Salamander 1078 Posted July 10 Share Posted July 10 Планы на 2021, 2022, 2023, 2024 год Предсказать смерть игры Mrakoriz 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Null 1227 Posted July 10 Share Posted July 10 Только что, Raffaello сказал: Набор текста бессмысленного за все и про все. При чем тут пве вообще и зачем мне считать сколько кто и на что тратит? Не нравится арена - я не уговариваю регать, но как факт не я один прошу межсервер, а против пока вот первый случай тут. Так что не надо делать вид что больше всех знаете Не для тебя одного написал, но они прочтут. Я смеюсь с людей, которые вкинули на перса в пвп и думают, что все вокруг бомжи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
пока 849 Posted July 10 Share Posted July 10 Только что, Null сказал: Не для тебя одного написал, но они прочтут. Я смеюсь с людей, которые вкинули на перса в пвп и думают, что все вокруг бомжи. Какой то ты обиженный чтоли, зачем тогда меня цитируешь если не ко мне обращаешься? Тем более я нигде никого бомжем не называл и над пве игроками не смеялся. Тегай тех кто тебе это писал и выражай свое мнение куда и кому что засовывать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Null 1227 Posted July 10 Share Posted July 10 [...] 1 час назад, Raffaello сказал: зачем тогда меня цитируешь если не ко мне обращаешься? Соре, пришлось тобою воспользоваться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lavavoin 101 Posted July 10 Share Posted July 10 32 минуты назад, Raffaello сказал: С такой логикой что вообще стоит делать тогда? Бесконечное древо талантов чтобы игроки до смерти могли бегать знания фармить и был смысл в игру заходить? было бы славно Null and Pokerface 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shanalotta 2594 Posted July 11 Share Posted July 11 21 час назад, Jesto сказал: Мне кажется уже если не межсервер, то просто сделать 1 игровой сервер. Для такого маленького проекта (условно), много слишком серверов, где на каждом сервере играет не такое большое количество людей (помимо пару серверов). Либо объединять пустующие сервера с другими, либо вообще сделать 1 игровой сервер, где будут и ру игроки и зарубежные, все вместе. Так скажем сделать тест сервер основным, так игра даже ночью жить будет, из за часовых поясов. Но мне кажется это проблема для разрабов как минимум в контенте, для такого количества игроков будет мало контента на сервере, а в штате разработчиков пару человек и быстро, качественно никто не сделает хороший контент Тут стоит вспомнить, что вы сейчас говорите про игру, в которой тп ги на битве на локу с штандартом ограничили ибо всех с игры вышибало и текстуры пропадали, а вы всех в один серв согнать собрались.. Jlicenok and Jesto 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Riddick 150 Posted July 11 Share Posted July 11 (edited) Единственное бесит что некоторым падают книги по кд а так в принципе игра норм Edited July 11 by Riddick Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offroad 317 Posted July 11 Share Posted July 11 6 часов назад, Shanalotta сказал: Тут стоит вспомнить, что вы сейчас говорите про игру, в которой тп ги на битве на локу с штандартом ограничили ибо всех с игры вышибало и текстуры пропадали, а вы всех в один серв согнать собрались.. я представляю этот замес, 3000 человек в 1 локации Jesto 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2906 Posted July 11 Share Posted July 11 О, опять васпу похоронили. Просто оставлю это здесь, чекните дату. Shimarin, kuzenac and Enot 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 1459 Posted July 11 Share Posted July 11 11 минут назад, Mrakoriz сказал: Просто оставлю это здесь, чекните дату. Насколько я помню, после этого года игру ждали довольно хорошие (в плане интересности контента) обновления. Такие как удвоение числа классов в 2012 и выход Айвондила в 2014 с последующим особенно успешным 4 сектором, который до сих пор спустя уже 8 лет после релиза является для немалой части игроков наиболее актуальным местом фарма и в принципе нахождения в период вне ивентов. Если и сейчас в течение 3-4 лет выйдут какие-нибудь невообразимо хорошие обновления, то, скорее всего, эту тему можно будет также скидывать в момент следующего застоя. Если же нас ждет еще порция пятых секторов в различных цветовых гаммах с очередными ластами и спец. оружием, то оставлять скрин с этой темы через лет 5 может уже стать некому. Crypt, Salazam and Темнокожая Фурри 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2906 Posted July 11 Share Posted July 11 (edited) 11 минут назад, nth сказал: выход Айвондила в 2014 с последующим особенно успешным 4 сектором, Напомни, сколько прошло между более-менее успешным 3 сектором и фейловыми 1-2? Edited July 11 by Mrakoriz Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 1459 Posted July 11 Share Posted July 11 Только что, Mrakoriz сказал: Напомни, сколько прошло между более-менее успешным 3 сектором и фейловыми 1-2? Помнится, в 15 году уже был 3. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2906 Posted July 12 Share Posted July 12 12 часов назад, nth сказал: Помнится, в 15 году уже был 3. А я вот помню отток онлайна на Малиате и Тласко. Некоторые гильдии тогда не пережили этих обнов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragles 1847 Posted July 12 Share Posted July 12 Когда будут похороны игры позовите пожалуйста Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toxiс 741 Posted July 12 Share Posted July 12 3 часа назад, Сдали нервы 2 сказал: Когда будут похороны игры позовите пожалуйста Надо будет общий чат создать, чтобы все на цветочки скинулись. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бебса 135 Posted July 12 Share Posted July 12 Насчет смерти хз, но то, что игра толком не развивается это факт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1821 Posted July 12 Share Posted July 12 2 часа назад, Бебса сказал: Насчет смерти хз, но то, что игра толком не развивается это факт. Игра-то развивается, но то что новичков не привлекают и не уменьшают им время развития - вот это удручает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2906 Posted July 13 Share Posted July 13 12 часов назад, King Sombra сказал: Игра-то развивается, но то что новичков не привлекают и не уменьшают им время развития - вот это удручает. Да, с новичками беда. Сейчас в трендах автобой-автолут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1821 Posted July 13 Share Posted July 13 3 часа назад, Mrakoriz сказал: Да, с новичками беда. Сейчас в трендах автобой-автолут И этих игр тьма тьмущая. Хочется поиграть в какую-нибудь рпгшку нормальную, а таких игр банально нет на андроиды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2906 Posted July 13 Share Posted July 13 55 минут назад, King Sombra сказал: И этих игр тьма тьмущая. Хочется поиграть в какую-нибудь рпгшку нормальную, а таких игр банально нет на андроиды. Если прям РПГшку, то эт надо в сингл идти. ММО свою специфику в виде гриндофармов имеет, никуда не деться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Codlesish 15 Posted July 13 Share Posted July 13 Баланс оприори не возможен его не существует , кто вам вплёл эту глупость с балансом ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1821 Posted July 13 Share Posted July 13 4 часа назад, Mrakoriz сказал: Если прям РПГшку, то эт надо в сингл идти. ММО свою специфику в виде гриндофармов имеет, никуда не деться Да хоть в сингл. Но даже там всё хреново в мобильном гейминге Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2906 Posted July 13 Share Posted July 13 1 час назад, King Sombra сказал: Да хоть в сингл. Но даже там всё хреново в мобильном гейминге Да и в ПК не особо последний год Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1821 Posted July 13 Share Posted July 13 30 минут назад, Mrakoriz сказал: Да и в ПК не особо последний год А разве не вышло в этом году Врата Бальдра 3? Я с телефона в 2 части играл, затягивает прям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2906 Posted July 13 Share Posted July 13 41 минуту назад, King Sombra сказал: А разве не вышло в этом году Врата Бальдра 3? Я с телефона в 2 части играл, затягивает прям. Хз. Мне не зашли. Даже на фоне древнего невервинтера 2, который я с кайфом перепрошел недавно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KyngKono 46 Posted July 13 Share Posted July 13 В 13.07.2024 в 03:41, Mrakoriz сказал: Да, с новичками беда. Сейчас в трендах автобой-автолут Да щас, есть такая абсолютно неизвестная для снг игрушка [...] вышла недавно, игра от олдов для олдов, хардкор, пиксель графа, без доната вообще(прикинь), более 40 человек следит за чатом, что бы всякие печеньки не продавались и сайты не рекламировали, что бы ботоводства небыло, проверяют всех и вся, лично сталкивался на спавне и разговаривал с следящими, по отзывам игра вызывает восторг у всех абсолютно, онлайн стабильные 80к+, ее называют лучшей онлайн игрой последних 5 лет, но над знать английский. Если бы игра вышла на мобилы с ру языком варспу в тот же день можно хоронить нафиг гарантировано т.к в ней останутся 2 калеки которых держат лишь вбуханые деньги Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offroad 317 Posted July 13 Share Posted July 13 59 минут назад, KyngKono сказал: без доната вообще(прикинь) Ого, ничего себе? (сарказм) Варспир тоже была без доната. Одно время по подписке, потом ни подписки ни доната не было (пол года где-то) То есть ты серьезно думаешь, что игру разработали бесплатно и сервера будут поддерживать бесплатно? 1 час назад, KyngKono сказал: более 40 человек следит за чатом Уровень ААА проекта прям, это ведь самое важное, что нужно в игре, за стадом надо следить. 1 час назад, KyngKono сказал: онлайн стабильные 80к А в варспире пишут, что тут миллионы игроков (зарегистрированных аккаунтов/персонажей). Кому верить будем? 1 час назад, KyngKono сказал: отзывам игра вызывает восторг у всех абсолютно Ради интереса сейчас почитал кучу отзывов и статей, многих тошнит (в прямом смысле) из-за расположения камеры. В общем, нашим людям как обычно надо обосрать свое, ведь там, на западе, оно ведь как-то получше и демократичнее, даже если говно))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2906 Posted July 13 Share Posted July 13 В 13.07.2024 в 15:35, KyngKono сказал: Да щас, есть такая абсолютно неизвестная для снг игрушка [...] вышла недавно, игра от олдов для олдов, хардкор, пиксель графа, без доната вообще(прикинь), более 40 человек следит за чатом, что бы всякие печеньки не продавались и сайты не рекламировали, что бы ботоводства небыло, проверяют всех и вся, лично сталкивался на спавне и разговаривал с следящими, по отзывам игра вызывает восторг у всех абсолютно, онлайн стабильные 80к+, ее называют лучшей онлайн игрой последних 5 лет, но над знать английский. Если бы игра вышла на мобилы с ру языком варспу в тот же день можно хоронить нафиг гарантировано т.к в ней останутся 2 калеки которых держат лишь вбуханые деньги Почитал отзывы. Чет не так всё там прянично как ты описал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KyngKono 46 Posted July 13 Share Posted July 13 1 hour ago, Offroad said: Ого, ничего себе? (сарказм) Варспир тоже была без доната. Одно время по подписке, потом ни подписки ни доната не было (пол года где-то) То есть ты серьезно думаешь, что игру разработали бесплатно и сервера будут поддерживать бесплатно? Есть прем, который дает минимальный буст к качу и внешка, уважаемые разработчики в заявили что иного доната в игре небудет гарантировано. 1 hour ago, Offroad said: Уровень ААА проекта прям, это ведь самое важное, что нужно в игре, за стадом надо следить. Да это одно из самых важных для адекватной жизни проета введений, хотя фанпейщики незаценят, понимаю 1 hour ago, Offroad said: А в варспире пишут, что тут миллионы игроков (зарегистрированных аккаунтов/персонажей). Кому верить будем? Ты понимаешь что такое зареганые аки и ежедневный онлайн? в пв так же зареганых аков десятки милионов, и онлайн в пике 15-20к 1 hour ago, Offroad said: Ради интереса сейчас почитал кучу отзывов и статей, многих тошнит (в прямом смысле) из-за расположения камеры. Многих это сколько? Соотношение, полноценных отзывов/рецензий глянь 20 minutes ago, Mrakoriz said: Почитал отзывы. Чет не так всё там прянично как ты описал. так 80% это об угле камеры еще 19% "как в пиксель играть в 2024" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offroad 317 Posted July 13 Share Posted July 13 23 минуты назад, KyngKono сказал: так 80% это об угле камеры Как раз таки это самое важное, что отталкивает. Я даже скачал попробовал поиграть, меня хватило на 10 минут, я физически не смог дальше бегать. При чем я играл во много подобных игр где вид сверху, они все испортили расположением персонажа. Да и управление кнопками это дичь какая-то. Я не спорю, что найдется аудитория и на эту игру, и на нашу, разные игры разная аудитория. Варспир не умрет, та игра тоже не умрет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KyngKono 46 Posted July 13 Share Posted July 13 (edited) 11 minutes ago, Offroad said: Как раз таки это самое важное, что отталкивает. Я даже скачал попробовал поиграть, меня хватило на 10 минут, я физически не смог дальше бегать. При чем я играл во много подобных игр где вид сверху, они все испортили расположением персонажа. Да и управление кнопками это дичь какая-то. Я не спорю, что найдется аудитория и на эту игру, и на нашу, разные игры разная аудитория. Варспир не умрет, та игра тоже не умрет. На вкус и цвет, я по началу, часика 3 не мог привыкнуть, а потом вовсе перестал обращать внимание, и да управление мышкой есть, в настройках, много тонких игровых моментов с мобами/пвп/гвг/морскими боями итд проще управлять с кнопок, для этого и сделано Edited July 13 by KyngKono Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2906 Posted July 14 Share Posted July 14 9 часов назад, KyngKono сказал: Есть прем, который дает минимальный буст к качу и внешка, уважаемые разработчики в заявили что иного доната в игре небудет гарантировано. Все так говорят) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragles 1847 Posted July 15 Share Posted July 15 (edited) В 11.07.2024 в 17:44, Mrakoriz сказал: О, опять васпу похоронили. Просто оставлю это здесь, чекните дату. О, а раньше за название других игр мут не выдавали и не стирали сообщения, значит раньше было лучше... Edited July 15 by Сдали нервы 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2906 Posted July 16 Share Posted July 16 (edited) 15 часов назад, Сдали нервы 2 сказал: О, а раньше за название других игр мут не выдавали и не стирали сообщения, значит раньше было лучше... Зависело от контекста. Если человек не агитировал за ту или иную игру, то ничего и не было Edited July 16 by Mrakoriz Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salazam 537 Posted July 16 Share Posted July 16 Игра имеет много проблем и мало людей, чтобы справиться со всем этим. 1 - Потеря игроков не является проблемой, потому что невозможно, чтобы игра удерживала людей вечно. Проблема в том, что новых игроков нет, торговля страдает из-за этого, и вы не найдете новых людей, готовых попробовать что-то новое. Для нового игрока игра не дружелюбна: вам будет трудно получить минимально достойные предметы, таланты, поднять уровень. Это должно быть значительно упрощено для новичка, до определенного момента. Например, новый персонаж должен получать на 200% больше знаний и иметь лимит знаний на 200% больше по сравнению с игроком, у которого уже есть значительный прогресс в знаниях, и по мере прогресса нового персонажа этот бонус будет уменьшаться. Должны быть предметы во всех заданиях, чтобы вы не чувствовали, что отстаете. Задания должны давать намного больше опыта, а зелья опыта должны быть исключены из игры. 2 - Балансировка Балансировка ужасна: каждый год одна из классов выбирается как БОГ, и если это не ваш класс, ну, удачи вам. Я действительно не думаю, что необходимо проводить реформу множества классов каждый месяц или делать сложные изменения, но определенно должны быть числовые корректировки. Способность X колдуна наносит слишком много урона? Уменьшите цифру. Способность X друида имеет слишком большую область действия? Уменьшите область. Изменения чисел должны происходить регулярно. Это поддерживает интерес к игре и интерес людей. 3 - Отсутствие контента Игра получила очень мало постоянного контента в последнее время, самым заметным был Алмахад, который был встречен с большим ожиданием, но, к сожалению, не смог оправдать обещания. Мы перешли от карты Айвондил, которая была полной, к новой карте, на которой мало контента. Нет сложного PvE контента, нет ничего в игре, что действительно бросало бы вызов и требовало бы сложного мышления для выполнения. Вы просто входите в подземелье и повторяете процесс бесконечно. 4 - Гильдии Зависимость от гильдий в игре плоха по многим аспектам. Большая часть силы игрока связана с тем, чтобы просто быть в гильдии, так что если я не хочу участвовать в гильдийских событиях, мне придется покупать слот в гильдии, которая ничего не делает. Играть без участия в гильдии невозможно, и это отталкивает многих людей от игры. Если вы не в гильдии, у вас даже нет желания что-либо делать, потому что вы, вероятно, не сможете этого сделать в любом случае. 5 - PvP PvP чрезвычайно разбалансирован. Некоторые классы просто все или ничего. Например, если вы встретите главаря с морскими книгами, он будет богом. Но если встретите без этих книг, он, вероятно, будет бесполезным. Система сопротивления контролю ужасна, просто несправедлива для половины классов в игре. Книги чрезвычайно разбалансированы. Трудно начать PvP. Начало должно быть проще, но это не так, и большинство игроков участвуют в PvP по принуждению, а не потому, что им это нравится или они хотят награды. Этот текст переведен с помощью ИИ, поэтому, вероятно, могут быть некоторые ошибки. Хочу сказать, что люблю эту игру, я здесь уже более 10 лет, встретил здесь удивительных людей, с которыми планирую поддерживать связь всю жизнь. Но направление, в котором движутся дела, весьма печально. Panikka, Paralon, Crypt and 13 others 15 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts