Jump to content

Аспекты!!! Новая механика по усилению персонажа

Recommended Posts

9 минут назад, Offroad сказал:

бд кстати был петухом всю сознательную жизнь, его апнули сравнительно недавно, дайте пожить людям играющим на бд

1 Каким образом прошлое персонажа должно влиять на его нынешнюю ситуацию, если в прошлом человека например избивали то щас он имеет право взять биту и месить вас? 

2 Так же бд во времена контры....

5 минут назад, Salamander сказал:

К слову в одной из соседних тем дру с орком ныл что его сбривают за секунды ханты и реи и кому верить? 

если реИ сбривают - да. 

Могу даже видео записать вам, как я с +10 арбом не могу убить друида, который просто будет стоять и хилить себя. 

12 минут назад, Offroad сказал:

Нормально, учитывая что в гильдии хватает пару вождей с орком чтобы вырезать всех. 
Друидов не хватает, чтобы вырезать всех 

Вы в очередной раз пытаетесь дефать друида за счет другого персонажа. 

На фул топаз всего 1 вж с орком и тот недавно появился, значит ли это что всего 1 он  перекроет все те сотни друидоч что сидят по разным ги:sk21_d6:

Должен ли друид вырезать всех если он сапорт? А вж мас дд персонаж.

30 минут назад, Baаn сказал:

У нас только маги во время этого что-то могут делать и БД.

Советую ещо раз подумать над этим моментом

3 часа назад, Lavavoin сказал:

Бд слабые? Что-то это не заметно, что я не могу пробить даже а теории на +9 с книгами и дд веткой

Я написал были бд слабыми когда контратаку срезали в первый раз. 

4 часа назад, Welcom сказал:

Ну как бы бд был когда-то имбой, времен контратаки, но так пофиксили, что сдвинулся с первых мест на последнее.

Сейчас уже да, их починили, бд даже слишком, думаю.

Читай ввесь текст а не 2 слова.

16 часов назад, Salamander сказал:

Вы в очередной раз пытаетесь дефать друида за счет другого персонажа. 

На фул топаз всего 1 вж с орком и тот недавно появился, значит ли это что всего 1 он  перекроет все те сотни друидоч что сидят по разным ги:sk21_d6:

Должен ли друид вырезать всех если он сапорт? А вж мас дд персонаж.

Советую ещо раз подумать над этим моментом

Какие сотни друидов? Вж на топазе, как говна и многие даже без Орка творят грязь в замесах. Едва ли пара десятков дру наберётся. А про фул велу вообще молчу. То, что у дру появился вихрь никак не повысило его актуальность для кача. Но те же ДК, ВЖ, Вары качаются паровозами. У ушей ситуация не меняется, иски, реи, маги ловчии, всё! 

17 часов назад, Salamander сказал:

На топазе еле полсотни активных друидов наберётся, а вождей можно аж 2 или 3 гильдии собрать

17 минут назад, King Sombra сказал:

На топазе еле полсотни активных друидов наберётся, а вождей можно аж 2 или 3 гильдии собрать

Ага. И половина из них даже пве не собраны. 

Это как маги, ловчие и заклы. Есть норм, есть так себе. Просто комфортный перс и качают его все, кому не лень. 

18 часов назад, Salamander сказал:

На фул топаз всего 1 вж с орком и тот недавно появился, значит ли это что всего 1 он  перекроет все те сотни друидоч что сидят по разным ги

Вот тут смешно. 

Или ты в расчет берешь 20-34 лвл друидов? 

А сколько тех друидов, что без талантов? 

3 часа назад, Baаn сказал:

Какие сотни друидов? Вж на топазе, как говна и многие даже без Орка творят грязь в замесах. Едва ли пара десятков дру наберётся. А про фул велу вообще молчу. То, что у дру появился вихрь никак не повысило его актуальность для кача. Но те же ДК, ВЖ, Вары качаются паровозами. У ушей ситуация не меняется, иски, реи, маги ловчии, всё! 

1 час назад, King Sombra сказал:

1 час назад, Finwolk сказал:

Ага. И половина из них даже пве не собраны. 

Это как маги, ловчие и заклы. Есть норм, есть так себе. Просто комфортный перс и качают его все, кому не лень. 

Вот тут смешно. 

Или ты в расчет берешь 20-34 лвл друидов? 

А сколько тех друидов, что без талантов? 

Ваша троица явно зацепилась не за то. Но продолжать этот розговор явно не имеет смысла, ведь вы в очередной раз попытаетесь выгородить друида за счет другого персонажа, на отрез отказываясь признать его имбовость.

Даж щас вы несете бред про количество друидов или их шмот игнорируя смысл моих слов.

Edited by Salamander

Но те же ДК, ВЖ, Вары качаются паровозами. У ушей ситуация не меняется, иски, реи, маги ловчии, всё! 

Прошу скинуть сылку на статистику, желательно по всем серверам, мне очень интересно посмотреть на ваш источник информации:Snorlax:

Да мне плевать сколько, смысл явно в другом:HW22_12:

Edited by Salamander

То, что у дру появился вихрь никак не повысило его актуальность для кача

:sk21_d6:И через это мы должны оставить все как есть? Считаете ли вы это за аргумент? 

В 21.07.2024 в 12:01, Salamander сказал:

Прошу скинуть сылку на статистику, желательно по всем серверам, мне очень интересно посмотреть на ваш источник информации

Т.е. Ты пишешь про количество, но сам жтим упрекаешь? 

Это как с контролем и сопрой от тебя. 

Для тебя всегда все в сопре. А против тебя ее не существует. 

В 20.07.2024 в 16:22, Salamander сказал:

те сотни друидоч что сидят по разным ги:sk21_d6:

В 21.07.2024 в 11:56, Salamander сказал:

Даж щас вы несете бред про количество друидов или их шмот игнорируя смысл моих слов.

eto-drugoe-vy-ne-ponimaete.jpg

И если бы ты прочитал все комменты, то понял бы, что я писал про количество вж. Почему их так много. 

Но у тебя перед глазами пелена... "сопра!!!!11!!! нас угнетают. Друиды!!11!!!" 

31 минуту назад, Salamander сказал:

Ваша троица явно зацепилась не за то. Но продолжать этот розговор явно не имеет смысла, ведь вы в очередной раз попытаетесь выгородить друида за счет другого персонажа, на отрез отказываясь признать его имбовость.

Этот 1 вождь с орком стоит как те полсотни активных друидов по пользе и эффективности в массовом гвг. 

2 минуты назад, King Sombra сказал:

Этот 1 вождь с орком стоит как те полсотни активных друидов по пользе и эффективности в массовом гвг. 

Но он один. И в одной ги. 

На гвг во всех ги не побывать, все замки не захватить. 

32 минуты назад, Salamander сказал:

Прошу скинуть сылку на статистику, желательно по всем серверам, мне очень интересно посмотреть на ваш источник информации:Snorlax:

Да вон у хорыча есть статистика по активным классам, можешь у него попросить. Вот он мне показал статистику за прошлый месяц. Topaz-1.png.49797d4693a47f7937fb195c3c66aabb.png.709af9eef4bae302c8d2600c2d18c9a2.png

Из вождей оказывается можно целую гильдию собрать, а этих переапанных друидов даже меньше половины :haha: 

1 час назад, Finwolk сказал:

Т.е. Ты пишешь про количество, но сам жтим упрекаешь? 

Это как с контролем и сопрой от тебя. 

Для тебя всегда все в сопре. А против тебя ее не существует. 

eto-drugoe-vy-ne-ponimaete.jpg

И если бы ты прочитал все комменты, то понял бы, что я писал про количество вж. Почему их так много. 

Но у тебя перед глазами пелена... "сопра!!!!11!!! нас угнетают. Друиды!!11!!!" 

Очередное умышленое искажение реальности впрочем как и всегда:dunno:Эти попытки вципиться за что то исключительно выгодное вам делает вам только хуже:unknw: Вы даж не способны понять смысл моих слов о пропорции количества вождей с орком и друидов  и  теории заговоров оратора выше о том что типа друидов не апают или что других апают больше, при этом умышлено игнорируете конкретный бред своего сопартица...

Ну впринципе ничего другого от вас ожидать и не стоит:dunno:Для вас ведь даж между 4 секундным станом и таким же 4 секундным станом с уроном на 100%  от дд  каждую секунду с замедлом и стопом будет иметь одинаковою эффективность и оно одинаково будет контриться сопрой, чисто непризнаный гений этой игры....

Edited by Salamander

Да вон у хорыча есть статистика по активным классам, можешь у него попросить. Вот он мне показал статистику за прошлый месяц. Topaz-1.png.49797d4693a47f7937fb195c3c66aabb.png.709af9eef4bae302c8d2600c2d18c9a2.png

Из вождей оказывается можно целую гильдию собрать, а этих переапанных друидов даже меньше половины :haha: 

:unknw:А терь скиньте статистику иностранных серверов.

Речь изначально шла о вождях с орком.

К слову это стата только по выполненым квестам и фактического количества персонажей на серве не отображет :dunno:

Edited by Salamander

Аспекты? Чето на эльдарском. Ересь. Ксенофилия! Не ксенофилим тут, инквизиция не дремлет.

2 минуты назад, Mrakoriz сказал:

Аспекты? Чето на эльдарском. Ересь. Ксенофилия! Не ксенофилим тут, инквизиция не дремлет.

У нас уже есть Эльфы. Всё законно :^

Только что, Baаn сказал:

У нас уже есть Эльфы. Всё законно :^

Не надо тут разводить ещё ксеносов. Вот избавимся от остроухой нечисти - заживем:little_kid1:

:crab2:

Я так понимаю я тут ничего не увижу  кроме придирок к словам и выгораживания одного перса за счет другого:Snorlax:

1 час назад, Salamander сказал:

:crab2:

Так по факту же. Найди другой любой класс, который может стоять в толпе и танчить полсотни рож попутно выдавая лещей. 

:unknw:А терь скиньте статистику иностранных серверов.

Так речь шла о количестве вождей. На всех других серверах будет без изменений, класс изначально позиционируется как дд и играется куда удобнее из-за чего и игроков на этих классах больше. Друид - класс поддержки и по дефолту правилам варспира играют на этом классе намного меньше, чем на дд. 

Речь изначально шла о вождях с орком.

Даже без орка вождь может навести много суеты и жить за счёт вампа в толпе не хуже танка. А если вспомнить, что у легиона ещё есть всякие щиты яда и молний от саппортов, то такой вождь будет хилиться как бешеный. 

К слову это стата только по выполненым квестам и фактического количества персонажей на серве не отображет :dunno:

Фактически эта стата показывает приблизительное количество активных игроков бегающие дейлы и инсты, а не сидящие на попе ровно где-нибудь в нуклерах.  

В 19.07.2024 в 19:20, Baаn сказал:

Учитывая последние события в сюжете, что мы в нём делаем и т.д. (в зависимости от гильдии может немногг отличаться, если что, поправьте). 

Мы собираем артефакты сильных мира сево во благо гильдии и то, как завершается сюжет 1 сектора Альмахада идеально подходит для внедрения новой функции. 

Система аспектов (эмблем). 

Создать новые предметы, которые можно будет фармить в инстах, как вещи и выбивать с мировых РБ. 

Аспекты - Усиливающие что-то конкретное в персонаже и действующие на постоянной основе. Всего персонаж может использовать 3 аспекта одновременно. Одеть на персонажа можно все существующие эмблемы и их можно будет менять, подобна книгам. 

Аспекты так-же будут разделяться на разные классы. Редкие, эпические и мифические (они будут иметь синергию с другими аспектами этой редкости). 

Пример аспектов: 

• Редкие: Аспект прыти - увеличивает скорость передвижения персонажа на n%; Аспект воздаяния - увеличивает время действия всех баф навыков на  n%.

• Эпические: Аспект смерти - своими атаками персонаж накладывает на врага дебаф "хрупкость". Если здоровье цели опускается до 3-5% (на усмотрение разработчиков), то цель автоматически умирает; Аспект порабощения - с определëнным шансом может наложить на цель(и) дебаф "помутнение" на 5 секунд. Во время действия дебафа цель, как под воздействием страха начинает автоматически атаковать союзника на 5 секунд становясь красным для него. 

• Мифические: Аспект серии разрушения, Апокалипсис - Все навыки с АОЕ уроном увеличивают радиус действия на 1 ярд; Аспект серии разрушения, Губитель - каждая атака персонажа накладывает на цель(и) эффект "уязвимость". Каждый стак (максимум 5 стаков) уменьшает параметр всей защиты цели на 3-5% на 30 секунд. Эффект собранного комплекта Аспектов серии разрушения - каждая атака персонажа имеет 100% шанс крита по модам. В пвп увеличивает весь наносимый персонажем урон на 10%.

Подобный наборов и эмблем могут быть десятки. Не вижу смысла делать из них ещё один источник поднятия статов. У многих уже и так Капп основных дд статов в пве. Будет куда интересней дать возможность собрать уникальные билды для тех или иных ситуаций и, как с книгами, постоянно расширять ассортимент в том числе и с помощью ивентов. 

Если вам понравилось предложение, то поддержите лайком и комментарием. если же нет, то прошу в комментарии. 

P. s. Писать, что это сломает баланс не нужно. В игре и так нет баланса (горы лидируют во всём пвп контенте). 

Это конечно круто но играть 27/7 как то уж слишком 

В 19.07.2024 в 19:20, Baаn сказал:

Учитывая последние события в сюжете, что мы в нём делаем и т.д. (в зависимости от гильдии может немногг отличаться, если что, поправьте). 

Мы собираем артефакты сильных мира сево во благо гильдии и то, как завершается сюжет 1 сектора Альмахада идеально подходит для внедрения новой функции. 

Система аспектов (эмблем). 

Создать новые предметы, которые можно будет фармить в инстах, как вещи и выбивать с мировых РБ. 

Аспекты - Усиливающие что-то конкретное в персонаже и действующие на постоянной основе. Всего персонаж может использовать 3 аспекта одновременно. Одеть на персонажа можно все существующие эмблемы и их можно будет менять, подобна книгам. 

Аспекты так-же будут разделяться на разные классы. Редкие, эпические и мифические (они будут иметь синергию с другими аспектами этой редкости). 

Пример аспектов: 

• Редкие: Аспект прыти - увеличивает скорость передвижения персонажа на n%; Аспект воздаяния - увеличивает время действия всех баф навыков на  n%.

• Эпические: Аспект смерти - своими атаками персонаж накладывает на врага дебаф "хрупкость". Если здоровье цели опускается до 3-5% (на усмотрение разработчиков), то цель автоматически умирает; Аспект порабощения - с определëнным шансом может наложить на цель(и) дебаф "помутнение" на 5 секунд. Во время действия дебафа цель, как под воздействием страха начинает автоматически атаковать союзника на 5 секунд становясь красным для него. 

• Мифические: Аспект серии разрушения, Апокалипсис - Все навыки с АОЕ уроном увеличивают радиус действия на 1 ярд; Аспект серии разрушения, Губитель - каждая атака персонажа накладывает на цель(и) эффект "уязвимость". Каждый стак (максимум 5 стаков) уменьшает параметр всей защиты цели на 3-5% на 30 секунд. Эффект собранного комплекта Аспектов серии разрушения - каждая атака персонажа имеет 100% шанс крита по модам. В пвп увеличивает весь наносимый персонажем урон на 10%.

Подобный наборов и эмблем могут быть десятки. Не вижу смысла делать из них ещё один источник поднятия статов. У многих уже и так Капп основных дд статов в пве. Будет куда интересней дать возможность собрать уникальные билды для тех или иных ситуаций и, как с книгами, постоянно расширять ассортимент в том числе и с помощью ивентов. 

Если вам понравилось предложение, то поддержите лайком и комментарием. если же нет, то прошу в комментарии. 

P. s. Писать, что это сломает баланс не нужно. В игре и так нет баланса (горы лидируют во всём пвп контенте). 

Явно апп вождей

3 часа назад, King Sombra сказал:

Так по факту же. Найди другой любой класс, который может стоять в толпе и танчить полсотни рож попутно выдавая лещей

:Snorlax:Что по факту, вы ток что утверждали что 1 вж с орком равен по эффективности 50 друидам, но в качестве сравнения решили привести выживаемость в толпе:come_on:.

Я наверн уточню но я не дефаю силу вж, я прост нехочу чтоб вы им по кд прыкрывали силу другого персонажа, потому что это зашквар в какую тему не зайди найдется гений что напишут " А У ВАС ВЖ С ОРКОМ":monocle1:.

Так речь шла о количестве вождей.

Где, изначально речь была о том что у хранителей нет мас контроля помимо вихря, а потом челики в наглую начали дефать друида наличием в игре вождей с орком:fighting:эт уже вы начали втирать ща обычных вж и их количество

Даже без орка вождь может навести много суеты и жить за счёт вампа в толпе не хуже танка. А если вспомнить, что у легиона ещё есть всякие щиты яда и молний от саппортов, то такой вождь будет хилиться как бешеный

Ну от почему я должен обсуждать вождя в этой теме:boohoo-crazy-rabbit-emoticon:

Тут ключевые слова "в толпе" разве вождь незадумывался как мас дамагер которого у гор небыло? Думаю проблема вождя только в том что его мас это фул дот урон, что может позволить дожить до отката следующего маса(но это не панацея):Snorlax:

Edited by Salamander

4 минуты назад, Salamander сказал:

:Snorlax:Что по факту, вы ток что утверждали что 1 вж с орком равен по эффективности 50 друидам, но в качестве сравнения решили привести выживаемость в толпе:come_on:.

Так что не так? Вождь живёт лучше в толпе, наносит больше урона, чем друид, и при этом численность класса в несколько раз больше, чем саппортов. С орком класс вообще становится мировым боссом для которого оказывается нужна собственная механика убийства: "обстреливать с расстояния" © Какой-то вождь с орком. 

Я наверн уточню но я не дефаю силу вж, я прост нехочу чтоб вы им по кд прыкрывали силу другого персонажа, потому что это зашквар в какую тему не зайди найдется гений что напишут " А У ВАС ВЖ С ОРКОМ":monocle1:.

Хз, я увидел только то, что ты считаешь, что активных друидов наберётся целая гильдия. Я ещё помню, как ты утверждал, что вождей на сервере мало для того, чтобы целенаправленно брать для массовых зарубов. 

Где, изначально речь была о том что у хранителей нет мас контроля помимо вихря, а потом челики в наглую начали дефать друида наличием в игре вождей с орком:fighting:эт уже вы начали втирать ща обычных вж и их количество

Ну от почему я должен обсуждать вождя в этой теме:boohoo-crazy-rabbit-emoticon:

Тут ключевые слова "в толпе" разве вождь незадумывался как мас дамагер которого у гор небыло? Думаю проблема вождя только в том что его мас это тона дот урона:Snorlax:

Вот только вождь на арене явно не ниже среднего, в пве аналогичная ситуация. Класс жертвует только толиком контроля, но даже так этот контроль у него есть. Тот же маг тпшнись в толпу не проживёт столько, сколько вождь. 

Я тебя вообще не понимаю. В одной теме ты жалуешься на переизбыток статы сопры, а в другой уже жалуешься на смерч друида из-за его станов и замедла. Хотя если придерживаться твоей же логики, то у друида останется только большая зона покрытия с масс дд и большое расстояние каста, которое подгадит только на узких локациях. До этого ты ещё говорил, что карт с узкими локациями мало и инвизеры от этого не страдают. Тебя хрен поймешь:crab2:

Так что не так? Вождь живёт лучше в толпе, наносит больше урона, чем друид, и при этом численность класса в несколько раз больше, чем саппортов. С орком класс вообще становится мировым боссом для которого оказывается нужна собственная механика убийства: "обстреливать с расстояния" © Какой-то вождь с орком

:Snorlax:Вы действительно считаете что это правельное сравнения мас дд персонажа и сапорта? По выживаемости в толпе:come_on:? Тип вспомним что вж обладает масовым дот уроном благодаря чему может хоть немного пожить втолпе, но забудем что друид сапорт  и у него другая ниша, а именно тонах хила на групу, бусты дд групы, мас контроль(х2, один из которых с мас уроном), поддержка и не должна жить и наносить урон

При этом все ваши доводы упераються только в гвг и битвы, что являеться крайне малой частью игрового контента, на арене ситуация крайне сильно изменяеться

И хватит боготворить вождя с орком эта книга есть не у всех и даж она не позволяет вж в соляну слить ги, да её обладатели могут жить в толпе ~15-20 сек  но это исключительно благодаря сторонним бустам:come_on:. Я б советовал вам понаблюдать за хектором некоторые время и посмотреть как он иногда живет(для того чтоб увас была выборка не только фантастических моментов но и печальных)

Хз, я увидел только то, что ты считаешь, что активных друидов наберётся целая гильдия. . 

Вы увидели то чего нет, ведь я конкретно дал понять челу что количество вождей с орком и друидов несопоставимо:fighting:

Я ещё помню, как ты утверждал, что вождей на сервере мало для того, чтобы целенаправленно брать для массовых зарубов

1 Что? 

2 Вы вкурсе что временя меняються и игра не статична? 

Я тебя вообще не понимаю. В одной теме ты жалуешься на переизбыток статы сопры, а в другой уже жалуешься на смерч друида из-за его станов и замедла

Бред бред и ещо раз брет. Откуда вы это берете? Я только вспоминаю наличие в навыке этого стана и замедла одновременно со всем другим, но во всех темах у меня к навыку 1 притензия, дальность каста, кд, зона действия:dunno:Где вы находите этот бред с нытьем на баш? Найдите мне хоть 1 цитату где я хочу пофиксить вихрю станы и   замедло? Найдите мне цитату в стиле авторов этих слов "Через микро станы дк от дк не убежать"

Edited by Salamander

Тот же маг тпшнись в толпу не проживёт столько, сколько вождь. 

Крайне сомнительная информация, если брать вж без орка, то они проживут ~ одинаково:Snorlax:Если учитывать что вж сначала нужно добежать в эту толпу, банально это не у всех может получиться(наверн уточню что я о арене)

Edited by Salamander

Хотя если придерживаться твоей же логики, то у друида останется только большая зона покрытия с масс дд и большое расстояние каста, которое подгадит только на узких локациях

:dunno:Вы считаете что этих факторов мало для имбалансности навыка? 

По моей логике если брать навык с 4 секундным сконтролем и такой же навык  с 4 секундным контролем но с  уроном и доп хитрожопыми механиками то сопра будет бить куда больнее по 1 навыку, а второму будет плевать, сработал его контроль или нет, ведь он не потеряет всю свою эффективность.

Edited by Salamander

5 часов назад, Salamander сказал:

:Snorlax:Вы действительно считаете что это правельное сравнения мас дд персонажа и сапорта? По выживаемости в толпе:come_on:? Тип вспомним что вж обладает масовым дот уроном благодаря чему может хоть немного пожить втолпе, но забудем что друид сапорт  и у него другая ниша, а именно тонах хила на групу, бусты дд групы, мас контроль(х2, один из которых с мас уроном), поддержка и не должна жить и наносить урон

При этом все ваши доводы упераються только в гвг и битвы, что являеться крайне малой частью игрового контента, на арене ситуация крайне сильно изменяеться

Это малая часть игрового контента собирает вокруг себя больше 300+ игроков на топазе. Если так подумать, то малая часть контента - это как раз арена, которая нахрен никому не сдалась и регают её 15-17 инвалидов. И то только на потасовке. 

Если учесть, что вождь с орком до ребаланса жил в толпе и сливал эту толпу одновременно, то будет закономерный итог – класс и книга поломаны. Даже без книги эти игроки бежали со всех ног в толпу при этом роль у класса была не в танковании группы противников, а в нанесении массового урона. Опираясь на этот факт, то почему бы и не сравнить с возможностью саппорта, которого по последним обновлениям разработчики старательно делают гибридом дамагера и саппорта? 

И хватит боготворить вождя с орком эта книга есть не у всех и даж она не позволяет вж в соляну слить ги, да её обладатели могут жить в толпе ~15-20 сек  но это исключительно благодаря сторонним бустам:come_on:. Я б советовал вам понаблюдать за хектором некоторые время и посмотреть как он иногда живет(для того чтоб увас была выборка не только фантастических моментов но и печальных)

Видел я хектора и несколько других вождей, что жили в толпе не хуже танков. В прошлом году вождь без орка на битве пытался проскочить через узкий проход и сливал группы противников, которые убить его не могли. И то эта его попытка больше казалось целенаправленным издевательством над ушами, чем желание проскочить к штандарту. 

1 Что? 

2 Вы вкурсе что временя меняються и игра не статична? 

Вы в курсе, что с того времени мета никак не изменилась по поводу вождей? Их как было дохрена, так и осталось. 

Бред бред и ещо раз брет. Откуда вы это берете? Я только вспоминаю наличие в навыке этого стана и замедла одновременно со всем другим, но во всех темах у меня к навыку 1 притензия, дальность каста, кд, зона действия:dunno:Где вы находите этот бред с нытьем на баш? Найдите мне хоть 1 цитату где я хочу пофиксить вихрю станы и   замедло? Найдите мне цитату в стиле авторов этих слов "Через микро станы дк от дк не убежать"

В навыке по факту только урон и замедло, стан - это вообще с таланта. Если нерфить навык исходя из количества эффектов, то придётся нерфить и другие навыки со схожим количеством эффектов. Твой вытяг, кстати, попадает в эту категорию. 

И я помню, как мне в какой-то теме кто-то отвечал, как он хочет, чтобы смерч понерфили до обычной массухи 2 на 2. 

Крайне сомнительная информация, если брать вж без орка, то они проживут ~ одинаково:Snorlax:Если учитывать что вж сначала нужно добежать в эту толпу, банально это не у всех может получиться(наверн уточню что я о арене)

Так давай вспомним хектора и других вождей топаза, что умудрились собрать гибрида с 1500+ физ и маг дд и кошмарят игроков. Касаемо магов, они живут меньше вождей, всё же их масс урон не тикающий, а моментальный. 

:dunno:Вы считаете что этих факторов мало для имбалансности навыка? 

По моей логике если брать навык с 4 секундным сконтролем и такой же навык  с 4 секундным контролем но с  уроном и доп хитрожопыми механиками то сопра будет бить куда больнее по 1 навыку, а второму будет плевать, сработал его контроль или нет, ведь он не потеряет всю свою эффективность.

Это получается "я утяну вас с собой на дно". Изначально навык друида - это массовый урон с негативным эффектом замедления, а контроль он получает благодаря таланту. С сопрой навык теряет часть эффективности, а целый ключевой талант становится полностью бесполезным. Вопрос: а как сильно мешает какой-то там смерч друида в эпоху контроля и переизбытка магической защиты? 500 урона друида с смерча слишком сильный навык на хай лвл арене? 

Это малая часть игрового контента собирает вокруг себя больше 300+ игроков на топазе. Если так подумать, то малая часть контента - это как раз арена, которая нахрен никому не сдалась и регают её 15-17 инвалидов. И то только на потасовке. 

Если учесть, что вождь с орком до ребаланса жил в толпе и сливал эту толпу одновременно, то будет закономерный итог – класс и книга поломаны. Даже без книги эти игроки бежали со всех ног в толпу при этом роль у класса была не в танковании группы противников, а в нанесении массового урона. Опираясь на этот факт, то почему бы и не сравнить с возможностью саппорта, которого по последним обновлениям разработчики старательно делают гибридом дамагера и саппорта? 

Видел я хектора и несколько других вождей, что жили в толпе не хуже танков. В прошлом году вождь без орка на битве пытался проскочить через узкий проход и сливал группы противников, которые убить его не могли. И то эта его попытка больше казалось целенаправленным издевательством над ушами, чем желание проскочить к штандарту. 

Вы в курсе, что с того времени мета никак не изменилась по поводу вождей? Их как было дохрена, так и осталось. 

В навыке по факту только урон и замедло, стан - это вообще с таланта. Если нерфить навык исходя из количества эффектов, то придётся нерфить и другие навыки со схожим количеством эффектов. Твой вытяг, кстати, попадает в эту категорию. 

И я помню, как мне в какой-то теме кто-то отвечал, как он хочет, чтобы смерч понерфили до обычной массухи 2 на 2. 

Так давай вспомним хектора и других вождей топаза, что умудрились собрать гибрида с 1500+ физ и маг дд и кошмарят игроков. Касаемо магов, они живут меньше вождей, всё же их масс урон не тикающий, а моментальный. 

Это получается "я утяну вас с собой на дно". Изначально навык друида - это массовый урон с негативным эффектом замедления, а контроль он получает благодаря таланту. С сопрой навык теряет часть эффективности, а целый ключевой талант становится полностью бесполезным. Вопрос: а как сильно мешает какой-то там смерч друида в эпоху контроля и переизбытка магической защиты? 500 урона друида с смерча слишком сильный навык на хай лвл арене? 

Не понимаю так же аргументов: вы оправдываете силу перса за счёт других. Так ало, это ММОРПГ, здесь всё познаётся в сравнении. И персов всегда сравнивают между собой. Лично я сколько аренил против дру не замечал сверх урона и контроля с вихря. Только замедло бесило, не более. В эпоху, когда люди с тканью собирают в лучшем случае 5-6к физ дефа, но на изм 11-12к маг дефа урон маг дд персов уже не кажется проблемой. И повторюсь, друидов меньше даже чес чк. А на битвах чк и вождей, как грязи. Что по вашему эффективнее? Орда не убиваемых вж с тонной дот урона при поддерже луж с БЕСКОНЕЧНЫМ станом и салом или вихрь, который замедляет нанося каплю урона. 

7 часов назад, King Sombra сказал:

Это малая часть игрового контента собирает вокруг себя больше 300+ игроков на топазе

Ага, соберает по 15 минут 3 раза в недельку, при этом в большенстве случаев ничего интересного на гвг не  прыисходит.

Если так подумать, то малая часть контента - это как раз арена, которая нахрен никому не сдалась и регают её 15-17 инвалидов. И то только на потасовке. 

:troll:Откровенно сомнительная информация, если учитывать огромное количество челов в фул величии или тех кто эту велу будут бить, мож там и будут регать условные 50 распределенные на разные арены, но это хотяб будет по кд, а не только в определенные время жизни:dunno:. Он вчера дали х3 импы так заявок на храм в некоторые моменты было 40:HW22_12:

Если учесть, что вождь с орком до ребаланса жил в толпе и сливал эту толпу одновременно, то будет закономерный итог – класс и книга поломаны

Это было жо ребаланса, вы не имеете права оправдывать прошлым нынешнее. Как я уже говорил если человека раньше по кд избивали то щас вы имеете право взять биту и месить всех? 

Даже без книги эти игроки бежали со всех ног в толпу при этом роль у класса была не в танковании группы противников, а в нанесении массового урона

Без книги вожди от мага особо ничем не отличаються.

Ну и ответ в ваших словах, он мас дд персонажа, а уж мас урон + вам позволяет жить:HW22_12:.

К слову вж и должны бежать в толпу, ведь их основной мас урон вокруг себя.

Так давай вспомним хектора и других вождей топаза, что умудрились собрать гибрида с 1500+ физ и маг дд и кошмарят игроков

Кошмарить игроков может только хектор, другие вполне терпимые. И то не всех игроков может кошмарить хектор, он его сжираеь бд с парой книг 1 на 1 .. 

Касаемо магов, они живут меньше вождей, всё же их масс урон не тикающий, а моментальный

А терь посмотрите на магов равных хектору:Snorlax:

Это получается "я утяну вас с собой на дно".

Пока что вы топите только себя.

С сопрой навык теряет часть эффективности, а целый ключевой талант становится полностью бесполезным. Вопрос: а как сильно мешает какой-то там смерч друида в эпоху контроля и переизбытка магической защиты? 500 урона друида с смерча слишком сильный навык на хай лвл арене? 

Вы крайне сильно искажаете факты.

Даже если стан и замедло не будут прокать, это не значит что они пропали с навыка они там по прежнему есть это 1 .

2 В навыке остается вовсе не 500 урона, а ещо и стоп игроков  этим уроном

3 Дальность каста никуда не исчезла, друид по прежнему может жать навык с 8-9 ярдов стоя за спиной у напов.

4 Зона действия никуда не исчезла.

5 Навык по прежнему висит по кд

Вы действительно считаете что у друида останеться только 500 урона? Вы действительно считаете что этот навык может пойти в сравнение с обычным контролем? :sk21_d6:

.

Edited by Salamander

5 часов назад, Baаn сказал:

Не понимаю так же аргументов: вы оправдываете силу перса за счёт других. Так ало, это ММОРПГ, здесь всё познаётся в сравнении

Жаль наверно что вы сравниваете мягкое с тёплым. Он как оратор выше сравнивает мас дд перса и сапорта по выживаемости в толпе

Сравнивать и выгораживать 1 имбу за счет другой разные вещи

5 часов назад, Baаn сказал:

И повторюсь, друидов меньше даже чес чк. А на битвах чк и вождей, как грязи. Что по вашему эффективнее? Орда не убиваемых вж с тонной дот урона при поддерже луж с БЕСКОНЕЧНЫМ станом и салом или вихрь, который замедляет нанося каплю урона. 

Ух ты, опять попытка выставить себя слабыми  и выгораживание за счет количества.

Можна видос бесконечного стана? :sk21_d6:

Вам самим щас не смешно что вы сравниваете всего 1 навык дру по эффективности с 3-мя навыками чк одновременно, при этом не забыв вспомнить сюда и вж? :palm:

По сути вы сами признали что всего 1 навык почти равен трем навыкам чк ....

Edited by Salamander

2 часа назад, Salamander сказал:

Ага, соберает по 15 минут 3 раза в недельку, при этом в большенстве случаев ничего интересного на гвг не  прыисходит

А на арене разве что-то происходит? Сейчас игра делится на 2 контента - это пве и массовые замесы. На арене 2-5% всего сервера(смотря какого сервера, конечно). 

:troll:Откровенно сомнительная информация, если учитывать огромное количество челов в фул величии или тех кто эту велу будут бить, мож там и будут регать условные 50 распределенные на разные арены, но это хотяб будет по кд, а не только в определенные время жизни:dunno:. Он вчера дали х3 импы так заявок на храм в некоторые моменты было 40:HW22_12:

Это всё ещё мало учитывая количество игроков на сервере. А эти челы в фул величии большинство просто налило догами и забыло об арене, как о плохом воспоминании. Иначе регали бы больше 50 игроков, но… как видим там всего 17 человек и то в особенные дни. 

Без книги вожди от мага особо ничем не отличаються.

Это только на арене разве что. В замесе он явно имеет слишком сильное преимущество по сравнению с магом. 

Ну и ответ в ваших словах, он мас дд персонажа, а уж мас урон + вам позволяет жить:HW22_12:.

К слову вж и должны бежать в толпу, ведь их основной мас урон вокруг себя.

Но класс не должен бежать в толпу игнорируя своих напарников и танчить фокусированный на себе урон, когда его роль в игре - это массовый дамагер. А на деле получается дизбалансный класс имеющий возможность жить в толпе и сливать эту толпу. 

А терь посмотрите на магов равных хектору:Snorlax:

Дохнет в потасовке от вождя, который отбежал, похилился и вернулся. Фул вела, кстати! 

Вы крайне сильно искажаете факты.

Даже если стан и замедло не будут прокать, это не значит что они пропали с навыка они там по прежнему есть это 1 .

С него можно выйти, в него можно не входить. Если локации не позволяют, то камон в клуб "дайте больше карт без узких проходов"! Так же друида можно притянуть с помощью нитей дк или отправить вождя/вара на него. 

2 В навыке остается вовсе не 500 урона, а ещо и стоп игроков  этим уроном

Возникает встречный вопрос, а как вы умудрились на дальнике вляпаться в этот навык и не бежите с него? Это стопание ничего не значит, когда дот каждые 2 секунды. 

3 Дальность каста никуда не исчезла, друид по прежнему может жать навык с 8-9 ярдов стоя за спиной у напов.

Достойный аргумент

4 Зона действия никуда не исчезла.

Натягивание совы на глобус. Жц с искупом, шам с тотемами и дк с его зоной агра. 

5 Навык по прежнему висит по кд

Достойный аргумент х2

Вы действительно считаете что у друида останеться только 500 урона? Вы действительно считаете что этот навык может пойти в сравнение с обычным контролем? :sk21_d6:

Этот навык не настолько бесячий по сравнению с микробашами дк. На твоём уровне арены этот контроль и замедло уже не будет иметь значения, только дальность каста по сравнению с другими навыками и масс урон. Но что такое 60% мдд с твоим нынешним количеством маг защиты? Сопра контрит негативный эффект и станы, защита контрит урон, и всё что остаётся в навыке - это дальность огромная дальность каста и кулдаун навыка. Но что-то я не вижу, чтобы горы хотели ослабить только эти 2 пункта, им ещё подавай нерф зоны действия и удаление контроля в навыке. 

40 минут назад, King Sombra сказал:

А на арене разве что-то происходит? Сейчас игра делится на 2 контента - это пве и массовые замесы. На арене 2-5% всего сервера(смотря какого сервера, конечно). 

3 часа назад, Salamander сказал:

Это всё ещё мало учитывая количество игроков на сервере. А эти челы в фул величии большинство просто налило догами и забыло об арене, как о плохом воспоминании. Иначе регали бы больше 50 игроков, но… как видим там всего 17 человек и то в особенные дни. 

