Сукуна 318 Posted July 16 Share Posted July 16 Всем привет не знаю била такая тема или нет вобщем в чом суть разраби пожалуста зделайте кароч что би ребаланси в игре били каждие 3 месяца естествено мини ребалагси а глобальний ребаланс раз в год можно оставить как есть я щитаю что многие игроки захотели би мини ребаланс иметь ибо ждать аж целий год ето не вариант ибо пройдет ребаланс раз в год и будет как всегда многим игрокам то или другое что то не понравиться а так будет шанс на то что ето можно дождаться в ближайшие 3 месяца. Кто согласен и кому понравилось пишите свое мнение сюда в ету тему спс за внимание. Архитектор, Enemy and Salazam 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baаn 37 Posted July 17 Share Posted July 17 Тогда нужно сделать это следующим образом. Мини ребаланс, а если точнее "корректировка навыков" будет проходить каждый месяц, где у части классов, в зависимости от результатов будут балансировать навыки. Таким образом, если какой-то навык был слишком сильно ослаблен или наоборот усилен, они уже через месяц исправят это. И так круглый год. Под ребалансом же стоит понимать изменение механик навыков, добавление новых навыков и корректировка талантов. Проблема в том, что никому столько возни не нужно). Каждый месяц сидеть и работать над навыками, анализируя отклик игроков. Было бы то же самое, что происходит на тестовом сервере предела, когда каждый день навыки корректируют, только этот промежуток растянули бы на месяц. Все мы хотим, чтобы в игре был баланс, но увы даже с таким предложением, достичь баланса будет крайне сложно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
L0k1 167 Posted July 17 Share Posted July 17 Spoiler Всем привет! Я не уверен, была ли такая тема ранее, но в общем, в чем суть: просьба сделать так, чтобы в игре проводились ребалансы каждые 3 месяца (можно и чаще). Естественно, не такие масштабные, как ежегодный ребаланс. Я считаю, что многим игрокам понравится такое нововведение, ведь ждать аппа или нерфа целый год это очень долго. Если вносить небольшие правки в навыки почаще, то будет проще поддерживать баланс между классами, ведь оперативное изменение параметров у явно имбующего класса точно положительно скажется на игровом опыте. А если персонаж в ежегодном ребалансе был слишком сильно порезан, то игрокам не придётся страдать год, ожидая правок. Кто согласен и кому понравилось, пишите свое мнение здесь, в этой теме. Спасибо за внимание! Для всех тех, кому тоже было больно читать это. Baаn, Enemy, Shwapsss and 4 others 4 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeny Rybakoff 64 Posted July 23 Share Posted July 23 В 17.07.2024 в 14:05, L0k1 сказал: Скрыть контент Всем привет! Я не уверен, была ли такая тема ранее, но в общем, в чем суть: просьба сделать так, чтобы в игре проводились ребалансы каждые 3 месяца (можно и чаще). Естественно, не такие масштабные, как ежегодный ребаланс. Я считаю, что многим игрокам понравится такое нововведение, ведь ждать аппа или нерфа целый год это очень долго. Если вносить небольшие правки в навыки почаще, то будет проще поддерживать баланс между классами, ведь оперативное изменение параметров у явно имбующего класса точно положительно скажется на игровом опыте. А если персонаж в ежегодном ребалансе был слишком сильно порезан, то игрокам не придётся страдать год, ожидая правок. Кто согласен и кому понравилось, пишите свое мнение здесь, в этой теме. Спасибо за внимание! Для всех тех, кому тоже было больно читать это. Огромное спасибо, а то думал, что глаза вытекут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeny Rybakoff 64 Posted July 23 Share Posted July 23 А с автором соглашусь. Нужны не грандиозные ребалансы, а незначительные плавные корректировки. А не как сейчас с ног на голову переворачивают персонажа раз в год. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iphollon 56 Posted July 23 Share Posted July 23 Нужны хоть какие нибудь ребалансы, а не эти шутки зимние Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Syrvivor 109 Posted July 23 Share Posted July 23 В 16.07.2024 в 22:39, Учиха Мадара сказал: Всем привет не знаю била такая тема или нет вобщем в чом суть разраби пожалуста зделайте кароч что би ребаланси в игре били каждие 3 месяца естествено мини ребалагси а глобальний ребаланс раз в год можно оставить как есть я щитаю что многие игроки захотели би мини ребаланс иметь ибо ждать аж целий год ето не вариант ибо пройдет ребаланс раз в год и будет как всегда многим игрокам то или другое что то не понравиться а так будет шанс на то что ето можно дождаться в ближайшие 3 месяца. Кто согласен и кому понравилось пишите свое мнение сюда в ету тему спс за внимание. Что у вас с русским языком,почему так плохо...почему не используете хотя-бы т9,вас очень сложно читать,у разрабов кровь с глаз пойдёт Panikka 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 2652 Posted July 23 Share Posted July 23 Меня вполне устраивает ребаланс раз в год. Да и обычно после ребаланса к лету выходили какие-то экстренные правки, если что-то сильно перебафали или занерфили. Да и в целом летом обычно выходит чтото новое, что влияет на баланс. Ну опять же в этом году обкакались. И конечно я помню как Холмсу говорили что было бы не плохо взглянуть на пару талантов, на что он сказал, что на ребаланс они занимаются в основном скилами, а талантами займутся летом. Пришло лето, спрашивают уже у Шимарин, а она говорит, вот зимой будет ребаланс. Если так по кругу не пойдет и они определятся и не будут пропускать летнюю обнову, как в этом году, то в целом меня это устроит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сукуна 318 Posted July 23 Author Share Posted July 23 45 минут назад, Syrvivor сказал: почему не используете хотя-бы т9 Что то я не припомню... Что би у меня... Била такая ненужная штука!... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Syrvivor 109 Posted July 24 Share Posted July 24 23 часа назад, Учиха Мадара сказал: Что то я не припомню... Что би у меня... Била такая ненужная штука!... Ну вас русскоязычные с трудом поймут, на наших серверах официальный язык везде русский... Panikka 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deso 1174 Posted July 24 Share Posted July 24 23 часа назад, Учиха Мадара сказал: Что то я не припомню... Что би у меня... Била такая ненужная штука!... тогда хотя бы на родном языке родной раскладкой, люди тут благо знают что такое гугл переводчик. Ну или свой текст прогоняй через переводчик. Так хоть минимальный уход от смысла будет. Panikka 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сукуна 318 Posted July 24 Author Share Posted July 24 47 минут назад, Deso сказал: тогда хотя бы на родном языке родной раскладкой, люди тут благо знают что такое гугл переводчик. Ну или свой текст прогоняй через переводчик. Так хоть минимальный уход от смысла будет. Я уже пробував на Українській то тоно хейт побачив і нічого більшого... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deso 1174 Posted July 24 Share Posted July 24 2 часа назад, Учиха Мадара сказал: Я уже пробував на Українській то тоно хейт побачив і нічого більшого... Якщо не дають висловлюватися як зручно, то камуніті тут ще гниліше ніж думалося. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AFoxDi 103 Posted July 24 Share Posted July 24 3 часа назад, Учиха Мадара сказал: Я уже пробував на Українській то тоно хейт побачив і нічого більшого... Это тебе в мир чате, доказывали, что ты не знаешь украинский? И строишь из себя клоуна? Рьяно уверенный в свои познаниях языка.. Просто иного варианта хейта ни разу не наблюдал. Только над через чур патриотами, если так можно выразиться, и гениями украинского языка, которые его не знают.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
L0k1 167 Posted July 25 Share Posted July 25 11 hours ago, Deso said: Якщо не дають висловлюватися як зручно, то камуніті тут ще гниліше ніж думалося. А причём тут удобно, неудобно? Просят всего-лишь грамотно излагать свои мысли, без настолько большого количества ошибок в тексте, что из-за них становится сложно уловить смысл текста. Можно писать на любом языке, переводчиком воспользуемся, если автор не может приложить минимум усилий для того, чтобы в комментариях обсуждали его идею, а не указывали на ошибки, но всё же гляньте в каком разделе форума создана тема - Русскоязычное сообщество. Нет возможности грамотно и понятно изложить свою мысль - милости просим в International Deso and Panikka 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Badshooter 325 Posted July 25 Share Posted July 25 Тема бесполезная в корне - миниребаланс это тот же ребаланс, в тех же масштабах что и простой, знаешь почему? Во первых, потому что мини ребалансов быть не может, косметические систематические изменения параметров скилов на +-1% это не ребаланс а правки. Во вторых, ребаланс предполагает собой крупные и значимые изменения в механиках в больших масштабах относительно каждого персонажа, не ограничивающиеся одним скилом и классом. В третьих, ты никогда не забалансишь толпу и человеческий фактор. По итогу мы подходим к тому, что миниребалансы раз в месяц во первых занимают производственное время компании, которая возможно и без того не такая и большая по штабу варспы. Они сейчас по любому в основном заняты продолжением альмахада (к примеру добавят артефакты?) и балаганом будущим. Бессмысленно с игровой точки зрения, так как собирается продолжительный опыт игроков(частично), из которого и исходит более точный ребаланс хоть и раз-два в год, а так же из фидбеков форумных. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 565 Posted August 6 Share Posted August 6 В 25.07.2024 в 17:20, Badshooter сказал: Тема бесполезная в корне - миниребаланс это тот же ребаланс, в тех же масштабах что и простой, знаешь почему? Во первых, потому что мини ребалансов быть не может, косметические систематические изменения параметров скилов на +-1% это не ребаланс а правки. Во вторых, ребаланс предполагает собой крупные и значимые изменения в механиках в больших масштабах относительно каждого персонажа, не ограничивающиеся одним скилом и классом. В третьих, ты никогда не забалансишь толпу и человеческий фактор. По итогу мы подходим к тому, что миниребалансы раз в месяц во первых занимают производственное время компании, которая возможно и без того не такая и большая по штабу варспы. Они сейчас по любому в основном заняты продолжением альмахада (к примеру добавят артефакты?) и балаганом будущим. Бессмысленно с игровой точки зрения, так как собирается продолжительный опыт игроков(частично), из которого и исходит более точный ребаланс хоть и раз-два в год, а так же из фидбеков форумных. Ну не знаю. Вот были они заняты ареной. Большая работа проделана. А что в итоге? Да ничего. Стало только хуже. Ни одного положительного отзыва не видел. А в старых обновах (года 13-14д, в конце релиза, была к примеру надпись: "этот сильный, ему уменьшили то и то","тут время действия повысили на 15%". Возможно автор темы это и имел ввиду. Есть у нас после ребаланса, проблема с ваншотами. Уже сколько времени прошло? Можно было и порезать немного урона. Посмотреть, месяц-два. Если что откатить, либо еще какую правку кинуть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 891 Posted August 6 Share Posted August 6 52 минуты назад, Finwolk сказал: Есть у нас после ребаланса, проблема с ваншотами. Уже сколько времени прошло? Можно было и порезать немного урона. Посмотреть, месяц-два. Если что откатить, либо еще какую правку кинуть Вот тут соглы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 565 Posted August 6 Share Posted August 6 (edited) 1 минуту назад, Salamander сказал: Вот тут соглы Так раньше и делали. Листал недавно старые обновы. Там это было. Часто что то крутили, меняли. А щас год ждут люди, а некотрые и два и три. Edited August 6 by Finwolk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Badshooter 325 Posted August 7 Share Posted August 7 21 час назад, Finwolk сказал: Есть у нас после ребаланса, проблема с ваншотами. Уже сколько времени прошло? Можно было и порезать немного урона. Посмотреть, месяц-два. Если что откатить, либо еще какую правку кинуть. Это общая тенденция развития игры уже так то достала, то же можно и про мобов сказать, они доводят их до состояний ваншот машин, а не до адекватного противника. Лучше ты будешь биться с реально сильным мобом/игроком по 20сек-1мин, чем получать ваншот, или же ваншотать самому. Проблема со стороны баланса мобов к примеру в том, что щас на высоких уровнях, они непонятно зачем им дают по 1.5-2к дд, а не срезы получаемого урона 80-100+% (с использованием механики отнятия от %дф % пробива, которая в игре и реализована) при 1к дд, для растяжения времени боя. Игра сейчас больше ограничевает, чем делает какой то вызов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1745 Posted August 7 Share Posted August 7 57 минут назад, Badshooter сказал: Проблема со стороны баланса мобов к примеру в том, что щас на высоких уровнях, они непонятно зачем им дают по 1.5-2к дд, а не срезы получаемого урона 80-100+% (с использованием механики отнятия от %дф % пробива, которая в игре и реализована) при 1к дд, для растяжения времени боя. Или добавляют устой без привязки к дф(рб 5 сектора). Казалось бы, привязать уменьшение шанса крита и крит урона к дф рб, чтобы актуализировать дебаффы со срезом дф - нет, добавят устой. Пусть саппорты и дальше лежат на дне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marginale 159 Posted August 7 Share Posted August 7 В 16.07.2024 в 22:39, Учиха Мадара сказал: Всем привет не знаю била такая тема или нет вобщем в чом суть разраби пожалуста зделайте кароч что би ребаланси в игре били каждие 3 месяца естествено мини ребалагси а глобальний ребаланс раз в год можно оставить как есть я щитаю что многие игроки захотели би мини ребаланс иметь ибо ждать аж целий год ето не вариант ибо пройдет ребаланс раз в год и будет как всегда многим игрокам то или другое что то не понравиться а так будет шанс на то что ето можно дождаться в ближайшие 3 месяца. Кто согласен и кому понравилось пишите свое мнение сюда в ету тему спс за внимание. гагасую за мини ребаланси ето реально тема я щитаю Сукуна 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts