Grigas 0 Posted July 23, 2024 Posted July 23, 2024 Сижу я значит на основе своей надо было зайти на твина сменил профиль и пишет нет связи с сервером после того как я ввёл аккаунт твина я не могу сменить профиль и вообще ничего сделать просто пишет нет связи с сервером баг не баг а ответ я знать хочу что делать интернет у меня хороший почему нет связи Quote
igani295 0 Posted July 23, 2024 Posted July 23, 2024 Пытаюсь зайти на аккаунт, пишет "связь с сервером прервана" пробовалал заходить с разных аккаунтов и устройств xDAMIRx 1 Quote
Offroad 605 Posted July 23, 2024 Posted July 23, 2024 47 минут назад, igani295 сказал: Пытаюсь зайти на аккаунт, пишет "связь с сервером прервана" пробовалал заходить с разных аккаунтов и устройств Господь дал тебе знак. А вообще желательно побольше вводных данных бы, устройства на одном интернете ли, пробовали не по вай фаю а по мобильной сети и наоборот, грузятся ли сайты, пробовал ли с впн/без впн Quote
igani295 0 Posted July 23, 2024 Posted July 23, 2024 (edited) всё пробовал, и впн и разные устройства+пк и мобильный интернет и вайфай и разных операторов связи Edited July 23, 2024 by igani295 Quote
Administrators Shimarin 1811 Posted July 24, 2024 Administrators Posted July 24, 2024 12 часов назад, igani295 сказал: всё пробовал Уточните, пожалуйста: - с какого устройства вы пытаетесь зайти? - с какой сети (wi-fi или мобильные данные)? - название оператора связи (если пробовали нескольких, то названия их всех) - ваша страна и регион/область Quote
Beatnik 1 Posted July 24, 2024 Posted July 24, 2024 (edited) 43 минуты назад, Shimarin сказал: Уточните, пожалуйста: - с какого устройства вы пытаетесь зайти? - с какой сети (wi-fi или мобильные данные)? - название оператора связи (если пробовали нескольких, то названия их всех) - ваша страна и регион/область Устройства: IPhone 13, Xiaomi Redmi note 11, Samsung S23 Операторы связи: yota, T-Mobile Megafon Россия, Свердловская область Edited July 24, 2024 by Beatnik Некорректно указал модель устройства Shimarin 1 Quote
Tigerlll 94 Posted July 24, 2024 Posted July 24, 2024 Аналогичная ситуация, я хз не могу заити уже 2 дня. Устройства: Honor x6, Teclas. Операторы сети : билайн, тинькофф Россия, Челябинск. Shimarin 1 Quote
xDAMIRx 93 Posted July 24, 2024 Posted July 24, 2024 (edited) Играя со смартфона при имеющемся интернете у меня не заходит в игру пишет"связь с сервером прервана", это так не всегда и допустим с вай фая у меня в игру заходит, а с инета на телефоне нет, хотя другие приложения грузит нормально. Проблема в том что именно с инета на телефоне со смартфона не заходит в других случаях всё нормально, приходилось когда происходит подобное подключаться к вай фай а сейчас такой возможности уже нет, и так же если я раздаю интернет на ноут на ноуте все нормально работает Edited July 24, 2024 by Powelitel Shimarin 1 Quote
xDAMIRx 93 Posted July 24, 2024 Posted July 24, 2024 23 часа назад, igani295 сказал: Пытаюсь зайти на аккаунт, пишет "связь с сервером прервана" пробовалал заходить с разных аккаунтов и устройств У меня тоже не заходит с инета на тел со смартфона Quote
Exelsior05 12 Posted July 25, 2024 Posted July 25, 2024 20 часов назад, Shimarin сказал: Уточните, пожалуйста: - с какого устройства вы пытаетесь зайти? - с какой сети (wi-fi или мобильные данные)? - название оператора связи (если пробовали нескольких, то названия их всех) - ваша страна и регион/область Тоже самое. Телефон Xiaomi 11T, пробовал операторы Билайн и Мегафон. Россия, ЯНАО. xDAMIRx and Shimarin 1 1 Quote
Administrators Shimarin 1811 Posted July 25, 2024 Administrators Posted July 25, 2024 Сохраняется проблема с обработкой игрового трафика на стороне провайдеров на отдельных узлах связи. Рекомендуем использовать альтернативные методы подключения к сети Quote
xDAMIRx 93 Posted July 25, 2024 Posted July 25, 2024 (edited) 8 минут назад, Shimarin сказал: Сохраняется проблема с обработкой игрового трафика на стороне провайдеров на отдельных узлах связи. Рекомендуем использовать альтернативные методы подключения к сети Нету откуда мне что 2ого оператора подключать для игры когда я не дома что ли? Решайте я говорю данное произошло не так давно и иногда грузило нормально просто сейчас без вариантов уже не заходит через оператора с телефона, однако если я оператора раздам с телефона и зайду на ноуте всё работает прекрасно. Устройство ксяоми редми 10с Edited July 25, 2024 by Powelitel Quote
xDAMIRx 93 Posted July 25, 2024 Posted July 25, 2024 Кажется подобное не первый раз и через какое то время надеюсь всё будет нормально как раньше а то у нас на работе всё сломалось и тут всё сломалось приходиться ленту листать Quote
Tigerlll 94 Posted July 25, 2024 Posted July 25, 2024 Лол, билайн у меня и тинькофф не заходит в варспу. Мне мб киев стар в рф подключить, чтобы в варспу заити? Quote
Administrators Shimarin 1811 Posted July 25, 2024 Administrators Posted July 25, 2024 8 минут назад, Tigerlll сказал: Лол, билайн у меня и тинькофф не заходит в варспу. Мне мб киев стар в рф подключить, чтобы в варспу заити? А это в каком регионе? Quote
Tigerlll 94 Posted July 25, 2024 Posted July 25, 2024 1 час назад, Shimarin сказал: А это в каком регионе? Челябинск, Центральный район. Shimarin 1 Quote
xDAMIRx 93 Posted July 25, 2024 Posted July 25, 2024 (edited) 7 часов назад, Shimarin сказал: А это в каком регионе? У меня Пермский край оператор мегафон уже какой день, когда проблема будет решена Edited July 25, 2024 by Powelitel Shimarin 1 Quote
Creampie 12 Posted July 26, 2024 Posted July 26, 2024 Также уже несколько дней не заходит, ЯНАО Мегафон Shimarin 1 Quote
Mrakoriz 2929 Posted July 26, 2024 Posted July 26, 2024 У меня ситуация наоборот была. Работала ТОЛЬКО варспа, страницы не грузились и т.д. С ноута через вай-фай Ростелеком. Потом выяснилось что это у ростелекома все медным тазом накрылось. Кроме, почему-то варспы, лол Shimarin 1 Quote
Anifeks 1 Posted July 26, 2024 Posted July 26, 2024 Устройство realmeC25s Оператор Tele2 Регион Россия Оренбургская область Мне позарез надо у меня в воскресенье дэф замка Shimarin 1 Quote
Administrators Shimarin 1811 Posted July 26, 2024 Administrators Posted July 26, 2024 @igani295 и владельцы ПК! Если у вас повторяется проблема с подключением к игре, пожалуйста, запустите игру на ПК, и как получите ошибку с подключением к серверу, пришлите мне файл Warspear_systemlog.txt из C:\Users\USERNAME\AppData\Local\Warspear Online в личку. ВАЖНО: при перезапуске клиента логи слетят, поэтому запустить один раз и после этого скопировать файл будет достаточно Quote
Creampie 12 Posted July 26, 2024 Posted July 26, 2024 (edited) Ждём решения вопроса, отпуск от варспира так сказать Edited July 26, 2024 by Creampie Quote
Administrators Shimarin 1811 Posted July 26, 2024 Administrators Posted July 26, 2024 Just now, Creampie said: А владельцам телефонов? Не играть в игру? У владельцев смартфонов, к сожалению, логи запросить невозможно. Эта техническая информация позволит нам лучше понять проблему с тем, как идёт трафик игры в обозначенных регионах Quote
DariusDeGer 1063 Posted July 26, 2024 Posted July 26, 2024 Логи скинуть не могу, но вот что выяснил: 1. На работе у меня в качестве интернета используется обычный модем с симкой (билайн) и с этого инета не получается зайти с пк в игру. 2. На квартире я в качестве интернета обычного делаю раздачу с телефона (мегафон) и тоже сегодня не заходит с пк. При этом если заходить с телефона в игру, с которого делается раздача, то никаких проблем со входом нет, точно так же как и нет проблем со входом с пк, если заходить через вай фай от проводного интернета. Shimarin 1 Quote
Romanto 17 Posted July 26, 2024 Posted July 26, 2024 (edited) Та же беда, билайн, оповещения о продаже товара у перекупа приходят, но вот в игру не пускает. "Связь с сервером прервана", через вайфай домру проблем со входом нет. Edited July 26, 2024 by Romanto Quote
xDAMIRx 93 Posted July 26, 2024 Posted July 26, 2024 (edited) 7 часов назад, Shimarin сказал: У владельцев смартфонов, к сожалению, логи запросить невозможно. Эта техническая информация позволит нам лучше понять проблему с тем, как идёт трафик игры в обозначенных регионах Сейчас заработало смог зайти не знаю как потом будет. И вот я зашел на другой аккаунт и уже не заходит Edited July 26, 2024 by Powelitel Shimarin 1 Quote
xDAMIRx 93 Posted July 26, 2024 Posted July 26, 2024 Да пока проблему решат можно на пенсию выходить Quote
Аndrey 19 Posted July 27, 2024 Posted July 27, 2024 Такая же проблема Устройство: Samsung a31 Оператор:Мегафон Самарская область Shimarin 1 Quote
capcom 253 Posted July 27, 2024 Posted July 27, 2024 (edited) В 24.07.2024 в 14:01, Shimarin сказал: Уточните, пожалуйста: - с какого устройства вы пытаетесь зайти? - с какой сети (wi-fi или мобильные данные)? - название оператора связи (если пробовали нескольких, то названия их всех) - ваша страна и регион/область у меня такая же проблема перестал заходить с мобильной связи если переключаюсь на вай фай все работает (в настройках телефона все разрешения стоят верно ) оператор теле 2 . Россия свердловская область Edited July 27, 2024 by capcom Shimarin 1 Quote
Romanto 17 Posted July 27, 2024 Posted July 27, 2024 В общем есть выход, можно играть через vpn. Shimarin 1 Quote
Offroad 605 Posted July 27, 2024 Posted July 27, 2024 (edited) Для тех, у кого не подключается к варспиру, попробуйте поменять DNS. ДНС ставим на днс гугла, часто мне это решение помогало в самых различных ситуациях. Если что-то будет не так - удалите. Инструкция для Windows 7/8/8.1/10/11: 1) Заходим в меню "Пуск", вводим в поиске "Панель управления", открываем. 2) Включаем в панели управления в верхнем правом углу сортировку "Крупные значки" 3) Находим иконку "Центр управления сетями и общим доступом". Нажимаете на нее и заходите в меню. 4) Нажимаем на строчку, как на скриншоте внизу (у вас будет тут название вашей сети, не важно по вай фаю вы или по проводу) 5) Нажимаем кнопку "Свойства" как на скриншоте снизу 6) Ищем настройку "IP версии 4 (TCP/IPv4)", кликаем 2 раза левой кнопкой мыши на нее 7) Оставляем строки IP адресов как у вас 8) В следующем блоке нажимаем "Использовать следующие адреса DNS-серверов" Предпочитаемый DNS-сервер: 8.8.8.8 Альтернативный DNS-сервер: 8.8.8.8 9) Ставим галочку "Подтвердить параметры при выходе" 10) Нажимаем "Ок" Инструкция для iPhone: 1) Заходим в настройки 2) Заходим в Wi-Fi 3) Нажимаем на восклицательный знак на вашей сети Wi-Fi 4) Листаем в самый низ, находим строку "Настройка DNS" 5) Нажимаем "Вручную" 6) Нажимаем "Добавить сервер" 7) Вводим 8.8.8.8 8) Нажимаем "Сохранить" Инструкция для Android. Она немного отличается, нашел в интернете, потому что у меня нет андроида. 1) Открываем приложение "Настройки" 2) Переходим в раздел "Сеть и интернет", "Подключения" или то, что у вас. В разных версиях ОС и оболочках думаю по разному. 3) Найдите пункт "Дополнительно", "Другие настройки", или типа того. 4) Найдите пункт "Персональный DNS-сервер" 5) Вам тут предложат ввести имя хоста провайдера персонального DNS-сервера 6) Вводим без кавычек "dns.google" 7) Сохраняем Edited July 27, 2024 by Offroad Архитектор and Shinra 2 Quote
xDAMIRx 93 Posted July 27, 2024 Posted July 27, 2024 16 минут назад, Offroad сказал: Для тех, у кого не подключается к варспиру, попробуйте поменять DNS. ДНС ставим на днс гугла, часто мне это решение помогало в самых различных ситуациях. Если что-то будет не так - удалите. Инструкция для Windows 7/8/8.1/10/11: 1) Заходим в меню "Пуск", вводим в поиске "Панель управления", открываем. 2) Включаем в панели управления в верхнем правом углу сортировку "Крупные значки" 3) Находим иконку "Центр управления сетями и общим доступом". Нажимаете на нее и заходите в меню. 4) Нажимаем на строчку, как на скриншоте внизу (у вас будет тут название вашей сети, не важно по вай фаю вы или по проводу) 5) Нажимаем кнопку "Свойства" как на скриншоте снизу 6) Ищем настройку "IP версии 4 (TCP/IPv4)", кликаем 2 раза левой кнопкой мыши на нее 7) Оставляем строки IP адресов как у вас 8) В следующем блоке нажимаем "Использовать следующие адреса DNS-серверов" Предпочитаемый DNS-сервер: 8.8.8.8 Альтернативный DNS-сервер: 8.8.8.8 9) Ставим галочку "Подтвердить параметры при выходе" 10) Нажимаем "Ок" Инструкция для iPhone: 1) Заходим в настройки 2) Заходим в Wi-Fi 3) Нажимаем на восклицательный знак на вашей сети Wi-Fi 4) Листаем в самый низ, находим строку "Настройка DNS" 5) Нажимаем "Вручную" 6) Нажимаем "Добавить сервер" 7) Вводим 8.8.8.8 8) Нажимаем "Сохранить" Инструкция для Android. Она немного отличается, нашел в интернете, потому что у меня нет андроида. 1) Открываем приложение "Настройки" 2) Переходим в раздел "Сеть и интернет", "Подключения" или то, что у вас. В разных версиях ОС и оболочках думаю по разному. 3) Найдите пункт "Дополнительно", "Другие настройки", или типа того. 4) Найдите пункт "Персональный DNS-сервер" 5) Вам тут предложат ввести имя хоста провайдера персонального DNS-сервера 6) Вводим без кавычек "dns.google" 7) Сохраняем Не помогло Хочу сказать ситуация только ухудшается не подключается у всё большего количества играков Quote
Administrators Shimarin 1811 Posted July 29, 2024 Administrators Posted July 29, 2024 В 27.07.2024 в 19:43, Powelitel сказал: Не помогло Хочу сказать ситуация только ухудшается не подключается у всё большего количества играков В данный момент команда работает над решением для оптимальной в сложившейся ситуации доставки игрового траффика. Если вас пускает играть с альтернативной сети (с Wi-Fi или проводного интернета на ПК, например), рекомендую временно переключиться на неё Благодарю за отклик и терпение! Quote
Skein 1 Posted July 29, 2024 Posted July 29, 2024 Играю как на телефоне, так и на пк, столкнулся с проблемой захода в игру. В один момент перестало заходить с телефона, но все еще мог играть с пк, теперь же и с пк не могу зайти в игру, пробовал ставить частный днс сервер в настройках на телефоне "dns.google", однако это не помогло. На пк проблема выглядит следующем образом, идет долгая загрузка и после выдает ошибку На телефоне почти тоже самое, только загрузки нету почти и сразу выдает такое сообщение. Проблем с интернетом нету, что на пк стабильные 100мб/сек, что на телефоне стабильный инет. Shimarin 1 Quote
Tigerlll 94 Posted July 29, 2024 Posted July 29, 2024 5 часов назад, Shimarin сказал: В данный момент команда работает над решением для оптимальной в сложившейся ситуации доставки игрового траффика. Если вас пускает играть с альтернативной сети (с Wi-Fi или проводного интернета на ПК, например), рекомендую временно переключиться на неё Благодарю за отклик и терпение! Я неделю уже без варспира, мне плохо. Очень плохо, я перестал уже спать. Я хочу просто поиграть в варспир. Quote
Romanto 17 Posted July 29, 2024 Posted July 29, 2024 6 часов назад, Tigerlll сказал: Я неделю уже без варспира, мне плохо. Очень плохо, я перестал уже спать. Я хочу просто поиграть в варспир. Впн Quote
Tigerlll 94 Posted July 30, 2024 Posted July 30, 2024 20 часов назад, Romanto сказал: Впн Птм пермач? Quote
Alisepen 33 Posted July 31, 2024 Posted July 31, 2024 (edited) @Shimarin когда уже проблема будет решена? Сначала пропало подключение через Ростелеком. Потом через МТС. Через впн подключается через раз. Techno pova 2 Пенза Edited July 31, 2024 by Alisepen Quote
Administrators Shimarin 1811 Posted July 31, 2024 Administrators Posted July 31, 2024 7 минут назад, Alisepen сказал: @Shimarin когда уже проблема будет решена? Сначала пропало подключение через Ростелеком. Потом через МТС. Через впн подключается через раз. Techno pova 2 Пенза Ситуация, где проблема с подключением наблюдается только у части пользователей, требует разработки отдельного решения, которое нужно протестировать и, при необходимости, доработать. Команда тоже понимает, что время в ожидании сказывается на игровом опыте, но доставить сырой фикс всем игрокам на все устройства мы просто не можем Quote
Offroad 605 Posted July 31, 2024 Posted July 31, 2024 2 часа назад, Alisepen сказал: Сначала пропало подключение через Ростелеком. У меня ростелеком, работает идеально. Quote
Recommended Posts
Posted by Shimarin,
2 reactions
Go to this post