Overkings 129 Posted July 27, 2024 Posted July 27, 2024 Вообщем как то так, было много идей, но не так много времени, буду рад любым отзывам и даже критике! Ссылка на гугл диск: https://drive.google.com/drive/folders/1pvh7i9LD4UAi3wUkgCCYAloUkpzzI4ZX?usp=drive_link TRONlX, Jesto, Diper and 13 others 10 2 4 Quote
Панда Варварская 531 Posted July 28, 2024 Posted July 28, 2024 Норм реклама получилась) Но что с озвучкой? Подача, интонации странные часто. Где-то в конце немного слоги зажевываешь. Обычно лучше бывает в этом плане, здесь как-то несерьёзно воспринимается, будто рофлишь немного) хз, может, специально сменил подачу, чтобы звучать, как человек, продающий товар, но по-моему, этот аспект в видео немного хромает. а так удачи в конкурсе, наверно будешь в призах(из пяти человек) Miero 1 Quote
Overkings 129 Posted July 28, 2024 Author Posted July 28, 2024 (edited) 42 минуты назад, Панда Варварская сказал: Норм реклама получилась) Но что с озвучкой? Подача, интонации странные часто. Где-то в конце немного слоги зажевываешь. Обычно лучше бывает в этом плане, здесь как-то несерьёзно воспринимается, будто рофлишь немного) хз, может, специально сменил подачу, чтобы звучать, как человек, продающий товар, но по-моему, этот аспект в видео немного хромает. а так удачи в конкурсе, наверно будешь в призах(из пяти человек) Каждый воспринимает по своему, у каждого свои вкусы, кому-то нравится одно, кому-то другое, я не профессиональный актер озвучки, так что, думаю получилось не плохо, для простого любителя, спасибо за критику! Edited July 28, 2024 by Overkings Панда Варварская 1 Quote
Альтрон 2976 Posted July 28, 2024 Posted July 28, 2024 В 05.07.2024 в 20:41, Overkings сказал: Желаю удачи всем кто примет участие, я пожалуй пасс. Панда Варварская, TRONlX, Инженер and 1 other 1 3 Quote
Paralon 287 Posted July 28, 2024 Posted July 28, 2024 Очень годно получилось,заявка на первое место. Звук подтянуть и можно прям сейчас в "телевизор" Quote
ItzStrai 27 Posted July 28, 2024 Posted July 28, 2024 Невероятно! Очень красивые переходы, интересные спец-эффекты и анимации. А самое главное - достоверный геймплей! Думаю, топ 1 обеспечен. Enot 1 Quote
Bislan 209 Posted July 28, 2024 Posted July 28, 2024 8 часов назад, Альтрон сказал: В 05.07.2024 в 20:41, Overkings сказал: Желаю удачи всем кто примет участие, я пожалуй пасс. Так чм подняли аж до 50 тыыыыыщ..... Overkings 1 Quote
Overkings 129 Posted July 28, 2024 Author Posted July 28, 2024 9 часов назад, Альтрон сказал: В 05.07.2024 в 20:41, Overkings сказал: Желаю удачи всем кто примет участие, я пожалуй пасс. Усыпил бдительность конкурсантов 21 минуту назад, Bislan сказал: Так чм подняли аж до 50 тыыыыыщ..... А ты наблюдательный! Quote
Cmpanik 737 Posted July 31, 2024 Posted July 31, 2024 поздновато они за рекламу спохватились, как будто варспе уже ничто не поможет Maid and Панда Варварская 1 1 Quote
Maid 1923 Posted August 1, 2024 Posted August 1, 2024 В 31.07.2024 в 15:42, Maces сказал: поздновато они за рекламу спохватились, как будто варспе уже ничто не поможет Quote
Keanu Reeves 1182 Posted August 7, 2024 Posted August 7, 2024 (edited) Первые и последние секунды видео - вырезки из старой рекламы варспира. Я ничего плохого не хочу тебе сказать дружище, но что должны оценивать судьи, работу своей же команды которую ты используешь в своем видео без малейшего упоминания об этом? У тебя даже на диске нет этих фрагментов. Если ты хочешь крутое видео, как мне кажется, стоит использовать свой видеоматериал, что насколько я понимаю вообще предполагалось как будто бы правилом конкурса, написанным не очень развернуто: В 05.07.2024 в 18:43, Shimarin сказал: - Съемка исходных видеоматериалов должна быть сделана при помощи программ для записи видео с экрана ПК, телефона или планшета (например, OBS, Bandicam и т.п.) Одно дело когда ты используешь картинки или какие-то материалы из форума/дискорда/групп в соц сетях, но другое дело когда ты используешь моушн графику, а точнее видеофрагменты из официального рекламного ролика варспира, сделанного ранее командой айгринд, в конкурсе на рекламу варспира. И это при том что в правилах указано что это будут оценивать жюри. За другой материал говорить не могу, но если это тоже чужие видео с твоей озвучкой, то это уже габелла. Хотя сделано конечно круто, просто не тобой. Вот ссылка на видео: Edited August 7, 2024 by Keanu Reeves ItzStrai and Архитектор 2 Quote
Overkings 129 Posted August 7, 2024 Author Posted August 7, 2024 (edited) 3 часа назад, Keanu Reeves сказал: Первые и последние секунды видео - вырезки из старой рекламы варспира. Хм, с чего же начать? Пожалуй с пары секунд до которых ты докопался. Во-первых, в правилах конкурса сказано, обязательно должен быть логотип, будь это скриншот или фрагмент из видео, это уже не имеет значение. Во-вторых, по условиям конкурса, все мои фрагменты из видео, после моей загрузки видео файлов на диск, включая мой голос, принадлежат разработчикам, но это в том случае, если они захотят это использовать. Следовательно это не может делиться, на мое или твое, это все ихнее. В третьих, фрагменты из видео, в которых бегает мой вождь, как это может получиться, что фрагменты сняты не мной? Касаемо монтажа, ознакомься с моим творчеством для начала, прежде чем делать поспешные выводы, таких роликов у меня на канале ты найдешь с десяток! "А что больше всего позабавило (У тебя даже на диске нет этих фрагментов.) а тебя не смутило, что я взял эти фрагменты и PNG прямо из их раскрытых рук, или по твоему это как работает? Типа... Взял, воспользовался и после что? От души и обратно отправил? Самому не смешно?" Спасибо тебе друг, поднял настроение, удачи тебе и всех благ! Edited August 7, 2024 by Overkings ItzStrai 1 Quote
Recommended Posts