Jump to content

Проблема с подключением "Связь с сервером прервана"

Recommended Posts

49 минут назад, Тaнис сказал:

У меня оба акка на @mail.ru , один работает а второй нет 

У меня оба акка на @gmail.ru, сегодня работали нормально

Есть три решения данной проблемы:

1. Это играть с vpn

2. Перевязать учетную запись не связанную с аккаунтом google и тд разных сервисом. Лучше перенести на mail.ru, что то связанное с российским (это связанно с замедлением ютюба и его дочерне)

3. Ну или просто ждать пока волшебники Аринара вас услышат.

;)

1.Уехал из Москвой области в Ростовскую - проблема подключнния осталась.

2.Заходит на один аккаунт, более старый - только если не пытаться сменить профиль. На более новый не заходит. Оба привязаны к mail.ru

3. Получилось зайти через стим на ноутбуке, причем вай-фай раздается  с телефона, с которого не получается зайти в аккаунт.

Edited by Desroet

4 часа назад, Marfuds сказал:

Есть три решения данной проблемы:

1. Это играть с vpn

2. Перевязать учетную запись не связанную с аккаунтом google и тд разных сервисом. Лучше перенести на mail.ru, что то связанное с российским (это связанно с замедлением ютюба и его дочерне)

3. Ну или просто ждать пока волшебники Аринара вас услышат.

;)

Не работает. Выше писали. 

Ни впн, ни майл ру, ни гугл ни какие еще манипуляции. Ни смена операторов. 

Просто рандомные аккаунты не могут входить в игру. 

Единственное, это фифи подключать. Но собой роутер не потаскаешь. 

3 часа назад, Finwolk сказал:

Не работает. Выше писали. 

Ни впн, ни майл ру, ни гугл ни какие еще манипуляции. Ни смена операторов. 

Просто рандомные аккаунты не могут входить в игру. 

Единственное, это фифи подключать. Но собой роутер не потаскаешь. 

Согласен не имеет значения какая почта и когда создан аккаунт у всех по разному. 

Вчера вечером получилось зайти с горем пополам (минуты 3 тыкал кнопку играть) зашел поиграл часик все норм, вышел и все, снова не пускает 

Сегодня и работающий акк отвалился, теперь оба не работают) 

Edited by Тaнис

Заметил, что без впн ни варспир ни ютуб не загружаются, как только включаю все работает. (В Варсп ре с впн иногда восстановление подключения бывает каждую минуту иногда нормально) 

Ситуация подобная... Пишет : " связь с сервером прервана". И это не проблема с сетью интернета, ибо на один аккаунт заходит, а на другой нет... Сразу скажу, что аккаунт не вскрыт, данных не давал никому никогда, спокойно меняю пороль и т.д... Баг какой-то.

Спойлер

Screenshot_2024-08-08-11-32-49-693_com.aigrind.warspear.jpg

Уже 2-ю неделю нет подключения к игре.

На данный момент в игре дают хорошие плюшки по типу знаний с инстов, х2 дроп с сундов соб.

Невозможно всё это реализовать сделать!

Люди с советами по типу ВПН идите лесом! Это не серьезно.

Будут приняты какие-то меры? Будет справедливость или нет?

@Shimarin

41 минуту назад, Howtosave сказал:

Уже 2-ю неделю нет подключения к игре.

На данный момент в игре дают хорошие плюшки по типу знаний с инстов, х2 дроп с сундов соб.

Невозможно всё это реализовать сделать!

Люди с советами по типу ВПН идите лесом! Это не серьезно.

Будут приняты какие-то меры? Будет справедливость или нет?

@Shimarin

Полностью солидарен! Столкнулся с такой же проблемой...!

• Administrators
3 часа назад, Howtosave сказал:

Это не серьезно.

На данный момент способ рабочий, поэтому без шуток - если смена адреса помогает подключиться к игре, то лучше этим воспользоваться.

Программисты тестируют очередной вариант решения проблемы, и безусловно, они знают, что мы все ждём :duc1ky:

52 минуты назад, Shimarin сказал:

На данный момент способ рабочий, поэтому без шуток - если смена адреса помогает подключиться к игре, то лучше этим воспользоваться.

Программисты тестируют очередной вариант решения проблемы, и безусловно, они знают, что мы все ждём :duc1ky:

А потом по письму "доброжелателей" улетаешь в бан:hmmcat:

Провайдер - Мегафон. Территория - Краснодарский край. Устройство - HONOR P30 PRO PLUS. Час назад было всё нормально. Уже час вот такое 

Screenshot_20240808_113736_com.aigrind.warspear.jpg

2 часа назад, Shimarin сказал:

14 часов назад, Тaнис сказал:

UPD: @Shimarinспасибо, вернули в игру.

Осталось насчёт второго пункта разобраться))) 

Edited by Finwolk

Собственно тема и есть вопрос.

решил поиграть, скачал, дома с вайфай грузится и играет, а без него на работе не загружается

оператор мегафон

• Administrators
1 час назад, Finwolk сказал:

UPD

Дожидаемся завершения тестов пока. Надеюсь, что они покажут себя хорошо во всех случаях, и мы скоро сможем залить решение на продакшн!

8 минут назад, Shimarin сказал:

Дожидаемся завершения тестов пока. Надеюсь, что они покажут себя хорошо во всех случаях, и мы скоро сможем залить решение на продакшн!

Плюшки какие нибудь будут? 🙃

играл сегодня с утра на эмеральде, делал квесты на ирсе в т1-2 на нубе персонаже. В какой-то момент начались проблемы с соединением, стало показывать плохое подключение, но стабилизировалось. А потом, когда на сатрапов пошёл, произошла потеря соединения и отключение. Где-то часов с 11 по МСК зайти не получается совсем. Играю с телефона, устройство Xiaomi Redmi Note 8T, оператор Мегафон, регион Краснодарский Край. 

Забавно, что позволяет сменять аккаунты в настройках, но при нажатии кнопки "играть" просто висит на подключении минуты две-три и ничего не происходит. 

Попробовал ВПН через Финляндию - с ним заходит мгновенно. Как только выключил, сразу бесконечное подключение. 

С ноута и вайфая смогу попробовать гораздо позже, сейчас на работе. Но с телефона столкнулся с такой проблемой и пока только ВПН выручает. Но не особо хочу им пользоваться - мало ли, прилетит щась страйк какой-нибудь за то, что за краткий промежуток времени слишком большой разброс регионов, из которых происходит вход в аккаунт 

Edited by Styler-X

7 минут назад, Styler-X сказал:

играл сегодня с утра на эмеральде, делал квесты на ирсе в т1-2 на нубе персонаже. В какой-то момент начались проблемы с соединением, стало показывать плохое подключение, но стабилизировалось. А потом, когда на сатрапов пошёл, произошла потеря соединения и отключение. Где-то часов с 11 по МСК зайти не получается совсем. Играю с телефона, устройство Xiaomi Redmi Note 8T, оператор Мегафон, регион Краснодарский Край. 

Забавно, что позволяет сменять аккаунты в настройках, но при нажатии кнопки "играть" просто висит на подключении минуты две-три и ничего не происходит. 

Попробовал ВПН через Финляндию - с ним заходит мгновенно. Как только выключил, сразу бесконечное подключение. 

С ноута и вайфая смогу попробовать гораздо позже, сейчас на работе. Но с телефона столкнулся с такой проблемой и пока только ВПН выручает. Но не особо хочу им пользоваться - мало ли, прилетит щась страйк какой-нибудь за то, что за краткий промежуток времени слишком большой разброс регионов, из которых происходит вход в аккаунт 

Ну всё ясно. Мегафон и КК. Вот и вся причина проблем. Переезжаем и меняем провайдера :chillbro:

18 минут назад, Tenerezzza сказал:

Ну всё ясно. Мегафон и КК. Вот и вся причина проблем. Переезжаем и меняем провайдера :chillbro:

Ну главное не в Приморский край, и не теле2. Тоже не будет работать. 

Ну а так, скоро надеюсь починят. Так понял - причину нашли. 

вот щась работает. Ничего не поменялось, всё ещё на работе, но зашёл с телефона в игру 

• Administrators
5 минут назад, Styler-X сказал:

вот щась работает. Ничего не поменялось, всё ещё на работе, но зашёл с телефона в игру 

Неужели оператор объявил амнистию трафику нашей игры?

С вай фая заходит без проблем. С симок все еще не зайти. Приходится играть только из дома.😬

9 часов назад, Shimarin сказал:

Хорошо, что работаете по данной проблеме, а то я уже подумал что забили, долго не было информации, что чините👍

Edited by Xokkep

6 часов назад, Shimarin сказал:

Неужели оператор объявил амнистию трафику нашей игры?

Там видимо был задрот который играет в варспу и решил исправить момент

В 06.08.2024 в 13:06, Nakatuk сказал:

Я обратил внимание, что с …@mail.ru доступ есть. С …@gmail.com доступа нет.

При этом, вне зависимости от того, скачиваю я вновь приложение, или переключаюсь, проблема только у Гугл почты.

У меня наоборот

С мобильного интернета на основу (...@gmail) заходит. Если зайду на твина (тоже ...@gmail), то все.. Не могу ничего сделать, даже переключиться на другой аккаунт. С вайфаем все прекрасно, и на основу заходит, и на твина. 

Но вот что странно... Оператор связи что на телефоне, что на вайфае один - билайн.. :t9:

Edited by ItzStrai

С мобильного интернета (Теле2) на аккаунт привязанный к Яндекс почте заходит , а на аккаунт привязанный к гмайл почте - нет :piggy1:

Edited by mashunecka

А может это просто девелоперы банят аккаунты которые давно не донатили, дань не закинули. (Иду работать на Рен тв).

:yesss-crazy-rabbit-emoticon::troll_face1:

Edited by Marfuds

В 23.07.2024 в 15:28, Grigas сказал:

Сижу я значит на основе своей

надо было зайти на твина

сменил профиль

и пишет нет связи с сервером

после того как я ввёл аккаунт твина

я не могу сменить профиль

и вообще ничего сделать

просто пишет нет связи с сервером

баг не баг

а ответ я знать хочу что делать

интернет у меня хороший

почему нет связи

Я заметил что при переходе между аккаунтами начинает вылезать "ошибка" как на телефоне ,так и на пк, причём чем медленнее интернет тем лучше работает варспир, но с фризами.

В 06.08.2024 в 14:43, Shimarin сказал:

А как именно у вас происходит авторизация? Через Google Play Games? Аккаунты чем-то отличаются друг от друга (один на яндекс почте, другой на гугл, например)?

Если через впн играю не дадут бан, потому что я уже играю по кд. Потому что топ перс и ги мне над играть по кд 

Скоро месяц проблеме и похоже она не решена. Около часа нажимал на вход, но дальше выбора перса не пропускает. Все эти впн, фигиэн лажа, с 2008 всегда заходил норм через кпк, а потом смарт, а именно теперь вдруг проблемы во мне? 🙂

21 минуту назад, Геннадий сказал:

Скоро месяц проблеме и похоже она не решена. Около часа нажимал на вход, но дальше выбора перса не пропускает. Все эти впн, фигиэн лажа, с 2008 всегда заходил норм через кпк, а потом смарт, а именно теперь вдруг проблемы во мне? 🙂

Проблема ток охватывает всё больше играков, у меня так с понедельника

Ну я так понял до бала починят, а пока кайфуйте

1 час назад, Marfuds сказал:

Да... 

Надеюсь, что в Понедельник нам что-нибудь скажут :piggy1:

4 часа назад, Marfuds сказал:

Абалдеть, 2 месяца ада? Нооу:cry:

Если что, устроим бунт!!!:barbarian:

9 часов назад, EugeneBlack сказал:

Я же говорил что в Понедельник скажут что да как...  :shy:

И в очередной раз починки только тогда когда что-то обновляют, выпиливают или наоборот))

Отдельного поста по проблеме или её решению не было :crazy:

У меня после починки еще хуже стало. Раньше хоть на 1 акк заходило, а сейчас вообще ни на какой, хоть и обновил все:crazy:

• Administrators
42 минуты назад, Xokkep сказал:

У меня после починки еще хуже стало. Раньше хоть на 1 акк заходило, а сейчас вообще ни на какой, хоть и обновил все:crazy:

Приложите, пожалуйста, скрин с инфо о версии клиента. Windows или Android? Если с мобильных данных проблема, уточните название вашего оператора, пожалуйста? 

1 час назад, Shimarin сказал:

Приложите, пожалуйста, скрин с инфо о версии клиента. Windows или Android? Если с мобильных данных проблема, уточните название вашего оператора, пожалуйста? 

Андроид, в гугл плэй обновление скачал, при запуске приложения докачка тоже произошла, но версию клиента пишет 12.4.1 симка Тинькова. 

1 минуту назад, Xokkep сказал:

Андроид, в гугл плэй обновление скачал, при запуске приложения докачка тоже произошла, но версию клиента пишет 12.4.1 симка Тинькова. 

21 час назад, Shimarin сказал:

Обратите внимание, что все изменения будут доступны только в новой версии клиента 12.4.2, поэтому не забывайте своевременно обновиться! Также напоминаем, что новая версия клиента для разных платформ может выходить с задержкой.