловчему не то что гайд,а личное наблюдение как их сливать. Просаживаешь ловчего по хп,пока он ушел в дерево сносишь кошку,а если он вышел раньше чем убил ее, игноря его добиваешь животное. И после этого ловчий лопается моментально. Это из за скила какого или тала не шарю за кошатников. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts