Horimiya 2365 Posted July 25 Share Posted July 25 [...] Наверное только так я могу как охарактеризовать данный летний ивент. 1. Ну что это за отстойнейшее GvG? Знаете сколько столкновений с вражескими гильдиями было на такой большой карте за 20 минут GvG? Думается мне это число приближается к 0. Карта огромная, механика реса боссов глупая. Почему вот если не убивать ласт босса по краям карты, то боссы не спавнятся вообще? То есть по вашему, хорошее GvG - это колотить АФК мобчиков на огромной карте? А как же сражения за что-то? Реально, да даже позорнейший Хаос был лучше этого нечта. И ведь не понятно, чем вам не угодил старый формат летнего GvG, зачем его было так координально менять. 2. Последняя стадия мир собы. Я кнш понимаю ваше желание, чтобы роботяги попотели чуток на мир собе, где 99% игроков стоит АФК. Мб механики собы реально крутые, но зачем вы даёте шанс челикам целенаправленно руинить мир собу? Челик может банально выпить банку Агра за танка и просто не дать боссу бегать, стоя на месте и фиг вы сольете этого босса. Таким только дурак будет заниматься? Ну да, только вот занимаются ведь, на амбере челик каждую мир собу пытается заруинить, так как его видимо в жизни обидели сильно. Снять агр с челика я на ДД классе не могу, да даже под банкой агра это оч сложно. Спасибо как говорится, за вкусные бафы, коих я не увижу. 3. Растягивание изоб. Мне показалось, или в прошлом году пронза и пронзояра падали на одной недели? Нет, не показалось, а так и было. А почему в этом году вы их разделили по отдельным неделям? Объясню простыми словами, что больше изоб подряд ≠ лучше. Народ уже банально устает это инстить, а тут я так понял +1 неделя к итоговому времени (надеюсь я ошибаюсь). 4. По прежнему книги за награды в турах. Не важно ОГ тур или по заходам, эти туры изначально предрасположены к одной из сторон: ОГ к гильдии с 5 замком, тур по заходам к ушам с их искателями. Уберите вообще книги из наград за туры, пусть там останутся только сундучки и какие-то декоративные вещи (косты к примеру). [...] Jesto, Filipe Ramon, Howtosave and 2 others 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offroad 274 Posted July 25 Share Posted July 25 Тур на ОГ берется не только с 5 замка. Можно с того же КЗ брать тур на ОГ, просто нужно много времени. Тур на заходы берется с кз, на руби к примеру их брали как иски, так и горы. Все дело только в вашем свободном времени. Я лично брал тур по заходам в 2019г весной на ярость, но на это потребовалось просто уйма времени. И уже вопрос не в классе персонажа, а в свободном времени. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2365 Posted July 25 Author Share Posted July 25 7 минут назад, Offroad сказал: Тур на ОГ берется не только с 5 замка. Можно с того же КЗ брать тур на ОГ, просто нужно много времени. Тур на заходы берется с кз, на руби к примеру их брали как иски, так и горы. Все дело только в вашем свободном времени. Я лично брал тур по заходам в 2019г весной на ярость, но на это потребовалось просто уйма времени. И уже вопрос не в классе персонажа, а в свободном времени. Если в обоих людей фри неделя, то решает уже класс... Речь об этом, а не о твоём свободном времени. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offroad 274 Posted July 25 Share Posted July 25 Только что, Horimiya сказал: Если в обоих людей фри неделя, то решает уже класс... Речь об этом, а не о твоём свободном времени. Я тут смотрел на амбере туры по заходам, какие-то смешные были значения, по 300-400 заходов. Когда у нас было больше 1000. Может дело в нежелании? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2365 Posted July 25 Author Share Posted July 25 (edited) 3 минуты назад, Offroad сказал: Я тут смотрел на амбере туры по заходам, какие-то смешные были значения, по 300-400 заходов. Когда у нас было больше 1000. Может дело в нежелании? 2500 набили. Решили попытаться потягаться, все равно проиграли. Просто у нас при равном задротстве скорость ходки у ушей банально быстрее, из-за чего при равном затраченном времени проигрыш. Или по твоему челы будут наблюдать как их нагоняют? После таких попыток перезадротить у нас просто забили. Когда предоставишь пруфы, как на постоянку бегать КЗ 1 минуту на горах, мбчелы и смогут конкурировать при равно доступном времени. Но я бы просто удалил эти туры, чтобы ни тем, ни другим. Edited July 25 by Horimiya Filipe Ramon and ItzStrai 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offroad 274 Posted July 25 Share Posted July 25 Только что, Horimiya сказал: 2500 набили. Решили попытаться потягаться, все равно проиграли. Просто у нас при равном задротстве скорость ходки у ушей банально быстрее, из-за чего при равном затраченном времени проигрыш. Или по твоему челы будут наблюдать как их нагоняют? После таких попыток перезадротить у нас просто забили. Когда предоставишь пруфы, как на постоянку бегать КЗ 1 минуту на горах, мбчелы и смогут конкурировать при равно доступном времени. 1.50 бегают кз вроде как. У нас к примеру иски не смогли тур на вамп взять, их горы перебили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2365 Posted July 25 Author Share Posted July 25 13 минут назад, Offroad сказал: Можно с того же КЗ брать тур на ОГ, просто нужно много времени Можно, вот только челы с замком за то же время проходят ЛГ4 и получают больше ОГ, так что если вы будете тратить равное время на игру, то преимущество за замком. А то, что у вас челы в пиве и решили забить, мол недогонят или вообще не пытаться - не показатель. У нас постоянно в ги просто жмут ЛГ4 до талого на банках ОГ с замка, там никто не догонит. (Пытались к слову через кз, но над челами поугарали в чате и просто снова вжали ЛГ4, челы понимая разницу в скорости получения и кол-ве сдались). 1 минуту назад, Offroad сказал: 1.50 бегают кз вроде как. У нас к примеру иски не смогли тур на вамп взять, их горы перебили. Ну я говорю, предоставь ходки которые горы будут бегать как уши. Да и ладно бы только это, условно взять хантов/чк - тур не взять, классы медленные. Уши берут исками, горы через вж. Типо по твоему тут равные условия? Как думаешь, какая группа быстрее закроет КЗ, группа из 4 исков + жц, или группа из пары исков и реев+жц. Ответ очевиден. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 906 Posted July 25 Share Posted July 25 (edited) Пора бы уже делать гвг где целью для получения очков будут не мобы и босы, а гильдии с найбольшим значением актива. Взять к примеру амбер, пусть целью будут котики и текилы, все другие ги должны мочить их для получения очков. Ги целям или давать награды просто так или увеличить время реса игроков(запретив жать свитки реса) и пусть награду получат толькл при условии что их всех не замочат до конца гвг в 0(тип должно быть минимальное значение выживших) @Shimarin прошу подумать над такой механикой гвг Edited July 25 by Salamander Howtosave 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alcopone 0 Posted July 25 Share Posted July 25 Про мир собу полностью согласен,данный персонаж с ником [...] каждый раз намеренно сливает последнюю стадию мир события,оскорбляет игроков в мир чате.В поддержке сказали это не является нарушением))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offroad 274 Posted July 25 Share Posted July 25 1 час назад, Horimiya сказал: стоя на месте и фиг вы сольете этого босса Мы сливали его первое время на руби когда он стоял на центре и люди не понимали как ее проходить, все там просто сливается, не пойму прикола. Даже я один раз решил проверить с банкой агра агрил рб и бил его в центре чисто, прошли с легкостью его. Или там зависит от количества людей его отхил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AFoxDi 108 Posted July 25 Share Posted July 25 33 минуты назад, Horimiya сказал: Ну я говорю, предоставь ходки которые горы будут бегать как уши. Да и ладно бы только это, условно взять хантов/чк - тур не взять, классы медленные. Уши берут исками, горы через вж. Типо по твоему тут равные условия? Как думаешь, какая группа быстрее закроет КЗ, группа из 4 исков + жц, или группа из пары исков и реев+жц. Ответ очевиден. тур берут те у кого на неделе нет ничего кроме игры, и тут всеравно на класс. Если у вас пачка 24/7 7 дней в инсте то не важно ничего, кроме вопроса, а не написать ли в тп на этих турщиков 7 минут назад, Alcopone сказал: намеренно сливает последнюю стадию мир события так это и не нарушение вовсе.. в правилах такого пункта нет, а за оскорбления можете написать в тп, возможно и замутят Jlicenok 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2365 Posted July 25 Author Share Posted July 25 15 минут назад, Offroad сказал: Мы сливали его первое время на руби когда он стоял на центре и люди не понимали как ее проходить, все там просто сливается, не пойму прикола. Даже я один раз решил проверить с банкой агра агрил рб и бил его в центре чисто, прошли с легкостью его. Или там зависит от количества людей его отхил? Без понятия от чего зависит это, но как я понял надо чтобы РБ не стоял. Просто я видел ситуацию, чел спецом стоит, мы колотим и он выхиливает... Один раз удалось слить, я выкачал на чк печать 4/4 и мб это зароляло тогда. Но вы кнш извините, я редко хожу мир собы, а держать ради неё ещё навык мне ненужный я не буду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaviINK 1193 Posted July 25 Share Posted July 25 1 hour ago, Horimiya said: Реально, да даже позорнейший Хаос был лучше этого нечта. То есть? Хаос был одним из лучших и продуманных гвг. На него жаловались, в том числе и я, что было слишком много гвг. А, ну и плюс мотивация, вроде бы знания не давали или в конце их начали давать, не помню. Но когда я играл, точно не давали. Помню просили поменять репу на них. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2365 Posted July 25 Author Share Posted July 25 17 минут назад, AFoxDi сказал: тур берут те у кого на неделе нет ничего кроме игры, и тут всеравно на класс. Если у вас пачка 24/7 7 дней в инсте то не важно ничего, кроме вопроса, а не написать ли в тп на этих турщиков Ну, таких людей много и уже решают классы. У нас на амбере в ТП не пишут, та и зачем, там явно все норм, просто задроты. На топазе слышал горы душат любых врагов в туре через ТП, а там им верят и дают челам баны на 2 недели😅 2 минуты назад, DaviINK сказал: То есть? Хаос был одним из лучших и продуманных гвг. На него жаловались, в том числе и я, что было слишком много гвг. А, ну и плюс мотивация, вроде бы знания не давали или в конце их начали давать, не помню. Но когда я играл, точно не давали. Помню просили поменять репу на них. По моему мнению лучшее GvG-тритоны... Хотя там надо бы доработать первую стадию. Не суть, просто из-за недоработок хаос был скучным и поэтому я считаю его скучным, а концепция так-то норм была. 20 минут назад, AFoxDi сказал: так это и не нарушение вовсе.. в правилах такого пункта нет, а за оскорбления можете написать в тп, возможно и замутят Не мутят. Помню мне Gosha всё ЛС обматерил, крыл меня в мир чате помоями, я написал в ТП... Сказали кинуть в ЧС, пофиг что челик мне репутацию ломает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deso 1174 Posted July 25 Share Posted July 25 59 минут назад, Salamander сказал: Пора бы уже делать гвг где целью для получения очков будут не мобы и босы, а гильдии с найбольшим значением актива. Взять к примеру амбер, пусть целью будут котики и текилы, все другие ги должны мочить их для получения очков. Ги целям или давать награды просто так или увеличить время реса игроков(запретив жать свитки реса) и пусть награду получат толькл при условии что их всех не замочат до конца гвг в 0(тип должно быть минимальное значение выживших) @Shimarin прошу подумать над такой механикой гвг тут нужна картинка девушка и белый диван в окружении...да Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
talant 11 Posted July 25 Share Posted July 25 Нет и не будет того баланса, чтобы обычные работяги с выносом и временем могли как то врываться в турниры по ОГ или заходом. Я не понимаю в чем проблема ограничить попадание тех кто ходит под баффов в топ по заходам или ОГ, так как человек при это фактически ничего не теряет и равна гонка теряет смысл. На одной линии работяга купивший кучу выноса и бегающий за свой счет, с другой стороны человек с кд баффом замка, который ничего не теряет, а сидит лутает, так еще и тур забирает. Насчет ГВГ уже нет смысла гаманить, так как уже скоро он нас покинет наконец-то. Крайне тяжелое ГВГ для восприятия, приходит осознание, что начали делать и бросили на начале, пусть люди едят, что получилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offroad 274 Posted July 25 Share Posted July 25 3 часа назад, talant сказал: с другой стороны человек с кд баффом замка, который ничего не теряет, а сидит лутает, так еще и тур забирает. если для вас получить замок это бесплатно и удерживать его... то я не знаю что сказать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
talant 11 Posted July 25 Share Posted July 25 18 минут назад, Offroad сказал: если для вас получить замок это бесплатно и удерживать его... то я не знаю что сказать Объективно на каждом сервере есть самая сильная гильдия - которая держит его без особого труда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2365 Posted July 25 Author Share Posted July 25 26 минут назад, talant сказал: Объективно на каждом сервере есть самая сильная гильдия - которая держит его без особого труда Мы 3 месяц подряд напряжно внутри дефаемся... Постоянно все хотят отжать замок. В первый раз у трона осталось 20% хп, во второй тоже 20%, в третий ща около 50%. Уже научились дефать да и слабые враги пришли. 27 минут назад, talant сказал: Объективно на каждом сервере есть самая сильная гильдия - которая держит его без особого труда Ладно бы инст был только бесплатным, больше злят банки на ОГ замковые. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 906 Posted July 25 Share Posted July 25 4 часа назад, Horimiya сказал: По моему мнению лучшее GvG-тритоны... Гвг придела с башнями и денамитом куда интереснейА тоны как по мне одно из худших... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offroad 274 Posted July 25 Share Posted July 25 48 минут назад, talant сказал: Объективно на каждом сервере есть самая сильная гильдия - которая держит его без особого труда На руби 5 замок по рукам ходит быстрее, чем ночная жрица на трассе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2365 Posted July 25 Author Share Posted July 25 32 минуты назад, Salamander сказал: Гвг придела с башнями и денамитом куда интереснейА тоны как по мне одно из худших... У нас орк вж жал до гвг скору и ее хватало до начала гвг, чел таким образом дал нам 100% винрейт. Оч крутое гвг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jesto 96 Posted July 25 Share Posted July 25 3 часа назад, Offroad сказал: На руби 5 замок по рукам ходит быстрее, чем ночная жрица на трассе За год впервые забрали его, еле еле. О чем ты😂 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offroad 274 Posted July 25 Share Posted July 25 4 минуты назад, Jesto сказал: За год впервые забрали его, еле еле. О чем ты😂 не играл год как раз, но например за последнее время он уже между 3-мя ги погулял за 4 осады Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
talant 11 Posted July 25 Share Posted July 25 4 часа назад, Offroad сказал: На руби 5 замок по рукам ходит быстрее, чем ночная жрица на трассе На самом деле - это правильно и классно, что есть гонка, а не тупо один трактор давит всех и вся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 906 Posted July 25 Share Posted July 25 3 часа назад, Horimiya сказал: У нас орк вж жал до гвг скору и ее хватало до начала гвг, чел таким образом дал нам 100% винрейт. Оч крутое гвг. Это больше абуз недоработаных механик, но само гвг как и концепция интересная, а не убожество по типу кто больше успеет внести домага в строения прежде чем вас зальютОчень увлекательное гвг, особенно 1 стадия где кому больше с банками тп повезло тот и заберет корону и будет дефать её до конца этапа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts