Horimiya 2317 Posted July 18 Share Posted July 18 Недавно, по вине разработчиков, комьюнити данной игры лишилось Великой битвы. Мы не смогли получить никаких наград, хотя это достаточно важно, ведь могло помочь на арене/замках/гвг. Однако, были затрачены большие ресурсы ради победы, ведь на самом этапе сражения, мы не знали, что награды за великую битву не будет. По итогу, море потраченных ресурсов, времени и 0 выхлоп, потому что уважаемые разработчики в очередной раз накосячили. И ладно бы разработчики по старой доброй традиции выдали бафы победителям уже после битвы (они к слову это умеют), но мы не то что баффов не получили от них, да даже компенсаций никаких не было. А ведь раньше разработчики хотя бы немного ценили комьюнити игры и присылали хоть что-то (скрин ниже). Единственное, что получили игроки в этот раз - это фразу "Готовим клоунов" от администрации и кучу негатива, ибо комьюнити игнорируют. Разработчики, игра развивается нормально только при условии, что вы идете на контакт с комьюнити и понимаете проблемы которые есть. Но тут уже по ощущениям идёт какая-то война между двумя лагерями. Всё ещё жду хоть какого-то фидбэка про битву: будут ли выданы награды или битва переносится. Ruslan Ananchenko, Инженер, mozoreno and 8 others 11 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 557 Posted July 18 Share Posted July 18 Я эту тему поднимал еще на блаже 2023 года. Когда сервера падали каждые 10 минут. Что же они сделали? Дали по 1 выну тем, кто был в игре именно в момент последнего вылета. А десятки вылетов до этого они проигнорили. Я писал, что даже в другом проекте компании выдают компенсацию. Немного. Но и не мало. Даже прем валюту. Но тут увы... Комменты сразу стали удалять. Предупреждения стали выдавать. Одним словом - затыкать рты. Так что твоя тема, пустая трата времени. Спойлер Ждем мут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 883 Posted July 18 Share Posted July 18 15 минут назад, Finwolk сказал: Когда сервера падали каждые 10 минут. Что же они сделали? Для тех кто апал репу это было только плюс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offroad 272 Posted July 18 Share Posted July 18 (edited) Удивительно, но варспир это единственная игра, где не выдаются никакие компенсации вообще. Госпожа шимарин мне уже как-то сказала, что все мои предложения по улучшению игры строятся на других играх, и они (разработчики) не могут брать механики и прочее из других игр, так как это грозит судебными последствиями и плагиатом. Я так понимаю компенсации это тоже воровство из других игр и на вас тоже подаст кто-то в суд за то, что вы просто сделаете компенсацию? Браво! Edited July 18 by Offroad Aang, Enemy, Finwolk and 3 others 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2317 Posted July 18 Author Share Posted July 18 1 час назад, Offroad сказал: Удивительно, но варспир это единственная игра, где не выдаются никакие компенсации вообще. Госпожа шимарин мне уже как-то сказала, что все мои предложения по улучшению игры строятся на других играх, и они (разработчики) не могут брать механики и прочее из других игр, так как это грозит судебными последствиями и плагиатом. Я так понимаю компенсации это тоже воровство из других игр и на вас тоже подаст кто-то в суд за то, что вы просто сделаете компенсацию? Браво! Суд за компенсацию… это кринж. Молчу про то, что каждую перезагрузку и рестарт в других играх дают плюшки, ибо игра недоступна. У нас же… «Готовим клоунов» Scare, Howtosave and Aang 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offroad 272 Posted July 18 Share Posted July 18 5 минут назад, Horimiya сказал: Суд за компенсацию… это кринж. Молчу про то, что каждую перезагрузку и рестарт в других играх дают плюшки, ибо игра недоступна. У нас же… «Готовим клоунов» Я во много корейских p2w игр играл, там за каждую перезагрузку, даже за то, что 5 минут игра была недоступна давали просто огромное количество плюшек. Тут же даже с началом ивента огромного дают банку выноса и 10 билетов в аттракционы. Это смех какой-то)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 557 Posted July 18 Share Posted July 18 5 минут назад, Horimiya сказал: Суд за компенсацию… это кринж. Молчу про то, что каждую перезагрузку и рестарт в других играх дают плюшки, ибо игра недоступна. У нас же… «Готовим клоунов» Ну вот, после твоей темы - сразу новость про рестарт. 1 час назад, Salamander сказал: Для тех кто апал репу это было только плюс Те, кто бегали инст или кв: тратили выносы, ресы, ремы. Динамо кв - ждали отката портала. Меня так вообще на сундуке выкидывало. И ничего. 0 реакции со стороны Айгринда. 1 минуту назад, Offroad сказал: Я во много корейских p2w игр играл, там за каждую перезагрузку, даже за то, что 5 минут игра была недоступна давали просто огромное количество плюшек. Я играл в игру Айгринда. Там давали компенсации. Даже если не играл в это время. Вот я щас зайду (не заходил месяцев 5 наверное) и будет компенсация за рестарт сервера. Вроде компания одна, а отношение в играх разное. 1 час назад, Offroad сказал: Я так понимаю компенсации это тоже воровство из других игр и на вас тоже подаст кто-то в суд за то, что вы просто сделаете компенсацию? Пусть воруют со скайлора. Не думаю, что сами на себя в суд подадут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Howtosave 127 Posted July 18 Share Posted July 18 20 минут назад, Offroad сказал: Я во много корейских p2w игр играл, там за каждую перезагрузку, даже за то, что 5 минут игра была недоступна давали просто огромное количество плюшек. Тут же даже с началом ивента огромного дают банку выноса и 10 билетов в аттракционы. Это смех какой-то)))) 5 бесплатных билетов на арену, я для тебя шутка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrHambert 639 Posted July 18 Share Posted July 18 Сломали рег арены на бонусных импах и тоже нету никакой компенсации! Администрация, вы хотите БОЙКОТ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Howtosave 127 Posted July 18 Share Posted July 18 После перезагрузок нам квесты обновляют! Вы чего не понимаете что это и есть тот самый жест подачки "подарка". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2317 Posted July 18 Author Share Posted July 18 35 минут назад, Finwolk сказал: Ну вот, после твоей темы - сразу новость про рестарт. Не вижу объявления по компенсации или переносе битвы. Скорее просто ошибки поправили молча и все, они это любят делать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Shimarin 366 Posted July 18 Administrators Share Posted July 18 Я понимаю, что выпадение из привычного ритма очень расстраивает, и, к сожалению, момент для проведения Великой битвы в нынешнем сезоне Арены уже упущен Ошибка, которая привела к тому, что перед стартом 98 сезона запустилась обычная битва вместо Великой, была исправлена! Связано это было с обновлением технической начинки Арены, которая связана с другими разными фичами. Команда была максимально готова к переносу, но совсем без шероховатостей не обошлось: вот и вылезли баги на достижениях Арены, или с запуском Великой битвы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Howtosave 127 Posted July 18 Share Posted July 18 7 минут назад, Shimarin сказал: Я понимаю, что выпадение из привычного ритма очень расстраивает, и, к сожалению, момент для проведения Великой битвы в нынешнем сезоне Арены уже упущен Ошибка, которая привела к тому, что перед стартом 98 сезона запустилась обычная битва вместо Великой, была исправлена! Связано это было с обновлением технической начинки Арены, которая связана с другими разными фичами. Команда была максимально готова к переносу, но совсем без шероховатостей не обошлось: вот и вылезли баги на достижениях Арены, или с запуском Великой битвы. Поэтому народ честный спрашивает : а где хоть какая-то компенсация. Где официальное объявление о допущенной ошибке. Спасибо хоромии, что с помощью него можно ответа от Вас добиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offroad 272 Posted July 18 Share Posted July 18 10 минут назад, Shimarin сказал: Я понимаю, что выпадение из привычного ритма очень расстраивает, и, к сожалению, момент для проведения Великой битвы в нынешнем сезоне Арены уже упущен Ошибка, которая привела к тому, что перед стартом 98 сезона запустилась обычная битва вместо Великой, была исправлена! Связано это было с обновлением технической начинки Арены, которая связана с другими разными фичами. Команда была максимально готова к переносу, но совсем без шероховатостей не обошлось: вот и вылезли баги на достижениях Арены, или с запуском Великой битвы. А в чем проблема была просто компенсировать людям? Выдать какие-то подарки/извинения? Ну типа там эль арены, немного билов, просто персональные, типа вот мы извиняемся за битву, но держите компенсацию за битву. И уже было бы приятнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 557 Posted July 18 Share Posted July 18 28 минут назад, Offroad сказал: А в чем проблема была просто компенсировать людям? Выдать какие-то подарки/извинения? Ну типа там эль арены, немного билов, просто персональные, типа вот мы извиняемся за битву, но держите компенсацию за битву. И уже было бы приятнее. 28 минут назад, Howtosave сказал: Поэтому народ честный спрашивает : а где хоть какая-то компенсация. Где официальное объявление о допущенной ошибке. Спасибо хоромии, что с помощью него можно ответа от Вас добиться Больше года назад эта тема поднималась. Как видим - ничего не поменялось. 41 минуту назад, Shimarin сказал: Я понимаю, что выпадение из привычного ритма очень расстраивает, и, к сожалению, момент для проведения Великой битвы в нынешнем сезоне Арены уже упущен Ошибка, которая привела к тому, что перед стартом 98 сезона запустилась обычная битва вместо Великой, была исправлена! Связано это было с обновлением технической начинки Арены, которая связана с другими разными фичами. Команда была максимально готова к переносу, но совсем без шероховатостей не обошлось: вот и вылезли баги на достижениях Арены, или с запуском Великой битвы. Причину мы выяснили. А по теме дадите ответ нам? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 557 Posted July 18 Share Posted July 18 1 час назад, Horimiya сказал: Не вижу объявления по компенсации или переносе битвы. Скорее просто ошибки поправили молча и все, они это любят делать. Ну как я уже выше писал: 2 минуты назад, Finwolk сказал: Больше года назад эта тема поднималась. Как видим - ничего не поменялось. Люди в компании меняются. Видать политика в отношении игроков тоже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bawkirchik 6 Posted July 18 Share Posted July 18 ItzStrai and Offroad 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offroad 272 Posted July 18 Share Posted July 18 8 минут назад, Bawkirchik сказал: мне как будто в лицо харкнули если честно Howtosave and ItzStrai 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Shimarin 366 Posted July 18 Administrators Share Posted July 18 Спойлер 4 часа назад, Bawkirchik сказал: 4 часа назад, Offroad сказал: мне как будто в лицо харкнули если честно "Горечь в сердце отразилась в словах самурая. Много препятствий лежит на пути его" 5 часов назад, Howtosave сказал: Поэтому народ честный спрашивает : а где хоть какая-то компенсация. Где официальное объявление о допущенной ошибке. Спасибо хоромии, что с помощью него можно ответа от Вас добиться 5 часов назад, Offroad сказал: А в чем проблема была просто компенсировать людям? Выдать какие-то подарки/извинения? Ну типа там эль арены, немного билов, просто персональные, типа вот мы извиняемся за битву, но держите компенсацию за битву. И уже было бы приятнее. 5 часов назад, Finwolk сказал: Больше года назад эта тема поднималась. Как видим - ничего не поменялось. Причину мы выяснили. А по теме дадите ответ нам? Я только рада приносить добрые новости почаще! Если ответа на горячую тему нет, это не значит, что её игнорируют. Зачастую решение требует времени, ведь ко всем "аварийным" случаям заранее не подготовиться. Могу точно сказать, что вас слышат Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrHambert 639 Posted July 18 Share Posted July 18 5 минут назад, Shimarin сказал: Показать контент "Горечь в сердце отразилась в словах самурая. Много препятствий лежит на пути его" Я только рада приносить добрые новости почаще! Если ответа на горячую тему нет, это не значит, что её игнорируют. Зачастую решение требует времени, ведь ко всем "аварийным" случаям заранее не подготовиться. Могу точно сказать, что вас слышат Почему мне до сих пор не прислали на почту империалы? Разве это так сложно? ItzStrai, Jesto and Mrakoriz 1 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enter 281 Posted July 18 Share Posted July 18 21 minutes ago, MrHambert said: Почему мне до сих пор не прислали на почту империалы? Разве это так сложно? что ты несешь? ItzStrai 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marginale 156 Posted July 18 Share Posted July 18 вангую если бы всем раздали по 30 билов и пак глада то негатива было бы ещё больше, несложно представить какие фразы летели бы от игроков. Игроков слушать нельзя (особенно когда речь идёт о ребалансах), комьюнити варспира это отборные молорики. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrHambert 639 Posted July 18 Share Posted July 18 (edited) 5 минут назад, Enter сказал: что ты несешь? Компенсация за сломанный рег на бонусных импах, а что? У тебя недержание какое то? Edited July 18 by MrHambert Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offroad 272 Posted July 18 Share Posted July 18 8 минут назад, Marginale сказал: вангую если бы всем раздали по 30 билов и пак глада то негатива было бы ещё больше, несложно представить какие фразы летели бы от игроков. Игроков слушать нельзя (особенно когда речь идёт о ребалансах), комьюнити варспира это отборные молорики. Если компенсации были бы постоянными, особенно за частые перезагрузки, которые уже почти каждую неделю по несколько раз, и за каждые ошибки, то игроки иногда даже ждали бы сами этих ошибок и все были бы довольны) Единственные люди, кто любят перезагрузки - кто бегает котофавны/водит лаб/фармит рб 41 минуту назад, Shimarin сказал: Если ответа на горячую тему нет, это не значит, что её игнорируют. Зачастую решение требует времени, ведь ко всем "аварийным" случаям заранее не подготовиться. Могу точно сказать, что вас слышат Ради интереса почитал англоязычный форум. Там некоторые темы висят без ответа администрации по пол года. Так что если вы нам не отвечаете, мы вольны думать, что нам и не ответят, а не то, что вы на ус мотаете и слышите. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marginale 156 Posted July 18 Share Posted July 18 8 минут назад, Offroad сказал: Если компенсации были бы постоянными, особенно за частые перезагрузки, которые уже почти каждую неделю по несколько раз, и за каждые ошибки, то игроки иногда даже ждали бы сами этих ошибок и все были бы довольны) довольные игроки - это не про варспировцев Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 2649 Posted July 18 Share Posted July 18 4 часа назад, Shimarin сказал: Могу точно сказать, что вас слышат Но слышат не равно слушают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
plen 42 Posted July 19 Share Posted July 19 7 часов назад, Marginale сказал: довольные игроки - это не про варспировцев Игроки варспира должны быть всегда в тонусе и с горящей пятой точкой, чтобы что то донести до АДминистрации. Багам в игре уже не по 1му году, и фраза что нас "слышат" - это конечно в точку, но не слушают... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 557 Posted July 19 Share Posted July 19 11 часов назад, Shimarin сказал: Зачастую решение требует времени Можно тогда через вас спросить, почему от нее (компенсации) отказались? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
L0k1 164 Posted July 19 Share Posted July 19 А мне вот интересно, как можно было сломать запуск великой битвы, пока прикручивали новые фичи к арене? Это же разные сущности на уровне кода игры. Это как поменять лампочку на кухне, а на утро обнаружить, что прорвало трубу на кухне. Ответить можно и сложными словами, с терминами из программирования, разберусь. Ну это если ответ конечно будет Howtosave, Jlicenok and Aang 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2896 Posted July 19 Share Posted July 19 Я медленно достаю банхаммер... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AFoxDi 103 Posted July 19 Share Posted July 19 18 минут назад, L0k1 сказал: А мне вот интересно, как можно было сломать запуск великой битвы, пока прикручивали новые фичи к арене? Это же разные сущности на уровне кода игры. Это как поменять лампочку на кухне, а на утро обнаружить, что прорвало трубу на кухне. Ответить можно и сложными словами, с терминами из программирования, разберусь. Ну это если ответ конечно будет Представь что запуск великой битвы был прекручен к сезону арены и там был какоето булевое значение, которое зависело от старта нового сезона. Старт сезона - >isGreatBattle=TRUE. А в обновлено арене они забыли про эту привязку, и не добавили её изменение, и в итоге в этот раз условная isGreatBattle=FALSE, и великая битва не состоялась. Другого объяснения не вижу, кроме как тупой привязки великой битвы в коде Но эт так пример, может ещё какая-то проблема, но склонен думать что именно это😅 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
L0k1 164 Posted July 19 Share Posted July 19 4 minutes ago, AFoxDi said: Другого объяснения не вижу, кроме как тупой привязки великой битвы в коде Но сезон арены то обновился, следовательно блок кода отвечающий за это отработал. Очень надеюсь, что ты не прав, ибо это будет фиаско: в коммерческом проекте не запустить довольно важный ивент, профукав флаг. Ждём ответ от уважаемых Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AFoxDi 103 Posted July 19 Share Posted July 19 1 минуту назад, L0k1 сказал: Но сезон арены то обновился, следовательно блок кода отвечающий за это отработал. Очень надеюсь, что ты не прав, ибо это будет фиаско: в коммерческом проекте не запустить довольно важный ивент, профукав флаг. Ждём ответ от уважаемых Пару лет назад, на гвг весны, счётчик убитых рб не обнулялся после конца гвг, о чём ты? Половина игроков даже не удивиться такому косяку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бебса 135 Posted July 19 Share Posted July 19 Че разнылся, игрок? Играешь в варспу значит терпи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vlad Zahari 6 Posted August 30 Share Posted August 30 (edited) On 7/18/2024 at 10:37 AM, Offroad said: Удивительно, но варспир это единственная игра, где не выдаются никакие компенсации вообще. Госпожа шимарин мне уже как-то сказала, что все мои предложения по улучшению игры строятся на других играх, и они (разработчики) не могут брать механики и прочее из других игр, так как это грозит судебными последствиями и плагиатом. Я так понимаю компенсации это тоже воровство из других игр и на вас тоже подаст кто-то в суд за то, что вы просто сделаете компенсацию? Браво! Забавно...Но веть варспир ето сборка из других игр.Варкрафт,Линейдж 2 взяты за основу. Edited August 30 by Vlad Zahari Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offroad 272 Posted August 31 Share Posted August 31 1 час назад, Vlad Zahari сказал: Забавно...Но веть варспир ето сборка из других игр.Варкрафт,Линейдж 2 взяты за основу. Варспир изначально был сделан по образу и подобию вова. Классы/скиллы/идея - все оттуда было взято. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts