Jump to content

Подбор в лиге 2*2

Ефрейторша

Recommended Posts

Через месяц (!) спасибо что ответили про подбор 3*3. И сразу же тему закрыли, спасибо.

Буквально только что с 11:40 до 12:50 две пати с рейтингом: 2600+2700 и 2000+2600 стояли в очереди час. В бой закинуло 9 раз. За час. То есть две группы с ПОДХОДЯЩИМИ РЕЙТИНГАМИ просто стояли на локах и ждали. Как блин работает ваша лига?! 

Edited by Ефрейторша

Вчера регал пати две бронзы и вторая пати две бронзы.

Кидало против золота 2400-2600:happy01:

5 минут назад, Howtosave сказал:

Да это ладно, нас просто НЕ КИДАЛО. Ни на кого. Стояли, чилили, поминали добрым словом людей, разрабатывающих алгоритмы. Две пати с равным рейтингом.

• Administrators
1 час назад, Ефрейторша сказал:

Через месяц (!) спасибо что ответили про подбор 3*3. И сразу же тему закрыли, спасибо.

Буквально только что с 11:40 до 12:50 две пати с рейтингом: 2600+2700 и 2000+2600 стояли в очереди час. В бой закинуло 9 раз. За час. То есть две группы с ПОДХОДЯЩИМИ РЕЙТИНГАМИ просто стояли на локах и ждали. Как блин работает ваша лига?! 

Ну слушайте, это совсем другая проблема. С такими рейтингами вас должно было кидать сразу!

Уточните, пожалуйста, ники всех персонажей из вашей и второй пати? Можно мне в ЛС

6 минут назад, Shimarin сказал:

Ну слушайте, это совсем другая проблема. С такими рейтингами вас должно было кидать сразу!

Уточните, пожалуйста, ники всех персонажей из вашей и второй пати? Можно мне в ЛС

Возьму на заметку в следующий раз скину скрины.

Edited by Howtosave

Да ладно!!! Неужели. 

Когда я писал что не кидает, как должно кидать, то почему-то все закрыли глаза. 

Максимум были ответы "ну наверное то, или наверное это". 

А тут решили ответить.... 

Видимо не все читают наши разработчики. 

1 час назад, Howtosave сказал:

Все норм. Месяц назад скидывал скрин - видать так и должно работать. 

1 час назад, Ефрейторша сказал:

с рейтингом: 2600+2700 и 2000+2600 стояли в очереди час. В бой закинуло 9 раз. За час

Против вас бронза просто не регала. Так бы чаще кидало. 

27 минут назад, Howtosave сказал:

Возьму на заметку в следующий раз скину скрины.

upload_2024_07_03_22_19_00_464.jpg.ab4df4b0a54e4372b1a230c8c19f4d1b.jpg

31 минуту назад, Finwolk сказал:
2 часа назад, Ефрейторша сказал:

в 

Против вас бронза просто не регала. Так бы чаще кидало

Как раз таки и регала против бронза)

23 часа назад, Shimarin сказал:

Nemaia Nemoi Giaron Dochadmina:sk21_2: Ru-topaz. Я ещё пати меняла по-разному, все равно стояли. Потом меняла игроков в пати на разный рейтинг. Не кидало, стояли.

Мы потом заметили закономерность ещё, если персонаж в одном бою по какой-то причине афк, то задержка появляется при реге. При том, что как бы группы не менялись, и их рейтинг тоже.

Ну либо это ваши какие-то новые алгоритмы против афк, либо что-то неладно.

• Administrators
42 минуты назад, Ефрейторша сказал:

Nemaia Nemoi Giaron Dochadmina:sk21_2: Ru-topaz. Я ещё пати меняла по-разному, все равно стояли. Потом меняла игроков в пати на разный рейтинг. Не кидало, стояли.

Мы потом заметили закономерность ещё, если персонаж в одном бою по какой-то причине афк, то задержка появляется при реге. При том, что как бы группы не менялись, и их рейтинг тоже.

Спасибо, отдала на проверку!

Можно в эту тему сообщать о странном реге (когда рейтинги у пати максимально похожи, но не матчит), чтобы было яснее, насколько явление массовое 

12 минут назад, Shimarin сказал:

Можно в эту тему сообщать о странном реге (когда рейтинги у пати максимально похожи, но не матчит), чтобы было яснее, насколько явление массовое 

Вчера пробовали регать 2\2 лигу
Первая пати Nark Noxis
Вторая пати Polyana Tormund
У меня и поляны разница в рейтинге 100+ очков
у тормунда с ноксисом так же 
винрейт в лиге примерно одинаковый у меня с поляной , у ноксиса и тормунда была разница разве что  ,кидало друг на друга очень плохо

и я так заметил такой плохой рег в основном до платины , в платине челы которые заливали 2\1 очень часто друг на друга летают

3 часа назад, Shimarin сказал:

Ну вот сейчас лили (именно лили, да, очередь 1х1, ачиву добиваем, иначе в вашу лигу 3*3 не кидает на Топазе) ну достаточно показательно просто. 50 мин все нормально, без задержек, потом игрок пошел ребенка забрать с улицы, встал афк, два боя кинуло и рег прекратился. Рейтинг от 2300 до 3000 у пати. В середине процесса тоже человек отошёл на один бой, задержка рега сразу же на минуту.

Возможно, из-за алгоритмов каких-то от таких хитропопых типа нас, а с подбором всё ок?

Меня вообще преимущественно кидает в лигу, во вторую очередь потасовку. В турнир уже не помню когда кинуло. 

В 19.07.2024 в 14:09, Ефрейторша сказал:

Звучит приятно. Возможно, через пару лет, пофиксят таким образом очереди. Потому что за афк и не должно кидать в бой

В 19.07.2024 в 14:53, Shimarin сказал:

Вообще не кидает в 3х3 лиге,рег раз в 10 мин в лучшем случае. В каждой пате рейтинг 2 чела по 2100+ и по одному по 1800+/-. Это будет фиксится или этот сезон вообще все без платины,раз прошлый изи набили.

6 часов назад, Paralon сказал:

Вообще не кидает в 3х3 лиге,рег раз в 10 мин в лучшем случае. В каждой пате рейтинг 2 чела по 2100+ и по одному по 1800+/-. Это будет фиксится или этот сезон вообще все без платины,раз прошлый изи набили.

В прошлом тоже не кидало 3х3 лигу. 

2 часа назад, Finwolk сказал:

В прошлом тоже не кидало 3х3 лигу. 

Хз,в прошлом я в возмездии 3х3 наливал платину.

Ну вообще есть какая-то беда с лигой вчера догали ну как обычно рег раз 5 мин, патом разок слетали на ушей и рег как по маслу пошёл:pig1gy:ну ещё очень интересно узнать почему нет такой механике что-бы люди с золотом не могли регать с бронзой с 100 очками

Edited by Bawkirchik

11 минут назад, Bawkirchik сказал:

Ну вообще есть какая-то беда с лигой вчера догали ну как обычно рег раз 5 мин, патом разок слетали на ушей и рег как по маслу пошёл:pig1gy:ну ещё очень интересно узнать почему нет такой механике что-бы люди с золотом не могли регать с бронзой с 100 очками

Начнется снова "плак-плак". 

Рега то не будет. Онлайн не настолько велик, что бы каждой по паре. 

3 часа назад, Paralon сказал:

Хз,в прошлом я в возмездии 3х3 наливал платину.

А я боев 5 за пару часов попадал. Причем в пати. 

23 часа назад, Enemy сказал:

Звучит приятно. Возможно, через пару лет, пофиксят таким образом очереди. Потому что за афк и не должно кидать в бой

Ну вчера добивала 1к ачиву, та же закономерность. Если кто стоит афк, рег умирает. При этом если все в очереди бодро бегают, то как бы норм, кидает за секунду. То есть против афк очередей 100% чёт ввели.

12 минут назад, Ефрейторша сказал:

против афк очередей 100% чёт ввели.

совершенно верно:happy01:

Рег реально мертвый, даже расширение диапазона подбора противников не работает, от 19 до 24 рега, ждали мин 30 одного рега, 2 раза кинуло и опять мертво :thanks:

В 18.07.2024 в 12:55, Ефрейторша сказал:

они переработали рег, в этом сезоне походящие пати, очень туго кидает даже когда заявок других нет..

Уже думаю всё должны понять что с регом всё гуд. Просто не стоит стоять АФК даже когда вы в слив стороне:2Thumbs:

• Administrators

Жалобы на рег были заботливо переданы разработчикам, спешу сообщить результаты тщательного исследования проблемы - ошибки нет!

Данные сейчас соответствуют ранее анонсированным правкам в параметрах подбора противников. Эти изменения не финализированы, поэтому вдаваться в детали будет преждевременно

В 10.07.2024 в 13:21, Shimarin сказал:

Обратите внимание, что система набора рейтинга была переработана! Также со стартом сезона будут обновлены параметры подбора противников.

1 час назад, Shimarin сказал:

Жалобы на рег были заботливо переданы разработчикам, спешу сообщить результаты тщательного исследования проблемы - ошибки нет!

Данные сейчас соответствуют ранее анонсированным правкам в параметрах подбора противников. Эти изменения не финализированы, поэтому вдаваться в детали будет преждевременно

Ну впрочем нечего нового.

Игрок:- Эй разработчик,у вас чет кривизна в игре.

Разраб:- Это не баг это фича,все нормально, жрите.

18 часов назад, Linkor сказал:

Ахах стало не комфортно лить, это конечно беда:lol_crazy1:

Это не беда, это нормально. Изначально тема была написана до того, как стало понятно, что это меры против АФК.

Очень печально, добить ачивы будет сложнее чуть, всем бегать придется. Ибо без очередей на Топазе 3*3 регнет примерно никогда.

Мы сначала наивно пытались драться с напарником, 300 побед 2*2 на старте набили таки без очереди, потом арена обратно в гробик сложилась.

1к побед с таким регом 3*3 аккурат до 2030 года делать 

18 часов назад, Linkor сказал:

Прежде, чем душить слив, нужно пр думать альтернативу. 

А то сначала убираем одно, а другое.... А и без него норм. 

20 часов назад, Shimarin сказал:

3 hours ago, Ефрейторша said:

Это не беда, это нормально. Изначально тема была написана до того, как стало понятно, что это меры против АФК.

Очень печально, добить ачивы будет сложнее чуть, всем бегать придется. Ибо без очередей на Топазе 3*3 регнет примерно никогда.

Мы сначала наивно пытались драться с напарником, 300 побед 2*2 на старте набили таки без очереди, потом арена обратно в гробик сложилась.

Ну я за 9 лет на некре ещё не закрыл ачивку на 500 убийств в замке. Так что куда спешить то...

23 часа назад, Linkor сказал:

Беда что нормально аренить без слива при этом не появилось. Вот я сейчас делаю нового перса, раньше я бы уже спокойно налила ему обычную арену, точнула и пошла регать забивы. Сейчас налить спокойно я не могу, а кидать с равными такими же пвешниками, где я могла бы посражаться, меня не начало, я регнула раз, через 15 минут (да здравствуют велики глада!) меня кинуло против двух челов в арене в паре с вельником, мы победили, ну он победил, но всякое желание регать у меня пропало, это стыдно просто бесполезно бегать и прыгать так.

7 часов назад, Ефрейторша сказал:

7 часов назад, Finwolk сказал:

Прежде, чем душить слив, нужно пр думать альтернативу. 

А то сначала убираем одно, а другое.... А и без него норм. 

3 часа назад, Shanalotta сказал:

Беда что нормально аренить без слива при этом не появилось. Вот я сейчас делаю нового перса, раньше я бы уже спокойно налила ему обычную арену, точнула и пошла регать забивы. Сейчас налить спокойно я не могу, а кидать с равными такими же пвешниками, где я могла бы посражаться, меня не начало, я регнула раз, через 15 минут (да здравствуют велики глада!) меня кинуло против двух челов в арене в паре с вельником, мы победили, ну он победил, но всякое желание регать у меня пропало, это стыдно просто бесполезно бегать и прыгать так.

Ребят, ну не разочаровывайте меня, чес слово...

Не забрали у вас ничего, вы так же можете продолжать сливать. Вопрос в другом, что теперь не получится это делать в АФК-режиме и вам стало не удобно. 

Edited by Linkor

27 минут назад, Linkor сказал:

Не забрали у вас ничего, вы так же можете продолжать сливать. Вопрос в другом, что теперь не получится это делать в АФК-режиме и вам стало не удобно. 

впринципе да, кто хотел нальет шмот, кто хотел получит платину. Ждем следующий сезон, и что появиться в нем

Обидно что оа урезали в лиге, но то не суть

4 часа назад, DaviINK сказал:

Ну я за 9 лет на некре ещё не закрыл ачивку на 500 убийств в замке. Так что куда спешить то...

В десяточку хотелось бы) а то напарник на 1 месте по ачивам, а я ток на 15, он издевается :uhuh:

27 минут назад, Linkor сказал:

Тебя недостаточно разочаровала новая арена, так добью) 

С вводом мы честно пытались. Пытались играть без очереди. Ток регать перестало начиная с недели 3*3 в лиге. Ну то есть мы собирали пати из трёх человек, бафали ром... И стояли. 20, 30 мин. Это через неделю после ввода лиги. Просто мы почему-то решили, что надо брать платину, типа интересно было первые несколько дней.

Это была фатальная ошибка, в платине 3*3 не регалось вообще.

С тех пор очереди, но ровно до 1к побед, и пока, новая арена со старым привкусом говна.

3 минуты назад, Ефрейторша сказал:

Тебя недостаточно разочаровала новая арена, так добью) 

Мне не нравится арена, я бы её сжёг и выстроил заново. Вопрос не в этом. Сливы вам не порезали, сливайте дальше, просто афк теперь не получится стоять

Только что, Linkor сказал:

Мне не нравится арена, я бы её сжёг и выстроил заново. Вопрос не в этом. Сливы вам не порезали, сливайте дальше, просто афк теперь не получится стоять

Да норм тема, конечно. Просто неудобно. Ну типа адекватной игры на арене так и не появилось, потому что не регает, потому что подбор кривой, потому что рег растянут, потому что вж с орком в реге.

Только набитие шмотья нубам сделали ещё более нудным, даже чаю не отойдешь попить по очереди с другом, тупа сиди жмакай одну кнопку 24/7, интересно пздц)

Только что, Ефрейторша сказал:

Только набитие шмотья нубам сделали ещё более нудным

Ля какие у нас душевные люди на форуме! Тут про шмот новичкам думают, в соседней теме беспокоятся о заработке новичков, ну прелесть просто:giveflower:

Posted (edited)
5 минут назад, Linkor сказал:

Ля какие у нас душевные люди на форуме! Тут про шмот новичкам думают, в соседней теме беспокоятся о заработке новичков, ну прелесть просто:giveflower:

Ну я наслед в ги, меня волнует немножк наличие/отсутствие пвп шмота у соги. Мы их и таскали всю неделю очереди эти дурацкие.

Не понимаю до сих пор, почему не сделать адекватные цены на пвп шмот базовый. Ну типа велу упростили сильно, а чтоб базовый купить, все так же надо отстрадать часов 40-50 няш мяш

А теперь ещё и 40-50 часов НЕ АФК

Edited by Ефрейторша

4 минуты назад, Ефрейторша сказал:

Ну я наслед в ги, меня волнует немножк наличие/отсутствие пвп шмота у соги. Мы их и таскали всю неделю очереди эти дурацкие.

Не понимаю до сих пор, почему не сделать адекватные цены на пвп шмот базовый. Ну типа велу упростили сильно, а чтоб базовый купить, все так же надо отстрадать часов 40-50 няш мяш

А теперь ещё и 40-50 часов НЕ АФК

Ну вообще категория "турнир" остается ареной для налива шмота. Так-же пвешники могут спокойно брать 2к рейта каждый сезон но это маленькая капля для получения бижи арены.

49 минут назад, Linkor сказал:

Собирают в мире, я плюсую, спрашивают сколько рейтинга, узнают что 0, я им не подхожу. Да, можно собрать пати таких же, но вот их мало, а не афк их практически нет, а еще некоторые по середине часа вдруг становятся афк... 

И что мы по факту имеем? У меня, как у новичка, забрали нормальную возможность налить себе арену за неделю, необходимую сейчас для нормальной игры в ги, а взамен дали возможность заработать арену в крутых боях с равными соперниками!  2х статный шмот 18 ур...