Horimiya 2377 Posted July 16 Share Posted July 16 Интересно, сколько игроков думает, что в игре невозможны скрипты/боты и прочее... В последнее время кол-во людей использующих сторонний софт выросло до таких размеров, что это уже банально не получается не замечать. 1. Боты на нубоостровах. Орды новых бегающих персонажей 3-4 лвл, с запретами на обмены/приглашения. Естественно это блин не новички, а боты, так как банально обмены и приглашения сбивают работу скрипта, а нормальный игрок, а тем более новичек такое даже не включит (молчу про более опытных игроков). Если хотите сами увидеть ботов - добро пожаловать на нубоостров Мельвендил в первый же город. 2. Скрипты на включение/выключение/переключение талантов прямо в бою. Условный жнец вкл/выкл талант на автоматическую форму для сброса её перезарядки. И ладно бы это касалось только веток талантов, которые на удивление можно включать/выключать в бою, так нет, посредством скриптов можно переключать блок талантов прямо в бою, чего в клиенте игры точно нельзя делать. 3. Скрипт на прохождение подземелья. Долгое время я думал, что такое вообще нереально создать... Оказалось более чем! Ну, в принципе даже логично, если боты могут прокачивать аккаунты, то закрыть подземелье точно смогут. Ребятки с Пирла создали скрипт для Логова Героического уровня и бегают его при помощи бота для занятия первых мест в турнире. Самое забавное, что есть куча другого софта, про который я могу даже не знать... Понимаете, как тут всё плохо? Интересно, какое дно в очередной раз пробьют создатели данного проекта? Просто про ботов давно известно, про таланты тоже, но видимо это "не приоритетная задача". Хотя чему удивляться, если раньше игроки получали компенсации за косяки разработчиков, то теперь мы даже не знаем, выдадут ли награду победителям Великой битвы или будет ли ее перенос. Laevateinn, Инженер, Tikaz and 8 others 11 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pokerface 474 Posted July 16 Share Posted July 16 6 минут назад, Horimiya сказал: Естественно это блин не новички, 10-12 лвл ловчие долбят мобов в новом лабе парой лок ниже ушиной статуи. Вот они точно новички Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2377 Posted July 16 Author Share Posted July 16 Честно, я уже не верю в исправление этого. Разработчики годами кормят нас обещаниями, а по итогу уже надоело. Видимо не мне одному, потому что многие топ игроки, даже самые преданные, стали резко уходить последнее время. Jlicenok 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 913 Posted July 16 Share Posted July 16 (edited) 14 минут назад, Horimiya сказал: Видимо не мне одному, потому что многие топ игроки, даже самые преданные, стали резко уходить последнее время То чуство когда в топ ги гор топаза уже начали выдавать сунды за посещение гвг лиш бы люди заходили в эту игру.... Edited July 16 by Salamander Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2377 Posted July 16 Author Share Posted July 16 3 минуты назад, Salamander сказал: То чуство когда в топ ги гор топаза уже начали выдавать сунды за посещение гвг лиш бы люди заходили в эту игру.... У нас -6 некромантов вроде за неделю. Сег ночью чел точнул пуху +10 (оч быстро кста) и тут же вайпнулся и теперь продает книгу, что выбил. У меня из группы на гвг, которую я контролирую за неделю два человека ушло... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 913 Posted July 16 Share Posted July 16 (edited) 3 минуты назад, Horimiya сказал: У нас -6 некромантов вроде за неделю. Сег ночью чел точнул пуху +10 (оч быстро кста) и тут же вайпнулся и теперь продает книгу, что выбил. У меня из группы на гвг, которую я контролирую за неделю два человека ушло... Мудрые люди. Жаль чуство упущеной возможности, не даёт мне окончательно кинуть эту игру( ну или наличие адекватных аналогов). Меня недавно один челик спрашивал о чк хотел его апнуть несмотря на его проблемы, дошол до 20 лвл и вайп с послед уходом Edited July 16 by Salamander Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 1325 Posted July 16 Share Posted July 16 Ладно еще скрипты на таланты в боях (сам не ожидал, что такое могу сказать, но мы уже перешли все мыслимые грани разумного, так что и такая фраза теперь имеет место быть), это влияет на конкретный исход боя, гвг или сезона арены. Но вот боты с инстами и в особенности сотни (я не преувеличиваю) ежедневно ходящих по нубам ботов... Это же просто разрушение игровой экономики, потому что они получают "чистое" золото, которое не было обменяно на лавку. То есть это даже хуже турков и бразильцев, которых я раньше считал самым плохим проявлением недобросовестности со стороны игроков. Это просто золото из воздуха, которое потом очевидным образом идет на продажу, иначе зачем человеку так заморачиваться. Неужели целая команда программистов не может забанить одного энтузиаста. Получается, он вас всех обыграл? Что дальше тогда, обнаглевшие любители покопаться в коде начнут сами себе командами предметы выписывать? Мы же не в заброшенную 10 лет назад браузерную игру играем, хотя бы коренным образом влияющие на весь игровой мир проблемы надо как-то решать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженер 463 Posted July 16 Share Posted July 16 2 минуты назад, nth сказал: Ладно еще скрипты на таланты в боях (сам не ожидал, что такое могу сказать, но мы уже перешли все мыслимые грани разумного, так что и такая фраза теперь имеет место быть), это влияет на конкретный исход боя, гвг или сезона арены. Но вот боты с инстами и в особенности сотни (я не преувеличиваю) ежедневно ходящих по нубам ботов... Это же просто разрушение игровой экономики, потому что они получают "чистое" золото, которое не было обменяно на лавку. То есть это даже хуже турков и бразильцев, которых я раньше считал самым плохим проявлением недобросовестности со стороны игроков. Это просто золото из воздуха, которое потом очевидным образом идет на продажу, иначе зачем человеку так заморачиваться. Неужели целая команда программистов не может забанить одного энтузиаста. Получается, он вас всех обыграл? Что дальше тогда, обнаглевшие любители покопаться в коде начнут сами себе командами предметы выписывать? Мы же не в заброшенную 10 лет назад браузерную игру играем, хотя бы коренным образом влияющие на весь игровой мир проблемы надо как-то решать. Никого они в игре не могут забанить. Банить могут только в дс за матик в чатике Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toxiс 740 Posted July 17 Share Posted July 17 Оооо, я еще поищу видос с зк, который с метеора выдает стан на 20 секунд, там вроде как примерно та же история что и у жнеца. Если не забуду кину сегодня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WatashiWaDobriu 36 Posted July 17 Share Posted July 17 (edited) 3 часа назад, Toxiс сказал: Оооо, я еще поищу видос с зк, который с метеора выдает стан на 20 секунд, там вроде как примерно та же история что и у жнеца. Если не забуду кину сегодня. Все уже знают про этот баг со свапом тала. Но по сути этот баг улучшенная версия купола храма, который в зоне 5х5 станит на 5 секунд каждые 3 секунды. Могу записать демку, если интересно Edited July 17 by WatashiWaDobriu Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toxiс 740 Posted July 17 Share Posted July 17 34 минуты назад, WatashiWaDobriu сказал: Все уже знают про этот баг со свапом тала. Но по сути этот баг улучшенная версия купола храма, который в зоне 5х5 станит на 5 секунд каждые 3 секунды. Могу записать демку, если интересно Запиши Link to comment Share on other sites More sharing options...
Redjar 11 Posted July 17 Share Posted July 17 18 часов назад, Horimiya сказал: Интересно, сколько игроков думает, что в игре невозможны скрипты/боты и прочее... В последнее время кол-во людей использующих сторонний софт выросло до таких размеров, что это уже банально не получается не замечать. 1. Боты на нубоостровах. Орды новых бегающих персонажей 3-4 лвл, с запретами на обмены/приглашения. Естественно это блин не новички, а боты, так как банально обмены и приглашения сбивают работу скрипта, а нормальный игрок, а тем более новичек такое даже не включит (молчу про более опытных игроков). Если хотите сами увидеть ботов - добро пожаловать на нубоостров Мельвендил в первый же город. 2. Скрипты на включение/выключение/переключение талантов прямо в бою. Условный жнец вкл/выкл талант на автоматическую форму для сброса её перезарядки. И ладно бы это касалось только веток талантов, которые на удивление можно включать/выключать в бою, так нет, посредством скриптов можно переключать блок талантов прямо в бою, чего в клиенте игры точно нельзя делать. 3. Скрипт на прохождение подземелья. Долгое время я думал, что такое вообще нереально создать... Оказалось более чем! Ну, в принципе даже логично, если боты могут прокачивать аккаунты, то закрыть подземелье точно смогут. Ребятки с Пирла создали скрипт для Логова Героического уровня и бегают его при помощи бота для занятия первых мест в турнире. Самое забавное, что есть куча другого софта, про который я могу даже не знать... Понимаете, как тут всё плохо? Интересно, какое дно в очередной раз пробьют создатели данного проекта? Просто про ботов давно известно, про таланты тоже, но видимо это "не приоритетная задача". Хотя чему удивляться, если раньше игроки получали компенсации за косяки разработчиков, то теперь мы даже не знаем, выдадут ли награду победителям Великой битвы или будет ли ее перенос. 6 часов назад, Toxiс сказал: Оооо, я еще поищу видос с зк, который с метеора выдает стан на 20 секунд, там вроде как примерно та же история что и у жнеца. Если не забуду кину сегодня. 3 часа назад, WatashiWaDobriu сказал: Все уже знают про этот баг со свапом тала. Но по сути этот баг улучшенная версия купола храма, который в зоне 5х5 станит на 5 секунд каждые 3 секунды. Могу записать демку, если интересно Напишите, пожалуйста, в техническую поддержку, прикрепив видео по каждой проблеме. Будем разбираться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts