Jump to content

Аспекты!!! Новая механика по усилению персонажа

Recommended Posts

3 часа назад, King Sombra сказал:

Сделают привязку ко времени и ничего не изменится, будут там те же люди, что и в нынешний момент(а это 2-5% сервера)

:troll:Говорить о 2-5% аренящих людей но при этом в туре арены людей с победами дофига, банально в лиге тех у кого 2к рейта больше 100... Что говорить о других аренах или других сервах.

Ваше мнение о арене изначально неправельное, банально все те кто будут участвовать в гвг должны пройти эту арену, здесь неможет быть разрыва в активе

На гвг никаких догов нет, кроме двух правил: "свою фракцию не бить" и "кто первым пришёл на рб - того и тапки

Взять тоны  слабые ги что часто попадают друг на друга могут устраивать дог, ещо когда я был в мунах мы по кд шли 1к1 з сехами:Snorlax:

Рег с твино ги чтоб более сильные ги попадались на них, как пример вины банально нуков просили регать чтоб не попадать на винчей когда нас в 0 целое лето дрючили:unknw: Таких примеров тоны

А касаемо тех игроков, что насливали очередями велу, они ничего кроме времени и денег на ресурсы не потратили. Нет никакой сложности взять места тура сливной категории, только знай что тыкать одну кнопку

Это по прежнему занимает куда больше времени и сил, нежели гвг.

Почему вы так уверены что абсолютно все велу себе налили? У меня 2 комплетка велы и бижа разных лвлов но при этом не все ачивы на сливыные арены есть и таких как я дохрена...

Нет никакой сложности но при этом вы это сделать какой год не можете:unknw:.

Так всё таки летят в наглую в противников или не летят? Определитесь.

Что значит летят или не летят, а так же бред с опредилением? Вопрос изначально неправельный. Полететь в наглую может любой, но не каждый это переживет, ответ был предельно ясен, не вижу смысла в вашем вопросе.

У микростанов дк и друида есть разница. Переодичность станов друида дольше дающий возможность сбежать. Микростаны дк башат с переодичностью в пол секунды и сбивает каст навыков. За 6 секунд действия навыка стоя в упор к дк игроку никогда не выйти из зоны, пока действие навыка не закончится

Откровенная бредятина, у дк между башем  окно в 1,5 секунды, мне этого достаточно не только для того чтоб дать скил но и сдвинуться.

Можна мне видос где вы не способны уйти от маса дк? А то сколько б я не аренил у меня всегда получалось:crab2:.

К слову а что опять случилось что у вас контроль заработал? 

Друиду в любом случае придётся приблизиться, чтобы выполнять свою роль. Если он кинул смерч и поддерживает его кд, то проблема скорее в вашей тиме и в карте с узким проходом. На моей памяти друид никогда не стоял далеко от смерча, он стоял в самом смерче или на краю смерча

Чтоб друиду выполнять свою роль достаточно стоять на ростоянии каста подсейвов для пати, так как он сап. 

Проблема значит не в вихре, а в моей тиме что нам спокойно навязывают бой в вихре благодаря его зоне действия и мизерном кд. Я вас понял....

Когда-то ведь был стопы от масс урона. Ничего, живём, горы в том числе. 

Когда то и лужа уходила в сопру и урон наносила только в убогой зоне 3 на 3.

Не вижу смысла сравнивать разные временные промежутки.....

Такое ощущение, что у вас в противниках один только друид, а не группа противников. Бей другие цели, выжидайте возможность или отправьте рога в тыл.

А вы действительно гений, я хочу посмотреть на ваши шансы пробить другую цель пока за его спиной друид.

Это тоже самое что бить танка пока за спиной бегает условный чк что будет щебучить вас по кд станом:come_on:( я не отрицаю что это возможно, но шансы на победу в таков варианте откровенно малы)

А зона дк прерывает каст навыков и не даёт выйти. Но что-то не вижу тебя в теме дк с желанием понерфить эту дичь

Мы столько раз с вами спорили на эту тему а вы все ещо не поняли? 

Зона друида так же прирывает каст навыков, не вижу проблемы, прост она делает это реже.

К слову очередное выгораживание одного навыка за счет другого.

Ага, сбитие таргета от агра опустим?

А это что являеться проблемой? Это можете перекрыть все то что есть в вихре? 

По вашей же логике у смерча нет ничего кроме дальности каста и слабого урона, но почему-то это для вас дисбалансно. 

Это все ещо больше чем у навыка дк, только навык дк с 1 башем для вас имболансен и это при условии откровенно слабой эффективности против персонажей с дальним типом атаки(тут должен быть смайл ржущего лиса....)

Замедло и стан вихря не прерывает каст навыков, выйти из него сложно, но возможно. Переодичность баша никак не влияет на то сможешь ты выйти из зоны действия или нет, в отличии от дк

Жду видос того как вы не способны выйти с зоны:Snorlax:Разве любой стан не прирывает каст навыков? Чот вы уже сильно начинаете хитрить.

Edited by Salamander

Из-за этого теряется эффективность навыка

Жаль что эта эффективность не упадет до уровня узконаправленных навыков как круг, оковы и прочее, все это просто пыль по сравнению с вихрем:dunno:

Edited by Salamander

3 часа назад, Enemy сказал:

Вы же знаете, что если дк вас башит, то он на 3 ярдах от вас, а значит вы можете  дать ему контроль. Раз в вашем мире у дк проходит 100% контроля с микробашей, то значит и по кд контроль пройдет в 100% случаев, а значит вы сможете легко уйти( замедла у дк нет, микробаши ходить почти не мешают)
А дру кидает бесячий смерч и стоит далеко от него(ему не надо стоять в смерче. Тима стоит в конце смерча, чтобы все файтились в смерче, а дру стоит в 4 ярдах за спиной тимы(далеко не в смерче) и саппортит, продлевая смерч

У этого пве иска явно больше опыта в пвп и арене нежели у метового дк с жалкими книгами воды:fighting:

Edited by Salamander

Блин единственное что извлёк из 3 страниц дебатов на тему "вж с орком и 101 друидинец!?" Это то что, Пала надо нерфить:HW22_12:

Я всё сказал! Продолжайте.

В 19.07.2024 в 21:07, Offroad сказал:

вамп вообще по хорошему не надо было в игру добавлять

Вам вон дали альмахад с фиксом вампа (дебаффы от мобов и рб) , так вы же не играете на нем, плачите что сектор только для +10 донов

16 минут назад, Zmeu сказал:

Вам вон дали альмахад с фиксом вампа (дебаффы от мобов и рб) , так вы же не играете на нем, плачите что сектор только для +10 донов

На нём не играют, потому что против таких мобов и рб награды копейки. Гробы и Форты ходят регулярно. Храм то же многие гоняют, но это всё. На Альме сейчас нету никакого фарма простым игрокам ради которого стоило бы бегать. Когда ввели воду все по пати бегали рб воды. Шанс дроп книг, репа, дублоны и голды нормально за 3 кв. На Альме изначально нету такого. Рб Альма нет желания фармить и убивают из в основном в пати, но ведь система дропа не даёт их фармить в пати от чего создаётся замкнутый круг. Я много об этом говорил и предлагал уже варианты, как создать нормальный фарм. 

2 часа назад, Zmeu сказал:

я фул +10 пве/пвп, не вижу контента там для меня. Форты/гробы? Я уже все купил с них, ради дропа смысла не вижу ходить. 

23 часа назад, Enemy сказал:

Зов дк имеет кд 12 секунд при длительности 6 сек(это 4/4), То есть по кд он не висит. Да и дк сложнее разгонять кд, чем тряпке. Из зоны дк выйти более чем легко, хотя вы уже какой раз пишите обратное(из-за некомпетентности в пвп, так как вы пве иск). Навыки прожать в зове легко. Насчет того, что дк лучше живет. Так зато друид лучше хиллит. Дк не может спасти тиммейта, а дру может. И еще раз БЕЗ ОРКА ДК НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ ПО КД ЗОВ

Это уже проблемы дк, что они не хотят разгонять параметр. Эффект зоны висит по кд, потому что возможность сделать это банально есть. И при чём тут моё пве? Я в пве умудрялся пережить эффекта зова по счастливым обстоятельствам и во время этих обстоятельств я не мог вообще выбежать и прожать навыки - микробаши мешали. 

И я бы на вашем месте промолчал про то, что дк якобы спасти тимейта не может: класс способен кинуть защиту крови тимейту. 

1 минуту назад, King Sombra сказал:

Это уже проблемы дк, что они не хотят разгонять параметр. Эффект зоны висит по кд, потому что возможность сделать это банально есть. И при чём тут моё пве? Я в пве умудрялся пережить эффекта зова по счастливым обстоятельствам и во время этих обстоятельств я не мог вообще выбежать и прожать навыки - микробаши мешали. 

И я бы на вашем месте промолчал про то, что дк якобы спасти тимейта не может: класс способен кинуть защиту крови тимейту. 

Напомните сколько можно разогнать кд танку в арене? Если мы берем обвычного танка в полусете с велой(чтобы не терять живучесть). Если же мы теряем велу, то вычтите у дк жир. После этого поговорим
Насчет спасения тиммейта. Защита крови при 4/4 срезает 50% урона. И действует опять же половину времени(из-за кд). Хилла, как вы понимаете, у дк нет. То есть если тиммейта будут держать в контроле и бить, это вопрос времени, когда тиммейт умрет, так как отхиллить тиммейта дк не может.

Вы же знаете, что если дк вас башит, то он на 3 ярдах от вас, а значит вы можете  дать ему контроль. Раз в вашем мире у дк проходит 100% контроля с микробашей, то значит и по кд контроль пройдет в 100% случаев, а значит вы сможете легко уйти( замедла у дк нет, микробаши ходить почти не мешают)

Вау, а я не знал, что у иска контроль есть с 3 ярдов. Найди пж этот навык, я хочу выбить его, а то у нпс с экспертками его нет. Микробаши дк не позволяют убежать - уже писал почему.

А дру кидает бесячий смерч и стоит далеко от него(ему не надо стоять в смерче. Тима стоит в конце смерча, чтобы все файтились в смерче, а дру стоит в 4 ярдах за спиной тимы(далеко не в смерче) и саппортит, продлевая смерч

Не знаю в каком это мире союзники идеально встали в конце смерча, а друид стоит за 7 ярдов и наяривает поддержкой группе. Потому что, если карты не узкие, то друид преимущественно стоит как раз в конце смерча. Смерч бесит только в одном случае - узкие локации. В других случаях противостоять ему возможно. 

Только что, King Sombra сказал:

Вау, а я не знал, что у иска контроль есть с 3 ярдов. Найди пж этот навык, я хочу выбить его, а то у нпс с экспертками его нет. Микробаши дк не позволяют убежать - уже писал почему.

Иск может просто начать убегать. Насчет того, что выйти нельзя: Почему-то все выходят. Может, проблема в вас, а не в дк, раз все могут выйти, а вы не можете?

Не знаю в каком это мире союзники идеально встали в конце смерча, а друид стоит за 7 ярдов и наяривает поддержкой группе. Потому что, если карты не узкие, то друид преимущественно стоит как раз в конце смерча. Смерч бесит только в одном случае - узкие локации. В других случаях противостоять ему возможно. 

На любой карте сейчас кладется смерч и друид бегает даже близко не в смерче, а союзники стоят в конце смерча. На данный момент почти все карты перекрываются смерчом и команды играют от него

2 минуты назад, King Sombra сказал:

Микробаши дк не позволяют убежать - уже писал почему.

Я бы очень хотел увидеть видео, где вы не можете убежать от микростанов дк. Я вам могу лично помочь записать его, если надо

1 минуту назад, Enemy сказал:

Напомните сколько можно разогнать кд танку в арене? Если мы берем обвычного танка в полусете с велой(чтобы не терять живучесть). Если же мы теряем велу, то вычтите у дк жир. После этого поговорим
Насчет спасения тиммейта. Защита крови при 4/4 срезает 50% урона. И действует опять же половину времени(из-за кд). Хилла, как вы понимаете, у дк нет. То есть если тиммейта будут держать в контроле и бить, это вопрос времени, когда тиммейт умрет, так как отхиллить тиммейта дк не может.