:dunno:Но при этом гвг от арены мало чем отличаеться.Сливы и доги так же присутствуют и на гвг:Snorlax: единственная причина по которой на гвг может быть больше народу так это  привязка к времени, сделайте арену с привязкой ко времени и вы увидите такой же актив, если не больше, ведь актив на арене розбросан на ввесь день по немногу, а не все за раз. Даж если смотреть исключительно 5 на 5, то там аренят все вины волки и скилы, но при этом в разное время, даж не смотря на то что там многие в фул веле, он у меня уже фул сет велы на хп и кд есть но я по прежнему регаю арену, некоторые даж с капом имп регают и по приколу берут физ бижу на магов:HW22_12:

Даж если вы и говорите про про людей что набили велу и не регают арену, они в любом случае отдали арене куда больше времени и сил чем на условные гвг. 

Но класс не должен бежать в толпу игнорируя своих напарников и танчить фокусированный на себе урон, когда его роль в игре - это массовый дамагер. А на деле получается дизбалансный класс имеющий возможность жить в толпе и сливать эту толпу. 

Зачем вы мне рассказываете за вождя? 

Как эта тема скатилась в обсуждение вождя...........

Спойлер

Мало вождей способных в наглую полететь во вражескую тиму, вы уж извините но я видел куда больше моментов где вожди просто не добегают если как рахиты первыми побегут

Дохнет в потасовке от вождя, который отбежал, похилился и вернулся. Фул вела, кстати! 

Ага ок. 

С него можно выйти, в него можно не входить. Если локации не позволяют, то камон в клуб "дайте больше карт без узких проходов"! Так же друида можно притянуть с помощью нитей дк или отправить вождя/вара на него. 

Как то эти слова не тянут на ответ именно к тому что вы цитиркете.

Чот вы в темах дк утверждаете что с навыка дк низя выйти, и о чудо тут ещо появился момент что низя попадать:crab2:.Но не об этом, я нигде и не утверждал что с вихря низя выйти...

Нити/рывок вара 6 ярдов, вихрь каст 8-9 я вас понял, при этом отправить вара вж в погоню за друидом( что не додик) и будет отбегать(а вихрь ещо и стопит) затягивая вж вара в свою тиму просто гениально:come_on:. Но это всего лиш условности так что я приму ваши слова за аргумент.

Возникает встречный вопрос, а как вы умудрились на дальнике вляпаться в этот навык и не бежите с него? Это стопание ничего не значит, когда дот каждые 2 секунды.

Вы вкурсе что ваши слова никак не отменяют того факта что вихрь стопит уроном? Представте что в луже чк появиться стоп игроков, так вы ж все @#₽#### от жизни ....

Действительно как я попадаю туда когда у меня скилы каст с  3-5 ярдов, а меня могут накрыть вихрем с 8/9 ярдов, при этом навык спавнят по кд ограничивая мои возможности тупо подойти на каст скилов.

Это стопание ничего не значит, когда дот каждые 2 секунды

Значит, это позволяет друиду по немногу розрывать дистанцию и усложнять выход.

Натягивание совы на глобус. Жц с искупом, шам с тотемами и дк с его зоной агра. 

Ладно пусть будет

Спойлер

Мы уже обсуждали разницу в эффективности этих навыков, но я нехочу опять залазить в это болото.

Этот навык не настолько бесячий по сравнению с микробашами дк

Относительно кого? И по каким критериям вы это поняли? Рас уж вы пользуетесь моей логикой, то по моей логике навык дк не работает вообще, так как вы сами сказали что у меня сплошная сопра:fighting:А помимо контроля у этого навыка нет ничерта....

К слову для вас микро баши дк работают, но замедло и стан с вихря нет:sk21_d6:.

На твоём уровне арены этот контроль и замедло уже не будет иметь значения, только дальность каста по сравнению с другими навыками и масс урон.

А микро станы дк значит будут иметь значение? 

А то что навык висит по кд забудем.

Но что такое 60% мдд с твоим нынешним количеством маг защиты

Это проблема явно всех маг класов а не друидов.

Edited by Salamander

Этот навык не настолько бесячий по сравнению с микробашами дк. На твоём уровне арены этот контроль и замедло уже не будет иметь значения, только дальность каста по сравнению с другими навыками и масс урон. Но что такое 60% мдд с твоим нынешним количеством маг защиты? Сопра контрит негативный эффект и станы, защита контрит урон, и всё что остаётся в навыке - это дальность огромная дальность каста и кулдаун навыка. Но что-то я не вижу, чтобы горы хотели ослабить только эти 2 пункта, им ещё подавай нерф зоны действия и удаление контроля в навыке. 

дк чтобы давать микробаши надо стоять прямо в толпе и получать в лицо. Друиду нет. У дк не по кд висит зов, у друида по кд. У дк только микробаши, у друида урон + замедло + станы + микробаши + замедло за счет урона

И да. По вашей же логике у дру не работают станы и замедло, а у дк не работают микростаны. Получается, что у дк бесполезный скилл?

2 часа назад, Enemy сказал:

дк чтобы давать микробаши надо стоять прямо в толпе и получать в лицо. Друиду нет. У дк не по кд висит зов, у друида по кд. У дк только микробаши, у друида урон + замедло + станы + микробаши + замедло за счет урона

И да. По вашей же логике у дру не работают станы и замедло, а у дк не работают микростаны. Получается, что у дк бесполезный скилл?

Дк не тряпка и может превратить урон с проком пронзы в нолик с плюсиком, у друида нет такого количества контроля как у дк и микробаши друида не такие уж сильные по сравнению с микробашами дк, которые не дадут выйти из его зоны действия и прожать навыки. 

И да, зов дк так же может висеть по кд и имеет маленький кулдаун. 

6 часов назад, Salamander сказал:

:dunno:Но при этом гвг от арены мало чем отличаеться.Сливы и доги так же присутствуют и на гвг:Snorlax: единственная причина по которой на гвг может быть больше народу так это  привязка к времени, сделайте арену с привязкой ко времени и вы увидите такой же актив, если не больше, ведь актив на арене розбросан на ввесь день по немногу, а не все за раз. Даж если смотреть исключительно 5 на 5, то там аренят все вины волки и скилы, но при этом в разное время, даж не смотря на то что там многие в фул веле, он у меня уже фул сет велы на хп и кд есть но я по прежнему регаю арену, некоторые даж с капом имп регают и по приколу берут физ бижу на магов:HW22_12:

Даж если вы и говорите про про людей что набили велу и не регают арену, они в любом случае отдали арене куда больше времени и сил чем на условные гвг. 

Сделают привязку ко времени и ничего не изменится, будут там те же люди, что и в нынешний момент(а это 2-5% сервера). На гвг никаких догов нет, кроме двух правил: "свою фракцию не бить" и "кто первым пришёл на рб - того и тапки". 

А касаемо тех игроков, что насливали очередями велу, они ничего кроме времени и денег на ресурсы не потратили. Нет никакой сложности взять места тура сливной категории, только знай что тыкать одну кнопку. 

Зачем вы мне рассказываете за вождя? 

Как эта тема скатилась в обсуждение вождя...........

Бывает. 

Мало вождей способных в наглую полететь во вражескую тиму, вы уж извините но я видел куда больше моментов где вожди просто не добегают если как рахиты первыми побегут

Так всё таки летят в наглую в противников или не летят? Определитесь. Вожди с момента появления привыкли инициировать бои первыми за счёт прыти и огромной выживаемости, пока это им не понерфили на последнем ребалансе. А ведь в первые годы жизни они ныли на полное отсутствие глухого контроля. 

Как то эти слова не тянут на ответ именно к тому что вы цитиркете.

Чот вы в темах дк утверждаете что с навыка дк низя выйти, и о чудо тут ещо появился момент что низя попадать:crab2:.Но не об этом, я нигде и не утверждал что с вихря низя выйти...

У микростанов дк и друида есть разница. Переодичность станов друида дольше дающий возможность сбежать. Микростаны дк башат с переодичностью в пол секунды и сбивает каст навыков. За 6 секунд действия навыка стоя в упор к дк игроку никогда не выйти из зоны, пока действие навыка не закончится. 

Нити/рывок вара 6 ярдов, вихрь каст 8-9 я вас понял, при этом отправить вара вж в погоню за друидом( что не додик) и будет отбегать(а вихрь ещо и стопит) затягивая вж вара в свою тиму просто гениально:come_on:. Но это всего лиш условности так что я приму ваши слова за аргумент.

Друиду в любом случае придётся приблизиться, чтобы выполнять свою роль. Если он кинул смерч и поддерживает его кд, то проблема скорее в вашей тиме и в карте с узким проходом. На моей памяти друид никогда не стоял далеко от смерча, он стоял в самом смерче или на краю смерча. 

Вы вкурсе что ваши слова никак не отменяют того факта что вихрь стопит уроном? Представте что в луже чк появиться стоп игроков, так вы ж все @#₽#### от жизни ....

Когда-то ведь был стопы от масс урона. Ничего, живём, горы в том числе. 

Действительно как я попадаю туда когда у меня скилы каст с  3-5 ярдов, а меня могут накрыть вихрем с 8/9 ярдов, при этом навык спавнят по кд ограничивая мои возможности тупо подойти на каст скилов.

Такое ощущение, что у вас в противниках один только друид, а не группа противников. Бей другие цели, выжидайте возможность или отправьте рога в тыл. 

Значит, это позволяет друиду по немногу розрывать дистанцию и усложнять выход

А зона дк прерывает каст навыков и не даёт выйти. Но что-то не вижу тебя в теме дк с желанием понерфить эту дичь. 

Относительно кого? И по каким критериям вы это поняли? Рас уж вы пользуетесь моей логикой, то по моей логике навык дк не работает вообще, так как вы сами сказали что у меня сплошная сопра:fighting:А помимо контроля у этого навыка нет ничерта....

Ага, сбитие таргета от агра опустим? По вашей же логике у смерча нет ничего кроме дальности каста и слабого урона, но почему-то это для вас дисбалансно. 

К слову для вас микро баши дк работают, но замедло и стан с вихря нет:sk21_d6:.

Замедло и стан вихря не прерывает каст навыков, выйти из него сложно, но возможно. Переодичность баша никак не влияет на то сможешь ты выйти из зоны действия или нет, в отличии от дк. 

Это проблема явно всех маг класов а не друидов.

Из-за этого теряется эффективность навыка. 

Дк не тряпка и может превратить урон с проком пронзы в нолик с плюсиком, у друида нет такого количества контроля как у дк и микробаши друида не такие уж сильные по сравнению с микробашами дк, которые не дадут выйти из его зоны действия и прожать навыки. 

И да, зов дк так же может висеть по кд и имеет маленький кулдаун. 

Зов дк имеет кд 12 секунд при длительности 6 сек(это 4/4), То есть по кд он не висит. Да и дк сложнее разгонять кд, чем тряпке. Из зоны дк выйти более чем легко, хотя вы уже какой раз пишите обратное(из-за некомпетентности в пвп, так как вы пве иск). Навыки прожать в зове легко. Насчет того, что дк лучше живет. Так зато друид лучше хиллит. Дк не может спасти тиммейта, а дру может. И еще раз БЕЗ ОРКА ДК НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ ПО КД ЗОВ

1 минуту назад, King Sombra сказал:

У микростанов дк и друида есть разница. Переодичность станов друида дольше дающий возможность сбежать. Микростаны дк башат с переодичностью в пол секунды и сбивает каст навыков. За 6 секунд действия навыка стоя в упор к дк игроку никогда не выйти из зоны, пока действие навыка не закончится. 

Друиду в любом случае придётся приблизиться, чтобы выполнять свою роль. Если он кинул смерч и поддерживает его кд, то проблема скорее в вашей тиме и в карте с узким проходом. На моей памяти друид никогда не стоял далеко от смерча, он стоял в самом смерче или на краю смерча. 

Вы же знаете, что если дк вас башит, то он на 3 ярдах от вас, а значит вы можете  дать ему контроль. Раз в вашем мире у дк проходит 100% контроля с микробашей, то значит и по кд контроль пройдет в 100% случаев, а значит вы сможете легко уйти( замедла у дк нет, микробаши ходить почти не мешают)
А дру кидает бесячий смерч и стоит далеко от него(ему не надо стоять в смерче. Тима стоит в конце смерча, чтобы все файтились в смерче, а дру стоит в 4 ярдах за спиной тимы(далеко не в смерче) и саппортит, продлевая смерч