Jump to content

Overkings Вождь - Ru/Amber Видео для конкурса!

Recommended Posts

Posted

Норм реклама получилась)

Но что с озвучкой? Подача, интонации странные часто. Где-то в конце немного слоги зажевываешь. Обычно лучше бывает в этом плане, здесь как-то несерьёзно воспринимается, будто рофлишь немного)

хз, может, специально сменил подачу, чтобы звучать, как человек, продающий товар, но по-моему, этот аспект в видео немного хромает.

а так удачи в конкурсе, наверно будешь в призах(из пяти человек):sk21_d5:

Posted (edited)
42 минуты назад, Панда Варварская сказал:

Норм реклама получилась)

Но что с озвучкой? Подача, интонации странные часто. Где-то в конце немного слоги зажевываешь. Обычно лучше бывает в этом плане, здесь как-то несерьёзно воспринимается, будто рофлишь немного)

хз, может, специально сменил подачу, чтобы звучать, как человек, продающий товар, но по-моему, этот аспект в видео немного хромает.

а так удачи в конкурсе, наверно будешь в призах(из пяти человек):sk21_d5:

Каждый воспринимает по своему, у каждого свои вкусы, кому-то нравится одно, кому-то другое, я не профессиональный актер озвучки, так что, думаю получилось не плохо, для простого любителя, спасибо за критику!:thanks:

Edited by Overkings
Posted

Невероятно! :sk21_2:

Очень красивые переходы, интересные спец-эффекты и анимации. А самое главное - достоверный геймплей! Думаю, топ 1 обеспечен. :thanks:

Posted
9 часов назад, Альтрон сказал:
В 05.07.2024 в 20:41, Overkings сказал:

Желаю удачи всем кто примет участие, я пожалуй пасс. :thanks:

Усыпил бдительность конкурсантов :hehe:

21 минуту назад, Bislan сказал:

Так чм подняли аж до 50 тыыыыыщ.....

А ты наблюдательный!:advise:

Posted
В 31.07.2024 в 15:42, Maces сказал:

поздновато они за рекламу спохватились, как будто варспе уже ничто не поможет:troll_face1:

:troll_face1:

Posted (edited)

Первые и последние секунды видео - вырезки из старой рекламы варспира.
Я ничего плохого не хочу тебе сказать дружище, но что должны оценивать судьи, работу своей же команды которую ты используешь в своем видео без малейшего упоминания об этом? У тебя даже на диске нет этих фрагментов. Если ты хочешь крутое видео, как мне кажется, стоит использовать свой видеоматериал, что насколько я понимаю вообще предполагалось как будто бы правилом конкурса, написанным не очень развернуто:

В 05.07.2024 в 18:43, Shimarin сказал:

- Съемка исходных видеоматериалов должна быть сделана при помощи программ для записи видео с экрана ПК, телефона или планшета (например, OBS, Bandicam и т.п.)

Одно дело когда ты используешь картинки или какие-то материалы из форума/дискорда/групп в соц сетях, но другое дело когда ты используешь моушн графику, а точнее видеофрагменты из официального рекламного ролика варспира, сделанного ранее командой айгринд, в конкурсе на рекламу варспира. И это при том что в правилах указано что это будут оценивать жюри. 

За другой материал говорить не могу, но если это тоже чужие видео с твоей озвучкой, то это уже габелла. Хотя сделано конечно круто, просто не тобой.  

Вот ссылка на видео:

Edited by Keanu Reeves
Posted (edited)
3 часа назад, Keanu Reeves сказал:

Первые и последние секунды видео - вырезки из старой рекламы варспира.

Хм, с чего же начать? Пожалуй с пары секунд до которых ты докопался.:hehe:

Во-первых, в правилах конкурса сказано, обязательно должен быть логотип, будь это скриншот или фрагмент из видео, это уже не имеет значение.:advise:

Во-вторых, по условиям конкурса, все мои фрагменты из видео, после моей загрузки видео файлов на диск, включая мой голос, принадлежат разработчикам, но это в том случае, если они захотят это использовать. Следовательно это не может делиться, на мое или твое, это все ихнее.:thanks:

В третьих, фрагменты из видео, в которых бегает мой вождь, как это может получиться, что фрагменты сняты не мной? Касаемо монтажа, ознакомься с моим творчеством для начала, прежде чем делать поспешные выводы, таких роликов у меня на канале ты найдешь с десяток!:omg:

"А что больше всего позабавило (У тебя даже на диске нет этих фрагментов.) а тебя не смутило, что я взял эти фрагменты и PNG прямо из их раскрытых рук, или по твоему это как работает? Типа... Взял, воспользовался и после что? От души и обратно отправил? Самому не смешно?":haha:

Спасибо тебе друг, поднял настроение, удачи тебе и всех благ!

Edited by Overkings