Около 60, можно больше, если упороться. А то, что дк хочет в урон уйти - это его проблемы и проблемы баланса. Танк не должен иметь возможность хилиться без саппорта и сносить этих саппортов, он должен сносить онли дд. 

И форта всё же не хухры мухры, может спасти. 

Только что, Enemy сказал:

Иск может просто начать убегать. Насчет того, что выйти нельзя: Почему-то все выходят. Может, проблема в вас, а не в дк, раз все могут выйти, а вы не можете?

Я стою в упор к дк, у меня нет скиллов позволяющие моментально убежать, каст скиллов банально сбивается его микростанами. Конечно возможно убежать, когда стоишь на краю, но когда в упор - невозможно без кучи сопр. 

На любой карте сейчас кладется смерч и друид бегает даже близко не в смерче, а союзники стоят в конце смерча. На данный момент почти все карты перекрываются смерчом и команды играют от него

На топазе вижу онли друидов бегающие на краю или в самом смерче. Возможность противостоять этому есть, если, повторюсь, это не узкая карта. 

Около 60, можно больше, если упороться. А то, что дк хочет в урон уйти - это его проблемы и проблемы баланса. Танк не должен иметь возможность хилиться без саппорта и сносить этих саппортов, он должен сносить онли дд. 

Насчет хилла - пал хиллится
Насчет 60 кд, давайте я вам скину сборку, и вы скажете, что я не так делаю

Я стою в упор к дк, у меня нет скиллов позволяющие моментально убежать, каст скиллов банально сбивается его микростанами. Конечно возможно убежать, когда стоишь на краю, но когда в упор - невозможно без кучи сопр. 

Специально для вас запишу прямо сейчас гайд по побегу от дк на иске

На топазе вижу онли друидов бегающие на краю или в самом смерче. Возможность противостоять этому есть, если, повторюсь, это не узкая карта. 

А я вижу не только на топазе дру, которые понимают как играть и что делать. Та же немая хорошо держит позиционку

Насчет хилла - пал хиллится
Насчет 60 кд, давайте я вам скину сборку, и вы скажете, что я не так делаю

4 минуты назад, King Sombra сказал:

Танк не должен иметь возможность хилиться без саппорта и сносить этих саппортов, он должен сносить онли дд. 

1 минуту назад, Enemy сказал:

Специально для вас запишу прямо сейчас гайд по побегу от дк на иске

Нахрен надо, если ты сейчас возьмёшь в пример иска с 60%+ сопры? 

2 минуты назад, Enemy сказал:

А я вижу не только на топазе дру, которые понимают как играть и что делать. Та же немая хорошо держит позиционку

И так же стоит на краешке смерча, где я её иногда сношу обойдя сбоку. 

4 минуты назад, King Sombra сказал:

Около 60, можно больше, если упороться.

При максимальном разгоне кд(таланты все на фулл, везде где можно вставил крис кд критованный), у меня 56 кд. При 4/4 у меня зов висит 6 секунд, а кд 9 секунд

Снимок экрана 2024-07-23 203632.png

Снимок экрана 2024-07-23 203701.png

Только что, King Sombra сказал:

Я специально возьму обычного пве иска, который скушал банку сопры и свиток не сопры(кажется, такого может добиться любой иск)

12 минут назад, King Sombra сказал:

Вот иск без сопры

1.mkv

Буквально там иск без вещей и без сопры тем более

Кстати, на видео еще видно, что даже дк в фулл кд не может по кд нажимать зов

50 минут назад, Enemy сказал:

Вот иск без сопры

1.mkv 2.41 \u041c\u0411 · 2 downloads

Буквально там иск без вещей и без сопры тем более

:Snorlax:И это дк с книгами подчина и бижей на подчин. Сбегать у них не получаеться:palm:

Учитывая всё выше сказанное можно так же сделать вывод, что аспекты были бы очень кстати в игре. Условно у вас не хватает сейвов для пвп, собирайте нужные аспекты и уже по полной раскрываете перса, или наоборот. Не хватает контроль или ее устраивает радиус, собираете что нужно и уже играете так, как удобно именно вам. Лужи чк 5х5, даже представить страшно, или зов ДК  :parr1ot6:

В 20.07.2024 в 12:37, Offroad сказал:

Смерч дру может помочь выжить друиду против 10-15 человек в толпе? 
Нет. Схлопнется как шарик. 

А теперь давайте посмотрим на вождя с орком. 

Вождь умрет, даже с орком 1 vs 15. Эту дичь пофиксили ещё на ребалансе, когда были записи как нарк фул ги держал.

1 час назад, Horimiya сказал:

Вождь умрет, даже с орком 1 vs 15. Эту дичь пофиксили ещё на ребалансе, когда были записи как нарк фул ги держал.

Умрет конечно, но перед этим он будет жить раз в 10 дольше, чем дру

17 минут назад, Offroad сказал:

Вождя в целом трудно оценивать по меркам обычных дд или масс дд. Там и область больше, и вампа с уроном больше + жир с кожи. Тот же маг физически не сможет так же выживать. Ну и соответственно импакт. 

21 минуту назад, Offroad сказал:

Друид тряпка, вж - ткань. Почему он должен жить меньше? 

21 минуту назад, Offroad сказал:

Опять вы начинаете это тупое сравнения сапорта и мас дд персонажа по выживаемости в толпе:palm:

37 минут назад, Horimiya сказал:

Друид тряпка, вж - ткань. Почему он должен жить меньше? 

Друид тряпка, я (рей) ткань, почему я живу меньше?

Логика железная конечно. 
Я изначально говорю, что вы жалуетесь на друида "имбового", при этом у вас вот сидит вождь, который разрывает пачками других, дру так не может. 

3 часа назад, Offroad сказал:

Я изначально говорю, что вы жалуетесь на друида "имбового", при этом у вас вот сидит вождь, который разрывает пачками других, дру так не может. 

Где он разрывает, кого разрывает, видео хотя бы.

Если речь про арену, то Нарка выигрывали без проблем вдвоем с некром в одного.

Если речь о GvG, то у Нарка гильдия имеет подавляющую силу на сервере и душит всех, Нарк лишь часть состава. Открою секрет, но когда на GvG делается убийство - персонаж получает лечение от навыка гильдии, да и вж обмазывают всем чем можно (щит некра/Шама, хилки).

3 часа назад, Offroad сказал:

Я изначально говорю, что вы жалуетесь на друида "имбового"

Я уже не жалуюсь, где-то написали что будет фикс.

24 минуты назад, Horimiya сказал:

Если речь про арену, то Нарка выигрывали без проблем вдвоем с некром в одного.

Да пофиг мне на вашего нарка, я на руби играю. 
На каждом сервере свои вожди с орками есть. 

На арене вождь и не будет прям сильно жить, многие вожди до меня не добегают вообще. 
Но у вождя просто бешенный отхил в толпе, его убить невозможно, и он вырезает половину ги, либо же если его бить, то его соги вырезают половину ги. 

31 минуту назад, Offroad сказал:

Но у вождя просто бешенный отхил в толпе, его убить невозможно, и он вырезает половину ги, либо же если его бить, то его соги вырезают половину ги

Как определяешь это? Потому что тебя выигрывают на GvG? Или ты каким-то магическим образом держишь как цель весь бой этого вж?

Любой персонаж под фул бустом тимейтов будет жить так долго, даже я на чк так жил.

5 часов назад, Horimiya сказал:

Как определяешь это? Потому что тебя выигрывают на GvG? Или ты каким-то магическим образом держишь как цель весь бой этого вж?

Любой персонаж под фул бустом тимейтов будет жить так долго, даже я на чк так жил.

Тем временем иски под фул бафом (даже без боли), в лучшем случае проживёт секунды 3-4 убив 1 максимум 2, а если цель хил или танк, так и во все никого. Реии то же самое, в центре замеса если будут стоять то физически не смогут столько отхилить себе. В основном выживают маги, хилы танки и те, кто стоял ВНЕ замеса, накидывая издалека. 

2 часа назад, Baаn сказал:

В основном выживают маги

Молодец, сам пришел к такому выводу)