Libertad 199 Posted July 9 Share Posted July 9 Делимся своим мнением что призвело к смерти игры за год. В том году варспир занимал топ 40 плеймаркета, в этом его не найти в топ 150. Мое мнение: 1) Дисблаланс скилы персонажей отбивающие интерес играть. Вождь, 100 сопры стража, ваншот скилы реев и хантов, зона дру палы с фул контролем оковами, бд с +10 пухми которые 2 нежели назад акк создали сносящие с прокаста челов в фул веле +10 и прочее. Не желание разрабов фиксить книги воды из-за чего регать арену не имеет смысла когда там связки орковождя или обычного гибрида с книгами с кем либо, а на других тебя не кинет бо нету рега 2) Убийственный ребаланс арены, где вообще пропал рег кроме первых 3х дней. Еще 8 месяцев назад.рег был по кд что видно как пример по стримам гопа, арена закрывалась очень быстро 25 + 10 побед и луталось 48к импов в месяц. Сейчас же набить даже обычный шмот арены попросту негде и нескем. Игрокам дали помойку 17 лвл без стат которая бустится всего в 1 режиме до 34 и игрок должен в 2 на 2 играть против фул вельников в пати на книгах что бы получить урезанные импы чего у него благополучно не получится. Так еще и ожидание боя 30 минут без преувеличения. В топ 50 арены 6 гор на 44 уха вообще. 3) Нежелание разрабов сделать кроссерверную арену которая бы оживила проэкт, так как петушары с топаза захотят подратся с петушарами амбера/ руби + будет рег со всех 3х серверов 4) Игра стала пве хрючевом где инстят выбивают топ дроп и продают за реал, чисто такой вид заработка 5) Милиарды сопры что делает бесполезным больше половины классов в игре, особенно нубиков которые могут сапортить станами но у. них это не получится он словит сопру и шотнется от дисбаланс рдд скилов. Стражи с 100 сопры как отдельный вид рофла 6) Скидка на таланты раз в год что делает невозможным создание персонажа после скидки так как теюе прийдется в аду набивать эти таланты 4 месяца минимум и это просто дойти до ласт тала в ветке. А без ветки твой персонаж будет калом как жнец например 7) Ребаланс персонажей раз в год. Тут думаю все и так понятно. Для примера как делала бы нормальная компания: Ввели имбаланс скил дру и через неделю фикс по отзывам игроков. Но в титулум ты должен сосать год ожидая новых имб арены Вспомним хорошим словом годы в этой игре и отправим ее на покой. Лично я в ней провел ровно пол жизни с 2011 года и очень жаль что проэкт умер, все друзья поуходили, арену перестало регать абсолютно, а это была главная мотивация делать персонажа. Сейчас же ты такой думаешь набью таланты, набью арену и буду душить на арене но нет не будешь, рега нет и делать тебе нечего. TheCaster, Galaxykiller, Zablo and 13 others 12 1 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1761 Posted July 9 Share Posted July 9 1) создание и убийство имбалансного класса происходит почти каждый год. Достаточно поспрашивать старичков об этом и они мигом вспомнят классы, который имбовали в пвп и пве. Так что это не та причина из-за чего игра якобы умирает. 2) Арена никак не изменилась, зато пропал относительно бесплатный фарм очков арены очередями. В каждой категории да попадётся величник или аренер +10, который в обязательном порядке пожалуется на регающего пвешника. Новый синий шмот - это уже отдельный вид маразма со стороны разработчиков. Надеялись, что дадут нормальный шмот, который будет альтернативной шмоту со снабженца, а на деле получили мусор по эффективности слабее пве шмотки. Последнее хотя бы атакующие параметры даст. 3) они эту идею рассматривают и скорее всего введут из-за того, что не могут привести хотя бы 60% игроков сервера на эту самую арену. На серверах больше 700 игроков, а регают 2% от всей массы. 4) в игре больше нечего делать, кроме пве активностей. Арена душнилова и после 60 часов афкашного фарма у большинства игроков отпадает желание вообще регать арену. Это желание ещё подстёгивается присутствием библиотекарей на арене, с кучей баффов от замка и прочих расходников. 5) согласен. 6) согласен. Дополню это ещё тем, что новичку придётся сложнее из-за невозможности бегать те события, которые бегают активные 10+ лвл гильдии. 7) и даже хорошо. Не хотелось бы менять билд каждые 3 месяца и заваливать сумку всяким хламом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raikiri 81 Posted July 9 Share Posted July 9 Смерть игры оглашают чуть ли не каждый год. Но сейчас онлайн как будто бы упал очень сильно. Я давно в игре сделал все что хотел, сейчас по приколу качаю персов чтобы просто попробовать что гринды там напридумывали и скажу так что кроме хайэнд контента в игре делать совсем нечего и если я относительно быстро закрываю 1-34 уровень потому что в игре давно и есть друзья практически на каждом ру сервере и фракции, то человеку который идет этим заниматься впервые с 3-4 сектора станет сложно, либо скучно (привлек друга из ирл, пока сам уезжал отдыхать, он до туда добрался и забил). До кучи гринд знаний хоть и добавил разнообразия классам, но это все еще гринд, причем с минимальной вариативностью. Я не фанат арены в этой игре, мне всегда нравились массовые бои, но уже несколько лет все массовые стычки идут в одни ворота и очень быстро из-за преобладания урона над всем: контролем, какой-то тактикой, ролями в РПГ, у кого больше дд тот и победил. По технической части, на сколько я знаю в режиме реального времени сложно реализовать межсерверную арену. Если бы было можно, я бы с радостью перенес всех персонажей на более людные сервера по типу амбера или эмеральда, даже за донат, хотя вот сколько с 14 года играю, ни разу этим не занимался (даже немного стыдно, что за все время в проект не внес копейку, хотя судя по последним апдейтам не за что) Aang 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enot 453 Posted July 9 Share Posted July 9 Насколько я знаю, игра постоянно скачет в рейтинге магазинов. А так да, выше правильно написали, каждые год-два кто-то хоронит игру, потому что вот теперь точно всё, а она всё не умирает и не умирает, эх Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeadlyShot 115 Posted July 9 Share Posted July 9 Удар в ПВПечень, никто не вечен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 1980 Posted July 10 Share Posted July 10 7 часов назад, Tirion сказал: В том году варспир занимал топ 40 плеймаркета, в этом его не найти в топ 150 Как по мне, плеймаркет это такая лужа, что в ней чем дальше от топа, тем лучше. Такой себе показатель качества. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toxiс 740 Posted July 10 Share Posted July 10 5 часов назад, Raikiri сказал: По технической части, на сколько я знаю в режиме реального времени сложно реализовать межсерверную арену. Если бы было можно, я бы с радостью перенес всех персонажей на более людные сервера по типу амбера или эмеральда, даже за донат, хотя вот сколько с 14 года играю, ни разу этим не занимался (даже немного стыдно, что за все время в проект не внес копейку, хотя судя по последним апдейтам не за что) Могут запустить тестовый сервер, но не могут сделать межсерверную арену, которая по-факту реализована на тесте?) Звучит смешно, потому что если было бы желание это сделать и не сильно париться, дропнули бы отдельный клиент по типу тестового и всё. Perkzwow and Enemy 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
пока 839 Posted July 10 Share Posted July 10 4 часа назад, Toxiс сказал: Могут запустить тестовый сервер, но не могут сделать межсерверную арену, которая по-факту реализована на тесте?) Звучит смешно, потому что если было бы желание это сделать и не сильно париться, дропнули бы отдельный клиент по типу тестового и всё. Не ну на тест то они копируют базы данных со всех серваков, там межсерверного взаимодействия нет по идее. Все происходит на одном сервере тестовом. Само собой невозможного нет ничего, вопрос только в желании айгринда заморачиваться над подобным. Ну и судя по подходу к изменениям арены желания такого нет Raikiri, ItzStrai, Aang and 2 others 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paralon 153 Posted July 10 Share Posted July 10 Тут больше не смерть игры(хоронят ее уже хз скок лет переодически) ,а не желание "развивать" игру и привлекать новых играков. Реальных новичков она пздц душит,за 6 мес как вернулся в игру встретил мб с десяток новых людей которым интересна была игра,и не дропнул и пока еще барахтается 1 чел.Игра по сути держится на пенсионерах игры которые то уходят то приходят в проэкт. Такое ощущение что разраб до сих пор живет по правилам 2005 года,и не хочет подстаиваться под реалии мира моб игр. Где обучение? Банально почему нуб узнает про разрушение шмота только когда его разрушит. Дали кринж пвп шмот,а про статы объяснить забыли,честно слово лучше бы обычный шмот 17 дали тип квшки делать,а не позорились с этой хней. Да в общем про очевидные проблемы игры можно разгонять долго, только разраб их не видит или не хочет видить тип и так сожрут. Сдали нервы 4, Shanalotta, Panikka and 1 other 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toxiс 740 Posted July 10 Share Posted July 10 32 минуты назад, Raffaello сказал: Не ну на тест то они копируют базы данных со всех серваков, там межсерверного взаимодействия нет по идее. Все происходит на одном сервере тестовом. Само собой невозможного нет ничего, вопрос только в желании айгринда заморачиваться над подобным. Ну и судя по подходу к изменениям арены желания такого нет А какое еще межсерверное взаимодействие тебе нужно на межсерверной арене? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтрон 2801 Posted July 10 Share Posted July 10 12 часов назад, Tirion сказал: 1) палы с фул контролем оковами 12 часов назад, Tirion сказал: 5) Милиарды сопры что делает бесполезным больше половины классов в игре Toxiс, Jesto, DaviINK and 6 others 2 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jesto 96 Posted July 10 Share Posted July 10 Мне кажется уже если не межсервер, то просто сделать 1 игровой сервер. Для такого маленького проекта (условно), много слишком серверов, где на каждом сервере играет не такое большое количество людей (помимо пару серверов). Либо объединять пустующие сервера с другими, либо вообще сделать 1 игровой сервер, где будут и ру игроки и зарубежные, все вместе. Так скажем сделать тест сервер основным, так игра даже ночью жить будет, из за часовых поясов. Но мне кажется это проблема для разрабов как минимум в контенте, для такого количества игроков будет мало контента на сервере, а в штате разработчиков пару человек и быстро, качественно никто не сделает хороший контент Инженер and Filipe Ramon 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KyngKono 36 Posted July 10 Share Posted July 10 6 hours ago, Linkor said: Как по мне, плеймаркет это такая лужа, что в ней чем дальше от топа, тем лучше. Такой себе показатель качества. А что есть более перспективные "лужи"? Поделитесь секретом, а то пока я видел лишь истерику гриндов после просадки онлайна с идиотской, не соответствующей реальности рекламой с каждого утюга Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2381 Posted July 10 Share Posted July 10 #ВАРСПИРЖИВИ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offroad 288 Posted July 10 Share Posted July 10 Как я уже писал, проблема вообще не в балансе, или имбалансных вождей с орками и т.п. Этот весь контент, на который вы жалуетесь доступен лишь хай игрокам. Проблема в новичках, а точнее в их отсутствии. А отсутствуют они только потому, что нет адекватного порога входа для новичков. Во всех адекватных игр есть буст новичка, куча бонусов для него для достижения мидл сегмента. А уже с мидл сегмента ты сам выбираешь, копаешься в мидл-[...], либо же донатишь и качаешься до хай сегмента. У нас же новичков бросают уже на начальном этапе, давая максимум 12 лвл шмота по кв. Aang, Howtosave, Filipe Ramon and 1 other 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
пока 839 Posted July 10 Share Posted July 10 1 час назад, Toxiс сказал: А какое еще межсерверное взаимодействие тебе нужно на межсерверной арене? Так это не межсерверное взаимодействие на тесте, там все происходит в пределах 1 сервера. А межсерверная арена подразумевает что персонаж в реальном времени должен перекидываться на другой сервак арены, аренить и после боя возвращаться на свой сервер. Плюс надо проработать взаимодействия между игроками в момент когда он на арене. Ну само собой обмен запретят, но ведь еще есть куча других взаимодействий, например элементарно сообщение тебе в личку отправить в игре придется на другой сервер. Короче технически это реализовать так как мы хотим думаю довольно сложно, особенно в игре где фиксят ошибку инста, а на выходе получается что калечатся костюмы или какая то подобная дичь. Raikiri 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DKksr 24 Posted July 10 Share Posted July 10 11 минут назад, Offroad сказал: Как я уже писал, проблема вообще не в балансе, или имбалансных вождей с орками и т.п. Этот весь контент, на который вы жалуетесь доступен лишь хай игрокам. Проблема в новичках, а точнее в их отсутствии. А отсутствуют они только потому, что нет адекватного порога входа для новичков. Во всех адекватных игр есть буст новичка, куча бонусов для него для достижения мидл сегмента. А уже с мидл сегмента ты сам выбираешь, копаешься в мидл-говне, либо же донатишь и качаешься до хай сегмента. У нас же новичков бросают уже на начальном этапе, давая максимум 12 лвл шмота по кв. может ты и прав, если сравнивать игру с современными играми, где человек, в принципе, не нужен как думающее некто. вспоминаю времена, когда на нубе рб были по 30к хп, вот "ЕТАРЯАЛЬНАХАРДКОР". а сейчас все упрощается, что ирс (стукнуть, а не агрить лигу или башня для 14 лвл), что нуб (рб, которые проходятся с бесплатным хил-петом). Не считая бафы с мирсобы и другие эвенты с инстами под каждый лвл. А еще знания, которые на лоу-лвл неплохо так бустят даже на 1/3 прокачке. Так что.. игра медленно, но движется к тому, чтобы быть проще. И хорошо, что медленно, а то ж*па таких как я, точно сгорела бы, если бы я вот-вот только тратил годы на прокачку, а им хоп и завезли все бесплатно. Как с теми же импами, ну, камон, сейчас импы не набьет только овощ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toxiс 740 Posted July 10 Share Posted July 10 8 минут назад, Raffaello сказал: Так это не межсерверное взаимодействие на тесте, там все происходит в пределах 1 сервера. А межсерверная арена подразумевает что персонаж в реальном времени должен перекидываться на другой сервак арены, аренить и после боя возвращаться на свой сервер. Плюс надо проработать взаимодействия между игроками в момент когда он на арене. Ну само собой обмен запретят, но ведь еще есть куча других взаимодействий, например элементарно сообщение тебе в личку отправить в игре придется на другой сервер. Короче технически это реализовать так как мы хотим думаю довольно сложно, особенно в игре где фиксят ошибку инста, а на выходе получается что калечатся костюмы или какая то подобная дичь. Я думаю для айгринда реализовать это нереально. А вот отдельный клиент с сервером, вполне себе реально, это и есть межсерверное взаимодействие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offroad 288 Posted July 10 Share Posted July 10 3 минуты назад, DKksr сказал: Так что.. игра медленно, но движется к тому, чтобы быть проще. Игра то проще, но только для тех, кто знает. Мне например проще качать нового персонажа, я знаю что надо купить, что нельзя покупать, как работают статы, что на ирсе надо больше в реген маны вкладываться, что лучше взять 13лвл шмотки, потом 17 лвл, точить проходной шмот смысла не имеет. И так далее в общем. Но вот для нового игрока ничего не поменялось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
пока 839 Posted July 10 Share Posted July 10 Только что, Toxiс сказал: Я думаю для айгринда реализовать это нереально. А вот отдельный клиент с сервером, вполне себе реально, это и есть межсерверное взаимодействие. Типо еще 1 клиент игры который должен синхронизироваться с основным постоянно? Мне кажется это еще сложнее. Тестовый сервер работает в 1 сторону, он скопировал с основного данные ->игрок поиграл на тесте, внес изменения свои(ну точнулся там, потратил баффы/петов/валюту) и все. Тест завершил работу все данные удалил. А тут аренный сервер должен вернуть данные назад и изменить их на обычном сервере. Для примера скажем я зашел на аренный сервер, у меня было 10 пак билетов и по паку баффов. Поаренил час, осталось 8 пак билетов и 0 баффов, закрываю этот клиент и когда зайду на основной игре придется данные с аренного копировать обратно. Все бы ничего но игроки существа хитрые, что будет если запустить 2 клиента одновременно и изменить данные на двух серверах? Продумать и грамотно реализовать все эти связи выглядит очень большой задачей. И все равно 2 клиента основных это очень неудобно. Я хочу верить в то что в айгринде сидят крутые ребята, способные нас приятно удивить и реализовать межсервер, но честно тупо не могу в такое поверить. И причины которые нам озвучивали разработчики вообще как то нелепо выглядят, по типу что на перле там рей если с 2мя книгами, что некоторые сервера отстают от других и что водные книги являются препятствием для межсерверной арены. Я скорее поверю что это титанический труд, к которому они просто не готовы, учитывая сколько других проблем в игре есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DKksr 24 Posted July 10 Share Posted July 10 12 минут назад, Offroad сказал: Игра то проще, но только для тех, кто знает. Мне например проще качать нового персонажа, я знаю что надо купить, что нельзя покупать, как работают статы, что на ирсе надо больше в реген маны вкладываться, что лучше взять 13лвл шмотки, потом 17 лвл, точить проходной шмот смысла не имеет. И так далее в общем. Но вот для нового игрока ничего не поменялось. может, я старый, тем не менее, пробовал разные мобильные игры типа бдмо и похожие. Вот эта вся реклама и обучение только раздражает, куча значков не нужных и тд. Искусственно вынуждают сидеть и не играть, а прожмакивать все эти иконки по периметру экрана. В варспе ты сам себе принадлежишь, открытый мир. А все эти обучения и выжимки есть на форуме, ютубе. Сложно найти дельную инфу? Да брось.. сколько играю (с 2015), всегда находил тут помощь, как в выборе класса, обсуждении его, навыков, так и общей составляющей игры, чего не уложить в само обучение в игре. А людям, которые даже читать не умеют, это не поможет. Пример: в игре ввели новый шмот для арены и дается он за квесты, вижу в чате мольбы о помощи, что человек в фул этой недоарене не может убить мобов, которые убиваются в обычном пве синем шмоте. Ну, не умеет еще человек читать, что написано в параметре, ему сложно оказалось нажать на иконку и понять, что устой способствует получению бОльшего урона от монстров. А ты говоришь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BRITA 44 Posted July 10 Share Posted July 10 1 час назад, Jesto сказал: как минимум Как минимум в интернет соединении. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Libertad 199 Posted July 10 Author Share Posted July 10 2 часа назад, Альтрон сказал: Это не отменяет имбаланс масовый скил контроля без окна, такого не должно быть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paralon 153 Posted July 10 Share Posted July 10 11 минут назад, DKksr сказал: может, я старый, тем не менее, пробовал разные мобильные игры типа бдмо и похожие. Вот эта вся реклама и обучение только раздражает, куча значков не нужных и тд. Искусственно вынуждают сидеть и не играть, а прожмакивать все эти иконки по периметру экрана. В варспе ты сам себе принадлежишь, открытый мир. А все эти обучения и выжимки есть на форуме, ютубе. Сложно найти дельную инфу? Да брось.. сколько играю (с 2015), всегда находил тут помощь, как в выборе класса, обсуждении его, навыков, так и общей составляющей игры, чего не уложить в само обучение в игре. А людям, которые даже читать не умеют, это не поможет. Пример: в игре ввели новый шмот для арены и дается он за квесты, вижу в чате мольбы о помощи, что человек в фул этой недоарене не может убить мобов, которые убиваются в обычном пве синем шмоте. Ну, не умеет еще человек читать, что написано в параметре, ему сложно оказалось нажать на иконку и понять, что устой способствует получению бОльшего урона от монстров. А ты говоришь... За то в том же БДО или откуда ты привел пример обучения ты понимаешь как и что,и не надо лезть в ютуб или на форум что бы узнать инфу. Ну и да много людей игру по гайдам считает идиотизмом унылым,в том числе и я. Что мешает обучить хотя бы азам в самой игре? Ну ладно например человек умеет читать,как он должен догадаться что про статы надо читать в шмоте,а не в общем меню статов? Что мешает сделать там кликабельными подсказки про статы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demonking 223 Posted July 10 Share Posted July 10 14 часов назад, Tirion сказал: 4) Игра стала пве хрючевом где инстят выбивают топ дроп и продают за реал, чисто такой вид заработка бывают такие случаи что где то что то продается но думаю дело тут не в этом, нубики фармят тх не развиваються даже что бы тритоны пойти а тритоны так просто не пойти, разработчики еще добавили безполезный инст альмахада Храм тоже никому не нужный что там и дропа нету и пойти туда далего не любой может. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaviINK 1194 Posted July 10 Share Posted July 10 8 minutes ago, Demonking said: и пойти туда далего не любой может. Этот пункт как минус? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1761 Posted July 10 Share Posted July 10 44 минуты назад, DKksr сказал: может, я старый, тем не менее, пробовал разные мобильные игры типа бдмо и похожие. Вот эта вся реклама и обучение только раздражает, куча значков не нужных и тд. Искусственно вынуждают сидеть и не играть, а прожмакивать все эти иконки по периметру экрана. В варспе ты сам себе принадлежишь, открытый мир. А все эти обучения и выжимки есть на форуме, ютубе. Сложно найти дельную инфу? Да брось.. сколько играю (с 2015), всегда находил тут помощь, как в выборе класса, обсуждении его, навыков, так и общей составляющей игры, чего не уложить в само обучение в игре. Упростили это дело в первую очередь из-за отсутствия возможности взаимодействия для победы над рб или прохождения инста. Не было тех игроков, которым нужны были убить рб по кв или пройти инст по кв, а эти кв вообще-то давали вещи для дальнейшего прохождения. Тоже самое касается и ирса, люди искали того, кто проведёт инст, потому что пати нубов не вывозили. Расчет там был на то, что нубики будут бегать с точкой от +5 и в шмоте под 17-20 уровень, а где им на всё это голды взять? Вот и упростили это @#$%мо. 44 минуты назад, DKksr сказал: А людям, которые даже читать не умеют, это не поможет. Пример: в игре ввели новый шмот для арены и дается он за квесты, вижу в чате мольбы о помощи, что человек в фул этой недоарене не может убить мобов, которые убиваются в обычном пве синем шмоте. Ну, не умеет еще человек читать, что написано в параметре, ему сложно оказалось нажать на иконку и понять, что устой способствует получению бОльшего урона от монстров. А ты говоришь... Сложно не нажать, а узнать, что вообще можно нажать на иконку и прочитать про параметр. Подсказок об этом у игрока нет. Panikka 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demonking 223 Posted July 10 Share Posted July 10 Только что, DaviINK сказал: Этот пункт как минус? думаю да, это тут не причем, в любой игре что то продают же нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DKksr 24 Posted July 10 Share Posted July 10 45 минут назад, Paralon сказал: За то в том же БДО или откуда ты привел пример обучения ты понимаешь как и что,и не надо лезть в ютуб или на форум что бы узнать инфу. Ну и да много людей игру по гайдам считает идиотизмом унылым,в том числе и я. Что мешает обучить хотя бы азам в самой игре? Ну ладно например человек умеет читать,как он должен догадаться что про статы надо читать в шмоте,а не в общем меню статов? Что мешает сделать там кликабельными подсказки про статы? кек, по-моему, это на уровне инфузории Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paralon 153 Posted July 10 Share Posted July 10 29 минут назад, DKksr сказал: кек, по-моему, это на уровне инфузории Ок, доводы не поспорить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lavavoin 86 Posted July 10 Share Posted July 10 Да просто слабая обнова, все ждали фиксов багов и новые неигровые ги летом на Альме, а выкатили арену для 20 человек, которая умерла на второй день Aang 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pokerface 474 Posted July 10 Share Posted July 10 29 минут назад, Lavavoin сказал: Да просто слабая обнова, все ждали фиксов багов и новые неигровые ги летом на Альме, а выкатили арену для 20 человек, которая умерла на второй день Ждал в прошлом году нормальную обнову орэны с завлечением бОльшего количества людей на неё, а получил бесполезный альмахад, который сдох через неделю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lavavoin 86 Posted July 10 Share Posted July 10 15 минут назад, Pokerface сказал: Ждал в прошлом году нормальную обнову орэны с завлечением бОльшего количества людей на неё, а получил бесполезный альмахад, который сдох через неделю Гробы форты до сих пор ходят, на них делают изобы, аналогично и с храмом на альме, контент жил минимум год, пока качались талы, водились собы, а что с ареной? Ввели тур и все онлайн просел буквально за два дня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DKksr 24 Posted July 10 Share Posted July 10 45 минут назад, Pokerface сказал: Ждал в прошлом году нормальную обнову орэны с завлечением бОльшего количества людей на неё, а получил бесполезный альмахад, который сдох через неделю у кого сдох, а у кого бабки в кармашек) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pokerface 474 Posted July 10 Share Posted July 10 45 минут назад, Lavavoin сказал: Гробы форты до сих пор ходят, на них делают изобы, аналогично и с храмом на альме, контент жил минимум год, пока качались талы, водились собы, а что с ареной? Ввели тур и все онлайн просел буквально за два дня А не слабая обнова это какая? С новыми ветками талантов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lavavoin 86 Posted July 10 Share Posted July 10 5 минут назад, Pokerface сказал: А не слабая обнова это какая? С новыми ветками талантов? Где в этом году были новые ветки талатов? Для сравнения: в том году каждому классу дали 3 полноценные ветки талантов, выкатили альм и др игры. В этом году др игры и новый режим арены, как-то слабовато Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Null 1227 Posted July 10 Share Posted July 10 Советую вам занятся барыжиством, чтобы вы хоть на милисекунду поняли, сколько чм вливается на товары с лавки каждый день только на своей фракции своего сервера. Игра не умирает и никогда не умрёт. Ни одна игра не умирает пока есть к ней доступ. 7 часов назад, Raffaello сказал: Не ну на тест то они копируют базы данных со всех серваков, там межсерверного взаимодействия нет по идее. Все происходит на одном сервере тестовом. Само собой невозможного нет ничего, вопрос только в желании айгринда заморачиваться над подобным. Ну и судя по подходу к изменениям арены желания такого нет Какой смысл делать межсерверную арену, чтобы пару человек поиграло пару дней??? На любом сервере есть противники, они просто не хотят играть друг против друга, потому что знакомы и им надоело. Через пару дней та же ситуация будет с межсерверною ареной. У человек нехватка дофамина, но они не знают что это и как работает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
пока 839 Posted July 10 Share Posted July 10 4 минуты назад, Null сказал: Какой смысл делать межсерверную арену, чтобы пару человек поиграло пару дней??? На любом сервере есть противники, они просто не хотят играть друг против друга, потому что знакомы и им надоело. Через пару дней та же ситуация будет с межсерверною ареной. У человек нехватка дофамина, но они не знают что это и как работает. С такой логикой что вообще стоит делать тогда? Бесконечное древо талантов чтобы игроки до смерти могли бегать знания фармить и был смысл в игру заходить? Межсерверная арена нужна потому что онлайн в игре не позволяет уже на 1 сервере нормально поддерживать рег, потому что разница в силе между персонажами чудовищная. Новички и не донатящие игроки не хотят регать потому что в арене +8 ничего не сделать против фул велы с книгами, фул вела с книгами не хочет регать потому что нафиг не нужны уже импы. Остаются только фантазии что будет соревновательный дух против других серверов либо банально от нечего делать игроки нажмут арену и силами всех серваков наберется онлайн чтобы можно было поаренить в любое время. Предлагать идеи по мотивации игроков разработчикам бестолку вообще, они не понимают что давать в наградах. Сделали новый режим, столько шуму было что это революция, а по итогу в наградах беспонтовые империалы и все сильнейшие аренеры не находят ничего интереснее как за голду бустить всех подряд до платины Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Null 1227 Posted July 10 Share Posted July 10 1 минуту назад, Raffaello сказал: С такой логикой что вообще стоит делать тогда? Бесконечное древо талантов чтобы игроки до смерти могли бегать знания фармить и был смысл в игру заходить? Межсерверная арена нужна потому что онлайн в игре не позволяет уже на 1 сервере нормально поддерживать рег, потому что разница в силе между персонажами чудовищная. Новички и не донатящие игроки не хотят регать потому что в арене +8 ничего не сделать против фул велы с книгами, фул вела с книгами не хочет регать потому что нафиг не нужны уже импы. Остаются только фантазии что будет соревновательный дух против других серверов либо банально от нечего делать игроки нажмут арену и силами всех серваков наберется онлайн чтобы можно было поаренить в любое время. Предлагать идеи по мотивации игроков разработчикам бестолку вообще, они не понимают что давать в наградах. Сделали новый режим, столько шуму было что это революция, а по итогу в наградах беспонтовые империалы и все сильнейшие аренеры не находят ничего интереснее как за голду бустить всех подряд до платины Игра это не работа. Пвп контент не интересен игрокам. Челы вваливают в пве перса больше, чем вы думаете. Большинство денег игре приносит пве контент, поэтому это игра ориентированная на пве. А ваше пвп можете себе засунуть) Два-три чела, вечно ноющих на межсерверную арену. Вы поиграете пару дней и забьете на это. Ведь на каждом сервере есть куча людей с разными книгами. На амбере куча людей с книгами воды. Знаете что делает хант со спрутом на амбере? Фармит пве контент. Он не регает арену с тех пор, как набил велу 32. Такой бред несёте, это ужас. Почитайте как работает дофамин. Spike followed by downfall below base line. Чисто с точки зрения вашей ценности, на фоне того сколько челы донят в пве, все эти "оренеры +10" и копейки не стоят, чтобы ради них делать межсерверную арену. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
пока 839 Posted July 10 Share Posted July 10 1 минуту назад, Null сказал: Игра это не работа. Пвп контент не интересен игрокам. Челы вваливают в пве перса больше, чем вы думаете. Большинство денег игре приносит пве контент, поэтому это игра ориентированная на пве. А ваше пвп можете себе засунуть) Два-три чела, вечно ноющих на межсерверную арену. Вы поиграете пару дней и забьете на это. Ведь на каждом сервере есть куча людей с разными книгами. На амбере куча людей с книгами воды. Знаете что делает хант со спрутом на амбере? Фармит пве контент. Он не регает арену с тех пор, как набил велу 32. Такой бред несёте, это ужас. Почитайте как работает дофамин. Spike followed by downfall below base line. Чисто с точки зрения вашей ценности, на фоне того сколько челы донят в пве, все эти "оренеры +10" и копейки не стоят, чтобы ради них делать межсерверную арену. Набор текста бессмысленного за все и про все. При чем тут пве вообще и зачем мне считать сколько кто и на что тратит? Не нравится арена - я не уговариваю регать, но как факт не я один прошу межсервер, а против пока вот первый случай тут. Так что не надо делать вид что больше всех знаете Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts