Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сижу я значит на основе своей

надо было зайти на твина

сменил профиль

и пишет нет связи с сервером

после того как я ввёл аккаунт твина

я не могу сменить профиль

и вообще ничего сделать

просто пишет нет связи с сервером

баг не баг

а ответ я знать хочу что делать

интернет у меня хороший

почему нет связи

Posted
47 минут назад, igani295 сказал:

Пытаюсь зайти на аккаунт, пишет "связь с сервером прервана" пробовалал заходить с разных аккаунтов и устройствimage.thumb.png.ef8e465244f013c28b5e1bc4ac60c303.png

Господь дал тебе знак. 

А вообще желательно побольше вводных данных бы, устройства на одном интернете ли, пробовали не по вай фаю а по мобильной сети и наоборот, грузятся ли сайты, пробовал ли с впн/без впн

Posted (edited)

всё пробовал, и впн и разные устройства+пк и мобильный интернет и вайфай и разных операторов связи

Edited by igani295
  • Administrators
Posted
12 часов назад, igani295 сказал:

всё пробовал

Уточните, пожалуйста:

- с какого устройства вы пытаетесь зайти?
- с какой сети (wi-fi или мобильные данные)?
- название оператора связи (если пробовали нескольких, то названия их всех)
- ваша страна и регион/область

Posted (edited)
43 минуты назад, Shimarin сказал:

Уточните, пожалуйста:

Устройства: IPhone 13, Xiaomi Redmi note 11, Samsung S23

Операторы связи: yota, T-Mobile Megafon 

Россия, Свердловская область

Edited by Beatnik
Некорректно указал модель устройства
Posted

Аналогичная ситуация, я хз не могу заити уже 2 дня. 

Устройства: Honor x6, Teclas. 

Операторы сети : билайн, тинькофф

Россия, Челябинск. 

Screenshot_20240724_182008.jpg

Posted (edited)

Играя со смартфона при имеющемся интернете у меня не заходит в игру пишет"связь с сервером прервана", это так не всегда и допустим с вай фая у меня в игру заходит, а с инета на телефоне нет, хотя другие приложения грузит нормально. Проблема в том что именно с инета на телефоне со смартфона не заходит в других случаях всё нормально, приходилось когда происходит подобное подключаться к вай фай а сейчас такой возможности уже нет, и так же если я раздаю интернет на ноут на ноуте все нормально работает

Screenshot_2024-07-24-23-52-01-821_com.aigrind.warspear.jpg

Edited by Powelitel
Posted
23 часа назад, igani295 сказал:

Пытаюсь зайти на аккаунт, пишет "связь с сервером прервана" пробовалал заходить с разных аккаунтов и устройствimage.thumb.png.ef8e465244f013c28b5e1bc4ac60c303.png

У меня тоже не заходит с инета на тел со смартфона

Screenshot_2024-07-24-23-52-01-821_com.aigrind.warspear.jpg

Posted
20 часов назад, Shimarin сказал:

Уточните, пожалуйста:

Тоже самое. Телефон Xiaomi 11T, пробовал операторы Билайн и Мегафон. Россия, ЯНАО.

• Shimarin changed the title to Проблема с подключением "Связь с сервером прервана"
  • Administrators
Posted

Сохраняется проблема с обработкой игрового трафика на стороне провайдеров на отдельных узлах связи.

Рекомендуем использовать альтернативные методы подключения к сети :kewl1:

Posted (edited)
8 минут назад, Shimarin сказал:

Сохраняется проблема с обработкой игрового трафика на стороне провайдеров на отдельных узлах связи.

Рекомендуем использовать альтернативные методы подключения к сети :kewl1:

Нету откуда мне что 2ого оператора подключать для игры когда я не дома что ли? Решайте я говорю данное произошло не так давно и иногда грузило нормально просто сейчас без вариантов уже не заходит через оператора с телефона, однако если я оператора раздам с телефона и зайду на ноуте всё работает прекрасно. Устройство ксяоми редми 10с

Edited by Powelitel
Posted

Кажется подобное не первый раз и через какое то время надеюсь всё будет нормально как раньше а то у нас на работе всё сломалось и тут всё сломалось приходиться ленту листать

Posted

Лол, билайн у меня и тинькофф не заходит в варспу. Мне мб киев стар в рф подключить, чтобы в варспу заити?:sk21_2:

Screenshot_20240725_185046_edit_27843052956120.jpg

• Administrators
Posted
8 минут назад, Tigerlll сказал:

Лол, билайн у меня и тинькофф не заходит в варспу. Мне мб киев стар в рф подключить, чтобы в варспу заити?:sk21_2:

Screenshot_20240725_185046_edit_27843052956120.jpg

А это в каком регионе?

Posted (edited)
7 часов назад, Shimarin сказал:

А это в каком регионе?

У меня Пермский край оператор мегафон уже какой день, когда проблема будет решена

Edited by Powelitel
Posted

У меня ситуация наоборот была. Работала ТОЛЬКО варспа, страницы не грузились и т.д. С ноута через вай-фай Ростелеком. Потом выяснилось что это у ростелекома все медным тазом накрылось. Кроме, почему-то варспы, лол

• Administrators
Posted

@igani295 и владельцы ПК!

Если у вас повторяется проблема с подключением к игре, пожалуйста, запустите игру на ПК, и как получите ошибку с подключением к серверу, пришлите мне файл Warspear_systemlog.txt из C:\Users\USERNAME\AppData\Local\Warspear Online в личку.

ВАЖНО: при перезапуске клиента логи слетят, поэтому запустить один раз и после этого скопировать файл будет достаточно

• Administrators
Posted
Just now, Creampie said:

А владельцам телефонов? Не играть в игру? 

У владельцев смартфонов, к сожалению, логи запросить невозможно.

Эта техническая информация позволит нам лучше понять проблему с тем, как идёт трафик игры в обозначенных регионах

Posted

Логи скинуть не могу, но вот что выяснил: 

1. На работе у меня в качестве интернета используется обычный модем с симкой (билайн) и с этого инета не получается зайти с пк в игру. 

2. На квартире я в качестве интернета обычного делаю раздачу с телефона (мегафон) и тоже сегодня не заходит с пк. 

При этом если заходить с телефона в игру, с которого делается раздача, то никаких проблем со входом нет, точно так же как и нет проблем со входом с пк, если заходить через вай фай от проводного интернета. 

Posted (edited)

Та же беда, билайн, оповещения о продаже товара у перекупа приходят, но вот в игру не пускает. "Связь с сервером прервана", через вайфай домру проблем со входом нет. 

Edited by Romanto
Posted (edited)
7 часов назад, Shimarin сказал:

У владельцев смартфонов, к сожалению, логи запросить невозможно.

Эта техническая информация позволит нам лучше понять проблему с тем, как идёт трафик игры в обозначенных регионах

Сейчас заработало смог зайти не знаю как потом будет. И вот я зашел на другой аккаунт и уже не заходит

Edited by Powelitel
Posted (edited)
В 24.07.2024 в 14:01, Shimarin сказал:

Уточните, пожалуйста:

у меня такая же проблема перестал заходить с мобильной связи  если переключаюсь на вай фай все работает  (в настройках телефона  все разрешения стоят верно ) оператор теле 2 . Россия  свердловская область 

Edited by capcom
Posted (edited)

Для тех, у кого не подключается к варспиру, попробуйте поменять DNS. 
ДНС ставим на днс гугла, часто мне это решение помогало в самых различных ситуациях. Если что-то будет не так - удалите. 

Инструкция для Windows 7/8/8.1/10/11:
1) Заходим в меню "Пуск", вводим в поиске "Панель управления", открываем. 
2) Включаем в панели управления в верхнем правом углу сортировку "Крупные значки"
3) Находим иконку "Центр управления сетями и общим доступом". Нажимаете на нее и заходите в меню. 
4) Нажимаем на строчку, как на скриншоте внизу (у вас будет тут название вашей сети, не важно по вай фаю вы или по проводу)
image.thumb.png.3fe6760296825210503f161d1044cfaa.png

5)  Нажимаем кнопку "Свойства" как на скриншоте снизу
image.thumb.png.f9c54ee82293afad6e9b3b32d3b284e7.png

6) Ищем настройку "IP версии 4 (TCP/IPv4)", кликаем 2 раза левой кнопкой мыши на нее
7) Оставляем строки IP адресов как у вас
8) В следующем блоке нажимаем "Использовать следующие адреса DNS-серверов"
Предпочитаемый DNS-сервер: 8.8.8.8
Альтернативный DNS-сервер: 8.8.8.8
9) Ставим галочку "Подтвердить параметры при выходе"
10) Нажимаем "Ок"

Инструкция для iPhone:
1) Заходим в настройки
2) Заходим в Wi-Fi
3) Нажимаем на восклицательный знак на вашей сети Wi-Fi
4) Листаем в самый низ, находим строку "Настройка DNS"
5) Нажимаем "Вручную"
6) Нажимаем "Добавить сервер"
7) Вводим 8.8.8.8
8) Нажимаем "Сохранить"

Инструкция для Android. Она немного отличается, нашел в интернете, потому что у меня нет андроида. 
1) Открываем приложение "Настройки"
2) Переходим в раздел "Сеть и интернет", "Подключения" или то, что у вас. В разных версиях ОС и оболочках думаю по разному. 
3) Найдите пункт "Дополнительно", "Другие настройки", или типа того. 
4) Найдите пункт "Персональный DNS-сервер"
5) Вам тут предложат ввести имя хоста провайдера персонального DNS-сервера
6) Вводим без кавычек "dns.google"
7) Сохраняем

Edited by Offroad
Posted
16 минут назад, Offroad сказал:

Для тех, у кого не подключается к варспиру, попробуйте поменять DNS. 
ДНС ставим на днс гугла, часто мне это решение помогало в самых различных ситуациях. Если что-то будет не так - удалите. 

Инструкция для Windows 7/8/8.1/10/11:
1) Заходим в меню "Пуск", вводим в поиске "Панель управления", открываем. 
2) Включаем в панели управления в верхнем правом углу сортировку "Крупные значки"
3) Находим иконку "Центр управления сетями и общим доступом". Нажимаете на нее и заходите в меню. 
4) Нажимаем на строчку, как на скриншоте внизу (у вас будет тут название вашей сети, не важно по вай фаю вы или по проводу)
image.thumb.png.3fe6760296825210503f161d1044cfaa.png

5)  Нажимаем кнопку "Свойства" как на скриншоте снизу
image.thumb.png.f9c54ee82293afad6e9b3b32d3b284e7.png

6) Ищем настройку "IP версии 4 (TCP/IPv4)", кликаем 2 раза левой кнопкой мыши на нее
7) Оставляем строки IP адресов как у вас
8) В следующем блоке нажимаем "Использовать следующие адреса DNS-серверов"
Предпочитаемый DNS-сервер: 8.8.8.8
Альтернативный DNS-сервер: 8.8.8.8
9) Ставим галочку "Подтвердить параметры при выходе"
10) Нажимаем "Ок"

Инструкция для iPhone:
1) Заходим в настройки
2) Заходим в Wi-Fi
3) Нажимаем на восклицательный знак на вашей сети Wi-Fi
4) Листаем в самый низ, находим строку "Настройка DNS"
5) Нажимаем "Вручную"
6) Нажимаем "Добавить сервер"
7) Вводим 8.8.8.8
8) Нажимаем "Сохранить"

Инструкция для Android. Она немного отличается, нашел в интернете, потому что у меня нет андроида. 
1) Открываем приложение "Настройки"
2) Переходим в раздел "Сеть и интернет", "Подключения" или то, что у вас. В разных версиях ОС и оболочках думаю по разному. 
3) Найдите пункт "Дополнительно", "Другие настройки", или типа того. 
4) Найдите пункт "Персональный DNS-сервер"
5) Вам тут предложат ввести имя хоста провайдера персонального DNS-сервера
6) Вводим без кавычек "dns.google"
7) Сохраняем

Не помогло

Хочу сказать ситуация только ухудшается не подключается у всё большего количества играков

• Administrators
Posted
В 27.07.2024 в 19:43, Powelitel сказал:

Не помогло

Хочу сказать ситуация только ухудшается не подключается у всё большего количества играков

В данный момент команда работает над решением для оптимальной в сложившейся ситуации доставки игрового траффика. Если вас пускает играть с альтернативной сети (с Wi-Fi или проводного интернета на ПК, например), рекомендую временно переключиться на неё  :duc1ky:

Благодарю за отклик и терпение!

Posted

Играю как на телефоне, так и на пк, столкнулся с проблемой захода в игру. В один момент перестало заходить с телефона, но все еще мог играть с пк, теперь же и с пк не могу зайти в игру, пробовал ставить частный днс сервер в настройках на телефоне "dns.google", однако это не помогло.
На пк проблема выглядит следующем образом, идет долгая загрузка и после выдает ошибку image.thumb.png.a5403508a69296d04178df0efa1f71a5.png 

На телефоне почти тоже самое, только загрузки нету почти и сразу выдает такое сообщение.

Проблем с интернетом нету, что на пк стабильные 100мб/сек, что на телефоне стабильный инет.   

Posted
5 часов назад, Shimarin сказал:

В данный момент команда работает над решением для оптимальной в сложившейся ситуации доставки игрового траффика. Если вас пускает играть с альтернативной сети (с Wi-Fi или проводного интернета на ПК, например), рекомендую временно переключиться на неё  :duc1ky:

Благодарю за отклик и терпение!

Я неделю уже без варспира, мне плохо. Очень плохо, я перестал уже спать. Я хочу просто поиграть в варспир.

Posted
6 часов назад, Tigerlll сказал:

Я неделю уже без варспира, мне плохо. Очень плохо, я перестал уже спать. Я хочу просто поиграть в варспир.

Впн

Posted (edited)

@Shimarin когда уже проблема будет решена? Сначала пропало подключение  через Ростелеком. Потом через МТС. Через впн подключается через раз. 

Techno pova 2

Пенза

Edited by Alisepen
  • Administrators
Posted
7 минут назад, Alisepen сказал:

@Shimarin когда уже проблема будет решена? Сначала пропало подключение  через Ростелеком. Потом через МТС. Через впн подключается через раз. 

Techno pova 2

Пенза

Ситуация, где проблема с подключением наблюдается только у части пользователей, требует разработки отдельного решения, которое нужно протестировать и, при необходимости, доработать. Команда тоже понимает, что время в ожидании сказывается на игровом опыте, но доставить сырой фикс всем игрокам на все устройства мы просто не можем :hwca1tpain: