Ефрейторша 640 Posted July 18 Share Posted July 18 (edited) Через месяц (!) спасибо что ответили про подбор 3*3. И сразу же тему закрыли, спасибо. Буквально только что с 11:40 до 12:50 две пати с рейтингом: 2600+2700 и 2000+2600 стояли в очереди час. В бой закинуло 9 раз. За час. То есть две группы с ПОДХОДЯЩИМИ РЕЙТИНГАМИ просто стояли на локах и ждали. Как блин работает ваша лига?! Edited July 18 by Ефрейторша Howtosave, Zablo and Filipe Ramon 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Howtosave 121 Posted July 18 Share Posted July 18 Вчера регал пати две бронзы и вторая пати две бронзы. Кидало против золота 2400-2600 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ефрейторша 640 Posted July 18 Author Share Posted July 18 5 минут назад, Howtosave сказал: Вчера регал пати две бронзы и вторая пати две бронзы. Кидало против золота 2400-2600 Да это ладно, нас просто НЕ КИДАЛО. Ни на кого. Стояли, чилили, поминали добрым словом людей, разрабатывающих алгоритмы. Две пати с равным рейтингом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Shimarin 361 Posted July 18 Administrators Share Posted July 18 1 час назад, Ефрейторша сказал: Через месяц (!) спасибо что ответили про подбор 3*3. И сразу же тему закрыли, спасибо. Буквально только что с 11:40 до 12:50 две пати с рейтингом: 2600+2700 и 2000+2600 стояли в очереди час. В бой закинуло 9 раз. За час. То есть две группы с ПОДХОДЯЩИМИ РЕЙТИНГАМИ просто стояли на локах и ждали. Как блин работает ваша лига?! Ну слушайте, это совсем другая проблема. С такими рейтингами вас должно было кидать сразу! Уточните, пожалуйста, ники всех персонажей из вашей и второй пати? Можно мне в ЛС Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Howtosave 121 Posted July 18 Share Posted July 18 (edited) 6 минут назад, Shimarin сказал: Ну слушайте, это совсем другая проблема. С такими рейтингами вас должно было кидать сразу! Уточните, пожалуйста, ники всех персонажей из вашей и второй пати? Можно мне в ЛС Возьму на заметку в следующий раз скину скрины. Edited July 18 by Howtosave Shimarin 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 552 Posted July 18 Share Posted July 18 Да ладно!!! Неужели. Когда я писал что не кидает, как должно кидать, то почему-то все закрыли глаза. Максимум были ответы "ну наверное то, или наверное это". А тут решили ответить.... Видимо не все читают наши разработчики. 1 час назад, Howtosave сказал: Вчера регал пати две бронзы и вторая пати две бронзы. Кидало против золота 2400-2600 Все норм. Месяц назад скидывал скрин - видать так и должно работать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 552 Posted July 18 Share Posted July 18 1 час назад, Ефрейторша сказал: с рейтингом: 2600+2700 и 2000+2600 стояли в очереди час. В бой закинуло 9 раз. За час Против вас бронза просто не регала. Так бы чаще кидало. 27 минут назад, Howtosave сказал: Возьму на заметку в следующий раз скину скрины. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Howtosave 121 Posted July 18 Share Posted July 18 31 минуту назад, Finwolk сказал: 2 часа назад, Ефрейторша сказал: в Против вас бронза просто не регала. Так бы чаще кидало Как раз таки и регала против бронза) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ефрейторша 640 Posted July 19 Author Share Posted July 19 23 часа назад, Shimarin сказал: Ну слушайте, это совсем другая проблема. С такими рейтингами вас должно было кидать сразу! Уточните, пожалуйста, ники всех персонажей из вашей и второй пати? Можно мне в ЛС Nemaia Nemoi Giaron Dochadmina Ru-topaz. Я ещё пати меняла по-разному, все равно стояли. Потом меняла игроков в пати на разный рейтинг. Не кидало, стояли. Мы потом заметили закономерность ещё, если персонаж в одном бою по какой-то причине афк, то задержка появляется при реге. При том, что как бы группы не менялись, и их рейтинг тоже. Ну либо это ваши какие-то новые алгоритмы против афк, либо что-то неладно. Shimarin 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Shimarin 361 Posted July 19 Administrators Share Posted July 19 42 минуты назад, Ефрейторша сказал: Nemaia Nemoi Giaron Dochadmina Ru-topaz. Я ещё пати меняла по-разному, все равно стояли. Потом меняла игроков в пати на разный рейтинг. Не кидало, стояли. Мы потом заметили закономерность ещё, если персонаж в одном бою по какой-то причине афк, то задержка появляется при реге. При том, что как бы группы не менялись, и их рейтинг тоже. Ну либо это ваши какие-то новые алгоритмы против афк, либо что-то неладно. Спасибо, отдала на проверку! Можно в эту тему сообщать о странном реге (когда рейтинги у пати максимально похожи, но не матчит), чтобы было яснее, насколько явление массовое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nark 443 Posted July 19 Share Posted July 19 12 минут назад, Shimarin сказал: Спасибо, отдала на проверку! Можно в эту тему сообщать о странном реге (когда рейтинги у пати максимально похожи, но не матчит), чтобы было яснее, насколько явление массовое Вчера пробовали регать 2\2 лигу Первая пати Nark Noxis Вторая пати Polyana Tormund У меня и поляны разница в рейтинге 100+ очков у тормунда с ноксисом так же винрейт в лиге примерно одинаковый у меня с поляной , у ноксиса и тормунда была разница разве что ,кидало друг на друга очень плохо и я так заметил такой плохой рег в основном до платины , в платине челы которые заливали 2\1 очень часто друг на друга летают Shimarin and Filipe Ramon 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ефрейторша 640 Posted July 19 Author Share Posted July 19 3 часа назад, Shimarin сказал: Спасибо, отдала на проверку! Можно в эту тему сообщать о странном реге (когда рейтинги у пати максимально похожи, но не матчит), чтобы было яснее, насколько явление массовое Ну вот сейчас лили (именно лили, да, очередь 1х1, ачиву добиваем, иначе в вашу лигу 3*3 не кидает на Топазе) ну достаточно показательно просто. 50 мин все нормально, без задержек, потом игрок пошел ребенка забрать с улицы, встал афк, два боя кинуло и рег прекратился. Рейтинг от 2300 до 3000 у пати. В середине процесса тоже человек отошёл на один бой, задержка рега сразу же на минуту. Возможно, из-за алгоритмов каких-то от таких хитропопых типа нас, а с подбором всё ок? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1720 Posted July 19 Share Posted July 19 Меня вообще преимущественно кидает в лигу, во вторую очередь потасовку. В турнир уже не помню когда кинуло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enemy 50 Posted July 20 Share Posted July 20 В 19.07.2024 в 14:09, Ефрейторша сказал: Nemaia Nemoi Giaron Dochadmina Ru-topaz. Я ещё пати меняла по-разному, все равно стояли. Потом меняла игроков в пати на разный рейтинг. Не кидало, стояли. Мы потом заметили закономерность ещё, если персонаж в одном бою по какой-то причине афк, то задержка появляется при реге. При том, что как бы группы не менялись, и их рейтинг тоже. Ну либо это ваши какие-то новые алгоритмы против афк, либо что-то неладно. Звучит приятно. Возможно, через пару лет, пофиксят таким образом очереди. Потому что за афк и не должно кидать в бой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paralon 126 Posted July 20 Share Posted July 20 В 19.07.2024 в 14:53, Shimarin сказал: Спасибо, отдала на проверку! Можно в эту тему сообщать о странном реге (когда рейтинги у пати максимально похожи, но не матчит), чтобы было яснее, насколько явление массовое Вообще не кидает в 3х3 лиге,рег раз в 10 мин в лучшем случае. В каждой пате рейтинг 2 чела по 2100+ и по одному по 1800+/-. Это будет фиксится или этот сезон вообще все без платины,раз прошлый изи набили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 552 Posted July 21 Share Posted July 21 6 часов назад, Paralon сказал: Вообще не кидает в 3х3 лиге,рег раз в 10 мин в лучшем случае. В каждой пате рейтинг 2 чела по 2100+ и по одному по 1800+/-. Это будет фиксится или этот сезон вообще все без платины,раз прошлый изи набили. В прошлом тоже не кидало 3х3 лигу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paralon 126 Posted July 21 Share Posted July 21 2 часа назад, Finwolk сказал: В прошлом тоже не кидало 3х3 лигу. Хз,в прошлом я в возмездии 3х3 наливал платину. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bawkirchik 6 Posted July 21 Share Posted July 21 (edited) Ну вообще есть какая-то беда с лигой вчера догали ну как обычно рег раз 5 мин, патом разок слетали на ушей и рег как по маслу пошёлну ещё очень интересно узнать почему нет такой механике что-бы люди с золотом не могли регать с бронзой с 100 очками Edited July 21 by Bawkirchik Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 552 Posted July 21 Share Posted July 21 11 минут назад, Bawkirchik сказал: Ну вообще есть какая-то беда с лигой вчера догали ну как обычно рег раз 5 мин, патом разок слетали на ушей и рег как по маслу пошёлну ещё очень интересно узнать почему нет такой механике что-бы люди с золотом не могли регать с бронзой с 100 очками Начнется снова "плак-плак". Рега то не будет. Онлайн не настолько велик, что бы каждой по паре. 3 часа назад, Paralon сказал: Хз,в прошлом я в возмездии 3х3 наливал платину. А я боев 5 за пару часов попадал. Причем в пати. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ефрейторша 640 Posted July 21 Author Share Posted July 21 23 часа назад, Enemy сказал: Звучит приятно. Возможно, через пару лет, пофиксят таким образом очереди. Потому что за афк и не должно кидать в бой Ну вчера добивала 1к ачиву, та же закономерность. Если кто стоит афк, рег умирает. При этом если все в очереди бодро бегают, то как бы норм, кидает за секунду. То есть против афк очередей 100% чёт ввели. Howtosave 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Howtosave 121 Posted July 21 Share Posted July 21 12 минут назад, Ефрейторша сказал: против афк очередей 100% чёт ввели. совершенно верно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Overkings 68 Posted July 21 Share Posted July 21 Рег реально мертвый, даже расширение диапазона подбора противников не работает, от 19 до 24 рега, ждали мин 30 одного рега, 2 раза кинуло и опять мертво Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AFoxDi 103 Posted July 22 Share Posted July 22 В 18.07.2024 в 12:55, Ефрейторша сказал: Через месяц (!) спасибо что ответили про подбор 3*3. И сразу же тему закрыли, спасибо. Буквально только что с 11:40 до 12:50 две пати с рейтингом: 2600+2700 и 2000+2600 стояли в очереди час. В бой закинуло 9 раз. За час. То есть две группы с ПОДХОДЯЩИМИ РЕЙТИНГАМИ просто стояли на локах и ждали. Как блин работает ваша лига?! они переработали рег, в этом сезоне походящие пати, очень туго кидает даже когда заявок других нет.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Howtosave 121 Posted July 22 Share Posted July 22 Уже думаю всё должны понять что с регом всё гуд. Просто не стоит стоять АФК даже когда вы в слив стороне Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Shimarin 361 Posted July 22 Administrators Share Posted July 22 Жалобы на рег были заботливо переданы разработчикам, спешу сообщить результаты тщательного исследования проблемы - ошибки нет! Данные сейчас соответствуют ранее анонсированным правкам в параметрах подбора противников. Эти изменения не финализированы, поэтому вдаваться в детали будет преждевременно В 10.07.2024 в 13:21, Shimarin сказал: Обратите внимание, что система набора рейтинга была переработана! Также со стартом сезона будут обновлены параметры подбора противников. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paralon 126 Posted July 22 Share Posted July 22 1 час назад, Shimarin сказал: Жалобы на рег были заботливо переданы разработчикам, спешу сообщить результаты тщательного исследования проблемы - ошибки нет! Данные сейчас соответствуют ранее анонсированным правкам в параметрах подбора противников. Эти изменения не финализированы, поэтому вдаваться в детали будет преждевременно Ну впрочем нечего нового. Игрок:- Эй разработчик,у вас чет кривизна в игре. Разраб:- Это не баг это фича,все нормально, жрите. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 1927 Posted July 22 Share Posted July 22 Ахах стало не комфортно лить, это конечно беда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ефрейторша 640 Posted July 23 Author Share Posted July 23 18 часов назад, Linkor сказал: Ахах стало не комфортно лить, это конечно беда Это не беда, это нормально. Изначально тема была написана до того, как стало понятно, что это меры против АФК. Очень печально, добить ачивы будет сложнее чуть, всем бегать придется. Ибо без очередей на Топазе 3*3 регнет примерно никогда. Мы сначала наивно пытались драться с напарником, 300 побед 2*2 на старте набили таки без очереди, потом арена обратно в гробик сложилась. 1к побед с таким регом 3*3 аккурат до 2030 года делать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 552 Posted July 23 Share Posted July 23 18 часов назад, Linkor сказал: Ахах стало не комфортно лить, это конечно беда Прежде, чем душить слив, нужно пр думать альтернативу. А то сначала убираем одно, а другое.... А и без него норм. 20 часов назад, Shimarin сказал: Жалобы на рег были заботливо переданы разработчикам, спешу сообщить результаты тщательного исследования проблемы - ошибки нет! Данные сейчас соответствуют ранее анонсированным правкам в параметрах подбора противников. Эти изменения не финализированы, поэтому вдаваться в детали будет преждевременно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaviINK 1191 Posted July 23 Share Posted July 23 3 hours ago, Ефрейторша said: Это не беда, это нормально. Изначально тема была написана до того, как стало понятно, что это меры против АФК. Очень печально, добить ачивы будет сложнее чуть, всем бегать придется. Ибо без очередей на Топазе 3*3 регнет примерно никогда. Мы сначала наивно пытались драться с напарником, 300 побед 2*2 на старте набили таки без очереди, потом арена обратно в гробик сложилась. 1к побед с таким регом 3*3 аккурат до 2030 года делать Ну я за 9 лет на некре ещё не закрыл ачивку на 500 убийств в замке. Так что куда спешить то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shanalotta 2551 Posted July 23 Share Posted July 23 23 часа назад, Linkor сказал: Ахах стало не комфортно лить, это конечно беда Беда что нормально аренить без слива при этом не появилось. Вот я сейчас делаю нового перса, раньше я бы уже спокойно налила ему обычную арену, точнула и пошла регать забивы. Сейчас налить спокойно я не могу, а кидать с равными такими же пвешниками, где я могла бы посражаться, меня не начало, я регнула раз, через 15 минут (да здравствуют велики глада!) меня кинуло против двух челов в арене в паре с вельником, мы победили, ну он победил, но всякое желание регать у меня пропало, это стыдно просто бесполезно бегать и прыгать так. Cytenep and Panikka 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 1927 Posted July 23 Share Posted July 23 (edited) 7 часов назад, Ефрейторша сказал: Это не беда, это нормально. Изначально тема была написана до того, как стало понятно, что это меры против АФК. Очень печально, добить ачивы будет сложнее чуть, всем бегать придется. Ибо без очередей на Топазе 3*3 регнет примерно никогда. Мы сначала наивно пытались драться с напарником, 300 побед 2*2 на старте набили таки без очереди, потом арена обратно в гробик сложилась. 1к побед с таким регом 3*3 аккурат до 2030 года делать 7 часов назад, Finwolk сказал: Прежде, чем душить слив, нужно пр думать альтернативу. А то сначала убираем одно, а другое.... А и без него норм. 3 часа назад, Shanalotta сказал: Беда что нормально аренить без слива при этом не появилось. Вот я сейчас делаю нового перса, раньше я бы уже спокойно налила ему обычную арену, точнула и пошла регать забивы. Сейчас налить спокойно я не могу, а кидать с равными такими же пвешниками, где я могла бы посражаться, меня не начало, я регнула раз, через 15 минут (да здравствуют велики глада!) меня кинуло против двух челов в арене в паре с вельником, мы победили, ну он победил, но всякое желание регать у меня пропало, это стыдно просто бесполезно бегать и прыгать так. Ребят, ну не разочаровывайте меня, чес слово... Не забрали у вас ничего, вы так же можете продолжать сливать. Вопрос в другом, что теперь не получится это делать в АФК-режиме и вам стало не удобно. Edited July 23 by Linkor Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AFoxDi 103 Posted July 23 Share Posted July 23 27 минут назад, Linkor сказал: Ребят, ну не разочаровывайте меня, чес слово... Не забрали у вас ничего, вы так же можете продолжать сливать. Вопрос в другом, что теперь не получится это делать в АФК-режиме и вам стало не удобно. впринципе да, кто хотел нальет шмот, кто хотел получит платину. Ждем следующий сезон, и что появиться в нем Обидно что оа урезали в лиге, но то не суть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ефрейторша 640 Posted July 23 Author Share Posted July 23 4 часа назад, DaviINK сказал: Ну я за 9 лет на некре ещё не закрыл ачивку на 500 убийств в замке. Так что куда спешить то... В десяточку хотелось бы) а то напарник на 1 месте по ачивам, а я ток на 15, он издевается 27 минут назад, Linkor сказал: Ребят, ну не разочаровывайте меня, чес слово... Тебя недостаточно разочаровала новая арена, так добью) С вводом мы честно пытались. Пытались играть без очереди. Ток регать перестало начиная с недели 3*3 в лиге. Ну то есть мы собирали пати из трёх человек, бафали ром... И стояли. 20, 30 мин. Это через неделю после ввода лиги. Просто мы почему-то решили, что надо брать платину, типа интересно было первые несколько дней. Это была фатальная ошибка, в платине 3*3 не регалось вообще. С тех пор очереди, но ровно до 1к побед, и пока, новая арена со старым привкусом говна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 1927 Posted July 23 Share Posted July 23 3 минуты назад, Ефрейторша сказал: Тебя недостаточно разочаровала новая арена, так добью) Мне не нравится арена, я бы её сжёг и выстроил заново. Вопрос не в этом. Сливы вам не порезали, сливайте дальше, просто афк теперь не получится стоять Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ефрейторша 640 Posted July 23 Author Share Posted July 23 Только что, Linkor сказал: Мне не нравится арена, я бы её сжёг и выстроил заново. Вопрос не в этом. Сливы вам не порезали, сливайте дальше, просто афк теперь не получится стоять Да норм тема, конечно. Просто неудобно. Ну типа адекватной игры на арене так и не появилось, потому что не регает, потому что подбор кривой, потому что рег растянут, потому что вж с орком в реге. Только набитие шмотья нубам сделали ещё более нудным, даже чаю не отойдешь попить по очереди с другом, тупа сиди жмакай одну кнопку 24/7, интересно пздц) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 1927 Posted July 23 Share Posted July 23 Только что, Ефрейторша сказал: Только набитие шмотья нубам сделали ещё более нудным Ля какие у нас душевные люди на форуме! Тут про шмот новичкам думают, в соседней теме беспокоятся о заработке новичков, ну прелесть просто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ефрейторша 640 Posted July 23 Author Share Posted July 23 (edited) 5 минут назад, Linkor сказал: Ля какие у нас душевные люди на форуме! Тут про шмот новичкам думают, в соседней теме беспокоятся о заработке новичков, ну прелесть просто Ну я наслед в ги, меня волнует немножк наличие/отсутствие пвп шмота у соги. Мы их и таскали всю неделю очереди эти дурацкие. Не понимаю до сих пор, почему не сделать адекватные цены на пвп шмот базовый. Ну типа велу упростили сильно, а чтоб базовый купить, все так же надо отстрадать часов 40-50 няш мяш А теперь ещё и 40-50 часов НЕ АФК Edited July 23 by Ефрейторша Howtosave 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Howtosave 121 Posted July 23 Share Posted July 23 4 минуты назад, Ефрейторша сказал: Ну я наслед в ги, меня волнует немножк наличие/отсутствие пвп шмота у соги. Мы их и таскали всю неделю очереди эти дурацкие. Не понимаю до сих пор, почему не сделать адекватные цены на пвп шмот базовый. Ну типа велу упростили сильно, а чтоб базовый купить, все так же надо отстрадать часов 40-50 няш мяш А теперь ещё и 40-50 часов НЕ АФК Ну вообще категория "турнир" остается ареной для налива шмота. Так-же пвешники могут спокойно брать 2к рейта каждый сезон но это маленькая капля для получения бижи арены. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shanalotta 2551 Posted July 23 Share Posted July 23 49 минут назад, Linkor сказал: Ребят, ну не разочаровывайте меня, чес слово... Не забрали у вас ничего, вы так же можете продолжать сливать. Вопрос в другом, что теперь не получится это делать в АФК-режиме и вам стало не удобно. Собирают в мире, я плюсую, спрашивают сколько рейтинга, узнают что 0, я им не подхожу. Да, можно собрать пати таких же, но вот их мало, а не афк их практически нет, а еще некоторые по середине часа вдруг становятся афк... И что мы по факту имеем? У меня, как у новичка, забрали нормальную возможность налить себе арену за неделю, необходимую сейчас для нормальной игры в ги, а взамен дали возможность заработать арену в крутых боях с равными соперниками! 2х статный шмот 18 ур... Panikka 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts